标题: [讨论&乱弹] 马裤螺丝屌塔出了,没人看? [打印本页]

作者: NBB_MK2    时间: 2016-1-3 16:12     标题: 马裤螺丝屌塔出了,没人看?

http://www.bilibili.com/video/av3505372/
挺欢乐的片,马裤螺丝魔法少女化 女主角是安康鱼星人 歌姬比小飞机还牛逼 ED洗脑曲根本停不下来
[attach]813390[/attach][attach]813391[/attach]
[attach]813392[/attach][attach]813393[/attach]

作者: Raven    时间: 2016-1-3 17:12

新作?看看
作者: raptor111    时间: 2016-1-3 18:00

看了太低幼了,,这还是macross吗,我感觉就一个巴拉拉小魔仙日文版
作者: asdqwe    时间: 2016-1-3 21:05

posted by wap, platform: Chrome
又是神马片
作者: DoloresI    时间: 2016-1-3 21:27

posted by wap, platform: 小米 4
…………会上机战么?
作者: 小李子大脸猫    时间: 2016-1-3 21:28

只要歌好听就行

7年前TV版CD和广播剧都买了Z版,菅野阿姨超神一击
作者: glavewind    时间: 2016-1-3 22:25

拖看了一下,浑身汗毛倒竖双腿发软,默默的点了关闭,就当什么也没发生过。。。
作者: lzyvstotti    时间: 2016-1-3 22:34

这什么玩意……歌姬变身战斗精神攻击,飞机伴舞援护……这……凌乱了……
作者: sigouqishi    时间: 2016-1-4 08:10

posted by wap, platform: Chrome
ed太魔性了....哎哟非常喜欢这个歌曲
作者: sigouqishi    时间: 2016-1-4 08:10

ed太魔性了....哎哟非常喜欢这个歌曲
作者: xiaolw    时间: 2016-1-4 08:14

http://vdisk.weibo.com/s/it1qWiwZeITS

ed全曲
作者: wcj1122    时间: 2016-1-4 19:46

我以为我在看战姬绝唱
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2016-1-5 11:58

posted by wap, platform: SONY Z1
光之美少年+战姬绝唱,还是站在VF 外面边飞边长唱,神棍哦。
作者: 水母寿司    时间: 2016-1-6 09:30

posted by wap, platform: 小米 4C
macross版love live
河森脑抽了
作者: 水母寿司    时间: 2016-1-6 09:32

posted by wap, platform: 小米 4C
河森脑抽了
作者: 水母寿司    时间: 2016-1-6 09:36

河森脑抽了
作者: tsuruki    时间: 2016-1-6 10:21

最后张图这CG不错啊
作者: 女武神    时间: 2016-1-6 16:14

引用:
原帖由 水母寿司 于 2016-1-6 09:32 发表
河森脑抽了
河森有脑不抽的时候  你这个伪饭
作者: 水母寿司    时间: 2016-1-6 16:39

我已经能预感手撕高达的发展趋势了
作者: A9异形    时间: 2016-1-6 17:25

没救了~~~~
作者: 苍月紫暮    时间: 2016-1-6 19:07

听说男主角也是一个组合,不知为何我就想到EXO,瞬间没动力看了

作者: amaterasu_gz    时间: 2016-1-10 16:36

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2016-1-3 22:34 发表
这什么玩意……歌姬变身战斗精神攻击,飞机伴舞援护……这……凌乱了……
20年前Macross II就玩过这一手了。
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2016-3-20 01:02

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
河森真心没救了
作者: 女武神    时间: 2016-3-31 09:11

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2016-3-20 01:02 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
河森真心没救了
为啥这么说??
作者: 女武神    时间: 2016-4-5 09:15

引用:
原帖由 水母寿司 于 2016-1-6 09:36 发表
河森脑抽了
lovelive的新闻这里倒是没有啊 哈  AV天团 麻油死
作者: sigouqishi    时间: 2016-4-5 10:31

引用:
原帖由 @不吃胡萝卜  于 2016-3-20 01:02 发表
河森真心没救了
河森不需要救啊.....
只有往上限和下限不断突破的鸟人才是好鸟人.....
作者: Xcross    时间: 2016-4-5 20:11

看完第1集简直喷了
这尼玛什么鬼
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2016-4-6 00:04

