标题: [日韩] 【7の背包东瀛⑮】犬夜叉巴士!奥日光红叶!头文字伊吕筑波、秋名山圣地巡游! [打印本页]

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-15 22:11     标题: 【7の背包东瀛⑮】犬夜叉巴士!奥日光红叶!头文字伊吕筑波、秋名山圣地巡游!

在大家为大城市的机场出关排队痛苦的时候(请参考端午节我的关西游记,出关居然花了2小时痛苦死!),我们国庆节去新泻的飞机居然没坐满,出关更是像马桶冲水一样的顺畅(噗)!

东航的直飞其实有很多城市的,大家可以好好的选择下,避开人潮,

也能过一个休闲的国庆节,而且新泻也相当的好买,还没有同胞拥挤抢货,真心推荐从小城市出发的旅行~

本来新泻出发的话去东北看红叶也是比较顺路的,但是我们想去草津温泉、东照宫很久了,

再加上伊吕筑波和秋名山(榛名山)都在不远的地方,奥日光的红叶更是看微博刷屏观察了2年,
于是就定下了这么一个“奇葩”的环形路线!和在东京工作的小伙伴一拍即合,开车的人也有了,交通就不成问题了!

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-15 22:11

国庆期间的红叶并不是全红的(请参考上面红叶见倾图),全红的后果就是堵车再堵车、大人潮,所以有一点变色就好。再加上今年是暖秋,其实并没有报什么希望见到红叶的,
但是看到的时候已经很满意了!红+黄+绿,层层叠叠的太美!

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-15 22:12

全程手机拍摄!

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-15 22:13

行程
DYA1:新泻—犬夜叉巴士—动漫博物馆—买买买
DYA2:会津东山温泉
DYA3:日光东照宫
DYA4:伊吕筑波—明智平缆车—中禅寺湖—龙头瀑布—战场原
DYA5:奥日光汤元—日光白根山—秋名山—榛名神社
DYA6:轻井泽骑车—买买买
DYA7:草津温泉街—草津白根山
DYA8:新泻恋人岬—机场

住宿表:哈哈微博直播的时候好多人问,一次性写出来算啦
新潟第一ホテル
http://www.0252431111.com/index/
くつろぎ宿 千代滝
http://www.kutsurogijuku.jp/
日光美食の宿 ポンドテェイル
http://pondtail.net/
日光湯元温泉 紫雲荘
http://shiunso.gogo.tc/
軽井沢ホテル ロンギングハウス
http://longinghouse.jp/index.htm
草津温泉 中村屋旅館
http://www21.cx/nakamuraya/
ザホテルシーポート
http://www.hotelseaport.jp/

作者: lastwinner    时间: 2015-10-15 22:13

LZ一直跑日本啊,羡慕,上次去关西也参考了你的游记
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-15 22:15

引用:
原帖由 lastwinner 于 2015-10-15 10:13 PM 发表
LZ一直跑日本啊,羡慕,上次去关西也参考了你的游记
哈哈能帮助到大家就好

日本近!便宜!欧洲去不起
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-15 22:18

新泻机场出来就是去市区的大巴,貌似半小时就到了,蛮快的,人也少
这班飞机人都坐不满,实在是舒坦
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-15 22:18

到了新泻站,酒店就在附近,这里有都八喜和大的药妆店都有很好买
进入酒店里,惯例收亚马逊,哈哈哈工作人员估计心里阴影面积很大XD

酒店休息一会之后 重新走回新泻站,这里有今天的重点戏!犬夜叉巴士!
这个巴士是观光循环巴士,半小时一班,但是到的地方不一样,看地图
犬夜叉巴士是红色,另外一个主题是黄色,半小时红线,半小时黄线。

如果现在红线刚开走,但是一定要坐犬夜叉巴士的话,就只能等1小时了。

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-15 22:22

我们运气很好,再等15分钟就来了,于是耐心等待,为了搭配主题,大家都穿上了学生装XD
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-15 22:22

キタ──ヽ('∀')ノ──!!
来了来了!!!看到实物还是相当激动的!!!一阵狂拍!

