标题: dq8的音乐太强了…… [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-13 16:00     标题: dq8的音乐太强了……

posted by wap, platform: iPhone
打到这里泪崩了
感谢汉化组
作者: squallssck    时间: 2016-2-13 16:13

posted by wap, platform: iPhone
好玩吗?rpg一般情况有点玩不下去。
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-13 16:15

引用:
原帖由 @squallssck  于 2016-2-13 16:13 发表
好玩吗?rpg一般情况有点玩不下去。
稍微改了点钱和经验 玩的很high
作者: gameover1314    时间: 2016-2-13 16:35

求未越狱汉化版下载
作者: Red    时间: 2016-2-13 16:43

posted by wap, platform: Windows
怎么改钱啊
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-13 17:17

引用:
原帖由 @Red  于 2016-2-13 16:43 发表
怎么改钱啊
gw搜内存
作者: kleiber    时间: 2016-2-13 20:29

DQ音乐一直是非常好听的 八代的音乐让人非常舒服 让人想一直待在这个世界里不想出来
作者: milanello    时间: 2016-2-13 20:44

DQ的音乐印象最深的是5代
作者: Kiss107    时间: 2016-2-13 22:49

确实不错,当年ps2上美版比日版的音效强,这次3ds复刻用的是美版的,而且改进不少,比如战斗能快速,炼金炉开始就能进化成高级的,不用再走一定步数才能成功。春节放假这几天花了70多小时终于又打痛一遍
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-13 22:51

引用:
原帖由 @Kiss107  于 2016-2-13 22:49 发表
确实不错,当年ps2上美版比日版的音效强,这次3ds复刻用的是美版的,而且改进不少,比如战斗能快速,炼金炉开始就能进化成高级的,不用再走一定步数才能成功。春节放假这几天花了70多小时终于又打痛一遍
不练级35小时能通?才打了7
作者: Kiss107    时间: 2016-2-13 23:00

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-2-13 22:51 发表
不练级35小时能通?才打了7
练了啊,最后级别都是79多级,不练级的话打后面神龙试炼太累
作者: Kiss107    时间: 2016-2-13 23:03

从6号开始玩的,11号完的,每天都几乎玩到凌晨3,4点,音乐很舒服,玩着也不觉得累,练级听着音乐也不无聊,最后选了个ps2版没有的和杰西卡结婚的结局。
作者: kleiber    时间: 2016-2-14 00:55

引用:
原帖由 Kiss107 于 2016-2-13 23:03 发表
从6号开始玩的,11号完的,每天都几乎玩到凌晨3,4点,音乐很舒服,玩着也不觉得累,练级听着音乐也不无聊,最后选了个ps2版没有的和杰西卡结婚的结局。
我艹 还有这一出? 立马上油土鳖看看
作者: Kiss107    时间: 2016-2-14 01:09

引用:
原帖由 @kleiber  于 2016-2-14 00:55 发表
我艹 还有这一出? 立马上油土鳖看看
是啊,不过之前杰西卡重新归队后需要去她老家和她妈对话获得一个铠甲,然后宿屋住一晚,就会触发杰西卡扫墓的剧情,然后通关一遍,二周目时把龙神打完获得戒指,然后再去打暗黑神。打完了,在城里和同伴对话后。会出现在法皇馆里和男主的叔叔对话选第一个选是,第二个当问到是不是喜欢公主是选否就行了,然后男主闯入结婚礼堂就会发生杰西卡穿着婚纱和他结婚的结局了。
个人还是觉得男主和杰西卡结婚比较好,白马公主还是按照婚约和男主的傻弟弟结婚吧,这样谁都不会难过,哈哈
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-14 03:42

引用:
原帖由 @Kiss107  于 2016-2-13 23:00 发表
小改经验 还好
作者: kleiber    时间: 2016-2-14 10:03

引用:
原帖由 Kiss107 于 2016-2-14 01:09 发表
是啊,不过之前杰西卡重新归队后需要去她老家和她妈对话获得一个铠甲,然后宿屋住一晚,就会触发杰西卡扫墓的剧情,然后通关一遍,二周目时把龙神打完获得戒指,然后再去打暗黑神。 ...
换个老婆还要二周目啊 太折腾了 简直是净身出户
作者: shingo98    时间: 2016-2-14 10:11

