标题: [模拟相关] 果盒系统介绍(支持AV输出CRT。应要新加入了400多个PCE游戏) [打印本页]

作者: 一万个瓶盖    时间: 2015-7-26 21:39     标题: 果盒系统介绍(支持AV输出CRT。应要新加入了400多个PCE游戏)

之前写了一个帖子介绍,不会贴图啊,整页全是补丁,呵呵

正好做项目用了个SAE,干脆把图片仍那个上面了,而且还快。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
这里是视频: http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1MTgxMjc0OA==.html

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
果盒,是基于法国网友做的开源项目recalbox本地化的一个产物,本人做了些优化,汉化以及整理ROMS之类的工作,(说出来没多少,实际上这项工程极度烦躁,个中滋味只有自己知道)。

果盒包括两个基本系统:

Emulationstation: 这是一个模拟器前端,目前整合了 FC SFC MD SEGA32x PS1 GB GBC GBA WS GG 以及三套街机模拟器  FBA   imame4all   FBA-libretro

前段时间又加上了DOOM模拟器。

大部分模拟器都来自于libretro

KODI(曾用名XBMC): 玩安卓播放器的朋友们一定对它不陌生,这是一个开源的媒体集成平台。支持插件。在果盒,经测试蓝光原盘以下都能很好的播放(包括3D 1080P)

果盒的特点:

首先,他对手柄的兼容能力相当强,安卓上能用的他能用,安卓上不能用的他也能用,安卓上需要折腾的,他插上就能认出来

并且,他能最多支持4个手柄同时使用。

经过一晚上的折腾,搞定传说中的AV输出,如有哥们需要AV接老式CRT扫描线显示设备,小店提供专用线材及教程,具体情况请请向我咨询~~~~~~~)

下面是贴图时间~~~~:

游戏演示

KODI媒体中心演示

1080p电影毫无压力

还能播放在线视频

听在线音乐

看在线直播

天气预报

在线广播

额~~~最重要的忘了说了:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.K95Fcm&id=520345292531

作者: terryleo    时间: 2015-7-26 22:06

帮顶,顺便问问,这个是什么平台上的三国几?

作者: LCL    时间: 2015-7-26 22:40

支持一下吧,毕竟没加多少钱,够便宜
如何防止别人复制传播

作者: 一万个瓶盖    时间: 2015-7-26 22:44

引用:
原帖由 terryleo 于 2015-7-26 22:06 发表
帮顶,顺便问问,这个是什么平台上的三国几?
ps1 三国5    这个版本的三国的过场动画竟然是央视版三国演义也是醉了,不知道光荣给没给央视钱
作者: 一万个瓶盖    时间: 2015-7-26 22:53

引用:
原帖由 LCL 于 2015-7-26 22:40 发表
支持一下吧,毕竟没加多少钱,够便宜
如何防止别人复制传播
做这个先是交朋友,后是买东西,买我果盒的朋友平均旺旺聊天记录上百条对话

如果说每个商家都这样那一是闲的蛋疼,二是闲的蛋疼。

将心比心,这样还拿着我的东西去损害我的利益那我只能说这人不值得交。

我也没什么好的办法,当然因为每张卡都是现编译的,所以每张的HASH都不同,只要你连着网,都会到GITHUB去取一个码。
码重复了,是会有体现的。
作者: SONIC3D    时间: 2015-7-26 23:34

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2015-7-26 22:44 发表

ps1 三国5    这个版本的三国的过场动画竟然是央视版三国演义也是醉了,不知道光荣给没给央视钱
给了,当时是一大新闻。
但现在算算绝对是值的,那次三国的投入真心不小,让光荣自己去拍这样的,同样的预算还真拍不出来。。。
作者: 全娱乐制霸    时间: 2015-7-26 23:52