幸运的是,观光循环巴士几乎没有当地人来坐,于是我们就是唯一的乘客了!
拍得个上串下跳不亦乐乎,司机大叔放佛没看见一样(估计都被粉丝的疯狂举动习惯了吧XD

可惜没有别的角色,估计只放了欢乐的角色吧orz(懂那个气氛

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-15 22:24

坐了两站之后,就到万代附近了,这里是新泻动漫情报馆的所在地,里面也有高桥留美子的作品呢!
这个时候正在举办弱虫的原画展,可惜大家都没有爱,就没有去了
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-15 22:29

进去看到一个大墙壁的拉姆!可惜!!依然是可惜!!没有其他角色!!!
里面还有一个拉姆抓诸星的游戏,没抓到就要被电,有点弱,哎为什么没有高桥留美子自己的博物馆啊!!!!

作者: lastwinner    时间: 2015-10-15 22:31

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2015-10-15 22:15 发表

哈哈能帮助到大家就好

日本近!便宜!欧洲去不起
也得有假期啊
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-15 22:31

里面好玩的倒是不少,各种演!
奔跑吧!少年!
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-15 22:33

好多好多以前展览的海报!!!好想看啊!新泻这边动漫资源不少呢~怪不得最近就是动漫节的举办日了。
好多漫画家也是新泻出生的!好棒!

这边除了可以拍照的玩法之外还能体验动画配音、学习漫画描线等有趣的事
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-15 22:35

来了来了!考验年纪的时候到了!“阿忠来啦,阿忠来啦……”还有识货的人吗
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-15 22:35

此外的万代一圈也非常好逛,哇哈哈哈
新泻的大米也嗷嗷的好吃啊~~~

作者: 凤凰天驱    时间: 2015-10-16 19:57

亚马逊包裹喷了
搬个板凳看
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-17 12:04

引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2015-10-16 07:57 PM 发表
亚马逊包裹喷了
搬个板凳看
其实就是亚马逊很浪费箱子
很多东西很小的 包装的太好了 看着吓人罢了:D
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-17 16:45

第二天继续在新泻买买买爽了之后
出去来到了会津的东山温泉
一进去就感受到了大河剧的气氛!!超级超级赞!!!

房间蛮宽敞的,喜欢这种既现代又做足气氛的酒店!

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-17 16:50

会津东山温泉!xx武士之乡!大奶瑶居然也的百年温泉酒店!
这些小装饰都好有细节
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-17 17:03

晚饭自然是以乡土料理为主,生蔬菜好甜啊
豆腐也是特色!
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-17 17:27

东山温泉是因为土方岁三在这里疗伤而出名,最古老最有风味的向泷住不起那就来打个卡。

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-17 17:29

我们住的千代泷和新泷是姐妹馆,可以随便换着泡,温泉街的风景是不错,可惜时不如初,昔日繁华已不在,还好温泉依旧。泡完来一杯会津牛奶!

回主馆之后发现酒店送上了晚饭吃不下的甜品,好心情啊!

第二天早上去主馆露天温泉再泡了一次,居然是神社感觉的装修风格,很漂亮的view

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-17 17:41

早上绕着东山温泉车站拍了一圈闪人,生态真是好啊,这么多蜻蜓
这些古老的温泉都是配文化名人的啊

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-17 17:49

终于来到日光了,小伙伴们去和服体验了,于是我一个人开始玩东照宫。

德川家康400年大祭,怎么能不买秘宝展的联合票呢,结果里面太小啦,瞬间觉得有点坑爹。

有不少限定开放的展览宫殿,不是历史爱好者,收费的就不去了orz
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-17 17:58

晚上和小伙伴聊天才发现,以后大家还是不要赶早去东照宫!

那些小学生!!!小学生!!!小学生!!!简直吵到一定的境界!!
还有扔石头的!!!随便扔石头的!!这不是世界遗产吗!!!orz!!!

传说中的中国团没见到,无数多带着黄帽子的小学生嗡嗡嗡嗡吵死了︶︿︶

下午晚点就好了,一片清净!!!!

