标题: [咨询推荐] 宝马316li这车如何? [打印本页]

作者: 妹妹的G点    时间: 2015-7-29 12:29     标题: 宝马316li这车如何?

咨询一下
1、这车和320li尺寸一样吧?
2、1.6t动力据说标小了,实际还可以? 比2.0t差多少啊?
3、硬伤除了动力,还有后排无出风,有没有其他硬伤啊?
4、现在大概多少钱啊,裸车最低?就配个自动挡低配的
5、30w左右还有啥可推荐的车?家用,不稀饭奥迪a4L

作者: fayelna    时间: 2015-7-29 12:59

推荐加2万 买320LI。
作者: 再来一发    时间: 2015-7-29 13:09

316实在太弱,至少320
作者: huey    时间: 2015-7-29 13:09

316百公里提速还能到9秒多,宝马的调教真心给力。当然还是加点上320最好了。
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2015-7-29 13:37

车托那看到有人谈到25,这还是优惠幅度一向很小的重庆。北上广应该还能低吧
作者: 妹妹的G点    时间: 2015-7-29 13:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2015-7-29 13:37 发表
车托那看到有人谈到25,这还是优惠幅度一向很小的重庆。北上广应该还能低吧
我在苏北,不知道能便宜多少
作者: 雾桑    时间: 2015-7-29 13:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2015-7-29 13:39 发表
别想了,南通苏州价格比北上广差远了。
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2015-7-29 13:43

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2015-7-29 13:39 发表
这就不晓得,去论坛找当地车友群问应该比较靠谱
作者: 妹妹的G点    时间: 2015-7-29 13:45

引用:
原帖由 @雾桑  于 2015-7-29 13:43 发表
别想了,南通苏州价格比北上广差远了。
可以去上海提车么?
作者: 雾桑    时间: 2015-7-29 13:50

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2015-7-29 13:45 发表
可以去上海提车么?
有朋友这么干的,外地买的大奔。
作者: hhhiro    时间: 2015-7-29 14:58

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2015-7-29 13:37 发表
广州20个点左右,求25个点320li超悦时尚
作者: kanewalk    时间: 2015-7-29 15:11

裸车25的飘过,不过有1w装潢,帝都某5s,起步确实肉点,代步够用了。

作者: 妹妹的G点    时间: 2015-7-29 16:19

引用:
原帖由 @kanewalk  于 2015-7-29 15:11 发表
裸车25的飘过,不过有1w装潢,帝都某5s,起步确实肉点,代步够用了。
之前开高尔夫1.4t
的,1.6t如何呢

作者: kanewalk    时间: 2015-7-29 17:21

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2015-7-29 16:19 发表
之前开高尔夫1.4t
的,1.6t如何呢

01加速肯定没1.4T的高尔夫快,其实1.6T在城市里跑足够了。
作者: 四轮驱动    时间: 2015-7-29 17:30

Lz壕啊壕!你又买奢侈品了,嫉妒喷火!!!!
作者: nacyleo    时间: 2015-7-29 17:36

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2015-7-29 17:30 发表
怕拉莫纳条你好
作者: Veree    时间: 2015-7-29 17:36

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2015-7-29 17:30 发表
帕拉梅拉你好
作者: k62163    时间: 2015-7-29 18:02

买这么乞丐的3系还不如买顶配蒙迪欧,迈腾之类的。
作者: 妹妹的G点    时间: 2015-7-29 21:06

引用:
原帖由 @k62163  于 2015-7-29 18:02 发表
买这么乞丐的3系还不如买顶配蒙迪欧,迈腾之类的。
不知道哪里不如了,我觉得这2个车造型很丑看腻歪了,,
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2015-7-30 11:44

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
316刷电脑能刷到什么水平?
作者: 菲恩    时间: 2015-7-30 21:48

posted by wap, platform: Windows
买顶配迈腾跟蒙迪欧的真心呵呵了
作者: anubisx    时间: 2015-7-30 21:54

配置低了,这个级别最好的还是C180,配置 做工 氛围完全跟高配一个水平,当然价格也不便宜
作者: xxhunter    时间: 2015-7-30 22:20

引用:
原帖由 @anubisx  于 2015-7-30 21:54 发表
配置低了,这个级别最好的还是C180,配置 做工 氛围完全跟高配一个水平,当然价格也不便宜
价格差小10w
作者: 秋雨灰灰    时间: 2015-7-30 22:34

posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
阿斯顿蒙迪欧外观再丑还是能爆316的
作者: 瞎ing    时间: 2015-8-1 01:16

品牌被宝马爆艹
作者: sakuraeiji    时间: 2015-8-1 12:33

蒙丢丢颜值高过3系?你们逗我?
作者: 再来一发    时间: 2015-8-1 13:09

买118,或者再攒1年钱上320吧。316确实动力太弱了
作者: 姜维    时间: 2015-8-1 18:59

居然有人觉得蒙迪欧比三系好看....只能说审美真是玄学了。
作者: dongfang110    时间: 2015-8-1 21:06

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
316的价格能买atsl了啊,同样价格买凯迪多好
作者: 十步一杀    时间: 2015-8-2 00:31

posted by wap, platform: Galaxy Note III
按我的屌丝想法,B级车买个1.6T也就算了可以扯上环保,但是不要大发动机非要搞个L的大车身真开着不别扭?
作者: dongfang110    时间: 2015-8-2 14:27

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @十步一杀  于 2015-8-2 00:31 发表
按我的屌丝想法,B级车买个1.6T也就算了可以扯上环保,但是不要大发动机非要搞个L的大车身真开着不别扭?
38测评里,他评价atsl比ats开着舒服很多。
加长那些轴距其实影响不大

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0