标题: 这尼玛《一拳超人》是什么路子?(更新TV版云盘) [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2016-1-25 21:50     标题: 这尼玛《一拳超人》是什么路子?(更新TV版云盘)

火星莫怪,昨天才看了动画的第一集,实在太搞了这片子。漫画还在连载中是吗?这设定也太无厘头了

我自己云盘的分享,来点儿激骚啊!
https://yunpan.cn/crRX2zrga49VJ  访问密码 da60

举报死全家!!!

作者: BlueJays    时间: 2016-1-25 21:51

谁来贴张琦玉拳打超人脚踢绿巨人的图
作者: gogogo    时间: 2016-1-25 21:55

漫画好看
作者: 燃夜郎君    时间: 2016-1-25 21:59

原作很魔性,越看越带感。
作者: fatehe    时间: 2016-1-25 22:00

posted by wap, platform: iPhone
哪里有原版汉化?到处都是删节版。
作者: diandian    时间: 2016-1-25 22:05

网上有动画看吗???
作者: KIREEK    时间: 2016-1-25 22:06

认真往返跳绝壁史上最牛逼必杀技……
作者: k00790    时间: 2016-1-25 22:08

作者: chocoboplus    时间: 2016-1-25 22:10

TV版动画的打斗很精彩爽快
作者: Acme    时间: 2016-1-25 22:12

posted by wap, platform: iPhone
动画最后一集好带感,打斗像龙珠。
作者: I_m_PK    时间: 2016-1-25 22:13

TV动画制作超一流精良啊!现在出了12集,土豆买了版权,想看要花钱买。我是找的别的资源看的,太搞了
作者: ppkkhh    时间: 2016-1-25 22:25

等第二季饿狼篇吧,饿狼篇我非常喜欢
作者: k00790    时间: 2016-1-25 22:29

其实我上一个看的超人已经是《幸运超人》了。
作者: 双面胶    时间: 2016-1-25 22:31

posted by wap, platform: Meizu MX2
哪里有在线看
作者: freeman82    时间: 2016-1-25 22:33

那么问题来了,最后一集BOSS 到底出了几拳呢233
作者: I_m_PK    时间: 2016-1-25 22:38

这设定实在太逆天。多牛逼的对手直接一拳打爆,这尼玛还怎么玩儿~~~~~
作者: gglord    时间: 2016-1-25 22:41

之前坛子不是有发TV12集的吗 下来看了还有趣
作者: 绝对和体    时间: 2016-1-25 22:43

给个在线地址啊谢谢了!
作者: 香蕉一号    时间: 2016-1-25 22:46

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @绝对和体  于 2016-1-25 22:43 发表
给个在线地址啊谢谢了!
吐槽cc
作者: d-scher    时间: 2016-1-25 22:48

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
没意思,打什么都一拳
作者: 绝对和体    时间: 2016-1-25 22:48

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-1-25 22:46 发表
吐槽cc
这是什么鬼?
作者: FoxLive2013    时间: 2016-1-25 22:52

坐看光头吹高潮
作者: 香蕉一号    时间: 2016-1-25 22:53

引用:
原帖由 @绝对和体  于 2016-1-25 22:48 发表
这是什么鬼?
某弹幕网站。
作者: tooomy    时间: 2016-1-25 22:54

posted by wap, platform: Windows
算是近年来比较有创意的漫画,走出了主角吃鳖的老套路,现在也动画化了,据说在北美也人气炸裂,被老美评为2015最佳日漫~
作者: spiritkasim    时间: 2016-1-25 22:54

http://dm.tsdm.net/yiquanchaoren/
动画在线看
这片核心主题不是无厘头
http://www.seemh.com/comic/9637/97814.html#p=34
原作漫画在线看
之所以只打一拳,你得看这个原作版,他的绘画功底画不了复杂的动作。

主旨挺好的
做英雄,无论你有没有本事打不打的过,都要承担英雄的这份责任。
作者: BlueJays    时间: 2016-1-25 22:55

传说中的C站啦
作者: krewella    时间: 2016-1-25 22:55

求个高码率动画版下载

追了漫画很久了,动画出来之后被各种吹上天,想问动画版改的有多好看?
作者: I_m_PK    时间: 2016-1-25 23:05

我自己的分享
https://yunpan.cn/crRX2zrga49VJ  访问密码 da60
来点儿激骚吧!
作者: beatidiocy    时间: 2016-1-25 23:06

漫画有几个打斗的分镜相当不错  动画也算良心了
作者: tdsq    时间: 2016-1-25 23:18

引用:
原帖由 freeman82 于 2016-1-25 22:33 发表
那么问题来了,最后一集BOSS 到底出了几拳呢233
认真一拳
作者: jerry881220    时间: 2016-1-25 23:31