东照宫就不多介绍了,确实华丽确实美

作者: sarion    时间: 2015-10-18 10:46

国庆的时候去关西机场5分钟出关:D
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-19 23:02

美丽的唐门还在修修修
最大那扇门也是在修,那些包起来老画真是美啊

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-19 23:09

最后去了隔壁的二荒山神社,是结缘,安产为主的祈福神社
长柱子的洗手池也是第一次见到,难得遇上结缘祭,可惜少爷不在(ಥ_ಥ
山里真冷,吃了个稠鱼烧回蓝了!

作者: blackeyed    时间: 2015-10-20 01:02

原来就是跟nod 33一起去的啊
早知道我们也一起去了
下次一起啊
作者: 狗娃    时间: 2015-10-20 11:30

坐等伊吕坡秋明~~~~~~~~~~~~~~
作者: kalakala    时间: 2015-10-20 12:21

不去买大米嘛
作者: wopare    时间: 2015-10-20 13:17

左边那个妹子好像是团长吧
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-20 15:58

引用:
原帖由 kalakala 于 2015-10-20 12:21 PM 发表
不去买大米嘛
最后机场走的时候买了
引用:
原帖由 wopare 于 2015-10-20 01:17 PM 发表
左边那个妹子好像是团长吧
是的
作者: wopare    时间: 2015-10-20 16:02

来个大米评测啊:D
作者: 妲尔维斯蒂    时间: 2015-10-20 16:13

lo娘是传说中的团长啊~
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-21 22:24

日光的小洋房民宿,(>^ω^<)轻松气氛围绕,一切都好喜欢
直播的时候受到大家的追问,官网已经写在前楼了
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-21 22:27

一楼是餐厅,里面没有很小清新的装饰品,但是搭配的很让人舒心
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-21 22:36

这家民宿的缺点就是房间都在2楼,搬行李上去很麻烦。
除此以外都很不错,房间里有普通的冷暖空调和超级快快速热的暖气设备
有沙发桌子和独立卫浴

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-21 23:08

除了房间里独立卫浴,免费贷切风吕(这家没有温泉哦)有2间,然后要去泡的话选时间段写上自己的房间号码。

今天老板告诉我们,只有我们一行客人,所以不用写,随便泡(大惊喜!

我特别喜欢那个陶器汤,陶器池的质感超级舒服,自动换水的装置做的好聪明
而且老板在窗户旁边贴了一张纸,说了下春夏秋冬不一样的view

窗外的树叶一看就是红叶的类型,到了秋天肯定超美

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-21 23:17

到了晚饭时间啦!因为没有别人,就感觉是独栋别墅包场,超级超级好的气氛啊,背景音乐放着钢琴曲。

外面星星点点的满天星灯,感觉好像在过圣诞节!

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-21 23:24

上菜了上菜了!!!

这家民宿洋食是全国排名第13的,都是夫妻二人手作的,
太好吃了,怪不得味道一栏评分那么高,反正识货的快来约吧XD

前菜、汤、主食、甜品、面包无限添加(根本吃不完
还有日光特色啤酒,好温柔的味道
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-21 23:27

吃完山里虽然很冷,但是气氛实在太好了,又出去拍了一圈
才发现原来小洋楼还有个小花园

前4张是偷朋友相机拍的,手机实在是拍不出,都糊了= =
作者: NodGT    时间: 2015-10-21 23:29

日光麦酒最高,没有之一了
一本满足
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-21 23:34

因为晚饭太好吃了,所以早餐也相当的期待!
看着很少,也没把我撑死!

老板还帮我们规划了战场原的路线,对着2个穿lo裙的妹子说你们不适合去那里,我才适合(运动服),哇哈哈哈笑死啦

最后张是老板xxx厨艺认证书,看起来很厉害的样子,我是不懂啦

这里附近就是霜降高原和大世牧场,真适合长住住养养膘

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-21 23:44

从《头文字D》伊吕筑波圣地巡游过来到顶就是明智平缆车了,
730日元往返。虽然温度不够冷,红叶不算多,但还是这样好,
缆车排队人还是蛮多的,旺季堵车伤不起。

关于伊吕筑波的介绍
http://a4367007.blog.163.com/blog/static/5312442220111053352515/
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-21 23:52

山顶好美,远看就像奥地利小镇一样,那些小房子闪闪发光(照片完全看不出)
风巨大,还好带了围巾,知道为啥我要穿成这样了吧=3=
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-21 23:54

山下的盐烤鸡肉!虾肉串!巨他妈好吃!
其实糯米团子也不错,不过先吃了2串肉的,就饱了!
吃完之后身体暖和了不少,吹成傻子
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-21 23:55

然后就到中禅寺湖吃午饭休息!结果吃不下(废话
但是还是吃到点上吧,不然晚饭吃不下 orz

盐烤鱼(借的小伙伴的拍照,不是我点的,哈哈)和菌菇荞麦
这张照片真是不错啊!

