标题: [讨论&乱弹] 安利一个祖国产TF玩具 [打印本页]

作者: xiaogao    时间: 2015-12-5 10:07     标题: 安利一个祖国产TF玩具

威将MPP10
MP10等比放大,四肢比例重修,全长32cm,做工用料完爆MP10,关节紧,变性完全OK,车窗合金。

总之入手后感觉就是史上最强的能变形的柱子
官价299

最后一张是mp1 mpp10 mp10重涂的对比图,对比之后更显威猛

感觉以后对官方MP系列完全爱不起来了

我真不是托。。。

作者: adds    时间: 2015-12-5 10:42

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2248207.html
看了个对比
作者: lanlan052    时间: 2015-12-5 11:21

如果真有楼主说的这样好,才299性价比极高,买一个玩玩。
作者: zengxx1986    时间: 2015-12-5 13:06

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
看上去不错 有类似的大力神么?
作者: 就一中年人    时间: 2015-12-5 14:23

不贵,来一个玩玩,感谢LZ推荐
作者: 颠倒是非    时间: 2015-12-5 14:31

我都定了一个月了,没货啊,说是被孩之宝告了。
作者: 孙艺珍    时间: 2015-12-5 15:28

posted by wap, platform: Samsung
我早就买了,楼主后知后觉
第一批看来素质极高
唯一缺点就是太大
作者: 小天猪    时间: 2015-12-5 20:35

posted by wap, platform: iPhone
讲真论胸部造型我还是喜欢mp01,mp10腿做得好点
作者: 啊扑    时间: 2015-12-5 20:50

posted by wap, platform: iPhone
就是看7楼的帖子收了一个,10月中旬下的单,不看这贴差点忘了。

刚看了一下,刚发货,不知道几天能到……
作者: zzh123    时间: 2015-12-5 22:00

jd首发239买的,质量确实不错,关节紧适合把玩。
作者: 到处看着    时间: 2015-12-6 14:09

国产的就是怕塑料的问题,之前买过一个国产的,收到后味道受不了扔了。
作者: gaojia005    时间: 2015-12-6 14:35

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
小腿比例太长了。
作者: 啊扑    时间: 2015-12-6 16:07

引用:
原帖由 gaojia005 于 2015-12-6 14:35 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
小腿比例太长了。
还真是这样,之前只是觉得那里怪怪的说不出来……
作者: xcayu    时间: 2015-12-6 18:01

定了一个多月了 还木发货...
作者: chenchenlg    时间: 2015-12-7 16:16

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
威将的东西确实不错,寨厂厂花类型的
作者: amm    时间: 2015-12-7 16:39

做在好也没用啊, 还是得跟屁股后面一个个翻
而且这个是人气高的 人气低的肯定不翻
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2015-12-7 18:48

昨天下单今天到货,预定是什么鬼
作者: 看风听水    时间: 2015-12-7 20:49

posted by wap, platform: Android
楼主的贴纸哪里搞的?
作者: 孙艺珍    时间: 2015-12-8 08:41

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @看风听水  于 2015-12-7 20:49 发表
楼主的贴纸哪里搞的?
那个是威将金属标志,装上去的,
不是贴纸
作者: 妖怪告白    时间: 2015-12-8 13:12

京东哪个店买会快一点?
作者: 就一中年人    时间: 2015-12-8 17:18

我操,谁家有现货?
taobao上找了一家销量高的,明年2-3月第三批啊
作者: 孙艺珍    时间: 2015-12-8 17:55

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-12-8 17:18 发表
我操,谁家有现货?
taobao上找了一家销量高的,明年23月第三批啊
您有mp10还买这个干啥
作者: 就一中年人    时间: 2015-12-8 20:09

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2015-12-8 17:55 发表
您有mp10还买这个干啥
孙片记错了吧?我那个应该不是MP10
而且我买这种东西纯粹看心情……觉得不错就撸一个,玩不起全套
作者: DDP    时间: 2015-12-8 20:17

posted by wap, platform: LG
双入的路过,一个车型一个人型,这是我今年买到的最满意的玩具,喜欢的不得了,已经有了美版MP10,我觉得威将这个很多地方都超越官方。威将即将上市的平头擎天柱也是299,对那套模具喜欢不起来,先观望一下,预计不会再重现MPP10的火爆。
作者: 恶灵古堡    时间: 2015-12-9 16:49

