标题: [日韩料理] 上海博多一幸舍今天试营业,这家店怎么样? [打印本页]

作者: 好蓝啊    时间: 2015-11-3 13:03     标题: 上海博多一幸舍今天试营业,这家店怎么样?

据说店长会去亲手熬汤煮面。
作者: 真忘私绵    时间: 2015-11-3 14:31

posted by wap, platform: iPhone
上次那个还没炒作完呢
作者: CHK1985    时间: 2015-11-3 14:40

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-11-3 14:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
上次那个还没炒作完呢
铜仁路那个?
作者: sarion    时间: 2015-11-3 15:22

一炮无,在京都吃了,腻的不得了,不好吃
作者: 妲尔维斯蒂    时间: 2015-11-3 15:32

还算不错的,比较正统的豚骨,有些人可能会不能接受那股味道。

起码每次开新店,店长都肯定会亲自来熬汤做面,这股认真劲没得说。

不过豚骨拉面这味道,真的有人喜欢有人不喜。

还是亲自去尝试吧。任何一个极端的评价都不能代表这种拉面……
作者: 真忘私绵    时间: 2015-11-3 16:08

地址
作者: 无梦    时间: 2015-11-3 16:25

引用:
原帖由 sarion 于 2015-11-3 15:22 发表
日本各地拉面的风格,有必要普及一下
北九州的拉面本来就是重油。。。。。

http://manhua.dmzj.com/lamianwang
作者: 真忘私绵    时间: 2015-11-3 16:38

美罗城楼下吗?今晚去
作者: 真忘私绵    时间: 2015-11-3 19:04

今天第一天,下周三天买一送一,别去

作者: 真忘私绵    时间: 2015-11-3 19:08

菜单 好复杂
作者: 真忘私绵    时间: 2015-11-3 19:46

很好吃!汤可以选咸度,叉烧不肥腻,面的硬度可以自己选。一口饺子和炸鸡块也很美味。推荐,比什么面屋武藏好多了。
作者: NBB_MK2    时间: 2015-11-3 20:16

mark一下
作者: amm    时间: 2015-11-3 20:26

引用:
原帖由 sarion 于 2015-11-3 15:22 发表
我就挺喜欢九州拉面,腻的话也腻不过武藏啊
作者: 真忘私绵    时间: 2015-11-3 20:27

并不腻啊,吃的第一种。
作者: dfg1101    时间: 2015-11-3 20:43

还可以
作者: sarion    时间: 2015-11-3 21:21

引用:
原帖由 amm 于 2015-11-3 20:26 发表

我就挺喜欢九州拉面,腻的话也腻不过武藏啊
我是不太喜欢
作者: m-16    时间: 2015-11-3 21:38

和豚王比怎么样?我觉得豚王汤的味道还不错,肉是一泡污
作者: 兔子在云下    时间: 2015-11-3 21:55

柚子盐味拉面挺好吃的 国内应该开一家
作者: 真忘私绵    时间: 2015-11-3 23:23

引用:
原帖由 @m-16  于 2015-11-3 21:38 发表
和豚王比怎么样?我觉得豚王汤的味道还不错,肉是一泡污
没去豚王凑热闹
作者: 被K汉姆    时间: 2015-11-3 23:56

熊猫上图那个叉烧是加了一份么?
上次吃成都一家还可以的拉面 味道还可以 叉烧只有一片 喷了
作者: 真忘私绵    时间: 2015-11-4 00:19

引用:
原帖由 @被K汉姆  于 2015-11-3 23:56 发表
熊猫上图那个叉烧是加了一份么?
上次吃成都一家还可以的拉面 味道还可以 叉烧只有一片 喷了
队 默认一片 再去我要加5份叉烧吃爽
作者: 大西布    时间: 2015-11-4 10:10

香港吃的豚王,好咸。不知道能不能选咸度。
作者: NodGT    时间: 2015-11-4 11:34

马克华菲
作者: yougeren    时间: 2015-11-4 12:23

posted by wap, platform: iPad
在福冈吃的本店,觉得还不错
我当时点的一个是黑汤,上来的时候吓尿了
作者: Advanced    时间: 2015-11-4 15:43

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-11-3 19:46 发表
很好吃!汤可以选咸度,叉烧不肥腻,面的硬度可以自己选。一口饺子和炸鸡块也很美味。推荐,比什么面屋武藏好多了。
请问图中这一套在什么价位?
作者: raidenff    时间: 2015-11-4 16:50

引用:
原帖由 Advanced 于 2015-11-4 15:43 发表

请问图中这一套在什么价位?
大概人均就70左右吧
这家最爽的就是量大 叉烧和鸡块什么的 我这样的点一份2人分着吃正合适 再加一人一碗面
作者: gogogo    时间: 2015-11-4 17:33

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
为啥国内的都以猪骨浓汤拉面为主?我觉得酱油拉面更好吃
作者: tripx    时间: 2015-11-4 18:41

