标题: [iOS] ios上现在有什么优质游戏? [打印本页]

作者: bigbigsmallstar    时间: 2015-12-6 18:52     标题: ios上现在有什么优质游戏?

posted by wap, platform: iPhone
如题,生命线1、2怎么样?

还有其他推荐吗?
作者: ValuePack    时间: 2015-12-6 19:03

posted by wap, platform: iPhone
炉石传说
作者: 狗航    时间: 2015-12-6 21:31

我装了一堆,最后就玩炉石传说。
勇敢的心升级IOS9以后就不显示中文,UBI这不给补丁,我了个大草。
作者: shuihuzhuan    时间: 2015-12-6 22:20

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
喜欢足球的话有个pescm不错
作者: acepilot0079    时间: 2015-12-7 08:59

SCORE!HERO
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2015-12-7 11:53

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @acepilot0079  于 2015-12-7 08:59 发表
SCORE!HERO
有些关怎么都踢不过去,弃坑。。。
作者: wingfay    时间: 2015-12-7 12:58

喜欢龙珠的话 可以玩日服的龙珠Z爆裂激战,日文不好可以玩台服版本的
作者: wingfay    时间: 2015-12-7 13:01

塔防类最好的是 kingdom rush
作者: 六翼天使Ⅱ    时间: 2015-12-7 13:16

纪念碑谷不是前些天限免了么……不过好像才第一章免费?
作者: ablution    时间: 2015-12-7 14:24

最近的玛奇决战还不错,类似炉石,但是节奏比炉石快,炉石慢的我想死,不适合当手游~~
作者: zrmm    时间: 2015-12-7 17:00

说到足球游戏,有个NEW STAR SOCCER 玩了根本停不下来
作者: Veree    时间: 2015-12-7 17:22

雷曼算吗
作者: nailuo999    时间: 2015-12-19 09:00

posted by wap, platform: Chrome
Pokemon Shuffle!
好了,别打我,我确实觉得挺好玩的,噗
作者: 伪    时间: 2015-12-19 15:43

引用:
原帖由 ablution 于 2015-12-7 14:24 发表
最近的玛奇决战还不错,类似炉石,但是节奏比炉石快,炉石慢的我想死,不适合当手游~~
相对别有手游来说,炉石是不是唯一一款随时可以想玩就玩没有限制的手游了?别的手游可没办法想玩就玩啊,到处都是限制。
作者: lionheart007    时间: 2015-12-19 15:48

刚得奖的bad land
还有hitman sinper我也觉得还行,触屏版沉默狙击手,各种花式狙杀,虽说只有一张地图,玩久了很单调
作者: sarion    时间: 2015-12-19 15:51

downwell
作者: 李鬼    时间: 2015-12-22 09:40

坦克世界,地图比pc版小很多,打起来更刺激一些
作者: sakerping    时间: 2015-12-23 19:50

最多的就是网游,保证新鲜感。
想玩的久也就是卡牌、三消之类的。
解谜也是不错,但是往往流程太短,比如agent a。推荐hitman go。
动作3D大作操作差点也就罢了,关键是内容仍然太少而且耗电感人,比如战锤4000这种。
总之我宁可把手机当生产力工具也无法当做游戏设备……
作者: 御姐控    时间: 2015-12-24 12:24

posted by wap, platform: 小米 MI 2
逆转裁判雷顿幽灵诡计

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0