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-21 23:58

中禅寺湖,这里更冷了,风还是那么大,叶子已经有明显的一半红一半绿的,小鸭子船都在整修重新喷漆,阳光下拍出来很好看。

湖上苑是我曾经预定过的酒店,是旧外国大使馆别墅改建的,温泉很不错,view也很好,后来取消行程没有来住成,很推荐哦

作者: blackeyed    时间: 2015-10-22 00:40

引用:
原帖由 NodGT 于 2015-10-21 23:29 发表
日光麦酒最高,没有之一了
一本满足
好像没有喝过
但是真的好喜欢札幌啤酒啊
作者: NodGT    时间: 2015-10-22 10:12

引用:
原帖由 blackeyed 于 2015-10-22 00:40 发表

好像没有喝过
但是真的好喜欢札幌啤酒啊
可以的话一定要尝尝
之前一直很喜欢日本普通生啤
后来友人推荐超市的YIBISU,已经很好了
后来这次喝道麦酒,我勒个亲娘咧太嗲了这味道

回国再和的都是嘛玩意,能战的大概只有青岛本土的塑料袋啤酒了吧
作者: wopare    时间: 2015-10-22 10:48

这烤串好大
作者: Heidern    时间: 2015-10-22 17:10

看了这个帖子的第一反应就是现在立刻又想回国了啊~
作者: 汪呜    时间: 2015-10-22 17:38

求问7版美图的机子使用和拍照怎么样?
老婆想要个自拍机带娃出去时拍照,本来说CASIO的略贵,看7版的照片也很不错么
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-22 20:45

引用:
原帖由 wopare 于 2015-10-22 10:48 AM 发表
这烤串好大
所以立刻就吃撑了:D
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-22 20:53

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-10-22 05:38 PM 发表
求问7版美图的机子使用和拍照怎么样?
老婆想要个自拍机带娃出去时拍照,本来说CASIO的略贵,看7版的照片也很不错么
非常不错,锐利,色彩还原很好(虽然我的帖子有滤镜),微距很嗲,夜景和ipone6s和z5对比过,只比6s好那么一点点,注意,是好

http://bbs.qyer.com/thread-1372452-2.html  25楼开始全是手机原图缩小 曝光宽容度就不说了毕竟是手机
http://bbs.qyer.com/thread-1061471-1.html 这个帖子全是tr500拍的(也有滤镜)

卡西欧比M4广 但是M4美颜效果更好更自然,五官都很锐的保留着,不是全脸糊,
特别是阴天的时候,卡西欧色调完全就挂了,M4还是很坚挺。晚上的话M4能拍出来但是容易糊,卡西欧完全拍不出
m4最厉害的是自拍闪光灯,就像柔光罩一样自然。就算全黑的环境也能装逼自拍。真心推荐这个手机

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-22 21:15

真是美,也吹死了哈哈哈。。。。图二居然真的有人坐鸭子船,冷疯了。。。
这个时候如果有长焦这张肯定很霸道!