很像是MD上台湾人山寨的那个三国V
作者: Reven    时间: 2015-7-27 02:25

posted by wap, platform: MAC OS X
支援你张图
作者: duryu    时间: 2015-7-27 09:44

楼主好创意!
看了淘宝上的内容之后给你几个建议:
1:电视机屏摄效果图非常不好,不利于对LU用户的宣传。建议上高清电视,内置模拟器最好可以选择高清方案和普清方案,毕竟目前市面上很多家用机平台的模拟器都可以高清分辨率运行老游戏的,这是很大的卖点,不知道楼主有没有考虑再做深度优化和开发。
2:如果能增加PS2模拟器并且能较完美地运行一些主流游戏的话(如机器人大战系列,光明力量系列,DQ或者FF等等),这个机器的销量绝对大涨!
3:目前的游戏选择菜单点击任意一个系列之后,最好是有各个作品的图片,便于用户直观感受,如有简介更好,比如三国志系列,选择之后可以显示各个产品的缩略图和简介,当然这个工作量比较大,建议找现成的网站合作,比如emu-zone之类的,要是预算不够,就自己上那些模拟大站去扒把。
4:这个产品的名字有点low,建议起个响亮又好记的名字,比如:”神盒","万能盒“,”月光宝盒“之类的,利于推广。
5:如果卖得好,要抓紧考虑海外市场,老外山寨起来也很猛的。
作者: zhdongb    时间: 2015-7-27 10:50

posted by wap, platform: 小米 4
我上周买了楼主的机器和系统,机器到手就碰到一个小问题,在楼主耐心帮助下解决问题了。这几天回到家就开机打几局街机,这么小巧廉价的机器能提供这么好的模拟器,确实非常超值,等有空写一篇评测。
作者: eshin    时间: 2015-7-27 11:36

posted by wap, platform: 小米
马克一记,感觉挺适合我这种懒人,这份工作结束后回家了再看看
作者: 希望之海    时间: 2015-7-27 14:58

posted by wap, platform: iPhone
不太懂啊,相比安卓电视盒装个小鸡模拟器的优势在哪里?
作者: woaoyou    时间: 2015-7-27 15:08

套餐一:高速8G TF卡 内含6G左右游戏ROM
  杂意思 ,没包括主机?只是tf卡?
作者: 一万个瓶盖    时间: 2015-7-27 16:32

引用:
原帖由 Reven 于 2015-7-27 02:25 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
支援你张图
Reven哥,你用的是几寸的液晶?有链接么?
作者: 一万个瓶盖    时间: 2015-7-27 16:33

引用:
原帖由 woaoyou 于 2015-7-27 15:08 发表
套餐一:高速8G TF卡 内含6G左右游戏ROM
  杂意思 ,没包括主机?只是tf卡?
我那个写的的确有点让人摸不着头脑 呵呵 已经改了,您看看现在是不是好点了?
作者: 一万个瓶盖    时间: 2015-7-27 16:38

引用:
原帖由 希望之海 于 2015-7-27 14:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
无论是哪个盒子,他很少会直接固化一个小鸡模拟器,于是乎就要有点需要折腾。这是一,另外,我不知道你用过几个,反正我用的这几个盒子对手柄支持的都很垃圾,尤其是有线的,无线的可能还好点。

另外,我这个可以很简单的接4个手柄一起玩。

再者,我卖出去的每台的游戏都会根据用户进行微调,有的哥们不要掌机,有的哥们对PGM游戏有要求,试问,哪家有这么人性化:D
作者: lasttime    时间: 2015-7-27 19:05

兄台,你这个完美版套装带了四个手柄,是原柄翻新的,还是山寨柄?
作者: SSforME    时间: 2015-7-27 22:52

买了一套,想问下楼主如果开发这上面的模拟器?
作者: 一万个瓶盖    时间: 2015-7-27 23:41

引用:
原帖由 lasttime 于 2015-7-27 19:05 发表
兄台,你这个完美版套装带了四个手柄,是原柄翻新的,还是山寨柄?
真心实意的告诉您,是山寨的,只不过在山寨的当中,不管是开模还是手感,速度。都不错
作者: 一万个瓶盖    时间: 2015-7-27 23:43

引用:
原帖由 SSforME 于 2015-7-27 22:52 发表
买了一套,想问下楼主如果开发这上面的模拟器?
这个。。。。。。。我也不会啊。也不是我开发滴~

给你个网址研究一下

http://www.libretro.com/
作者: zhdongb    时间: 2015-7-28 22:19

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @希望之海  于 2015-7-27 14:58 发表
我觉得一是可以方便连接ps3手柄,二是模拟器对于游戏的兼容性要好,自己上传ROM也方便,最后是模拟器画面比小鸡模拟器的优化要好。
作者: GEARSOFWAR    时间: 2015-7-29 08:14

