标题: 有8.1系统的新小三,有GW卡。破解必须要立体忍者这个游戏吗? [打印本页]

作者: 灰太狼    时间: 2016-1-11 23:38     标题: 有8.1系统的新小三,有GW卡。破解必须要立体忍者这个游戏吗?

posted by wap, platform: Chrome
是不是用10.3的降级步骤就行?完全不懂啊。
看网上8.1的教程都是需要游戏。我没有那俩游戏啊。
看的一头雾水。
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-12 00:56

posted by wap, platform: iPhone
升10.3 快!
作者: 灰太狼    时间: 2016-1-12 01:29

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-1-12 00:56 发表
升10.3 快!
我是8.1啊 本来就能破解,也要升级10.3?不是9.2以上才升级10.3吗? 我看10.3破解了首先也是要降级啊。
作者: 灰太狼    时间: 2016-1-12 01:31

还是不需要立体忍者的破解方式需要10.3系统? 完全一头雾水。
作者: nailuo999    时间: 2016-1-12 06:49

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
8.1破解畅玩盗版有几种方式

原生8.1不变,用gw破解(需要时之笛或忍者辅助)

自己架设服务器升级9.2后用免卡破,当然升完也可以继续用gw,也可以全程免卡,但是过程复杂…

升级10.3,降级9.1,利用主题漏洞做免卡,全程免卡(当然也可以升级后等gw更新10.3原生破解)

目前看,肯定是熊猫哥说的升级10.3然后降级9.1最合适
作者: mrzc    时间: 2016-1-12 08:01

posted by wap, platform: 华为
快点升,今天再不升估计没机会了。
作者: 夜想曲    时间: 2016-1-12 08:38

老任服务器维护了,安全起见,lz还是别更新了,用实体卡+GW破吧,真升到10.4了,就不知道要等猴年马月了
作者: 灰太狼    时间: 2016-1-12 09:07

早上才看见回复,看来是完蛋了?没机会升级10.3了?
作者: 灰太狼    时间: 2016-1-12 09:44

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2016-1-12 08:38 发表
老任服务器维护了,安全起见,lz还是别更新了,用实体卡+GW破吧,真升到10.4了,就不知道要等猴年马月了
确定老任服务器在维护升级?怎么看啊。
作者: nesgba    时间: 2016-1-12 10:04

我之前是8.1,之前是升级10.3,然后降级9.1,做无卡破解,这中间无需借助其他东西,只需N3DS自身就够了。如果不能升级10.3,8.1只有两条两条路能走。1是借助塞尔达或者方块忍者或者sky卡,来破解使用GW卡,之后就只用GW卡就行了。2是借助方块忍者或者sky卡,自己架设服务器升级9.2,然后做无卡破解就行,那就不需要GW卡了。
作者: lvcha    时间: 2016-1-12 10:11

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @灰太狼  于 2016-1-12 09:44 发表
确定老任服务器在维护升级?怎么看啊。
没事,tb租个塞尔达也就几块钱。
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-12 10:41

晚了。。。要么我卖你个忍者?
作者: redxii    时间: 2016-1-12 11:03

前几天已升到10.3再降9.1,现在用GW也能直接进虚拟系统了:D 内建内存修改也是屌
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-12 11:05

引用:
原帖由 redxii 于 2016-1-12 11:03 发表
前几天已升到10.3再降9.1,现在用GW也能直接进虚拟系统了:D 内建内存修改也是屌
那个hbl快捷方式具体是怎么编辑的?
比如我想直接进gw,编辑哪里?怎么编辑
作者: redxii    时间: 2016-1-12 12:55

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-1-12 11:05 发表

那个hbl快捷方式具体是怎么编辑的?
比如我想直接进gw,编辑哪里?怎么编辑
进了HBL后配置触发按键选TYPE2,设置完按键以后,按住按键开机就是进真实系统,不按就是直接引导BOOT.3DSX。

作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-12 13:23

引用:
原帖由 redxii 于 2016-1-12 12:55 发表

进了HBL后配置触发按键选TYPE2,设置完按键以后,按住按键开机就是进真实系统,不按就是直接引导BOOT.3DSX。
搞定了,开机直接无卡进rx虚拟系统碉堡了。。。
作者: 夜想曲    时间: 2016-1-12 19:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-1-12 13:23 发表
搞定了,开机直接无卡进rx虚拟系统碉堡了。。。
就是有概率死机
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-12 20:32

gw也有 差不多
作者: ddqfans    时间: 2016-1-12 21:14

前几天我刚买好GW卡降级漏洞就出来了 然后懒得折腾了
不过GW直接进系统不是414吗?我倒是没觉得有什么不方便的

作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-12 21:38

引用:
原帖由 @ddqfans  于 2016-1-12 21:14 发表
前几天我刚买好GW卡降级漏洞就出来了 然后懒得折腾了
不过GW直接进系统不是414吗?我倒是没觉得有什么不方便的
可以开机自动进虚拟系统 比414还方便

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0