同问哪里有现货?
mp10有个马年版的,有个港版的,还想入个这个……
作者: lanlan052    时间: 2015-12-9 17:06

我在京东买了 不过要1月份才能发货 慢慢等吧 才299太划算了
作者: 啊扑    时间: 2015-12-9 18:54

我的明后天才能到……

然后,想给柱子个配个好基友。看来看去就这个坦克版的老威人形和G1最接近,比较喜欢这个调调,不过个头都太小了,难道只能等威将出了比例差不多的了吗?
作者: 看风听水    时间: 2015-12-10 07:33

posted by wap, platform: Android
京东买的各位记得一定要检查一下快递单背面,有附送的博派标志贴。我差点跟盒子一起扔了
作者: 孙艺珍    时间: 2015-12-10 08:04

引用:
原帖由 @看风听水  于 2015-12-10 07:33 发表
京东买的各位记得一定要检查一下快递单背面,有附送的博派标志贴。我差点跟盒子一起扔了
买啥标志贴,买之前问问送不送金属标,不送换店
作者: cym    时间: 2015-12-13 17:03

引用:
原帖由 啊扑 于 2015-12-9 18:54 发表
我的明后天才能到……

然后,想给柱子个配个好基友。看来看去就这个坦克版的老威人形和G1最接近,比较喜欢这个调调,不过个头都太小了,难道只能等威将出了比例差不多的了吗?
这个老威加上脚垫配件包才和正品原大MP10一样高,配这款放大版擎天柱肯定是不行了
作者: 颠倒是非    时间: 2015-12-15 10:59

我的收到了,预定了一家10月份预定的一直没货,就找了家现货的。
[attach]808844[/attach]
[attach]808845[/attach]

我又去看了眼。。他家涨价了。。。= =,我上周买的时候还是299包邮。
https://item.taobao.com/item.htm ... 9&_u=fov2r6824c

作者: frostboy123    时间: 2015-12-15 11:46

首发第一批入了一个,现在听说交定金的交货期在猴年春节后了。
作者: 妖怪告白    时间: 2015-12-15 11:53

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2015-12-15 10:59 发表
我的收到了,预定了一家10月份预定的一直没货,就找了家现货的。

我又去看了眼。。他家涨价了。。。= =,我上周买的时候还是299包邮。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.PTPHR ...
。。。我当时没找到这家。。。找了家说15号发货的,妈的说延期了到20号。。。
作者: 别问我是谁    时间: 2015-12-15 12:19

变成车型如何
作者: 颠倒是非    时间: 2015-12-15 14:09

引用:
原帖由 别问我是谁 于 2015-12-15 12:19 发表
变成车型如何
车型
[attach]808930[/attach]

不到300块,超值了。做工很好。
作者: 颠倒是非    时间: 2015-12-15 14:11

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2015-12-15 11:53 发表

。。。我当时没找到这家。。。找了家说15号发货的,妈的说延期了到20号。。。
那就再等等吧。
作者: 面太    时间: 2015-12-16 14:53

posted by wap, platform: 华为
我12月11日买了只298.我同学也想买,今天一看涨到398了。。。。
作者: rome20    时间: 2015-12-17 22:16

我前两天也撸了一个,299送标志。非常赞。我的人偶涂装不错,但是变车腿并不紧。整体非常满意。
作者: 孙艺珍    时间: 2015-12-18 10:53

酷变宝合金坦克威和合金mp10v有搞头吗
貌似比例契合呢
作者: 面太    时间: 2015-12-18 14:14

酷变宝合金版坦克威套装测评
http://bbs.newwise.com/forum.php ... &fromuid=119539
作者: 今晚打老鼠    时间: 2015-12-18 16:08

10月初就预定了,11月中旬才拿到,感觉非常棒。
威将下一款和黑苹果联合开发的变4平头柱放大强化版才是今年国产第一神作,评测都看了好几篇,就等上市了。

补图,就是这货,有DMK柱子的感觉
[attach]809723[/attach]

