标题: 现在看老高达其他都还好,w真是完全无法直视 [打印本页]

作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-10-3 23:05     标题: 现在看老高达其他都还好,w真是完全无法直视

posted by wap, platform: iPhone
这段时间重温老高达,z,ta甚至seed都还还能看的下去,跟w差不多时间的x跟g也不至于这样,这w完全没法看,装的太羞耻了
作者: NBB_MK2    时间: 2015-10-4 01:52

很久以前我就觉得W不好看,最后几话根本看不下去。X反而好看多了,就是时髦度不够,导致人气不行。
作者: Zico2003    时间: 2015-10-4 08:37

x和v都是看到一半就放弃了

0079 那些每年要重温一遍
作者: amaterasu_gz    时间: 2015-10-4 12:06

引用:
原帖由 Zico2003 于 2015-10-4 08:37 发表

X的机设比V好(主角除外),V的剧情比X好,互补一下就不错了,偏偏一个要玩卫星炮,一个要玩陆上摩托战舰…………
作者: KainX    时间: 2015-10-4 12:39

W还好,Destiny和AGE我看不下去。
作者: wildarm    时间: 2015-10-4 12:58

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
想不到x是我第一部看完整的高达系列,而且还是追hk电视的,个人最喜欢08ms喇
作者: coldiori    时间: 2015-10-4 13:21

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
看到w的frozen drop的广播剧泪流满面的怎么办。

w就是美少年刷时髦度
作者: raptor111    时间: 2015-10-4 15:10

W是我看的第一部高达,,,里面高达样子很帅,,,
我看高达顺序是W X G 08MS 0083 0080 0079,然后就是SEED,SEED-D,,后面出的高达就没兴趣看下去了
作者: hp10161016    时间: 2015-10-4 16:20

W看看剧场版就好。。。。。。
作者: heavemnade    时间: 2015-10-4 18:46

posted by wap, platform: iPhone
W看完我都不知道这里面得反派到底内讧了多少次
作者: 狗航    时间: 2015-10-4 21:55

w是我的启蒙作品呀,超喜欢,BGM和OP都燃死了,以前以为高达跟变形金刚一样呢……
x也是我喜欢的作品,而且算是UC系的启蒙了,起码有了联邦,NT,浮游炮的概念,以后再看0079啥的也接受的快。
作者: 吉高由里子    时间: 2015-10-4 22:31

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @heavemnade  于 2015-10-4 18:46 发表
W看完我都不知道这里面得反派到底内讧了多少次
反派并不是只有一股势力啊
作者: shiningfire    时间: 2015-10-4 22:34

posted by wap, platform: iPhone 5
w当年可是高达偶像化的功臣啊
作者: mike7882    时间: 2015-10-4 22:51

W太装逼了,现在能正经看下去的就是Z。
作者: noier    时间: 2015-10-4 23:15

w很好好吧。最近才重温了一遍。。装逼?武斗列传才叫装逼。。
作者: 骨软症    时间: 2015-10-4 23:53

posted by wap, platform: Android
武侠比青春偶像剧好看
作者: paren    时间: 2015-10-5 01:27

w是歌剧化的表现方式啊
作者: hyh    时间: 2015-10-5 02:10

非UC的基本没看过。。。。。
作者: adds    时间: 2015-10-5 09:12

posted by wap, platform: Android
第一部看的x,高大帅,大炮吊炸天,然后是w,没啥特别感情
作者: sigouqishi    时间: 2015-10-5 11:55

w的机设是最让人印象深刻的....尤其是那堆无语的魔改机
G的剧情是WGX三部最好的
X....太平庸了,虽然不讨厌就是
作者: jinny    时间: 2015-10-6 13:26

G turnA完全看不下去,W我是最爱。
作者: bastard    时间: 2015-10-6 13:39

最喜欢还是TURN A,故事,人设都不错,音乐也好,大胡子高达的造型看多了觉得挺萌的,可能是个人玩SD高达特别喜欢用它。。。
高达SEED其实还不错,音乐也出色,只是模仿以往的作品痕迹太明显,没多少新意,至于DESTINY就是模型片,看不看也没所谓
高达00第一季还不错,第二季跟剧场版实在太玄幻了,故事也脱节得厉害,不过机设还是很喜欢。
AGE跟BF低龄向作品,直接无视。G复国就是龙头蛇尾的作品,绝对是富野这老光头黑历史般的作品!毫无亮点可言
作者: 扑街仔    时间: 2015-10-6 16:21

