标题: [经验交流] 今天保险公司第三方调查我现场说我骗保没证据 [打印本页]

作者: acid    时间: 2015-10-18 22:10     标题: 今天保险公司第三方调查我现场说我骗保没证据

我车没换件 就是自己撞的走保险 撞的很厉害大灯保险杠全碎 关键是我撞的地方没摄像头

还有交警队给我开事故证明了

调查现场的过来录像说我车后轮在地上的沙子上有来回碾压的痕迹还在

还问我为什么要走这个道要去的地方并不顺路 我说你管的着吗 还要看我手机通话记录 我就大方给看了 我说你们他妈的太不够揍了 我一年交的保费真是喂狗了 还他妈的看我手机 你们要调查不出来个屁来我投诉到底

总之痕迹是我疏忽了 但是交警队我有熟人证明开好了

保险公司想不赔我有辙吗 说是我还要去保险公司营业部做笔录 这我倒是无所谓

不要谈什么道德 我很忙没空第一现场修车 大多都是自己走 我也有熟人好办事 这次懒得打点理赔员了 今年修的有点多过一万了 所以这次自己来
作者: 布欧    时间: 2015-10-18 22:12

posted by wap, platform: Galaxy Note III
什么公司这么小气?
作者: csdhg    时间: 2015-10-18 22:19

posted by wap, platform: 华为
保险公司都这样,交钱好说话拿钱不管了。是不是客户出险次数也是保险人员的考核指标之一?
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-10-18 22:27

哪家公司啊?
作者: acid    时间: 2015-10-18 22:34

人保 下午就把理赔员投诉了 问我一堆无聊问题 我底气一直很足 懒得搭理他

现在做保险的都是孙子 反正我和这些要饭的没好气

我他妈交了保费了 又不是没交
作者: 黄金12    时间: 2015-10-18 22:40

那么,你到底骗没骗呢?
作者: forester    时间: 2015-10-18 22:58

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
从描述看是骗保啊
作者: acid    时间: 2015-10-18 23:21

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
说我骗得别回帖了 我没换件纯粹为了修之前撞的部分 你们纯洁文明 我素质低 别搭理我别回帖 行吗
作者: JustusHitler    时间: 2015-10-19 01:37

posted by wap, platform: 小米 NOTE
死咬住不就行了,没摄像头有事故证明慌毛。
作者: 再来一发    时间: 2015-10-19 01:57

太保,人保是不错的了吧

平安才叫恶心呢
作者: johentai    时间: 2015-10-19 05:11

posted by wap, platform: Meizu MX4
我擦,这年头保险公司理赔员履行自己的职责,连人格都要被贬低到狗的水平。。。
卖你保险是销售的职责,考察现场梳理案件是理赔员的指责
保险诈骗属于犯罪行为。保险诈骗罪:(刑法第198条)是指以非法获取保险金为目的,违反保险法规,采用虚构保险标的、保险事故或者制造保险事故等方法,向保险公司骗取保险金,数额较大的行为。“虚构保险标的”,是指投保人违背《保险法》规定的如实告知义务,虚构一个根本不存在的保险标的或者将不合格的标的伪称为合格的标的,与保险人订立保险合同的行为。
参照最高人民法院《关于审理诈骗案件具体应用法律的若干问题的解释》,个人进行保险诈骗数额在10000元以上的,属于“数额较大”。
作者: 潜水运动员    时间: 2015-10-19 07:45

这种事最好找关系熟的理赔员来做
作者: advance    时间: 2015-10-19 07:52

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
骗保的都骗的这么理直气壮佩服!所以说国人不要脸的风气那是根深蒂固
作者: kara    时间: 2015-10-19 07:54

好久没来吹牛逼了 我是瑞典  附件   1 2 3 4 5        灌水与情感        acid       2015-7-7

绝壁真钻??
久仰大名啊233max
作者: 大头木    时间: 2015-10-19 08:08

骗保也这么理直气壮。。。
作者: wind    时间: 2015-10-19 08:18

posted by wap, platform: Meizu MX4
这尼玛喷了,从你贴描述看怎么都是骗保,人保险公司调查下有问题?还有理了,你国人素质是高
作者: 田中健一    时间: 2015-10-19 08:29