春节一直在玩异度之刃,音乐也十分不错,只不过眼睛要瞎了……
作者: Kiss107    时间: 2016-2-14 10:34

引用:
原帖由 @kleiber  于 2016-2-14 10:03 发表
换个老婆还要二周目啊 太折腾了 简直是净身出户
不是啊。不管和谁结婚都要二周目啊,因为不二周目没法去神龙里村,没法打神龙,没法知道主角身世,没法得到那个戒指,说是二周目其实就是dq系列一贯的第一次通关后追加的通关后隐藏剧情。
作者: 一直都在胖    时间: 2016-2-14 11:26

这代我当年是在ps2上玩的英文版,只玩到那个国王和王后有一个是死了的,整座城堡很悲伤的那段,也没看过攻略,真的是被各种小细节震撼的不得了,特别是第一次全3d演出,简直神作。后来因为暑假结束,看里面那个古英文也费劲就烂尾了。
作者: landmine    时间: 2016-2-14 11:59

IOS版有和杰西卡结婚的吗?
作者: 洛克狼    时间: 2016-2-14 13:21

要玩二周目的话才改档吧
作者: mickyjl    时间: 2016-2-14 14:54

DQ8的3DS版本挺好玩的,加了语音,新剧情和新人物,鸟山明的人设让我想起龙珠,昨天也打到这里,音乐确实厉害!
作者: 诺伊尔    时间: 2016-2-14 16:49

泪点略低,,

PS2的之前通过一遍,现在3DS刚玩到拿船
音乐还是最喜欢大地图的BGM,高潮部分的宏伟配着广阔的大地图很带感,不过3DS版这种气势明显少些,机能有限
另外这次3DS版降低难度,战斗速度加快,外加几个固定地点刷金属史莱姆,玩起来很流畅,一路推推推,基本不用耗费太多时间在练级上
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-14 17:54

引用:
原帖由 @Kiss107  于 2016-2-14 10:34 发表
不是啊。不管和谁结婚都要二周目啊,因为不二周目没法去神龙里村,没法打神龙,没法知道主角身世,没法得到那个戒指,说是二周目其实就是dq系列一贯的第一次通关后追加的通关后隐藏剧情。
2周要重打一遍?天哪
就不能做成通关后追加
作者: Kiss107    时间: 2016-2-14 18:14

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-2-14 17:54 发表
2周要重打一遍?天哪
就不能做成通关后追加
不用重打,就是通关后追加,通关后追加可以去神龙里村,触发打神龙的剧情
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-14 18:25

引用:
原帖由 @Kiss107  于 2016-2-14 18:14 发表
不用重打,就是通关后追加,通关后追加可以去神龙里村,触发打神龙的剧情
好好好
刚到盗贼村
作者: mickyjl    时间: 2016-2-15 19:09

引用:
原帖由 Kiss107 于 2016-2-14 18:14 发表
幸亏看见了,要不然真可能打二周目!
作者: gwm0000    时间: 2016-2-17 10:57

posted by wap, platform: 华为 荣耀7
昨晚总算打到龙村了,不容易。接下来要练级了,这一代即死效果的武器几率太小了,还是只能靠技能。话说变身超赛真是屌。。
作者: 白白88号    时间: 2016-2-17 14:38

主角用屠龙剑打屠龙斩 变超赛 然后 其他几个人加速 加攻 每个人包里放那根复活杖~~慢慢磨~~
作者: 大忽悠    时间: 2016-2-17 20:30

刚拿到古代船,在地图左下角的无名小岛杀失散金属不知不觉从20升到32了……明雷太好玩了,追失散也是乐趣,而且跟PS2版不一样的是升级HPMP都回满,效率倍增
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-17 23:14