主题曲一上就燃了, 虽然是偶像剧,也比SEED D好看。可能是童年回忆加成
作者: endrollex    时间: 2015-10-6 16:36

W装逼始祖,至今没有动画超越

作者: hyh    时间: 2015-10-6 16:38

最近ps4那个氪金高达天天开hyh专用白色涂装吉姆或者吉姆sp2被满天飞的飞翼高达各种掉打搞得我都快扭曲了
作者: 我不是苍雪    时间: 2015-10-6 17:55

posted by wap, platform: iPad
W至今没看完,看了两集就看不下去了,回过头来看Z是最爽的
作者: xmfhell    时间: 2015-10-7 10:07

Z高达在剧情,画面,音乐上都很完美,正反派机体设定也很酷,特别是战斗时候的音乐太燃了,每次玩机战和sd高达时候听到音乐都很有带入感
作者: 面太    时间: 2015-10-7 10:20

最后那场团战 结果搞个一骑讨 结束  麻痹敢认真点么
作者: amaterasu_gz    时间: 2015-10-7 14:47

引用:
原帖由 面太 于 2015-10-7 10:20 发表
最后那场团战 结果搞个一骑讨 结束  麻痹敢认真点么
除了0083算是单挑未分胜负外哪部高达最后不是一骑讨结束的……
作者: 骷髅上帝    时间: 2015-10-7 15:30

Z高达最有味道,主题曲末尾曲都十分优秀,就是稍微沉重了点。08MS小队百看不厌,每一帧都画的很扎实,再看看新出铁血,呵呵后。0083也不错,明年0083的蓝光发售会有西玛阿姨的短剧,收了再看整体看一遍。
作者: reg-neo    时间: 2015-10-7 16:47

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2015-10-4 08:37 发表

0079的男女戏太突兀,完全不知所以
作者: reg-neo    时间: 2015-10-7 16:48

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @jinny  于 2015-10-6 13:26 发表
这两部是我的最爱啊
作者: raptor111    时间: 2015-10-7 22:25

引用:
原帖由 jinny 于 2015-10-6 13:26 发表
V我看不下去,不知道在讲什么,看了一半睡着了,,醒来就看见V高达翅膀一亮都不知道它有点什么特点
turn-a开始的造型真是接受不了,但最后看下去意外的好看
作者: vamp00    时间: 2015-10-8 17:05

最近在重温z,现在看尼玛一群精神病嘛这不是,骡子和鸭子基情四射,卡缪天天纠结,怪不得疯掉,唯一值得称道的是op和ed,唯一一部从头至尾不跳
作者: tsuruki    时间: 2015-10-8 17:11

记得当年高达片貌似啥都没看先看的W,还是老哥带的碟放的,三炮印象深刻。
作者: zhangkeel    时间: 2015-10-8 17:23

奇怪了 为什么没人说ZZ啊
噗露多萌啊
片头曲 阿尼没甲奶伊 也不错啊
作者: lastwinner    时间: 2015-10-9 13:31

引用:
原帖由 @zhangkeel  于 2015-10-8 17:23 发表
奇怪了 为什么没人说ZZ啊
噗露多萌啊
片头曲 阿尼没甲奶伊 也不错啊
阿姨没穿内衣 阿姨没穿内衣 统统都脱了萨

W带我高达入门的 当时觉得5小强的机体设计太帅了
作者: hyh    时间: 2015-10-9 13:39

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2015-10-7 15:30 发表
Z高达最有味道,主题曲末尾曲都十分优秀,就是稍微沉重了点。08MS小队百看不厌,每一帧都画的很扎实,再看看新出铁血,呵呵后。0083也不错,明年0083的蓝光发售会有西玛阿姨的短剧,收了再看整体看一遍。
5.1版本不是有收录了吗?这次是全部影像化?
作者: linkyw    时间: 2015-10-9 15:08