看起来很好吃的样子。
作者: m-16    时间: 2015-11-4 19:02

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-11-3 23:23 发表
没去豚王凑热闹
上星期四晚上去的,门口排队的也就七八个人,等了几分钟就进去了,就是没小吃只能吃面不爽,加了肩肉,不知道是不是我错觉,总觉得肉有点腥味,象肉轧气,不是猪肉那种香味
作者: 原始恶魔    时间: 2015-11-4 20:33

好像小樱花去打过工?
作者: interboy    时间: 2015-11-4 21:07

广州正佳店,第一次去吃就在桌上看到小强淡定爬过。广州的日式拉面无论一风堂还是博多一幸舍都是一泡污,其他的更别提。
作者: kforce    时间: 2015-11-4 22:45

引用:
原帖由 interboy 于 2015-11-4 21:07 发表
广州正佳店,第一次去吃就在桌上看到小强淡定爬过。广州的日式拉面无论一风堂还是博多一幸舍都是一泡污,其他的更别提。
我会告诉你在信长吃的时候也见到小强么
作者: litteon    时间: 2015-11-5 09:40

博多拉面的味道和口感我觉得并不太适合中国人的口味
作者: 武松    时间: 2015-11-6 15:53

和维心一样的路子
作者: 我爱红霞    时间: 2015-11-17 20:30

mark 离公司很近
作者: xiduopan    时间: 2015-11-17 21:59

MARK
实在想不出美罗城还有什么其他值得去的了
作者: kklee    时间: 2015-11-18 12:20

不错,还好没有开在静安寺这种小清新X+装港台X多的地方。上次看美食节目,阳绿则港币请了一个装港台X女人去豚王把我恶心坏了。然后等面一上来,光看就毫无食欲,店长介绍说这个是香港特色加上海特色,香港特色是云吞面,上海特色是辣肉面和大肠面好不好。熊猫的图一看和一兰很像,食欲大开,不知道糖心蛋怎么样,每次去一兰,必点两个糖心蛋,再来一杯扎啤,爽

作者: Heidern    时间: 2015-11-20 16:17

今天去吃了,あっさりラーメン,门口写着有つけ麺问了却没有,糖心蛋是给了整个感觉一般,加了一份叉烧,怎么说哪,有点像我在由布院吃到的那种小店里的500円一晚的拉面的味道,就是那种最普通面店买来软软的很普通的面条,也不是很硬,汤很清,肉很一般,说不出什么惊艳。上海吃到现在,最喜欢的还是中山公园下面光一美食街的ふるさと北海道ラーメン
作者: litteon    时间: 2015-11-22 00:21

味道还是很正宗的,但是汤头调的太淡。还有就是太贵了,太贵了,太贵了
作者: songyuufo    时间: 2015-12-1 19:54

帝都双十一吃过,买一送一!吃完没感觉
作者: 大西布    时间: 2016-1-29 11:28

笋有股臭味!!!~~~
作者: 真忘私绵    时间: 2016-2-2 22:30

已经不行了
和开张那时候比天壤之别

话说来福士楼下面屋武藏意外还行
点的黑切
作者: 狗娃    时间: 2016-4-19 15:15

SB北京店开始搞饥饿营销,沾面每天限量30碗,晚上去根本就吃不到,麻痹味道又不是特正宗,真是自己砸自己的牌子。
作者: dzgxg    时间: 2016-4-19 15:29

上周末在朝阳大悦城吃了顿,感觉很坑还不好吃,38就一汤底加面好像,别的肉啊蛋啊全都要单独花钱加,一个蛋8块还是10块来着。煎饺要了一份,上来我看傻了,5个还没正常煎饺俩大,还18一份。比我在东京吃的任何一家拉面都难吃不少,而且店员没完没了地彼此间用日语吆喝着,特别闹腾。跟这个比,我只能说浦安拉面太良心,还比这个好吃得多
作者: 王二    时间: 2016-4-19 15:30

美罗城那家?吃了一回,感觉一般。
作者: 萝卜    时间: 2016-4-19 16:13

北京的沾面很好吃啊,我去芳草地那家,汤汁浓郁,沾出来很有味道
作者: aries白羊    时间: 2016-5-4 18:34

每次去一次广州都会吃,感觉和香港的豚王不相上下
作者: sunman666    时间: 2016-5-4 19:35

吃一回不会想吃第二回的拉面,跟日本路边的拉面都不能比
作者: dragong    时间: 2016-7-19 12:36

很难吃……
作者: beflyer    时间: 2016-7-28 23:44

还可以,想去试一试
作者: riquelme_911    时间: 2016-8-1 11:33

看起来还不错
作者: 游戏男    时间: 2016-8-3 13:09

求地址。
作者: qut321    时间: 2016-8-13 00:49

引用:
原帖由 interboy 于 2015-11-4 21:07 发表
面的口感偏硬,可能我没有选择软,汤底超正,配料也不错啊.....我是挺满意的
作者: discover_qq    时间: 2016-8-17 09:13

吃不惯的人会觉得不是很好吃
作者: 狗娃    时间: 2016-8-18 16:21

侨福的博多现在也不行了,黑芝麻汤底味道不如从前,前两天中午去吃沾面,晚上就开始拉肚子,第二天又拉了一天

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0