标题: [CBA] 宫指导狠狠的打了我的脸,我向宫指导道歉。 [打印本页]

作者: kiler    时间: 2015-7-27 22:34     标题: 宫指导狠狠的打了我的脸,我向宫指导道歉。

好吧,冠军拿下了,我还是给宫指导道歉吧,之前我确实是认为宫指导是篮协的官派教练,所有的安排都按照篮协的意思去办,之前中国队战绩不好,我确实不应该把问题都归咎于教练的,实际上宫指导这次破格提拔赵继伟估计也是一般的教练做不到的。

早上看了一则新闻,我觉得更有必要向他道歉

爱女病重,对于任何一个人都是艰难的。同样年轻的周鹏亦不知所措,是宫鲁鸣果断地告诉他:在这种时候你应该回去,你是国家队的队长,你更是一个父亲。然 而鲜为人知的是,当时某位篮管中心的领导并不同意周鹏离队,要求他以大局为重。宫鲁鸣愤怒了,易建联也愤怒了,这才有了周鹏利用休赛日赶回广州探望女儿。

男篮最大的问题还是篮协的领导。

作者: slaimlin    时间: 2015-7-27 23:10

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
这个跟宫指导什么关系
作者: 麦克欧文    时间: 2015-7-28 04:04

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
明显篮协专挑软柿子,上次欧洲四国赛来的竟然全是20岁以下青年队,篮协简直丧心病狂!当然,这都是跟足协学的!
作者: 战神bati    时间: 2015-7-28 11:05

这个是篮协和盈方的锅,关主教练什么事
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-7-28 11:42

posted by wap, platform: iPhone UC
这个傻逼早该滚,说的什么傻逼话。疯狂训练还不如别人到美国练一个星期
作者: horace14    时间: 2015-10-2 23:29

啪啪啪,楼上
作者: mai84619    时间: 2015-10-2 23:37

posted by wap, platform: 华为
5楼就是体育区的大喷子,活该抽脸
作者: dolphin    时间: 2015-10-3 09:27

posted by wap, platform: iPhone
5楼是纯的
作者: liumengqijiuge    时间: 2015-10-3 13:56

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
啪啪啪啪啪啪爬
作者: 高达八成    时间: 2015-10-3 14:04

楼主呵呵呵,楼主啪啪啪
作者: kiler    时间: 2015-10-3 14:07

先拿了冠军再说,这次要不是韩国那场球员爆发拿下比赛,现在是啥情况还不好,即便这次拿了冠军,我依然认为短板是教练。
作者: versaceme    时间: 2015-10-3 14:59

短板不是篮协么?
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-10-3 16:36

posted by wap, platform: iPhone
我感觉男篮的崛起跟宫关系不大,敢不敢把这批球员换成孙大圣朱芳雨回来试试,一样得跪。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-10-3 16:37

引用:
原帖由 @dolphin  于 2015-10-3 09:27 发表
5楼是纯的
你他妈是纯的
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-10-3 16:39

引用:
原帖由 @mai84619  于 2015-10-2 23:37 发表
5楼就是体育区的大喷子,活该抽脸
抽哪里了?骑士下赛季夺冠的话是不是把关键归功给布拉特?不好意思,我不是啥都喷,只喷跪安,不止喷,等下一轮中超完了还得把跪安拉出来轮了
作者: 跌岩起伏    时间: 2015-10-3 16:40

引用:
原帖由 kiler 于 2015-10-3 14:07 发表
先拿了冠军再说,这次要不是韩国那场球员爆发拿下比赛,现在是啥情况还不好,即便这次拿了冠军,我依然认为短板是教练。
精神状态绝壁有进步,这个是最令人欣喜的
作者: slaimlin    时间: 2015-10-3 16:50

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
能把球员意志品质调教到位就是个好教练,参考北京烤鸭的闵指导!
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-10-3 16:59

引用:
原帖由 @slaimlin  于 2015-10-3 16:50 发表
能把球员意志品质调教到位就是个好教练,参考北京烤鸭的闵指导!
比赛我都看了,明显是对阵韩国队那场下半场才打起来的士气,从那个下半场到现在都保持这样的基调。
作者: dolphin    时间: 2015-10-3 17:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2015-10-3 16:39 发表
抽哪里了?骑士下赛季夺冠的话是不是把关键归功给布拉特?不好意思,我不是啥都喷,只喷跪安,不止喷,等下一轮中超完了还得把跪安拉出来轮了
国安把你妈奸了?还有你想怎么轮?你就是一球迷,别想的太多。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-10-3 19:50