引用:
原帖由 @大忽悠  于 2016-2-17 20:30 发表
刚拿到古代船,在地图左下角的无名小岛杀失散金属不知不觉从20升到32了……明雷太好玩了,追失散也是乐趣,而且跟PS2版不一样的是升级HPMP都回满,效率倍增
金属跑太快了
有啥办法
作者: 大忽悠    时间: 2016-2-18 06:27

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-2-17 23:14 发表
金属跑太快了
有啥办法
前期就是赌脸,后期就是堆速度先手……
如果你是说他在地图上跑的快的话,你只要跟在他后面看他跑,两种情况,一种是跑了会儿然后发呆,这种最好,直接跟上去。还有种情况是跑到前面左右乱窜,这时要看准时机冲进他的乱窜的线路里,等他躲不及撞上来

作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-18 13:45

打到胆小王子了……真好玩啊
作者: Kiss107    时间: 2016-2-18 14:43

后面有了豹子,可以骑着豹子追
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-18 15:10

引用:
原帖由 Kiss107 于 2016-2-18 14:43 发表
后面有了豹子,可以骑着豹子追
刚拿到豹子笛,爽歪歪了。
作者: nightmare8424    时间: 2016-2-18 20:43

求教RX系统怎么修改。。。没钱很苦逼。。。目前大概20级刚看到库鲁鲁
作者: LTFYH    时间: 2016-2-18 22:03

3DS刷这个很简单,只需要在固定位置用LR转视角,就会不停的变,而且金属史莱姆出现几率不低,就是逃跑几率比较大,但也还好,我在那个诅咒城堡就刷到35了。。。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-19 01:07

引用:
原帖由 @nightmare8424  于 2016-2-18 20:43 发表
求教RX系统怎么修改。。。没钱很苦逼。。。目前大概20级刚看到库鲁鲁
rx可能要加载ntr才行了
作者: 平井一夫    时间: 2016-2-19 09:06

的确,DQ8的音乐在10年前的PS2上就让我觉得非常震撼,有时候我打开游戏是为了听BGM,当然我玩的是美版交响乐,后来还去日本买了DQ8的OST,现在我还经常用酷狗放DQ8的音乐听。总之就是让我听了感觉很舒服,不想退出游戏。
作者: okpig    时间: 2016-2-19 11:36

求个改过的初始存档,GW的修改一直没弄明白,cia想改还要红卡存储卡里放个ROM?
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-19 11:44

引用:
原帖由 @okpig  于 2016-2-19 11:36 发表
求个改过的初始存档,GW的修改一直没弄明白,cia想改还要红卡存储卡里放个ROM?
不需要
装好cia
按select 上 选择一个金手指启动方式(一般select+start)
进游戏后启动金手指
第一个搜索当前值
然后变动值
再搜索
几次就出hit了
进hit改就行了
金山游侠用过吧?
作者: okpig    时间: 2016-2-19 11:46

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-2-19 11:44 发表
不需要
装好cia
按select 上 选择一个金手指启动方式(一般select+start)
进游戏后启动金手指
第一个搜索当前值
然后变动值
再搜索
几次就出hit了
进hit改就行了
金山游侠用过吧?
就是这个启动不明白啊,按select就呼出GW选红卡里的游戏了,出不来那个选项,红卡里的游戏倒是都可以
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-19 12:45

引用:
原帖由 @okpig  于 2016-2-19 11:46 发表
就是这个启动不明白啊,按select就呼出GW选红卡里的游戏了,出不来那个选项,红卡里的游戏倒是都可以
按完select按上
如果没有更新gw内核
作者: okpig    时间: 2016-2-19 13:13

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-2-19 11:44 发表
不需要
装好cia
进游戏后启动金手指
第一个搜索当前值
然后变动值
再搜索
几次就出hit了
进hit改就行了
金山游侠用过吧?
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-19 14:08

引用:
原帖由 okpig 于 2016-2-19 13:13 发表
按完select是会出红卡游戏(没游戏也无所谓)
这个时候按十字键“上”
作者: MegaDr    时间: 2016-2-19 15:04