引用:
原帖由 noier 于 2015-10-4 23:15 发表
但是超级系装逼很带感啊
作者: 带着板凳撤    时间: 2015-10-9 15:32

最早接触高达的动画就是W,老哥带来的vcd,W的剧场版,至今还记得清清楚楚,vcd上的名字是“停不了话你知”
作者: SkywalkerHY    时间: 2015-10-9 19:36

喜欢看无尽的华尔兹
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2015-10-9 20:52

08小队,0083 都是良心之作,剧情作画甚至音乐比独角兽强多了。武斗传和TURN A一直有人说这两部异质,个人非常喜欢这两部,不愧是15周年和20周年的作品.GUNDAM FIGHT!!READY~~~~~GO~~~!!
作者: 船王    时间: 2015-10-10 03:21

最爱0083,屌丝主角,实力个人魅力都差反派一大截,穿人家的破鞋,背黑锅,显然这样更贴近现实生活嘛。
作者: klmnopq16    时间: 2015-10-10 11:46

看的第二部高达,那b装的,后来看了几部同一时代的动画,发现这是那年代的潮流,EVA达到巅峰
作者: ZhouRC    时间: 2015-10-10 15:30

只有我最喜欢看G么………
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2015-10-11 01:23

当年看W麻痹三碟连放太爽了,不光是GUNMAM的启蒙作品更是日语原声的启蒙作品
作者: 戏志才    时间: 2015-10-11 02:25

引用:
原帖由 noier 于 2015-10-4 23:15 发表
郭德纲蛋属于很正常的超级系动画 并不装逼
作者: jie    时间: 2015-10-11 19:52

w的歌秒了
作者: mike7882    时间: 2015-10-11 20:05

引用:
原帖由 @vamp00  于 2015-10-8 17:05 发表
最近在重温z,现在看尼玛一群精神病嘛这不是,骡子和鸭子基情四射,卡缪天天纠结,怪不得疯掉,唯一值得称道的是op和ed,唯一一部从头至尾不跳
他就这风格啊,感觉人物说话做事缺乏逻辑性导致看的容易云里雾里。,
作者: ADA1    时间: 2015-10-11 21:22

世纪初时就觉得难看,不过因为当时名作没补完的多去,不稀得看装B。

V其实是唯一一部和Z一样死人死得多的高达。而且女1下场极惨。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-10-12 00:39

v那个疯女人到底是什么毛病…
这个才是完全无法理解逻辑的角色
作者: hyh    时间: 2015-10-12 10:45

引用:
原帖由 船王 于 2015-10-10 03:21 发表
最爱0083,屌丝主角,实力个人魅力都差反派一大截,穿人家的破鞋,背黑锅,显然这样更贴近现实生活嘛。
这么年轻的中尉明显不能算屌丝啊,法国人不是说了士官学校出来的年轻精英.
作者: JULYTC    时间: 2015-10-12 11:10

w是z以外最喜欢的一部
舞台剧风格,真正把装逼贯彻到底的一部
作者: LTFYH    时间: 2015-10-12 11:48

还是G高达最爽快
作者: NoLife    时间: 2015-10-12 11:52

批判W是动漫论坛的传统了
作者: goddino    时间: 2015-10-12 13:01

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2015-10-10 15:30 发表
只有我最喜欢看G么………
同好 ,我的手机铃声正是  明镜止水 一听就燃系列
作者: 08ms    时间: 2015-10-12 15:39

大家好.我来了
作者: 骨软症    时间: 2015-10-13 23:50

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2015-10-11 08:39 发表
v那个疯女人到底是什么毛病…
这个才是完全无法理解逻辑的角色
强化人或多或少有精神上的问题
作者: 摩根    时间: 2015-10-16 14:54

这贴一下让我回到15年前啊,那时候MSL战得还少吗??
个人而言W 还是不错的,在非UC排名里除了00外,就是W了。
作者: arex    时间: 2015-10-16 15:03