有没有s或者色差输出就好了
作者: dark1234    时间: 2015-7-29 09:33

主要关注这个盒子的硬件配置,尤其是运行内存多大
作者: linkxp    时间: 2015-7-29 10:41

也用树莓派折腾过这个玩意,对xb360手柄支持的不够完美,kodi的airplay也没实现,于是放弃。
作者: 一万个瓶盖    时间: 2015-7-29 11:18

引用:
原帖由 dark1234 于 2015-7-29 09:33 发表
主要关注这个盒子的硬件配置,尤其是运行内存多大
Broadcom BCM2836 900MHz 4核 ARM Cortex-A7 CPU 配备VideoCore IV 双核 GPU
  GPU 支持 Open GL ES 2.0, OpenVG 硬件加速,1080p30 H.264 高清解码
  GPU 带宽 1Gpixel/s, 1.5Gtexel/s or 24GFLOPs DMA 纹理解析
  1GB 内存
  带Micro SD 卡插槽(支持通过它启动 Linux 操作系统,如 Fedora)
  10/100 自适应网卡
  HDMI 接口
  USB 2.0 接口 x 4
  Micro SD 卡插槽
  microUSB 接口供电
  3.5 mm 音频输出接口
  40PIN接口
  摄像头接口
  LCD接口
  尺寸:85 x 56 x 17 mm
作者: 一万个瓶盖    时间: 2015-7-29 11:19

引用:
原帖由 linkxp 于 2015-7-29 10:41 发表
也用树莓派折腾过这个玩意,对xb360手柄支持的不够完美,kodi的airplay也没实现,于是放弃。
有线的目前已经不错了,无线的因为需要一条线,所以我也没把重心放着这上面,理论可支持
作者: 一万个瓶盖    时间: 2015-7-29 11:21

引用:
原帖由 GEARSOFWAR 于 2015-7-29 08:14 发表
有没有s或者色差输出就好了
这个~~~好难
作者: terryleo    时间: 2015-7-29 12:47

1.几个模拟器都有金手指么? 我看源站里有个cheats.zip .如果有,什么模拟器有?
2.树莓派2B,用的应该是这个吧,本身不带蓝牙。果盒是不是自带蓝牙,还是有一个usb的蓝牙适配器?
3.ps模拟速度怎样?
4.有没有游戏列表看看。

作者: iffox    时间: 2015-7-29 17:00

我之前买过楼主优化的系统。
说一下,楼主的服务态度非常好,很耐心提供了很多技术支持和答疑
再顺便说一下,无意中搜到在楼主在贴吧的帖子,发现楼主患了一种比较难治的病,今天找楼主答疑,顺便关心了下楼主的患病情况。叫特发性肺动脉高压,好奇的兄弟可以查查看。总之比较惨。啥开源不开源的卖不卖钱我觉得无所谓,我觉得楼主卖点整合技术的钱也不过是杯水车薪而已。
希望怀旧区的大大,不要再嘲讽楼主了。患上这种病真的很惨。
激骚支持一下。
我觉得如果楼主有需要的话,提供一下病历资料,看坛子里有大大能不能献爱心发起个捐款活动。
作者: 一万个瓶盖    时间: 2015-7-29 21:18

引用:
原帖由 terryleo 于 2015-7-29 12:47 发表
1.几个模拟器都有金手指么? 我看源站里有个cheats.zip .如果有,什么模拟器有?
2.树莓派2B,用的应该是这个吧,本身不带蓝牙。果盒是不是自带蓝牙,还是有一个usb的蓝牙适配器?
3.ps模拟速度怎样?
4.有没有游 ...
1、不知道您指的源站是哪里,目前只有libretro 系的模拟器有这个包,有空我拿下来看看

