标题: [英超] 阿森纳这队真是太神奇了 [打印本页]

作者: ddqfans    时间: 2015-12-10 11:40     标题: 阿森纳这队真是太神奇了

说它软蛋嘛,经常在关键战役打出漂亮的翻身仗或者站着死。
说他硬汉嘛,强强对决经常被打出惨案。也会在形势看好的关键战役崩盘。。。。

作者: amour123    时间: 2015-12-10 11:44

posted by wap, platform: iPhone
就是出乎你意料!
作者: navydern    时间: 2015-12-10 11:58

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
所以说大吉鲁是最完美诠释我厂气质的球员
作者: mai84619    时间: 2015-12-10 12:38

posted by wap, platform: 华为
应该是近20年进军16强次数最高的球队吧?
作者: 我是我的马甲    时间: 2015-12-10 12:44

posted by wap, platform: Galaxy Note III
16朗不是我团吗。
作者: leoli306    时间: 2015-12-10 12:58

posted by wap, platform: iPhone
你对他有期望的时候他给你输到贴地,你对他快失去信心的时候他又给你赢了下来!!
作者: milanello    时间: 2015-12-10 13:01

就像捉摸不定的股票
作者: squall8112    时间: 2015-12-10 13:12

连续16年进军16强,阿森纳威武!

作者: zz112233    时间: 2015-12-10 13:16

专职打脸 尤其是吉鲁 经常有出乎你意料的发挥
作者: 一直都在胖    时间: 2015-12-10 13:23

英超国猪
作者: Matrix9    时间: 2015-12-10 14:37

出线碰巴萨吧
作者: pyromania    时间: 2015-12-10 14:47

其实是阿森纳一次次总在不得已和无奈中无意走在了正确的路上
作者: memajia    时间: 2015-12-10 15:16

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2015-12-10 13:23 发表
英超国猪
人家年年欧冠资格赛出线,正赛小组出线,国足连预选赛的预选赛都出线不了
作者: riven    时间: 2015-12-10 15:44

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leoli306  于 2015-12-10 12:58 发表
你对他有期望的时候他给你输到贴地,你对他快失去信心的时候他又给你赢了下来!!
中国股市代言人
作者: Viewtifuldai    时间: 2015-12-10 15:53

我厂有打脸神锋大吉鲁!!!
作者: fyyx    时间: 2015-12-10 16:05

投资者就喜欢这样稳定的球队
全球独此一家
年年英超第4,年年欧冠16强
等来年英超只有3个席位时就是年年英超第3了
作者: DarthVadar    时间: 2015-12-10 16:54

造球场负债期间年年转会近于负投入还能争四狂魔加16郎,还要啥自行车啊
作者: 紫冥望舒    时间: 2015-12-10 18:25

始终感觉娜娜是英超成立以来最盈利的俱乐部
作者: 道克斯    时间: 2015-12-10 18:26

教授笑而不语
作者: pj369    时间: 2015-12-10 21:27

引用:
原帖由 navydern 于 2015-12-10 11:58 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
所以说大吉鲁是最完美诠释我厂气质的球员
铁厂的拿手好戏:在你希望时让你绝望,在你绝望时又给你希望

讲真的,枪迷确实是球迷群体中最值得尊敬的(当然指的真枪迷,厂龄至少10年以上),单是那过硬的心理素质就不是一般人能比。
作者: zyp10468    时间: 2015-12-10 22:38

就是任性
作者: 股市就是提款机    时间: 2015-12-11 00:06

posted by wap, platform: Android
教授就是最佳教练,不解释。
作者: wsldu    时间: 2015-12-11 09:14

引用:
原帖由 @pj369  于 2015-12-10 21:27 发表
铁厂的拿手好戏:在你希望时让你绝望,在你绝望时又给你希望

讲真的,枪迷确实是球迷群体中最值得尊敬的(当然指的真枪迷,厂龄至少10年以上),单是那过硬的心理素质就不是一般人能比。
在外人看来是这样,但自己心里清楚看我厂的比赛再怎么装淡定其实心里都是忐忑不安啊,泪奔
作者: nero_dante    时间: 2015-12-11 09:33

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
请问进16强俱乐部能进账多少?
作者: Apocalypse    时间: 2015-12-11 12:38

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
难怪阿森纳球迷最多,场场有悬念,实在是太刺激了!
作者: CAGY    时间: 2015-12-11 12:44

枪迷来了,这场没看竟然赢了
作者: PENNYSHAW    时间: 2015-12-11 13:43

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-12-11 12:38 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
难怪阿森纳球迷最多,场场有悬念,实在是太刺激了!
人生大起大落实在是太刺激啦
作者: fyyx    时间: 2015-12-11 14:08

其实从某个层面来讲温格才是史上最佳教练
既兼顾一定的战绩,又兼顾了俱乐部的良性发展
我是球队老板不要太喜欢教授
作者: XHWer    时间: 2015-12-11 14:39

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
速效救心丸英超唯一合作伙伴。。。
作者: bloodbear    时间: 2015-12-11 15:43

难道是足球界的火箭队
作者: sarion    时间: 2015-12-11 15:48

引用:
原帖由 fyyx 于 2015-12-11 14:08 发表
其实从某个层面来讲温格才是史上最佳教练
既兼顾一定的战绩,又兼顾了俱乐部的良性发展
我是球队老板不要太喜欢教授
是的,还能适时给其他球队送饺子,简直业界楷模
作者: sunnyk    时间: 2015-12-11 16:10

引用:
原帖由 sarion 于 2015-12-11 15:48 发表

你龟那才叫雪中送炭业界良心,保级队最爱
作者: csq8110    时间: 2015-12-11 19:49

求你们不黑我大娜娜,ps4上的FIFA2016最喜欢的球队我选的就是阿森纳,联网战绩1胜4平16负,请问联网怎样选别的球队?在线等
作者: 布伦希尔德    时间: 2015-12-11 19:59

一句话
弯的
作者: Jonsoncao    时间: 2015-12-12 00:53

引用:
原帖由 sarion 于 2015-12-11 15:48 发表

喷了
作者: nero_dante    时间: 2015-12-13 13:50

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @csq8110  于 2015-12-11 19:49 发表
求你们不黑我大娜娜,ps4上的FIFA2016最喜欢的球队我选的就是阿森纳,联网战绩1胜4平16负,请问联网怎样选别的球队?在线等
打什么俱乐部,没营养啊,俱乐部有黑厄祖374拉伸么??
作者: 星空寂    时间: 2015-12-13 15:27

前两场0分,接下去对宇宙仁两连战,这样还能出线,不得不服

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0