标题: 【炉石】庆祝下,改进版佛祖骑再上传说 [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-21 01:26     标题: 【炉石】庆祝下,改进版佛祖骑再上传说

posted by wap, platform: iPad
一直没时间好好玩,这次加了等级宝箱,刷着刷着就5级别了,索性一口气冲了传说吧。
佛祖骑目前很流行,改进了一下,除了奴隶战都可以打。
把蜘蛛改成吵吵太明智了,不但增加了前期防御力,也逼迫对手解场触发复仇。
既然上了吵吵,索性搬出积灰的血骑士,无论对机械法还是内战都很好用。
最后的主角自然是神秘挑战者了,抢节奏太狠了,估计将来会被削弱加1费吧。
我是谁?这和你无关……
作者: 白死之二    时间: 2015-9-21 01:29

牛逼!话说前年的时候我也用鱼人流打上过传说,现在是两年没玩已经不知道是个什么行情了。。。
作者: buggy    时间: 2015-9-21 01:57

posted by wap, platform: iPhone
恭喜,我也满编吵吵,不仅是吵讽,被救赎也相当赚,碰到武器职业相当于软泥了,这赛季我用的佛主跟你的区别是不带奥秘守护,一张神恩,不带真银圣剑,带博士和佛丁,博士和佛丁单卡最强的职业橙和中立橙,用来容错6费抽不到佛主
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-21 02:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @buggy  于 2015-9-21 01:57 发表
恭喜,我也满编吵吵,不仅是吵讽,被救赎也相当赚,碰到武器职业相当于软泥了,这赛季我用的佛主跟你的区别是不带奥秘守护,一张神恩,不带真银圣剑,带博士和佛丁,博士和佛丁单卡最强的职业橙和中立橙,用来容错6费抽不到佛主
奥秘守护者内战vip啊,对面用也加的
而且个人喜欢快攻思路,所以放弃了后期大将
作者: buggy    时间: 2015-9-21 02:03

引用:
原帖由 @白死之二  于 2015-9-21 01:29 发表
牛逼!话说前年的时候我也用鱼人流打上过传说,现在是两年没玩已经不知道是个什么行情了。。。
现在鱼人绝迹了,以前鱼人靠配合变成高强度卡,现在很多新卡直接上就超过鱼人了,现在就jjc里鱼人骑士比较强了
作者: buggy    时间: 2015-9-21 02:15

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-9-21 02:00 发表
奥秘守护者内战vip啊,对面用也加的
而且个人喜欢快攻思路,所以放弃了后期大将
内战是好用,还是看环境,这赛季我打得不多,目前4级,内战不多,主要碰牧师战士猎人,抽不到佛主就拙计,所以加了2个大哥
奥秘守护者肯定好用,因为30张牌10个奥秘肯定能开局配合到,但是我开局不敢留守护者和奥秘,怕再也抽不到佛祖,所以我还是全力找佛祖
作者: REDEEM    时间: 2015-9-21 06:21

posted by wap, platform: 华为
博士到现在也不削,还有着火啦也是超模过分
这个挑战者估计一年内被削的可能性也不大
一想到这么多佛祖我就心痛。。。
作者: HarryDean    时间: 2015-9-21 08:10

熊猫给个卡组看看啊
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-21 08:23

引用:
原帖由 @HarryDean  于 2015-9-21 08:10 发表
熊猫给个卡组看看啊
不是贴了吗
作者: CLJ    时间: 2015-9-21 08:26

这个版本佛祖太强,6费6/6身材几乎不亏(白板6/7),拖出来奥秘纯粹白送,还压缩卡组,对面最好的解法就是小怪或者武器攻击触发崇高牺牲,然后让救赎复活2/1,复仇如果加在佛祖身上就王牌崩,否则怪吃,如果有多个BUFF就沉默,下个1血怪破忏悔,尽量清场或留1怪下回合触发争强好胜。如果对面空场就哭了,7费再压个碰碰,直接劝退。
另外这个版本奴隶战还是很强势的,KEY牌抓的好,5费生一波,圣骑士也不好打
作者: dcry1988    时间: 2015-9-21 08:38