2、适配器,我给的都是4.0的

3、很好,GT2无压力

4、一有空我贴个图
引用:
我之前买过楼主优化的系统。
说一下,楼主的服务态度非常好,很耐心提供了很多技术支持和答疑
再顺便说一下,无意中搜到在楼主在贴吧的帖子,发现楼主患了一种比较难治的病,今天找楼主答疑,顺便关心了下楼主的患病情况。叫特发性肺动脉高压,好奇的兄弟可以查查看。总之比较惨。啥开源不开源的卖不卖钱我觉得无所谓,我觉得楼主卖点整合技术的钱也不过是杯水车薪而已。
希望怀旧区的大大,不要再嘲讽楼主了。患上这种病真的很惨。
激骚支持一下。
我觉得如果楼主有需要的话,提供一下病历资料,看坛子里有大大能不能献爱心发起个捐款活动。
谢谢哥们关心,其实说不上惨不惨的,从确诊到现在时间也不短了,我也值了。我曾经问大夫我还能活多久,大夫告诉我,你看那个谁谁谁了么? 都已经活了七年了~~~。

好开心啊

其实平常跟正常人一样,让座都轮不到我, ,只要别上楼,只要别运动,目前最好成绩是上三楼,再往上走必晕~~~。哈哈

至于什么献爱心的还是算了,我赚了哥们的钱还让哥们献爱心? 搞笑呢?

再者说,阜外十九病区比我惨的多了去了,我住院的时候旁边床的哥们晚上咳嗽醒了吐了一床血~~~

我还是挺知足的,哈哈

作者: ldjzcy    时间: 2015-7-30 11:32

16G系统+游戏 这是啥? 纯软件吗?
作者: 唐晓东    时间: 2015-7-31 20:28

请问能自己换TF卡吗,感觉32G的TF卡还是太小啊,想换个128G
作者: LCL    时间: 2015-7-31 22:53

posted by wap, platform: HTC 802t
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2015-7-31 20:28 发表
请问能自己换TF卡吗,感觉32G的TF卡还是太小啊,想换个128G
我不相信你能把1G的游戏都通关
作者: 唐晓东    时间: 2015-8-1 09:08

引用:
原帖由 LCL 于 2015-7-31 22:53 发表
posted by wap, platform: HTC 802t
我不相信你能把1G的游戏都通关
你太小看我了!我通关的游戏几千个1G了
作者: wtq    时间: 2015-8-3 13:07

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
有没有那个山寨ps3手柄的评测,是有线的么,多长,手感嘛不跟原装比,跟小鸡手柄之类的比起怎样,能接4个是优势吧,安卓就不知怎么搞了。
作者: 7788    时间: 2015-8-3 23:43

AV输出接口插哪?
作者: jimmy831214    时间: 2015-8-10 16:47

1.楼主这个果盒的硬件外观来几张特写,2.还有要ps上面的类似生化危机3这样要求高的游戏顺畅吗?3.如果我买的8g套装是否模拟器都齐全,到时回来我自己添加游戏上去可以吗?4.有没有SS模拟器?5.有没有DC模拟器?

作者: 一万个瓶盖    时间: 2015-8-10 16:58

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2015-8-10 16:47 发表
1.楼主这个果盒的硬件外观来几张特写,2.还有要ps上面的类似生化危机3这样要求高的游戏顺畅吗?3.如果我买的8g套装是否模拟器都齐全,到时回来我自己添加游戏上去可以吗?4.有没有S ...
1、外观很重要么?:D ,回头我照一张
2、我认为还是不错的,坛子上有评测,您可以搜一下,我说了不算 哈哈
3、8G的话是不全的,大概只有不到4G的空间可以装游戏。可以自己添加的。
4、没有SS 没有DC
作者: jimmy831214    时间: 2015-8-10 19:35

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2015-8-10 16:58 发表

1、外观很重要么?:D ,回头我照一张
2、我认为还是不错的,坛子上有评测,您可以搜一下,我说了不算 哈哈
3、8G的话是不全的,大概只有不到4G的空间可以装游戏。可以自己添加的。
4、没有SS 没有DC
买了你的8G套装,可以回头可以自己换成16G的卡?家里16G的TF卡太多了
对了还有楼主,你这个支持小鸡手柄吗?