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
虽然不支持装圣母,你还是惯犯。
作者: 雾桑    时间: 2015-10-19 08:49

posted by wap, platform: Firefox
以前大学考试时最烦那种连作弊都不能下点功夫、各种大动作、大声攘攘的那种
最后老师也是实在看不下去了才逮了出来
作者: 城里的月光    时间: 2015-10-19 09:16

现在骗保不是挺正常的吗?
作者: breeze7086    时间: 2015-10-19 09:46

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-10-19 09:16 发表
现在骗保不是挺正常的吗?
太正常不过了。。。
4s有相关联合“服务”,直接在4s的保险员定损,然后4s修,你全程不用管
作者: nasa0083    时间: 2015-10-19 10:25

posted by wap, platform: 小米 4
演技堪忧啊
作者: 卡哇伊撕内裤    时间: 2015-10-19 10:32

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @acid  于 2015-10-18 23:21 发表
说我骗得别回帖了 我没换件纯粹为了修之前撞的部分 你们纯洁文明 我素质低 别搭理我别回帖 行吗
你就是骗保,我就要回帖,我偏喜欢侮辱低素质的人,怎样?我还要扣你鸡骚,好让我心情愉快
作者: 神奇    时间: 2015-10-19 10:34

直接投诉到保监会
作者: L1    时间: 2015-10-19 10:55

posted by wap, platform: iPhone
明年不买车损险了,一年好几千,自己最多就修了1k。
作者: richiter    时间: 2015-10-19 11:00

posted by wap, platform: iPhone
这种事直接交给4s,自己弄不是找麻烦
作者: fanti    时间: 2015-10-19 13:08

posted by wap, platform: Chrome
下年应该拒保你的车,看你还狂
作者: 城里的月光    时间: 2015-10-19 13:19

引用:
原帖由 breeze7086 于 2015-10-19 09:46 发表

太正常不过了。。。
4s有相关联合“服务”,直接在4s的保险员定损,然后4s修,你全程不用管
就是啊,我也觉得奇怪,怎么一个个都义愤填膺的。
我之前车子在空港那边蹭了,赶上做保养的时候直接把车开去4S。
现场让我编瞎话报个损,拍几张照片就走了,过几天过来提车。
现在都这么弄啊,怎么一个个都喷起楼主来了。有车的有几个没这么干过的?
作者: oldtype    时间: 2015-10-19 13:58

有底气投诉去啊
作者: voxvox    时间: 2015-10-19 14:00

感觉直接开到4s还是比较靠谱
作者: 雾桑    时间: 2015-10-19 14:34

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2015-10-19 13:19 发表
我之前车子在空港那边蹭了,赶上做保养的时候直接把车开去4S。
现在都这么弄啊,怎么一个个都喷起楼主来了。有车的有几个没这么干过的?
理赔的也就一打工的,情况大家都懂,但好歹你也搞个形式上的没问题吧。
这种破事,交给4S店或保险公司去干,自己造现场造的太差还跟理赔的JJWW的也是醉了。
大不了取消出险,找4S店或修理厂帮忙重新搞个现场呗。你跟理赔的死命较劲儿(关键自己还理亏)有屁用。

我的车都找的媳妇银行的车险公司,无他,客户经理我熟。
需要修车了,车钥匙给他,过程我不管,必要的资料微信上发过去,我只要取车时签字就行。

作者: 六研    时间: 2015-10-19 15:18

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-10-19 14:34 发表
理赔的也就一打工的,情况大家都懂,但好歹你也搞个形式上的没问题吧。
这种破事,交给4S店或保险公司去干,自己造现场造的太差还跟理赔的JJWW的也是醉了。
大不了取消出险,找4 ...
邬桑你见过苏州平安保险的大爷定损员吗?不看现场就罢了,我车送到4S店也不看,就叫4S驻点的其他公司定损员远程视频,之后咬死不认我车后门的一大块黑色印记是事故造成的。敢情别人一辆大白车天天带块黑色印记一直等到被人撞了来讹保险公司呢,一肚子火。SB定损员我见一次黑一次。
作者: 黄金12    时间: 2015-10-19 15:25