作者: lanlan052    时间: 2015-12-18 16:28

我是在京东买的 但是要一月份才发货
作者: DDP    时间: 2015-12-18 17:56

引用:
原帖由 @面太  于 2015-12-18 14:14 发表
酷变宝合金版坦克威套装测评
http://bbs.newwise.com/forum.php ... &fromuid=119539
酷变宝的这个坦克威废了,做工太差,看完评测我已取消订单,虽然才139预定的
作者: DDP    时间: 2015-12-18 17:57

引用:
原帖由 @今晚打老鼠  于 2015-12-18 16:08 发表
威将下一款和黑苹果联合开发的变4平头柱放大强化版才是今年国产第一神作,评测都看了好几篇,就等上市了。
我一直没买官方平头,虽然出了这么多重涂,但威将平头确实不错,预定了一个,以后出暗黑版再入一个
作者: heven2004    时间: 2015-12-18 19:04

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @今晚打老鼠  于 2015-12-18 16:08 发表
感谢提醒,已经预订了
作者: 今晚打老鼠    时间: 2015-12-18 20:49

引用:
原帖由 DDP 于 2015-12-18 17:57 发表
我一直没买官方平头,虽然出了这么多重涂,但威将平头确实不错,预定了一个,以后出暗黑版再入一个
官方我反斗城入的,NND跟这个差不多一个价
作者: 今晚打老鼠    时间: 2015-12-18 20:56

引用:
原帖由 heven2004 于 2015-12-18 19:04 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
感谢提醒,已经预订了
我也预定了。在兼顾变形的情况下,这款产品人形我觉得已经接近完美了,但车形底部两个小翅膀处理得不理想,能有定位卡点就好了。
前两天看黑苹果自己的评测视频,感觉威将和他双方对这款产品很认真,细节一直在调整。现在所有评测用的都不是最终大货版,大货据说会给后视镜上色,而且胸部火种颜色也会改动。
作者: xiaolw    时间: 2015-12-19 21:46

平头要不是那么大个就完美了,已预定
作者: DDP    时间: 2015-12-19 23:09

引用:
原帖由 @xiaolw  于 2015-12-19 21:46 发表
平头要不是那么大个就完美了,已预定
变形金刚我就喜欢大的,玩起来特别有感觉。IDW猛大帅把玩起来就像摆弄个孩子。。。

这个平头比mpp10小一点,两个摆在一起气势上平头明显输给mpp10,无论人型还是车型,要是和mpp10等大就更完美了
作者: 孙艺珍    时间: 2015-12-20 09:37

引用:
原帖由 @DDP  于 2015-12-19 23:09 发表
变形金刚我就喜欢大的,玩起来特别有感觉。IDW猛大帅把玩起来就像摆弄个孩子。。。

这个平头比mpp10小一点,两个摆在一起气势上平头明显输给mpp10,无论人型还是车型,要是和mpp10等大就更完美了
人形小是因为车型是等大的,电影版变形以后比较空。。。
作者: DDP    时间: 2015-12-20 11:15

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2015-12-20 09:37 发表
人形小是因为车型是等大的,电影版变形以后比较空。。。
车型也不等大,你去找黑苹果自己的评测视频看看就知道了
作者: xiaolw    时间: 2015-12-20 18:55

引用:
原帖由 DDP 于 2015-12-20 11:15 发表

车型也不等大,你去找黑苹果自己的评测视频看看就知道了
车型基本是等大的,平头车底离地比较高而已
要不是mpp10加长了小腿,人形高度会接近些

作者: skeles    时间: 2015-12-20 22:20     标题: 回复 35# 的帖子

两侧的后视镜可以展开,基本就是心目中大哥的样子了
作者: nightkidslxy    时间: 2015-12-21 10:43

车厢怎么办?车型没箱子啊。
作者: 孙艺珍    时间: 2015-12-21 10:46

引用:
原帖由 @nightkidslxy  于 2015-12-21 10:43 发表
车厢怎么办?车型没箱子啊。
以后会发售

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0