引用:
原帖由 @dolphin  于 2015-10-3 17:41 发表
国安把你妈奸了?还有你想怎么轮?你就是一球迷,别想的太多。
我怎么轮是我的事,你妈死了快回家跪地
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-10-3 20:01

这里要讨论的是宫的能力,他的能力不足是事实,今晚要是拿冠军他大概占5%的功劳吧。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-10-3 20:06

从对球员说轻伤不下火线,刘晓宇之流练废不止一个了吧,输日本伊朗中华台北这么快就被当前胜利冲昏了?要不是最后时刻叫上郭艾伦,这宫鲁鸣就该回家吃月饼了
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-10-3 20:07

引用:
原帖由 @dolphin  于 2015-10-3 09:27 发表
5楼是纯的
先记录下,傻逼找喷
作者: dolphin    时间: 2015-10-3 20:36

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2015-10-3 19:50 发表
我怎么轮是我的事,你妈死了快回家跪地
不愧是喷子,战斗力杠杠的,我不像你,不善嘴炮。嘴上轮谁都可以现实中只怕连面都不敢露。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-10-3 20:45

引用:
原帖由 @dolphin  于 2015-10-3 20:36 发表
不愧是喷子,战斗力杠杠的,我不像你,不善嘴炮。嘴上轮谁都可以现实中只怕连面都不敢露。
你也就能打打嘴炮,谁先喷我?我认真讨论宫的能力呢
作者: hnakata    时间: 2015-10-3 21:08

宫当年领着96一代赢阿根庭,尤如当年
作者: 草草花花    时间: 2015-10-3 21:13

posted by wap, platform: LG
喜闻乐见的找抽贴
作者: cpspig    时间: 2015-10-3 21:37

最该滚蛋的是信兰成。
作者: dolphin    时间: 2015-10-3 22:35

引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2015-10-3 20:45 发表
你也就能打打嘴炮,谁先喷我?我认真讨论宫的能力呢
瞅你那啐性,还讨论,除了喷粪你还会点什么
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-10-3 22:48

引用:
原帖由 @dolphin  于 2015-10-3 22:35 发表
瞅你那啐性,还讨论,除了喷粪你还会点什么
你开头就骂我还想让我尊重你?
作者: 光骑士    时间: 2015-10-3 23:00

喷子就是喷子

宫滚蛋了谁接?你不知道没人接篮协才去求的宫么?
作者: 雨落飘零    时间: 2015-10-4 15:29

你们都看比赛了吗,怎么都是意志品质进步,一点都看不到技战术层面的变化呢...现在中国队打的完全是现代篮球了,传切配合,尤其是双后卫主导的进攻,完全就是团队打法,防守方面讲究一个跟防、领防,对面过半场前就开始硬延阻,绝对不给对面机会快攻,落阵地都是一对一,不用联防,这么巨大的打法变化,没教练能带来?
作者: Jeffrey    时间: 2015-10-4 17:47

posted by wap, platform: 小米 NOTE
半决赛和决赛很热血啊

不值疲倦的充沛体能,控卫和分卫带球全部正面刚不像以前畏场倒传莲弟然后在旁边看,而是主动解决问题比以前有很大改观

带了刘炜但是没上一分钟,年轻队员用到底

作者: Jeffrey    时间: 2015-10-4 17:48

posted by wap, platform: 小米 NOTE
哦,某say no的篮管中心领导肯定姓信
作者: 拳人类    时间: 2015-10-4 19:00

作为98年亚特兰大奥运会冲进8强最关键一战胜阿根廷的见证人,个人还是很喜欢宫鲁鸣的。
作者: 雷霆践踏    时间: 2015-10-5 22:08

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2015-10-4 17:47 发表
半决赛和决赛很热血啊

不值疲倦的充沛体能,控卫和分卫带球全部正面刚不像以前畏场倒传莲弟然后在旁边看,而是主动解决问题比以前有很大改观

带了刘炜但是没上一分钟,年轻 ...
刘炜也就是决赛和半决赛没上,家有一老,如有一宝.
他的经验还是很重要的,在场下也能不少作用.
决赛和半决赛打得赢的时候不用上了,打不赢了还可以上去背锅(纯调侃,刘炜心理承受能力比年轻球员强很多)
作者: 农农    时间: 2015-10-6 11:12

引用:
原帖由 @拳人类  于 2015-10-4 19:00 发表
作为98年亚特兰大奥运会冲进8强最关键一战胜阿根廷的见证人,个人还是很喜欢宫鲁鸣的。
98是瑞奇马丁背背佳

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0