标题: 现在日淘手段那么发达求几款华丽的PVC或者树脂手办。 [打印本页]

作者: 小天猪    时间: 2015-11-2 06:45     标题: 现在日淘手段那么发达求几款华丽的PVC或者树脂手办。

posted by wap, platform: iPhone
现在日淘手段那么发达求推荐几款华丽的PVC或者树脂手办。昨天Amazon看到一款maxfactory的我的女神已经买之,求类似的。跪谢。
作者: amm    时间: 2015-11-3 02:41

posted by wap, platform: iPhone
sideshow
作者: 小天猪    时间: 2015-11-3 04:21

美系买sideshow还不如ht呢
作者: amm    时间: 2015-11-3 06:17

引用:
原帖由 @小天猪  于 2015-11-3 04:21 发表
美系买sideshow还不如ht呢
喷了
作者: wopare    时间: 2015-11-3 14:24

竹谷隆之那个踩佛头的吉光很帅
作者: 小天猪    时间: 2015-11-3 17:07

引用:
原帖由 @wopare  于 2015-11-3 14:24 发表
竹谷隆之那个踩佛头的吉光很帅
有女性角色推荐么
作者: amm    时间: 2015-11-3 17:49

p1s 日本最强雕像品牌出品 你最爱的港府机器人不来一发?
作者: lnclt    时间: 2015-11-3 20:28

绅士手办?
作者: 就一中年人    时间: 2015-11-3 20:56

引用:
原帖由 小天猪 于 2015-11-2 06:45 发表
现在日淘手段那么发达求推荐几款华丽的PVC或者树脂手办。昨天Amazon看到一款maxfactory的我的女神已经买之,求类似的。跪谢。
求一下“maxfactory的我的女神”的链接,谢谢
作者: amm    时间: 2015-11-3 21:31

引用:
原帖由 就一中年人 于 2015-11-3 20:56 发表

求一下“maxfactory的我的女神”的链接,谢谢
http://www.amazon.co.jp/%E3%81%8 ... eywords=Max+Factory
pvc的,比知道和树脂的比如何,等天竺来晒
作者: 就一中年人    时间: 2015-11-3 22:35

引用:
原帖由 amm 于 2015-11-3 21:31 发表

http://www.amazon.co.jp/%E3%81%8 ... %E3%83%AA%E3%83%BC% ...
噗,这个啊……谢谢告知,原来我已经买过了,有空上几张图和评测好了,23333
看到贝鲁就脑子充血,这个买过鸟

作者: 小天猪    时间: 2015-11-5 05:24

我的还在路上呢,实际效果如何?
作者: 小天猪    时间: 2015-11-5 05:25

引用:
原帖由 @amm  于 2015-11-3 17:49 发表
p1s 日本最强雕像品牌出品 你最爱的港府机器人不来一发?
最恨爆炸贝电影版周边,迄今一个未入
作者: richiter    时间: 2015-11-5 13:16

这东西还是要看眼缘,既然lz是不差钱的主,设个价格区间自己看看比较好。
个人比较喜欢的终极圆神
http://www.amazon.co.jp/%E9%AD%9 ... 6700348&sr=1-32
作者: 525560709    时间: 2015-11-5 23:18

1/4 KOS-MOS
作者: gyfsgm    时间: 2015-11-6 09:49

小园和贝露丹迪怎么这么贵了...
作者: 就一中年人    时间: 2015-11-6 10:52

引用:
原帖由 小天猪 于 2015-11-5 05:24 发表
我的还在路上呢,实际效果如何?
个人觉得非常好,这东西是我见到的目前为止日式造型里对于还原度艺术美感和细节复杂度结合最好的(而且黑科技包装设计,我和我朋友的几个贝露都是完好无损的,极其难得

[attach]800114[/attach]

[attach]800115[/attach]

[attach]800116[/attach]

[attach]800117[/attach]

[attach]800118[/attach]

[attach]800119[/attach]

作者: 就一中年人    时间: 2015-11-6 10:56

如果没有目标乱扫,MF的虚空歌姬雪莉露也可以考虑来一个
http://www.amazon.co.jp/gp/produ ... 0?ie=UTF8&psc=1
巨型的就是漂亮

[attach]800120[/attach]

[attach]800121[/attach]

[attach]800122[/attach]

[attach]800123[/attach]

[attach]800124[/attach]

[attach]800125[/attach]

作者: 就一中年人    时间: 2015-11-6 11:11

再追加一个,火纹萨莉亚
http://www.amazon.co.jp/gp/produ ... 0?ie=UTF8&psc=1
不找图了自己看看吧
这个好像taobao也不太贵
作者: wenhan1026    时间: 2015-11-6 16:15