昨天中速猎遇到好几盘佛祖骑,奥秘直接当没看到,全被我抢死了。
作者: 77460736    时间: 2015-9-21 09:00

posted by wap, platform: Nokia
六费前必须清场
作者: blacktooth    时间: 2015-9-21 09:01

引用:
原帖由 REDEEM 于 2015-9-21 06:21 发表
posted by wap, platform: 华为
博士到现在也不削,还有着火啦也是超模过分
这个挑战者估计一年内被削的可能性也不大
一想到这么多佛祖我就心痛。。。
各种形态猎人吊打佛祖啊
作者: sum31    时间: 2015-9-21 09:09

一套卡组60%都是超模的卡,只要技术运气不是烂到家,上传说只是时间问题吧
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-21 10:14

引用:
原帖由 blacktooth 于 2015-9-21 09:01 发表

各种形态猎人吊打佛祖啊
还好,我打猎人胜率6成以上。
从头到尾就中过一次闪光弹……
作者: CLJ    时间: 2015-9-21 10:28

猎人带闪光弹亏节奏,大多数时候就是2费过1张牌,当然,要是狙击佛祖,效果还是刚刚的
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-21 10:34

引用:
原帖由 @CLJ  于 2015-9-21 10:28 发表
猎人带闪光弹亏节奏,大多数时候就是2费过1张牌,当然,要是狙击佛祖,效果还是刚刚的
大部分就一张吧,不一定抓到
而且遇到猎人我都是慢慢挂1-2个,照了再上挑战者
作者: 喜剧之王    时间: 2015-9-21 10:40

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
打猎人就不上佛祖啊。一个一个挂。你照不照?。不过碰到猎人确实不好打。自己的核心战术完全打乱。
作者: lunar651    时间: 2015-9-21 10:49

对了几次T7,还是挡不住抢血
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-21 10:53

引用:
原帖由 lunar651 于 2015-9-21 10:49 发表
对了几次T7,还是挡不住抢血
要留救赎和吵吵或者盾牌
作者: 假设    时间: 2015-9-21 20:54

抄起来上个5!
作者: qazxcde    时间: 2015-9-21 21:36

posted by wap, platform: Windows
还在15徘徊
作者: blacktooth    时间: 2015-9-21 21:56

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-9-21 10:14 发表
还好,我打猎人胜率6成以上。
从头到尾就中过一次闪光弹……
你一个人的感觉并不能说明什么问题,样本太小,现在t7基本是吊打佛祖,很快就抢死了,不过已经被茫茫多的龟壳战和龙牧干废了,中速猎也完全不虚佛祖啊,照明弹就是你一下上一两个就直接破了抢节奏啊,根本用不着留着,猎人抢血那么快节奏很重要,佛祖就是6费准时上太吊,但是也是个没回血的职业,而且也不见得摸得到。佛祖刚出来的时候挺屌,后面被猎人针对了之后也挺惨的,现在天梯猎人又不多了,这两天碰到的全是各种怂战,天梯就是这点好玩一环克一环
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-22 13:31

引用:
原帖由 blacktooth 于 2015-9-21 21:56 发表
你一个人的感觉并不能说明什么问题,样本太小,现在t7基本是吊打佛祖,很快就抢死了,不过已经被茫茫多的龟壳战和龙牧干废了,中速猎也完全不虚佛祖啊,照明弹就是你一下上一两个就 ...
以前的鬼灵蜘蛛版本是怕T7的
加了吵吵后好了很多
一个吵吵+救赎可以把T7烦死
加上奉献,真没那么虚
作者: 他喵的    时间: 2015-9-22 13:33

一听到“所有人都过来”就浑身哆嗦。
作者: trowa2045    时间: 2015-9-22 14:44

我知道我牌运不好,所以一直不打这种可能会卡在抽牌上的牌组,昨天玩了一盘,5费时已经摸到6个奥秘了。。。
作者: 两把半和两千万    时间: 2015-9-22 14:51

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
打到6就上不去了,碰到各种神抽,再打了两天一直在9和10徘徊
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-22 15:09

引用:
原帖由 trowa2045 于 2015-9-22 14:44 发表
我知道我牌运不好,所以一直不打这种可能会卡在抽牌上的牌组,昨天玩了一盘,5费时已经摸到6个奥秘了。。。
并不是不能打 合理运用奥秘赚节奏 我觉得一局只要有1个神恩或者1个挑战者 都能赢
作者: buggy    时间: 2015-9-22 22:58

posted by wap, platform: Chrome
看了楼主建议,果断把小蜘蛛扔了,感觉良好
给你们看看楼主王阿姨换蜘蛛的威力
救赎+王阿姨,挡了对面德鲁伊大绝,下回合被我砍死,超级翻盘
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-22 23:07

