标题: [讨论&乱弹] 【乐高】除了科技旗舰,还有哪些比较好玩的? [打印本页]

作者: dragong    时间: 2015-10-22 15:42     标题: 【乐高】除了科技旗舰,还有哪些比较好玩的?

这个大众的房车怎么样?
http://post.smzdm.com/p/91524

我除了女儿的得宝,其他都没玩过,喷了……

作者: raica    时间: 2015-10-22 17:09

科技比较好玩。其他的就是摆件了。
作者: dfg1101    时间: 2015-10-22 17:47

posted by wap, platform: iPhone
五位数,星战
作者: amm    时间: 2015-10-22 20:13

posted by wap, platform: iPhone
这个我老婆拼的很赞
作者: winterb    时间: 2015-10-22 21:17

10220不错的,还有mini,个人喜欢10220多一些

今年还有walle啊,还有摩天轮

其实创意三合一系列很好玩,便宜,而且可以充分发挥想象

乐高嘛,除了镇宅的装饰的把玩的,其他的拼好就拆了爱怎么玩怎么玩
作者: mting    时间: 2015-10-22 21:41

今年那个摩天轮不错
作者: 66    时间: 2015-10-23 00:19

还有10248,就是目前价格不美
作者: sarion    时间: 2015-10-23 07:39

创意系列,专家系列,超级英雄系列
作者: dragong    时间: 2015-10-23 10:32

买了这些不知道好不好玩
作者: zhaolinjia    时间: 2015-10-23 17:54

LS壕
作者: 碎南瓜    时间: 2015-10-23 18:40

我买的基础套装,还有单独的铲车挖土机,星战小飞机这种也买了几个
我感觉用基础零件加淘宝买的散包异形件积木的MOC玩法适合我,因为主题的乐高玩少了零件我会很郁闷,基础的无所谓
作者: idisleon    时间: 2015-11-5 19:40

很同意8楼所说,个人感觉任何专家系任何一个都可以秒杀科技旗舰。如果楼主找不到方向可以买绝版的旋转木马这个应该是lego最好玩的set,后期的2个创意摩天轮都还挺好玩,也可以适当买一些人仔看看能不能找到收集的乐趣,如果不差钱楼主可以挑战lego终极玩法——颗粒雕塑。
作者: 兔子在云下    时间: 2015-11-5 20:51

人仔拍照片
作者: winterb    时间: 2015-11-6 12:33

不同意12楼说的。。五位数虽然大多可以镇宅,但是和科技系列还是差别很大的,不是谁好谁坏的问题,而是完全不同的两种风格,一种主颗粒一种主插销,完全不一样的

对我这种玩惯科技的人来说。。颗粒不管设计的多好都是松松垮垮的。。结构一点都不结实。。
作者: 女武神    时间: 2015-11-6 13:44

对我来说  颗粒只是玩具 而科技就不一定了
作者: idisleon    时间: 2015-11-14 17:55

然而我武神早已看透了一切,颗粒是玩具而科技就不一定了
作者: winterb    时间: 2015-11-15 12:17

为什么复制一下女武神的回复都能有那么多祭扫……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0