标题: [新闻&资源] 赞一下毛总的52toy店 [打印本页]

作者: ccccpppp    时间: 2015-12-18 16:34     标题: 赞一下毛总的52toy店

预定的metal build 强袭自由补款了 总价1450.
说实话我很惊喜,,,,,
作者: zhaolinjia    时间: 2015-12-19 09:21

posted by wap, platform: iPhone
毛总是神
作者: raidenff    时间: 2015-12-19 15:14

我去 這價格現在確實牛逼 良心啊
作者: heavemnade    时间: 2015-12-19 18:03

posted by wap, platform: iPhone
我去,这价格现在拿不到了吧,能拿到立即PM我地址!
作者: stryker    时间: 2015-12-20 12:21

嗯....
我是52toys创始人,但我只是负责内容社区、新闻报道、新产品探索,淘宝店那边是采购和销售总监的工作,我也最多是在某些产品采购方面给点建议而已,所以店里的价格并不是我的能力范围。
不过能让大家感觉有些产品价格好以及服务好还是很高兴的。
作者: 66    时间: 2015-12-20 23:55

对52后台的包裹模式赞一个
作者: A9异形    时间: 2015-12-22 11:38

还有吗来一个
作者: noier    时间: 2015-12-22 21:58

买的高达。。包装异常给力!赞赞赞
作者: bigbigsmallstar    时间: 2015-12-22 22:18

求毛总介绍和网店地址啊!
作者: stryker    时间: 2015-12-23 12:01

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2015-12-22 22:18 发表
求毛总介绍和网店地址啊!
taobao.52toys.com
作者: lue    时间: 2015-12-30 15:41

预订太短了都没注意就结束了。。。不过还是买了不少他们家的店有时候很给力啊价格
作者: flykinger    时间: 2015-12-31 11:30

52toys的打包真是不错,这点没话说。
MB强袭自由之前错过了,买的好贵!
作者: lue    时间: 2016-1-18 18:17     标题: 回复 5# 的帖子

啥时候出包邮活动……好入手PG啥的╮(╯▽╰)╭
作者: 白死之二    时间: 2016-1-18 20:14

运营的相当不错,虽然才不到两皇冠,但月好评4000多,起步时间不长但是发展非常迅速。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0