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-10-19 13:19 发表

现在都这么弄啊,怎么一个个都喷起 ...
首先, 我没这么干过
其次,这么干本就是自己理亏,被人抓了还那么屌认为自己诈骗有理, 侮辱正常工作的保险公司人员,   这要是还有人觉得对,你国就真没救了
作者: Raven    时间: 2015-10-19 15:31

2333333,要说考试作弊,监考睁一眼闭一眼,好歹活做得漂亮点不是

要玩这套,要么把车扔给4S店,让人去办,要么你自己跟定损员是哥们老相好

自己造现场太搓还说啥
作者: 雾桑    时间: 2015-10-19 15:49

引用:
原帖由 @六研  于 2015-10-19 15:18 发表
邬桑你见过苏州平安保险的大爷定损员吗?不看现场就罢了,我车送到4S店也不看,就叫4S驻点的其他公司定损员远程视频,之后咬死不认我车后门的一大块黑色印记是事故造成的。敢情别人一辆大白车天天带块黑色印记一直等到被人撞了来讹保险公司呢,一肚子火。SB定损员我见一次黑一次。
我用过3年平安车险,不过一共就出险1-2次,直接找的平安合作的修理厂,全都是修理厂搞定的。
不过修理厂也挺硬的,说我那3处伤必须出险2次才能搞定。。。
后来续保时我才出险2次居然给我调高保费,果断换了。

现在的中银车险的客户经理因为经常拜托我媳妇一起跑客户、介绍客户什么的,关系挺好的。
上月联系我,半年前出险那次钱打我卡上了,我忘记还他们了,233。。。微信红包转过去完事。
作者: 六研    时间: 2015-10-19 16:23

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-10-19 15:49 发表
我用过3年平安车险,不过一共就出险1-2次,直接找的平安合作的修理厂,全都是修理厂搞定的。
不过修理厂也挺硬的,说我那3处伤必须出险2次才能搞定。。。
后来续保时我才出险2次 ...
看来平安必须死是共识。
作者: breeze7086    时间: 2015-10-19 16:45

我也苏州的,买车时4s上的人保,上次被人蹭了,4s说别报保险了,让人赔了500,说伤多了或者快到期了来4s直接一波搞定
作者: einloveme    时间: 2015-10-19 18:00

估计楼主定损超1W了 人保来调查很正常,这种事基本扔给修理厂去搞定就可以了,人家修理厂跟定损员调查员基本都有点关系。所谓调查也是走个形式罢了。
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-10-19 19:08

引用:
原帖由 breeze7086 于 2015-10-19 16:45 发表
我也苏州的,买车时4s上的人保,上次被人蹭了,4s说别报保险了,让人赔了500,说伤多了或者快到期了来4s直接一波搞定
因为一般出一次险,来年保费优惠减少的额度都差不多500+了
作者: acid    时间: 2015-10-19 21:21

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
这次定损最少一万 上次修八千 上上次四千

懒得回帖了 你们素质高

作者: 火星大能猫    时间: 2015-10-19 21:30

posted by wap, platform: 小米 MI 3
逗,你难道不是骗保?!人家说错了?!逗死了。
作者: 顾雪    时间: 2015-10-19 23:21     标题: 回复 3# 的帖子

你说的对,有个赔付率的考核...
作者: 潜水运动员    时间: 2015-10-19 23:26

一次超一万特别多的好像要看现场的,直接扔4S店还不行
作者: ztxzhang518    时间: 2015-10-20 01:46

骗保金额太大4儿子也不会帮你~谁tm让你演技太差,前期工作没做好~233
作者: wuqu    时间: 2015-10-20 09:00

骗保是正常,占便宜也正常。。

但是因为骗保去责怪人正常的工作人员,还来公开论坛发帖,这个逻辑真心看不懂。。

可能某些人的脸皮实在太厚了吧,最基本的廉耻心都没有了
作者: jjko    时间: 2015-10-20 15:44

来来来 来几个正真开车的说说自己没所谓骗保的
我就这么说 单车事故大多数全是骗保的

作者: jiamiao    时间: 2015-10-20 16:04

引用:
原帖由 jjko 于 2015-10-20 15:44 发表
车7年 14万公里 没骗过
作者: 真·七公子    时间: 2015-10-20 21:24