引用:
原帖由 @buggy  于 2015-9-22 22:58 发表
看了楼主建议,果断把小蜘蛛扔了,感觉良好
给你们看看楼主王阿姨换蜘蛛的威力
救赎+王阿姨,挡了对面德鲁伊大绝,下回合被我砍死,超级翻盘
我也遇到过一次 爽歪歪
作者: lacrimosa    时间: 2015-9-23 18:07

佛祖骑,一下午至少15盘连着到死没见过佛祖出来,隔一天,每盘起手起码两个奥秘,这算脸黑吗
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-23 18:59

引用:
原帖由 @lacrimosa  于 2015-9-23 18:07 发表
佛祖骑,一下午至少15盘连着到死没见过佛祖出来,隔一天,每盘起手起码两个奥秘,这算脸黑吗
换啊:
作者: 最终审判席    时间: 2015-9-24 10:40

佛祖骑还是蛮强的,我上个月拼死拼活打到12级,这个月早早就到5级了
不过没冲传说,因为宝箱奖励都一样
我带的是一个吵吵一个淤泥,然后不带血骑士,带炎术士,两张生平,1张奉献
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-24 10:53

引用:
原帖由 @最终审判席  于 2015-9-24 10:40 发表
佛祖骑还是蛮强的,我上个月拼死拼活打到12级,这个月早早就到5级了
不过没冲传说,因为宝箱奖励都一样
我带的是一个吵吵一个淤泥,然后不带血骑士,带炎术士,两张生平,1张奉献
传说多一张金卡
作者: 柯布西耶    时间: 2015-9-24 10:58

6废上挑战者好开心,一张卡根本解不了

猎人用闪光弹也亏节奏

现在已经5了,没时间冲传说啊
作者: 最终审判席    时间: 2015-9-24 11:22     标题: 回复 34# 的帖子

这样,那我冲一波试试好了
现在5到1级的话你遇到什么套路比较多?我改一下牌
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-24 14:07

引用:
原帖由 @最终审判席  于 2015-9-24 11:22 发表
这样,那我冲一波试试好了
现在5到1级的话你遇到什么套路比较多?我改一下牌
中速猎人 机械法 奴隶战
作者: xiduopan    时间: 2015-9-24 14:30

现在大家都知道怎么对付满头包了,月末相对好打一些。
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-25 09:51

引用:
原帖由 xiduopan 于 2015-9-24 14:30 发表
现在大家都知道怎么对付满头包了,月末相对好打一些。
佛祖强在你知道怎么解有时候也很绝望
作者: Cyro    时间: 2015-9-25 12:31

前两天用防战遇到斗鱼的涛妹在直播佛祖骑

我可耻的窥屏了

然后运气好王牌崩掉了神秘挑战者

接下来对面铺一波被我嘉顿

然后涛妹就投了
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-26 04:37

随便打打快进100了233
进100有啥用
作者: buggy    时间: 2015-9-26 06:44

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-9-26 04:37 发表
随便打打快进100了233
进100有啥用
进前100,能上官方榜单,而且有积分拿,累计积分能参加炉石世锦赛好像
作者: fatehe    时间: 2015-9-26 07:05

昨晚用牧师耗死一个佛主骑
作者: dark272710    时间: 2015-9-26 07:22

posted by wap, platform: Android
被猎爹玩死了,起手怎么留牌啊?
作者: 无面    时间: 2015-9-26 09:27

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-9-24 14:07 发表
中速猎人 机械法 奴隶战
机械法和奴隶战都蛮克佛祖的。不好打啊。中速猎,月末都放照明弹了。虽然拖节奏,但是只要不是准时上,被照了还是很亏
作者: 疾风の蜗牛    时间: 2015-9-26 10:42

只有我一个人看成了(骑上了佛祖再说)吗?
作者: 颠倒幻想    时间: 2015-9-26 11:16

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
很烦龙牧怎么办
作者: 咪咪野郎    时间: 2015-9-26 11:19

用龙牧打到5级 已经满足了
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-27 14:25

一步之遥,难如登天。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0