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-22 21:26

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-22 21:43

日光龙头瀑布,没想到那么美,惊喜(⊙o⊙)!快到汤元的地方果然红的比较有起色
而且之前没做过这个地方的功课,就是看到很多人围观,就过去看了。

大家都发出哇哇声~~
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-22 21:48

美美美~冷冷冷~已无形象可言~朋友拍这张说像忍者XD

作者: shacg    时间: 2015-10-23 12:48

posted by wap, platform: Firefox
这次手机照片无敌了(尤其是自拍)
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-23 13:47

引用:
原帖由 shacg 于 2015-10-23 12:48 PM 发表
posted by wap, platform: Firefox
这次手机照片无敌了(尤其是自拍)
这个手机真的好:D
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-25 15:05

小贴士,战场原的红叶九月下旬就开始了呢
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-25 15:06

小贴士,战场原的红叶九月下旬就开始了呢

走在里面看那些嶙峋的树根会想到指环王、、、、然后它们都站了起来

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-25 15:13

快接近汤元民宿的路上还有红叶亮点!
可惜已经没有太阳,也要准时去吃晚饭,只好迅速打卡后离开

原来这里还有一条散步道可以通,实在没时间了= =只能马克了下次来
这里很大的硫磺味道,有一个在冒烟的源头装置

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-25 15:22

汤元的民宿,外观非常其貌不扬,也是美食分高才选了它,好好吃\^O^/
那个像尿一样的啤酒很香很淡。最后一张是早餐

温泉是乳白色,微弱硫磺味,还有半露天的免费贷切风吕,温度70度,受不了需要自己放冷水进去。

最惊喜的还有两个拿打工签证的服务员都是台湾人(短期的),服务可好了,交流就轻松了。但是也是搬行李上去好累orz,热空调是煤炉,皮肤略干,还好不是很冷,睡前关掉了

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-25 15:27

汤元温泉已经是奥日光的最深处了,知道很冷的情况下,继续把自己裹得像粽子,无奈风很大还是巨冷

可惜这天的照片被我误删了,只有微博直播的了orz

这一湖最突出哪一块非常红,很多经典照片是用长焦头在山顶拍摄的

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-25 15:32

离开汤元我们像秋名山(榛名山)方向出发
白根山丸沼高原,也是无意中停留的一个景点,后来才知道日光白根山是日本百名山之一

缆车往返要两千(⊙o⊙)这么贵!谁知道坐了才知道,居然开了那么久,而且视野超赞,还可以在山顶泡天空足汤~这里也算是地质公园了吧
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-25 15:37

头文字D圣地巡游,从伊香保温泉街出发,上秋名赛道完成!

秋名山(实为榛名山)车道果然赞,为了防止飙车族,路面设置的不是小凸起物,而是把路做成了波浪型,开过去像在划船,太有想法了⊙▽⊙,我的天 这他妈谁想出来的好有创意哈哈哈!!!

从起点上去的时候差点飙泪,当时游戏打了多少遍的上秋名啊!真的是一模一样啊!!!激动死!

上秋名结束的地方正好是个展望台,也是天快黑了,小伙伴很后悔没有开一段下秋名。
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-25 15:45

顺着榛名山继续向山下开,这一段其实弯道更多更刺激,但是路面并没有管制,一路上都看得到很多刹车印子(呵呵呵这些疯狂的人们啊~~~

在某个超有名的赛车起点,大伙又下来拍照打卡,这里特地拍了公车牌子给大家分享下,有爱的拿去

经过榛名湖畔,正好穿着水手服的小伙伴和她老公又来了一段片中场景还原(XD哎呀呀呀呀呀~~~

山下就是榛名神社,保佑生意兴隆的,整个神社超有feel,是依着山建的,进入殿门居然有源义经游戏场景的感觉。可惜关门了,也没办法爬到山顶,更买不到御守,好可惜了
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-25 15:49

晚上,终于来到传说中的轻井泽了,在奥特莱的食街吃了牛舌,感觉回到城市了
这里一路上都是美好的设计小店,不愧是装B圣地啊~

预定的这家小洋楼酒店很受女性欢迎,居然建成的日子和我同岁。
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-25 15:53

第二天早上,天气依旧很风骚

这家原来就是车站很大的广告牌贴着的蔬菜餐厅,怪不得手作的酱料那么那么好吃!
商店还有酱料卖,每一个都舔了一遍哇咔咔咔
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-25 15:58