车5年,8万公里,没骗过
作者: wozzl    时间: 2015-10-20 22:04

posted by wap, platform: 小米 NOTE
难怪了,还在想车区谁这么不要脸,原来是瑞典啊。你公开卖假钻石都面不改色心不跳的,骗保对你这种人来说算个屁啊,是不是这个理?
作者: DRAGONL    时间: 2015-10-21 00:14

车三年,近45000公里,没骗过。
作者: 舒夫真高    时间: 2015-10-21 00:37

这年头骗保还理直气壮,喷了
作者: 秋雨灰灰    时间: 2015-10-21 09:39

posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
虽然我是骗保但是他明明没有证据非说我骗必须死,GTA5即视感
作者: 半神    时间: 2015-10-21 12:31

人不要脸皮,天下无敌啊,基本廉耻感那是什么
作者: jjko    时间: 2015-10-21 15:41

呵呵 小划痕小伤赞到到期一起弄 这就叫骗保!!!
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-10-21 16:24

引用:
原帖由 jjko 于 2015-10-21 15:41 发表
你能攒到楼主这样保险杠大灯全碎,一修就是几千上万,你也是有本事
作者: 黄金12    时间: 2015-10-21 19:50

引用:
原帖由 jjko 于 2015-10-21 15:41 发表
没骗过, 没单车过, 攒小伤是有的, 要处理时也是找个乱变道的傻逼买单

作者: kdscw    时间: 2015-10-21 21:14

posted by wap, platform: iPad
这贴收藏
作者: natrs    时间: 2015-10-21 23:41

这种事情还是小心点。我也是前段时间听4s的维修人员和我说的现在中字头的保险公司都开始动用刑侦去调查事故,买摄像头记录都是最普通的手段了。后面如果查出客户是骗保,也不吱声,就问客户是否选择理赔,如果客户让保险公司赔了,就直接把客户抓进去。各种阴险损招。
作者: neppo    时间: 2015-10-22 09:16

车6年8w公里,没骗过

这么多年在常州罚过一次违停50,本地出过一次险,冬天路滑三车追尾我最后一个,三车加起来一共修了8000多我全责。别的没了。

作者: Livy    时间: 2015-10-22 09:20

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @natrs  于 2015-10-21 23:41 发表
这种事情还是小心点。我也是前段时间听4s的维修人员和我说的现在中字头的保险公司都开始动用刑侦去调查事故,买摄像头记录都是最普通的手段了。后面如果查出客户是骗保,也不吱声,就问客户是否选择理赔,如果客户让保险公司赔了,就直接把客户抓进去。各种阴险损招。
没办法,财险公司年年烧钱抢市场,年年亏损亏不起了

作者: xxxpso    时间: 2015-10-22 11:52

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-10-21 19:50 发表

没骗过, 没单车过, 攒小伤是有的, 要处理时也是找个乱变道的傻逼买单
哦?不礼让了?
作者: Livy    时间: 2015-10-22 13:04

引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-10-21 19:50 发表
道德帝果然宽于待己,严于律人
作者: sensui    时间: 2015-10-22 14:00

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @jjko  于 2015-10-20 15:44 发表
你一年骗几万保?出多出少差别很大。
作者: 黄金12    时间: 2015-10-22 14:15

引用:
原帖由 xxxpso 于 2015-10-22 11:52 发表

哦?不礼让了?
就有那么傻逼的,再礼让也要撞过来想怎么办
作者: 大晶    时间: 2015-10-22 21:04

posted by wap, platform: Samsung
我好几年没有出险了,有些小碰擦一个面的油漆钣金都是自己花钱修的。
作者: xxxpso    时间: 2015-10-23 10:26

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-10-22 14:15 发表

就有那么傻逼的,再礼让也要撞过来想怎么办
踩刹车啊,我可是深受你教诲的啊,多观察啊 多看 放慢速度啊 撞了不是自己没注意观察路吗?
作者: acid    时间: 2015-10-24 11:07

让大伙失望了 做完调查和笔录我有交通队证明 车已经开始修了 修完了赔钱 一万一
作者: 九月雪花    时间: 2015-10-24 18:15

长见识了啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0