这么大的容量估计主要就是因为音乐吧
作者: liac    时间: 2016-2-19 16:42

posted by wap, platform: OPPO
求dq8 ost
作者: 寒潇潇    时间: 2016-2-19 20:18

不懂修改的朋友,不用改钱啊。在胆小王子城做完了主线任务,露天集市就会开张。这个时候买各种素菜合成超辣奶酪,每次合成99个可以赚大概14万,在这城里操作半个小时就几百万了。具体合成随便百度一下就知道了。升级也是一样,3ds版前期升级满血满魔,基本没难度,过了教会以后就可以打金属史莱姆升级了,很快能升到25级以上,后面还有地方可以刷离散金属和金属史莱姆王,也很轻松。3ds版画面比ps2版差一点,但是敌人是可见的明雷,音乐也是美版的交响乐,帧数也很足,玩起来基本没什么读盘,还是非常有诚意的移植。
作者: mickyjl    时间: 2016-2-19 20:27

已通关,非常满足,热血沸腾的RPG!
作者: kleiber    时间: 2016-2-19 21:12

引用:
原帖由 liac 于 2016-2-19 16:42 发表
posted by wap, platform: OPPO
求dq8 ost
http://pan.baidu.com/s/1gec643x
作者: 十年后海啸    时间: 2016-2-19 23:23

引用:
原帖由 Kiss107 于 2016-2-13 23:00 发表
69级加上强力装备的话足够了
配俩战鼓
作者: liac    时间: 2016-2-20 18:12     标题: 回复 50# 的帖子

感谢分享~
作者: 大忽悠    时间: 2016-2-20 19:50

在龙骨洞穴从35练到45了……竞技场S也过掉了~ 抓金属王根本停不下来的节奏啊
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-21 03:22

地图上红点蓝点啥区别
作者: LTFYH    时间: 2016-2-21 11:11

蓝点是村庄,红点是迷宫啊
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-21 21:02

喔喔
女贼最早是在哪里的
我记得右边有一堆宝箱来着
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-23 01:02

我刚打完黑暗城崩塌,打完后扬格斯好像说看到什么东西掉在哪里了,我没看清楚,谁知道是哪里啊
作者: 大忽悠    时间: 2016-2-23 09:18

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-2-21 21:02 发表
喔喔
女贼最早是在哪里的
我记得右边有一堆宝箱来着
女贼的小屋在剑士像洞穴的南边一点,拿到最后钥匙,山贼老家里,特洛登城,女贼家里,萨赞比克城,徽章女王城里都宝箱回收
作者: gwm0000    时间: 2016-2-23 09:25

以前版本黑暗城打完,宝箱没收集齐也就没有了。3DS版的没拿的会掉落回圣地。
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-23 10:20

引用:
原帖由 @gwm0000  于 2016-2-23 09:25 发表
以前版本黑暗城打完,宝箱没收集齐也就没有了。3DS版的没拿的会掉落回圣地。
圣地没看到啊
作者: xjndfdfe    时间: 2016-2-23 10:29

打小丑前居然需要特地去练了10级 不科学啊 30级才过
作者: gwm0000    时间: 2016-2-23 11:13

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-2-23 10:20 发表
圣地没看到啊
说明你在黑暗城捡完了啊,反正黑暗城没捡的话宝箱就跑圣地去了。
话说谁赌城的宝箱捡完了?比较隐秘的是哪几个?我死活找不到最后一个宝箱。
作者: 大忽悠    时间: 2016-2-24 09:36

你说的赌城是贝尔加拉克么?
作者: okpig    时间: 2016-2-24 11:17

打到神鸟岛了,拿到船以后就啥也不干开到左下角那个岛练了一晚上练到40级打起来轻松惬意,想问问女盗贼和杰西卡哪个好用些?感觉杰西卡太容易死了
作者: gwm0000    时间: 2016-2-24 12:08

引用:
原帖由 大忽悠 于 2016-2-24 09:36 发表
你说的赌城是贝尔加拉克么?
非常感谢,晚上皇军进城再搜刮一次。
作者: aleckbell    时间: 2016-2-24 12:53