轻井沢真是扫街的好地方,处处美好啊~早上奥特莱11点多才开门,我们先租辆自行车到处逛。

酒店这里是1000一天(几个小时忘记了,其实哪里骑得动)
一开始小伙伴还说便宜,我说你看看外面租车店的价格就懂了=。=

想租车的朋友们不用担心,满街都是租车的,还有双人自行车可以骑,我惊呆了

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-25 16:05

自行车停在JR站旁边,免费,轻井泽奥特莱是还不错逛,太大了,走得我累死了,买了个墨镜和帽子闪人

这里都可以带宠物进店(个别不许),感觉又是一道风景线

3点多的时候风就大得不得了,骑回酒店还车= =就不像出门时候那么欢快了,冻死了orz

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-25 16:12

离开轻井泽,来到草津温泉街

这家民宿居然有三只看板猫,超级灵活爱疯玩不躲人。那只黑猫猫和宅急便的logo很像,所以就叫它的名字

温泉是六间汤屋都是免费贷切的,24小时随便进,太会设计了!

而且居然有电梯,好评⊙▽⊙!
这家极力推荐!出个门就是汤钿
晚饭其实分也很高,我们当时不确定来得及吃所以没定晚饭

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-25 16:24

要看M4夜景的在这里

泡好一波后就出去觅食啦,热闹漂亮的温泉街,推荐大家去看罗马浴场的电影!
这个巨大的汤钿是一个巨大的降温装置,源头温度太高了,这样输送到各家的温度会低很多

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-25 16:27

一大早黑子4连拍
然后是好吃的早饭

那个神奇的白色锅是做豆皮的,沸腾之后会形成豆皮,然后一层一层的被吃完=0=
最后还有火的时候奇葩的我把沙拉全部烤熟吃了哇咔咔咔

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-25 16:52

早上去温泉神社逛了一圈,奈良屋里有卖浅间农场的鲜榨太好喝了,还有那个碳酸汽水,嗲嗲嗲推荐!!!买了两次!

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-25 17:07

前一天日光白根山,今天草津白根山,但是风格完全不一样,都是日本百岳,也是路上完全的偶遇,缆车坐到饱了。这里的缆车都能带宠物上去,太有爱了!(图2像不像四魂之玉= =)

这里光秃秃的多,以前被喷射了还没长好?
第一张缆车是滑雪场的缆车。

遗憾的山顶上的镜湖好像火山活动比较频繁已经禁止步行和停车了,只能路过看一眼,距离活火山口那么近,还是挺吓人的=_=

蜿蜒盘旋的公路挺好看的
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-25 17:10

离开之后一路上我都在害怕,火山口警告- -想到了去年驴友出事的新闻
小伙伴还觉得喷不到那么远,我说火山遇难很多不是被喷死的,是火山灰太大窒息而死的。。。。越说越玄乎23333赶紧走吧
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-25 17:15

饿死了,在国道最高点(中国国道上过4000多米,不算最高吧)上吃民宿老板娘送我们的手作饭团!还有纸条!感动!

这个打卡也是个偶然,好多人在这合影

下山的路上全是各个大大小小的滑雪场,原来这里连接着志贺高原,冬天长野猴子泡温泉的地方就在这附近(当然现在木有

去新泻海边的酒店还要开蛮久,随便吃了点晚饭
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-25 17:19

这个酒店就在新泻恋人岬的位置,每个房间都能看到海,可惜错过日落,一大早我们吃完饭从酒店背后步行下去就是景点
房间很大,就是老点,整个酒店的残疾人设施做的很到位,基本行李搬运起来很省事

作者: wopare    时间: 2015-10-28 17:47

好想去啊,好想吃手作饭团
作者: 无梦    时间: 2015-10-28 17:58

作为一个制定规划路线,最后却没得去,只能看别人刷微博和圈子的苦逼,你们能理解么。。。。T T
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-28 22:23

恋人岬气氛很粉红呀,鲜为人知的好地方,适合拍婚纱,蛮像万座毛的

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-28 22:37

这对恋人的留言好带劲啊,太带感了

作者: 7号傀儡师    时间: 2015-10-28 22:41

回国啦,最后张是高桥留美子特地为新泻机场画的犬夜叉,不是漫画里截的哦(虽然觉得没啥区别囧),果然很多大米卖,赞赞赞。

头发有点乱请忽略~全文完=3=

作者: Biohazard0    时间: 2015-10-29 07:53

还是喜欢这种不寻常的路线啊。。。。
速度做参考

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0