标题: [碰就痒] 李宗伟连克超级丹软脚龙拿下中国赛没人看? [打印本页]

作者: baban    时间: 2015-11-16 22:57     标题: 李宗伟连克超级丹软脚龙拿下中国赛没人看?

http://video.sina.com.cn/p/sport ... 5/221765129051.html

虽然不是什么重量级的比赛,但起码看到李宗伟状态回来了~
明天奥运会再进决赛,然后两人一起对谌龙说未来是你的~~:D
作者: burnfox    时间: 2015-11-16 23:19

主要是林丹完了,他这几年就不行。
作者: burnfox    时间: 2015-11-16 23:19

主要是林丹完了,他这几年就不行。
作者: 学远凸    时间: 2015-11-17 10:28

我一直是李宗伟球迷,喜欢他的球风,为人也低调
作者: iamevil    时间: 2015-11-17 10:30

他不是刚判决入狱了吗……

好吧我是来捣乱的。
作者: lastwinner    时间: 2015-11-17 10:51

posted by wap, platform: iPhone
林丹现在状态一泡污好么

之前比赛真是什么人都输
作者: xiduopan    时间: 2015-11-17 10:53

林总的心已经不在赛场了
作者: 我是我的马甲    时间: 2015-11-17 12:17

posted by wap, platform: Galaxy Note III
估计没有哪个外国运动员有李宗伟这么受中国人支持。
作者: 城里的月光    时间: 2015-11-17 13:42

软脚龙要是靠得住,李永波也不会让林丹在这顶着了~~
作者: leyoung    时间: 2015-11-17 19:55

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2015-11-17 12:17 发表
估计没有哪个外国运动员有李宗伟这么受中国人支持。
福原爱
作者: meidle    时间: 2015-11-18 08:17

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @leyoung  于 2015-11-17 19:55 发表
福原爱
还有乒乓那边的几个欧洲的老头儿

对了,还有射击那边一个倒霉蛋,总给中国让金牌

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0