改了钱以后是不是一进战历就死机?
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-24 14:03

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2016-2-24 12:53 发表
改了钱以后是不是一进战历就死机?
不会啊
战历死是第一个版本bug
我发的是第二个版本
我改了钱经验小徽章筹码 打完一周啦
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-24 14:04

引用:
原帖由 @okpig  于 2016-2-24 11:17 发表
打到神鸟岛了,拿到船以后就啥也不干开到左下角那个岛练了一晚上练到40级打起来轻松惬意,想问问女盗贼和杰西卡哪个好用些?感觉杰西卡太容易死了
都用吧 盗贼金钱攻击一次打好多,大叔没啥用
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-24 21:57

哈哈哈无意中发现的
作者: bluesnow    时间: 2016-2-25 00:40

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
汉化出了v2?
有cia的v2下载么?
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-25 00:44

引用:
原帖由 @bluesnow  于 2016-2-25 00:40 发表
汉化出了v2?
有cia的v2下载么?
我在另一个帖子贴了
作者: bluesnow    时间: 2016-2-25 01:15

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-2-25 00:44 发表
我在另一个帖子贴了
看到了,谢谢
下载去
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-26 01:06

结束啦~

二婚了23444
作者: okpig    时间: 2016-2-26 14:40

通关了开不了二周目,喷了,难道是因为我改了全物品吗233
作者: aleckbell    时间: 2016-2-26 15:17

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-2-24 14:03 发表
不会啊
战历死是第一个版本bug
我发的是第二个版本
我改了钱经验小徽章筹码 打完一周啦
不我装了v2还是死。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-26 17:46

引用:
原帖由 @okpig  于 2016-2-26 14:40 发表
通关了开不了二周目,喷了,难道是因为我改了全物品吗233
就存档后继续啊
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-26 17:46

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2016-2-26 15:17 发表
不我装了v2还是死。。。
不知道了
战历我一直看
没死过
作者: okpig    时间: 2016-2-26 22:35

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-2-26 17:46 发表
就存档后继续啊
存档后又回到打最终boss前了,boss还在天上,去旅馆睡觉也没有回忆剧情
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-26 23:50

引用:
原帖由 @okpig  于 2016-2-26 22:35 发表
存档后又回到打最终boss前了,boss还在天上,去旅馆睡觉也没有回忆剧情
就这样的
神龙打完有戒指就可以看结局了
作者: 大忽悠    时间: 2016-2-27 18:43

刷金属史莱姆用咒文 忍步相当给力啊,走到面前才会出感叹号!
作者: bigbigsmallstar    时间: 2016-2-28 19:43

打算等英文版出来了来一套。哎,要是IOS国服也有就好了……
作者: xjndfdfe    时间: 2016-2-29 11:11     标题: 回复 75# 的帖子

战历死是因为洁西卡装了智慧眼镜
作者: LTFYH    时间: 2016-2-29 11:11

手机版和掌机版体验差别还是比较大
作者: boncaca    时间: 2016-3-2 11:54

龙骨迷宫刷金属王带上莫力,他有个散发气味引怪的技能,配合转视角可以引金属王自己来撞你,打回忆长廊最好还是把人物升满吧:D
作者: LTFYH    时间: 2016-3-3 16:45

会不会把其他怪物也引过来?我觉得用忍步比较好,基本都不会跑,还是是打液体金属群快还是刷金属王快?我觉得刷液体金属群至少能捞到几只,而且出现几率比金属王高。
作者: 大忽悠    时间: 2016-3-3 19:31

引用:
原帖由 LTFYH 于 2016-3-3 16:45 发表
会不会把其他怪物也引过来?我觉得用忍步比较好,基本都不会跑,还是是打液体金属群快还是刷金属王快?我觉得刷液体金属群至少能捞到几只,而且出现几率比金属王高。
忍步吧~ 龙骨迷宫的金属王出现率高,而且都是两只,稳定刷~
盖尔达加速,莫利老杨猪脚会心,稳稳滴
作者: LTFYH    时间: 2016-3-4 01:01

主要是第一回合就会逃,而且我很少见到2只金属王。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0