引用:
原帖由 @女武神  于 2016-3-31 09:11 发表
为啥这么说??
先行第一话我看得面红耳赤,羞愧难当!⊙_⊙
作者: 女武神    时间: 2016-4-6 07:40

posted by wap
删了充电一段 加了男主跳舞裸飘  蛮好的啊   安康鱼族男的果然都好帅
作者: Tomnic    时间: 2016-4-6 11:08

posted by wap, platform: 锤子 T2
多少年前,你们看巴神也是羞愧难当…
这种其实就是审美的大趋势,鸟人每次都抓得住大家眼球,这其实不是挺好?
作者: 水母寿司    时间: 2016-4-6 14:41

posted by wap, platform: 红米Note3
巴神我真没看,弹弹琴就能操纵飞机我接受不能
作者: 试作2号机    时间: 2016-4-8 09:16

Delta相比7还是能接受的,7真是尴尬症看一次犯一次,几次想补都没坚持到第一集出ed,OVA更是连第一段剧情也熬不过去
作者: mino    时间: 2016-4-8 09:34

第一话基本就是之前放出来的先行版吧。
流派东方不败肉身撕战机的节奏。
作者: 女武神    时间: 2016-4-8 12:16

引用:
原帖由 水母寿司 于 2016-4-6 14:41 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
巴神我真没看,弹弹琴就能操纵飞机我接受不能
你确实没看  巴神弹琴并不能操纵飞机
作者: 电灯胆    时间: 2016-4-8 14:53

7>屌她第一话>>>>>>>>>>>傻逼翅膀f
作者: 水母寿司    时间: 2016-4-8 22:32

确实,巴神操纵飞机时候还唱歌了
我的macross还停留在初代、plus和zero,其他的作品就算了
作者: Tomnic    时间: 2016-4-9 05:00

posted by wap, platform: 锤子 T2
巴神的魅力就在于,一开始你真的认为他是傻逼。
但是能坚持到接受这个设定,你就会成为fb的狂热fans
最后一集巴神的,山啊!银河啊!听我歌唱吧!简直会泪如雨下好嘛。
所以我对屌塔也持乐观态度。
作者: wildarm    时间: 2016-4-9 14:28

巴神的歌曲首首极品,动画我是不会考虑补,相同的套路反复炒N集才推进一点主线这种节奏实在无爱
作者: 八子    时间: 2016-4-12 21:26

卧槽我这giligili一天了,根本停不下来……
作者: 女武神    时间: 2016-4-13 09:34

引用:
原帖由 八子 于 2016-4-12 21:26 发表
卧槽我这giligili一天了,根本停不下来……
洗脑抖腿神曲
作者: alucardx2004    时间: 2016-4-13 21:37

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
真心太赞了!
作者: 山楂冰    时间: 2016-4-13 22:19

太羞耻了
作者: 香蕉一号    时间: 2016-4-14 08:30

引用:
原帖由 @水母寿司  于 2016-4-8 22:32 发表
确实,巴神操纵飞机时候还唱歌了
我的macross还停留在初代、plus和zero,其他的作品就算了
上作我觉得挺好看的,还把zero后续剧情给交代了。
作者: sigouqishi    时间: 2016-4-14 09:24

第二集既视感

你们这样对安康鱼说话,会不会有一种钦定的感觉啊
不会不会,还是要按照基本法来参加海选的...
你问我支持不支持,当然是支持的,国家能不支持选歌姬么?
我要说无可奉告,你们又不高兴

你们这些歌姬啊,选拔就选拔,总是想搞出一个大新闻

你们这些歌姬有一点好的,就是比军队跑得还快

男主:西方的哪一个星球我没有去过,天顶星人星的华莱士你知道吧,比你们比知道高那里去了,我跟他谈笑风生.
你们毕竟图样...

作者: 碧岚    时间: 2016-4-14 09:53

接受不了巴神的建议去看下浓缩篇《超时空要塞F银河流魂》,看完了感觉会自然而然的接受巴神。
作者: sigouqishi    时间: 2016-4-14 10:01

怎么可能接受不了巴神,机战里强的一塌糊涂啊
当然,歌曲也很好听
作者: 骨软症    时间: 2016-4-16 15:13

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2016-4-13 18:01 发表
怎么可能接受不了巴神,机战里强的一塌糊涂啊
当然,歌曲也很好听
机战D里面,简直就是官方金手指
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-4-16 16:23

第一张图,披肩大卷粉发
很喜欢
作者: lolpig    时间: 2016-5-10 11:41

作为希望机战版权作也能中文化的人来说。。马库螺丝还是早死早超生的好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0