作者: 一万个瓶盖    时间: 2015-8-10 20:08

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2015-8-10 19:35 发表

买了你的8G套装,可以回头可以自己换成16G的卡?家里16G的TF卡太多了
对了还有楼主,你这个支持小鸡手柄吗?
你就真差这么几十元? 我开玩笑的。不过目测不能换的,我的卡都是单独编译的。

想问一下您的小鸡手柄是双模式的么? 如果是双模式的 是可以的。

单模式蓝牙的话 是理论支持。我手里没有,没有测试过。另外如果是蓝牙的话需要蓝牙适配器。这样还是买32G套装合适啊
作者: jimmy831214    时间: 2015-8-10 20:18

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2015-8-10 20:08 发表

你就真差这么几十元? 我开玩笑的。不过目测不能换的,我的卡都是单独编译的。

想问一下您的小鸡手柄是双模式的么? 如果是双模式的 是可以的。

单模式蓝牙的话 是理论支持。我手里没有,没有测试过 ...
双模单模啥意思啊?
只知道新版的是蓝牙4.0+2.4GHZ无线两种接收方式

作者: jimmy831214    时间: 2015-8-10 20:20

。。。。。。
作者: 一万个瓶盖    时间: 2015-8-10 20:40

那就是双模  双模肯定是没问题的
作者: jimmy831214    时间: 2015-8-10 20:46

引用:
原帖由 @一万个瓶盖  于 2015-8-10 20:40 发表
那就是双模  双模肯定是没问题的
请1.问pc上用的北通usb手柄支持伐?2.楼主你的那个套装带蓝牙接收器的?到时和小鸡手柄连接是用蓝牙还是用小鸡的2.4g无线接收器来连接啊?3.主机是树莓派2B吧?

作者: 一万个瓶盖    时间: 2015-8-10 21:59

1、理论上支持。自己没有,没试过。
2、32G带
3、2.4,你可以试试蓝牙,理论上支持
4、你猜
作者: jimmy831214    时间: 2015-8-10 22:29

引用:
原帖由 @一万个瓶盖  于 2015-8-10 21:59 发表
1、理论上支持。自己没有,没试过。
2、32G带
3、2.4,你可以试试蓝牙,理论上支持
4、你猜
坛里一个买了你的套装的朋友发帖做评价,他上面写的就是用你给的蓝牙适配器接ps3手柄
作者: 一万个瓶盖    时间: 2015-8-11 10:58

作者: 一万个瓶盖    时间: 2015-8-11 15:34

是滴,PS3手柄是目前体验最好的,当然其他也不错
作者: mting    时间: 2015-8-11 16:37

这个硬件是用的是pi2 b么
作者: 一万个瓶盖    时间: 2015-8-15 15:20

自己顶一个,呵呵
作者: 一万个瓶盖    时间: 2015-8-18 17:54

之前有朋友反映卡顿的问题是这样:

我默认把大部分rom都放在FBA_LIB下,这个模拟器的特点是支持的游戏多,但是也有缺点就是虽然多但是有些会有音乐卡,反色的问题。

要解决这个问题也简单,把有问题的rom放在FBA或者mame目录下用这两个模拟器试试就可以了。

另外还有就是关于傲世三国音乐卡,速度慢的问题。

其实是这样:
由于IGS的这几个游戏在国内很火,各种改版盗版遍地跑,又是什么九龙争霸,什么拳皇什么玩意的。
有卡 慢问题的一般都是这些。本身IGS的游戏模拟器支持的就不好,又来一堆稀奇古怪的玩意能好好模拟才怪呢。
所以说如果您就是要玩九龙争霸什么的,那对不起,果盒真的不适合您,您还是试试小鸡吧。

我没有能力再把pifba、imame4u 和FBA_lib搞得万能了,真的没这个本事。
作者: 呕吐啊    时间: 2015-8-19 10:20

话说这个看着没有现在安卓盒子有优势啊,模拟器支持的没有安卓盒子多
作者: yangjuniori    时间: 2015-8-19 11:46

posted by wap, platform: Chrome
做只VGA
作者: jqnwow    时间: 2015-8-19 19:34

引用:
原帖由 Reven 于 2015-7-27 02:25 发表
支援你张图
请问这个是哪家做的?
作者: 葛雷新    时间: 2015-8-19 21:09

能不能实现土星模拟器呢?
作者: 葛雷新    时间: 2015-8-20 20:11

LZ,MD模拟器里支不支持玩MD-CD游戏?
作者: 一万个瓶盖    时间: 2015-8-27 19:58

引用:
原帖由 葛雷新 于 2015-8-20 20:11 发表
LZ,MD模拟器里支不支持玩MD-CD游戏?
这个是支持的。我之前默认放了一个VR战士。不过不是全速运行