动画制作超级良心
作者: yourcream    时间: 2016-1-25 23:41

貌似下不了啊
作者: I_m_PK    时间: 2016-1-25 23:55

引用:
原帖由 yourcream 于 2016-1-25 23:41 发表
貌似下不了啊
360云盘啊
作者: ledtech    时间: 2016-1-26 00:09

posted by wap, platform: Chrome
场面制作非常良心啊,梗也超好,不觉得有冷场
作者: bluesnow    时间: 2016-1-26 01:03

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
网上连载的很多镜头非常带感
单行本的删了…
作者: I_m_PK    时间: 2016-1-26 02:17

引用:
原帖由 spiritkasim 于 2016-1-25 22:54 发表
http://dm.tsdm.net/yiquanchaoren/
动画在线看
这片核心主题不是无厘头
http://www.seemh.com/comic/9637/97814.html#p=34
原作漫画在线看
之所以只打一拳,你得看这个原作版,他的绘画功底画不了复杂的动作。 ...
这尼玛画的实在太糙了~~~~根本看不下去~~~~~

作者: HORA    时间: 2016-1-26 04:46

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
龙珠超完全看不下去
作者: Kuzuryuusen    时间: 2016-1-26 05:35

posted by wap
原作画风极其简陋,然后另一个漫画家画了重制版。
http://tonarinoyj.jp/manga/onepanman/
主角以外细节大幅UP,只有主角没啥太大变化233。
作者: amour123    时间: 2016-1-26 07:43

作者的 灵能百分百 也很有意思
作者: sisiwaka    时间: 2016-1-26 07:48

Mark
作者: 疼也忍着    时间: 2016-1-26 08:05

posted by wap, platform: Meizu MX4
tgfc的老年人也会看动漫?这个不是年轻人看的吗
作者: 错乱僧    时间: 2016-1-26 08:38

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @疼也忍着  于 2016-1-26 08:05 发表
tgfc的老年人也会看动漫?这个不是年轻人看的吗
在现在废萌当道的年代,一拳是神作了啊,大家都是90年代资深动漫迷。
作者: angusvieri    时间: 2016-1-26 08:45

我发现这坛子好多东西后知后觉。。。
作者: ThResHypEr    时间: 2016-1-26 08:47

posted by wap, platform: 自由客 Z1
作者one是练习电脑画图画了一拳超人,后来画工帝村田雄介(光速蒙面侠的作者)求one作为原作,重画一拳超人。

村田的画技没得说,但编故事(剧本)和讲故事(分镜)的能力很平庸,上一部光速也是别人的原作。他在漫画创作中的角色和地位与画棋魂的小畑健差不多。
作者: sharonsl    时间: 2016-1-26 08:49

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
马克一下
作者: 小色    时间: 2016-1-26 08:53

:D
作者: zero3rd    时间: 2016-1-26 08:54

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @angusvieri  于 2016-1-26 08:45 发表
确实深有体会,尤其是acg方面,往往外面都大火甚至快退热了才开始讨论,至于电影方面就更low,往往是下载版出来了才能真正开始认真讨论。
作者: 提拉    时间: 2016-1-26 09:00

posted by wap, platform: Galaxy Note III
有点搞笑
作者: ZATO_1one    时间: 2016-1-26 09:04

引用:
原帖由 ThResHypEr 于 2016-1-26 08:47 发表
posted by wap, platform: 自由客 Z1
作者one是练习电脑画图画了一拳超人,后来画工帝村田雄介(光速蒙面侠的作者)求one作为原作,重画一拳超人。

村田的画技没得说,但编故事(剧本)和讲故事(分镜)的能力很平 ...
讲道理  村田的分镜还是不错的  虽然比起几个老贼还是差了点  但是很有自己的想法

一击男的分镜又不是照抄one的  也有很多他自己的理解  我觉得都不错啊
作者: 假设    时间: 2016-1-26 09:14

posted by wap, platform: Chrome
原作版看习惯富奸的话其实还好。

村田画的不错。分镜还可以啊
作者: taishen001    时间: 2016-1-26 10:10

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
在萌系当道 动画各种拖情节的今天 没错 我是火影受害者
你能了解一拳出现意义有多重大么?
一点都不废话 一拳干倒 我管你几吧是谁那种感觉 简直牛逼极了   
好了 我是光头吹
作者: SOLOOZIMA    时间: 2016-1-26 11:23

一击男动画版请来一大堆作画大手,最后搞出这个15年最好看的战斗系作品,结果销量低于废人片点兔2,远低于只懂特效卖情怀的fate,这就是市场的选择。且看且珍惜吧,还有动画制作疯房子一贯不做续作……
作者: I_m_PK    时间: 2016-1-26 12:52

引用:
原帖由 HORA 于 2016-1-26 04:46 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
龙珠超完全看不下去
龙珠超越来越好看了,有当年龙珠的感觉了已经
作者: 阿毛    时间: 2016-1-26 14:13