W很不错啊,装逼装的也是有模有样了,机设、音乐都不错吧...
作者: 水星的爱    时间: 2015-10-16 15:20

见我ID,谢谢这么多人提到Z。

别的不说,Z的OP放到现在,也能秒杀绝大多数
作者: vivo    时间: 2015-10-16 18:13

银魂莲蓬篇都总结uc系列很到位了 “又要像nt那样说莫名其妙的台词了”
作者: aries白羊    时间: 2015-10-22 14:23

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
没人发现0083和08ms都是ova吗
作者: ppkkhh    时间: 2015-10-23 23:30

其实你仔细想想w的剧情绝对是很好的,但是导演把精力全放到装逼上,装得你完全不愿意去想剧情,也是本事...............
再喊一遍,turn A最高
作者: ppkkhh    时间: 2015-10-23 23:33

引用:
原帖由 aries白羊 于 2015-10-22 14:23 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
没人发现0083和08ms都是ova吗
0080,0083和08ms好像都是ova
说明纯uc不带nt的话,也就军事写实系的试试水,应该撑不起一个tv动画
作者: 伪    时间: 2015-10-24 00:00

反正Z的TV版是我绝对不会再看第二遍的钢弹作品了,最受不了的就是蕾哥亚背叛古华多罗投到西洛克怀抱的桥段。
作者: aker_beam    时间: 2015-10-24 10:22

TURN A的剧情有深度,代入感很强
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-10-24 11:10

引用:
原帖由 @伪  于 2015-10-24 00:00 发表
反正Z的TV版是我绝对不会再看第二遍的钢弹作品了,最受不了的就是蕾哥亚背叛古华多罗投到西洛克怀抱的桥段。
剧场版加的戏让这段稍微合理了一点
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-10-24 11:11

引用:
原帖由 @伪  于 2015-10-24 00:00 发表
剧场版加的戏让这段稍微合理了一点
作者: landmine    时间: 2015-11-1 12:55

最装逼的不是G吗?
G一开始很闷,到最后这逼装的
我喜欢
作者: 骨软症    时间: 2015-11-3 23:35

引用:
原帖由 @landmine  于 2015-10-31 20:55 发表
最装逼的不是G吗?
G一开始很闷,到最后这逼装的
我喜欢
超级系,不装
作者: tobewind    时间: 2015-11-4 02:04

W是我最喜欢的高达, 剧场版无尽的华尔兹最近又重温一遍, 感觉还是那么经典.
two-mix 歌曲炸裂!
作者: amaterasu_gz    时间: 2015-11-4 09:39

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-10-23 23:33 发表

0080,0083和08ms好像都是ova
说明纯uc不带nt的话,也就军事写实系的试试水,应该撑不起一个tv动画
08MS的长度就算是按TV番算也没问题啊,刚好一季。
作者: tsuruki    时间: 2015-11-4 10:01

W只记得个三炮结局和歌了
作者: 吉高由里子    时间: 2015-11-4 10:57

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @amaterasu_gz  于 2015-11-4 09:39 发表
08MS的长度就算是按TV番算也没问题啊,刚好一季。
长度是一季,问题是做了好多年。。
作者: 多蒙    时间: 2015-11-4 19:47

够德芬哥!!

俺和师匠的台词爆燃!

话说bftry 是向g致敬不?
作者: holybell    时间: 2015-11-4 20:18

turn a最高,结局黄金之秋最高。
作者: reg-neo    时间: 2015-11-6 08:40

V完全无法直视
作者: Fiorella    时间: 2015-11-6 14:12

V其实挺好看的……不知道为啥好多人说V不好
实际上V应该算是黑富野巅峰作品了……
作者: wcj1122    时间: 2015-11-7 12:53

高达g之复国运动,我这是唯一快看不下去的高达了
作者: amaterasu_gz    时间: 2015-11-8 07:46

引用:
原帖由 Fiorella 于 2015-11-6 14:12 发表
V其实挺好看的……不知道为啥好多人说V不好
实际上V应该算是黑富野巅峰作品了……
V里面疯女人卡迪珍娜不能忍。突兀的反转黑化毫无铺垫。这倒也还罢了,各种摩托车战舰直升飞机MS是个什么鬼!除了V系主角机之外就没几个机设能看的。13岁驾驶员担纲美女修罗队全灭那些都不去说……了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0