1/2索尼子啊

还有驾驶舱凌波丽和明日香啊

终极元神这种烂大街的货反而没什么意思了

巨人系列直接买RAH 12寸可动,价格也能接受

初音出了个1/4的,官图细节也不错
作者: wenhan1026    时间: 2015-11-6 16:17

如果买女神那款,最好配一款淘宝专卖的展示盒,带灯光背景值那种,简直完美
作者: 小天猪    时间: 2015-11-6 19:24

引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2015-11-6 16:17 发表
如果买女神那款,最好配一款淘宝专卖的展示盒,带灯光背景值那种,简直完美
淘宝地址有吗?
作者: wenhan1026    时间: 2015-11-6 22:01

引用:
原帖由 小天猪 于 2015-11-6 19:24 发表
淘宝地址有吗?
基本就是移不动家

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail
作者: 骨软症    时间: 2015-11-7 02:26

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-11-5 19:11 发表
再追加一个,火纹萨莉亚
不找图了自己看看吧
这个好像taobao也不太贵
日亚有货的时候,最开始是7000多日元;现在再看看第三方,真贵。
作者: 就一中年人    时间: 2015-11-7 13:32

引用:
原帖由 骨软症 于 2015-11-7 02:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
日亚有货的时候,最开始是7000多日元;现在再看看第三方,真贵。
确实如此,海淘买东西还是要看时机的,否则国内买一样的

[attach]800375[/attach]
作者: amm    时间: 2015-11-7 13:48

引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2015-11-6 16:15 发表
1/2索尼子啊

烂大街倒无所谓 虽然价格倒是白菜了 但是这种pvc怎么看怎么肉 细节还是比树脂差好多
作者: 小天猪    时间: 2015-11-7 14:19

引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2015-11-6 16:15 发表
1/2索尼子啊

终极元神是什么?
作者: 就一中年人    时间: 2015-11-7 17:41

魔法少女小圆最大号的那个
作者: 小天猪    时间: 2015-11-7 20:30

引用:
原帖由 就一中年人 于 2015-11-7 17:41 发表
魔法少女小圆最大号的那个

为什么说烂大街了,查了下Amazon还是2万多日元啊
作者: amm    时间: 2015-11-7 22:19

引用:
原帖由 @小天猪  于 2015-11-7 20:30 发表

现在世道变了 2w块卖塑料小人算个屁 贴吧相关吧里壕多的没人性
作者: wenhan1026    时间: 2015-11-8 11:13

引用:
原帖由 小天猪 于 2015-11-7 20:30 发表

日亚上最便宜的时候好像不到300人民币,加运费也没超过500,国内初期预定的好多也跑单了,价格非常便宜

所以很多人都趁机会抄底了
作者: Ominislash    时间: 2015-11-8 23:30

要说镇宅,还是必须sideshow的巨型哥斯拉啊~~
或者五星物语的猎户幻象咯~~

作者: 就一中年人    时间: 2015-11-9 17:50

引用:
原帖由 Ominislash 于 2015-11-8 23:30 发表
要说镇宅,还是必须sideshow的巨型哥斯拉啊~~
或者五星物语的猎户幻象咯~~
绿左现在都是GK了吧,真的还有可以买得到的无论是PVC还是拼装版本?
作者: 白死之二    时间: 2015-11-10 10:43

震宅的话还是雕像,我已入坑。另外我的女神那个很喜欢,小天猪那个要怎么买?折合人民币多少?日亚不会用啊。。。
作者: 小天猪    时间: 2015-11-11 23:42

引用:
原帖由 @白死之二  于 2015-11-10 10:43 发表
震宅的话还是雕像,我已入坑。另外我的女神那个很喜欢,小天猪那个要怎么买?折合人民币多少?日亚不会用啊。。。
1000多人刀,一个普通版ht的价格
作者: 白死之二    时间: 2015-11-12 21:19

引用:
原帖由 小天猪 于 2015-11-11 23:42 发表
1000多人刀,一个普通版ht的价格
好滴,灰常灰常感谢!!!!
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2015-11-13 15:03

此帖mark:D
作者: bastard    时间: 2015-11-13 15:31

PVC只买1:6或以上的和谐物。。。
作者: as01    时间: 2015-11-13 22:31

posted by wap, platform: Nokia
我表弟以前在广东模型厂工作 在厂里带了一堆回家 有一天我去他家看见那一大堆的手办 从那以后我就对手办没兴趣了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0