我从小黑屋出来了,这几天我也没闲着,3.3.0目前有一些进展,但是进展不大。争取下个星期搞定。不过下个版本功能升级很多
作者: 必杀泉    时间: 2015-8-28 13:11

希望能把Cheat功能做出来啊!
作者: goddino    时间: 2015-8-29 15:14

必须得上众筹啊,立马高大上了
作者: 一万个瓶盖    时间: 2015-8-29 18:15

引用:
原帖由 goddino 于 2015-8-29 15:14 发表
必须得上众筹啊,立马高大上了
呵呵  试过,失败啦
作者: duryu    时间: 2015-10-3 14:33

帮你顶起来,顺便问问有没有想法做RK3368芯片的高端盒子?支持4K硬解看视频更爽,支持psp和dc的模拟,可以玩很多大作了,并且以后有可能上PS2模拟器啊!
作者: 一万个瓶盖    时间: 2015-10-3 16:56

引用:
原帖由 duryu 于 2015-10-3 14:33 发表
帮你顶起来,顺便问问有没有想法做RK3368芯片的高端盒子?支持4K硬解看视频更爽,支持psp和dc的模拟,可以玩很多大作了,并且以后有可能上PS2模拟器啊!
谢谢哥们 , 瑞芯微的这个U挺新挺高端的,肯定会有好多厂商做 安卓5.1适配这个的,所以呢~~做这个的话咱可做不过大厂商,呵呵。
作者: jingly1    时间: 2015-10-31 00:57

继续加油
作者: 小李一刀    时间: 2015-11-15 01:27

请问一下,av系统下是不是240p输出的?
作者: chuchuchu    时间: 2015-11-15 09:11

引用:
原帖由 @小李一刀  于 2015-11-15 01:27 发表
请问一下,av系统下是不是240p输出的?
显然不可能
作者: 小李一刀    时间: 2015-11-15 20:29

引用:
原帖由 chuchuchu 于 2015-11-15 09:11 发表
显然不可能
谢谢,我明白了。
作者: KYOJYF    时间: 2015-11-16 00:59

帮顶,有爱,重在折腾,哥们还是保重身体。我最近是单位搞了台淘汰下来的大脑袋CRT显示器,与PS2链接怀旧,因为本人偏好FTG,PS2上移植的FTG很多,很优秀,主流的基本都有,尽管不能对战,权当工作之余怀旧。之前求助的黑边欠扫问题没解决,后来各种搜索进了工程模式,将缩放调至合适比例,也算乐在其中。后来又搜索了记忆卡启动及USB读取,PS2段端的模拟器也折腾的不亦乐乎,FC/SFC/MD/GB/GBA等也都运行良好,瞬间找到了以前的感觉~ 后来又加上了坛友韩师傅推荐的那个扫描发生器,自己DIY了个外壳,效果不错,在CRT上显示就更和谐了。最终我的2公主也算是一台怀旧专用“准千机变”了。兄台的小街机我也是从最初就一直观望中,自己目前也是乐于折腾,我想,合适的时候可能也会出手。

作者: joeyjm    时间: 2015-11-23 00:01

支持,顶上去
作者: 便秘的耶酥    时间: 2016-1-17 11:46

posted by wap, platform: BlackBerry PRIV
昨天拍了一个

玩朋友的发现摇杆直插不行啊lz
作者: 一万个瓶盖    时间: 2016-1-17 12:51

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2016-1-17 11:46 发表
posted by wap, platform: BlackBerry PRIV
昨天拍了一个

玩朋友的发现摇杆直插不行啊lz
这个得看摇杆的驱动是啥哪种啊, 另外 插上之后需要配置的
作者: 便秘的耶酥    时间: 2016-1-17 21:12

VLX二代、一代、TE二代、一代

我拿到手在试试吧
引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2016-1-17 12:51 发表

这个得看摇杆的驱动是啥哪种啊, 另外 插上之后需要配置的

作者: 断崖绝壁今何在    时间: 2017-2-13 12:50

XB360无线手柄能用么。。。
作者: jalico    时间: 2017-2-14 09:56

posted by wap, platform: Chrome
这个盒子现在要五百多了??配置没看到啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0