标题: [贴图] 日版IDW大力神 [打印本页]

作者: weekend    时间: 2016-1-2 02:27     标题: 日版IDW大力神

日版比美版改进的地方可真够多的。涂装照片颜色不准,导致绿色看上去很淡,紫色也有点发蓝,其实实物是比较正的绿色和紫色,很漂亮。变形与合体非常流畅,合体很牢靠,很多地方都是多点结合,尤其是拖斗与两腿的组合很巧妙与可靠。总体来说,这个官方日版大力神体现出了设计师莲井章吾的设计功力,再加上G1加成,说是目前最好的大力神不为过。
[attach]813170[/attach]
[attach]813171[/attach]
[attach]813172[/attach]
[attach]813173[/attach]
[attach]813174[/attach]
[attach]813175[/attach]
作者: 孙艺珍    时间: 2016-1-2 07:53

posted by wap, platform: Samsung
不勾线的话,对不起自己啊
作者: DRAGONL    时间: 2016-1-2 08:14

要是能忍那个左脚和胳膊,我也买了。
作者: DDP    时间: 2016-1-2 09:26

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2016-1-2 07:53 发表
不勾线的话,对不起自己啊
要么就重涂,我感觉勾线特low
作者: Raven    时间: 2016-1-2 10:04

不错。
作者: cloudian    时间: 2016-1-2 11:25

posted by wap, platform: 华为 Ascend P8
灰常漂亮啊
作者: VODKA    时间: 2016-1-2 12:11

posted by wap, platform: iPad
右胳膊太细了,胸又太大。。。。。
作者: 小李子大脸猫    时间: 2016-1-2 12:28

除了搅拌车完全不能忍外其余都还不错

和第三方各有高下
作者: xxxpso    时间: 2016-1-2 14:09

请问价格多少啊 感觉比国内胡里花销的设计看上去舒服多了
作者: cpspig    时间: 2016-1-2 14:16

最喜欢的合体金刚就是大力神了。
作者: seed_cn    时间: 2016-1-2 14:29

我也入了一个 这个东西给我的最大印象就是 大
作者: weekend    时间: 2016-1-2 15:40

引用:
原帖由 xxxpso 于 2016-1-2 14:09 发表
请问价格多少啊 感觉比国内胡里花销的设计看上去舒服多了
930,从软体大大的店订的
作者: xxxpso    时间: 2016-1-3 11:33

哦 不错啊
作者: stevetin    时间: 2016-1-3 11:45

930日元嚒?何和厚~~比巨无霸福特差远了!
作者: password    时间: 2016-1-4 01:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weekend  于 2016-1-2 15:40 发表
930,从软体大大的店订的
求pm具体,大力神是我小学时收到的第一个玩具,特别有感情,想入一套
作者: cong2004    时间: 2016-1-4 10:38

我也入了3C日版,很好玩、很G1、很大,虽然用料细节不及MP。
庆幸忍住没入第三方大力。
作者: xiaolw    时间: 2016-1-4 11:29

太大了,不然也想买套
作者: GhostSnake    时间: 2016-1-4 16:54

我正在纠结要不要入GT大力神。。。
作者: 妖怪告白    时间: 2016-1-4 17:27

想入了,这个比例和MPP10站一起合适么
作者: weekend    时间: 2016-1-5 09:34

引用:
原帖由 GhostSnake 于 2016-1-4 16:54 发表
我正在纠结要不要入GT大力神。。。
GT没玩过,但看网上视频,单体太重,腿部组合关节又比较单薄,合体后可能站不稳。此外模具精度也不太好。
作者: weekend    时间: 2016-1-5 09:35

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2016-1-4 17:27 发表
想入了,这个比例和MPP10站一起合适么
没有MPP10不清楚,配MP10可以
作者: 头文字A    时间: 2016-1-5 13:00

LZ搅拌车合体状态后面有个支撑没有翻出,变形到位可以使左腿支撑更稳固
作者: weekend    时间: 2016-1-5 16:50

引用:
原帖由 头文字A 于 2016-1-5 13:00 发表
LZ搅拌车合体状态后面有个支撑没有翻出,变形到位可以使左腿支撑更稳固
对,还有铲车驾驶室也能翻转,固定住铲车的腰部,我没变到位
作者: ablution    时间: 2016-1-5 17:49

胸部太大,胳膊太细,头太小显得很弱智,虽然大力神本来就很弱智,简直无法直视,胜再便宜

作者: 头文字A    时间: 2016-1-6 23:48

posted by wap, platform: iPhone
援一张加了配件包的
作者: DIKO    时间: 2016-1-14 16:06

已中毒,刚才下单了,949包邮~~3C日版带币~
作者: szgekko    时间: 2016-1-15 09:59

求PM个购买地址 多谢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0