谁能传个百度云吗?
作者: oh_nogo    时间: 2016-1-26 14:52

键盘自动马克
作者: 液体蜘蛛    时间: 2016-1-26 15:26

posted by wap, platform: 华为
经费都用在配角身上的动画。
作者: 燃夜郎君    时间: 2016-1-26 15:30

posted by wap, platform: Galaxy Note III
作为一个原作党,我恰恰觉得one版比村田版绝对是各有特色。
其他那些村田版大幅增加的部分不谈,就说仅仅是村田按个人理解改变原作分镜的部分,我认为是证明了村田这方面和one的区别。

我这里就只举一个例子,海鲜王打天使囚徒的时候,在最后关头,海鲜王一顿连打然后把囚徒踢飞的部分,one的处理是海鲜王轻轻抬腿然后一戳,整个动作显得非常轻柔。而村田就改变了这个处理,变成了海鲜王重重的一个扫腿,动作显得刚猛有力。
那到底是哪个处理好?
你要我说,我当然是说one好one呱呱叫。但是也有人喜欢村田版,觉得简单粗暴。

可是从处理结果来看,绝对是one的海鲜王描绘得更强,更游刃有余。
作者: taishen001    时间: 2016-1-26 15:32     标题: 回复 58# 的帖子

这个东西应该是罗卜青菜了!
作者: zero3rd    时间: 2016-1-26 18:56

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @燃夜郎君  于 2016-1-26 15:30 发表
作为一个原作党,我恰恰觉得one版比村田版绝对是各有特色。
其他那些村田版大幅增加的部分不谈,就说仅仅是村田按个人理解改变原作分镜的部分,我认为是证明了村田这方面和one的区别。

我这里就只举一个例子,海鲜王打天使囚徒的时候,在最后关头,海鲜王一顿连打然后把囚徒踢飞的部分,one的处理是海鲜王轻轻抬腿然后一戳,整个动作显得非常轻柔。而村田就改变了这个处理,变成了海鲜王重重的一个扫腿,动作显得刚猛有力。
那到底是哪个处理好?
你要我说,我当然是说one好one呱呱叫。但是也有人喜欢村田版,觉得简单粗暴。

可是从处理结果来看,绝对是one的海鲜王描绘得更强,更游刃有余。
从处理结果来说是村田更合理,因为如果想要表现出强悍的话根本不需要设置连打阶段。
作者: I_m_PK    时间: 2016-1-26 19:58

主要主角设定太bug太扯了。就跑步俯卧撑深蹲就变成无敌了可还行~~~~~~~
作者: 骨软症    时间: 2016-1-27 02:07

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @angusvieri  于 2016-1-25 16:45 发表
毕竟是老年人论坛,不是出一部就会看。

偶尔有时间了,随便看看没看过的,发现喜欢的,就看下去了。
作者: juiool2012    时间: 2016-1-27 09:11

作者: 骨软症    时间: 2016-1-29 01:27

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2016-1-26 03:58 发表
主要主角设定太bug太扯了。就跑步俯卧撑深蹲就变成无敌了可还行~~~~~~~
好像还有仰卧起坐?
作者: 宁静之雨    时间: 2016-1-29 07:51

原作碉堡了,美化版可能更吸引人,但是不知道赶上原作的进度之后怎么画,所以开始加料吧
作者: 原始恶魔    时间: 2016-1-29 09:11

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2016-1-26 02:17 发表

这尼玛画的实在太糙了~~~~根本看不下去~~~~~
这是网红原作,后来有真格出版的漫画,画风好看很多。
原作本来就是作者无聊各种随手画恶搞超级英雄桥段的东西。
作者: jjx01    时间: 2016-2-4 13:25

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2016-1-26 19:58 发表
应该是主角自己都不知道如何变成无敌
俯卧撑什么的锻炼,主角能做到,别人一样能做到,为什么主角就能无敌而别人不行?
同样的推论,在屌丝时代主角能做到的别人都能做到,为什么主角能无敌?
要回答这个问题,必须找到主角和其他人的不同之处,主角能做到的,但别人做不到之处。
第一季看完之后,我觉得主角最大的不同之处就是“兴趣是做英雄,并不为名利“,在这点上和主角最接近的应该算是无证骑士。
但是无证骑士比起主角的区别在于,第一,知道自己实力不行,内心的无奈。第二,夸张的招式名称。第三,精神承受能力。
特别是第三点,陨石事件里主角对于背心兄弟的处理,无证骑士是做不到的。

也许是因为主角如此的纯粹,才获得了无敌的资格,”他的体内住着神灵“,可能是神看中了他就这么附身在他身上了。
作者: well008    时间: 2016-2-4 14:40

posted by wap, platform: 小米 NOTE
我记得是每天跑十公里做一百个俯卧撑一百个仰卧起坐和一百个深蹲。主角说每天都要做哪怕到极限了也坚持如此做了三年。一般人这么做膝盖早坏了吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0