标题: [心得] 昨天买了部6代touch [打印本页]

作者: 新任迷    时间: 2015-7-24 17:13     标题: 昨天买了部6代touch

骚蓝 太好看了 。要是苹果能出部如此轻薄的手机 打中端市场 我觉得也不错呢
作者: 3479443    时间: 2015-7-24 17:15

posted by wap, platform: iPhone
具体能有什么用
作者: 新任迷    时间: 2015-7-24 18:04

引用:
原帖由 3479443 于 2015-7-24 17:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
具体能有什么用
好玩吧 现在就是4s+touch的配置  把5s卖了
作者: ablution    时间: 2015-7-24 18:15

不换IP6的尺寸屏幕不买。。。。。。。。。。。这屏幕太憋屈了
作者: 一直都在胖    时间: 2015-7-24 18:20

阉割的a8,明显是5s的配置,等开工资了买一台,省着在家里也用电话了。老touch5不给力了
作者: 27    时间: 2015-7-24 18:26

引用:
原帖由 @新任迷  于 2015-7-24 18:04 发表
好玩吧 现在就是4s+touch的配置  把5s卖了
比iPhone好玩在哪?
作者: 新任迷    时间: 2015-7-24 18:32

引用:
原帖由 27 于 2015-7-24 18:26 发表
比iPhone好玩在哪?
手感 轻薄 外观 都比5s好啊 我个人觉得哦 64g才2298 听听音乐玩玩游戏
作者: naughtyben    时间: 2015-7-24 18:40

那么小的屏幕还玩游戏?
作者: 新任迷    时间: 2015-7-24 18:47

引用:
原帖由 naughtyben 于 2015-7-24 18:40 发表
那么小的屏幕还玩游戏?
随便 搞搞吧 其实就下载了看看
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-7-24 18:49

比6还薄吗
查了下参数果然薄很多。

作者: shardevir    时间: 2015-7-24 19:10

4S+touch6=5S,
你为什么宁愿揣两个也不愿意只拿一个?上网还方便多了
作者: leopenny    时间: 2015-7-24 19:17

作为ITOUCH使用者,我用ITOUCH做以下事情:
(1) 睡不着的时候被窝里上网,玩APP,做闹钟
  (2  )  听音乐,ITOUCH本质还是个音乐播放器
(3) 用APP做一些设备的遥控器
  (4)   我在家的时候一直用ITOUCH接电话的,主要是觉得手机外出用太脏

苹果推出的每个产品都有自己的用处和好处,各有各的秒
作者: 燕山隐士    时间: 2015-7-24 19:50

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @leopenny  于 2015-7-24 19:17 发表
  (4)   我在家的时候一直用ITOUCH接电话的,主要是觉得手机外出用太脏

这个手机都能做吧
作者: leopenny    时间: 2015-7-24 19:55

手机在外面用,我在家的时候不太想碰。
引用:
原帖由 燕山隐士 于 2015-7-24 19:50 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
这个手机都能做吧

作者: 3479443    时间: 2015-7-24 20:14

引用:
原帖由 @leopenny  于 2015-7-24 19:55 发表
手机在外面用,我在家的时候不太想碰。
洁癖!
作者: 27    时间: 2015-7-24 20:20

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @leopenny  于 2015-7-24 19:17 发表

到家不愿意碰手机这个我和你一样

touch有听筒吗,还是和iPad一样要用免提打电话?
作者: leopenny    时间: 2015-7-24 20:31     标题: 回复 16# 的帖子

在跟你的IPHONE同一个WIFI环境下直接接电话,不用耳机。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-7-24 20:52

骚啊,我到家也不愿意碰插了电话卡的手机,现在就是留了几台备机当touch用
作者: 真忘私绵    时间: 2015-7-24 21:33

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2015-7-24 18:40 发表
那么小的屏幕还玩游戏?
6也就出来一年不到
之前都是怎么玩的
作者: 真忘私绵    时间: 2015-7-24 21:35

电池耐用吗
作者: allspace    时间: 2015-7-24 22:48

有锁的128G,iPhone6才多少钱
作者: naughtyben    时间: 2015-7-24 23:29

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-7-24 21:33 发表
6也就出来一年不到
之前都是怎么玩的
人就是这样的,当你有更大的6p回头看简直瞎眼,回不去鸟。
作者: Windows    时间: 2015-7-25 04:29

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2015-7-24 23:29 发表
人就是这样的,当你有更大的6p回头看简直瞎眼,回不去鸟。
上礼拜开始从6p换回5s,为此还高兴半天手握起来尺寸太舒服,6p又大又蠢
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-7-25 07:58

引用:
原帖由 @Windows  于 2015-7-25 04:29 发表
上礼拜开始从6p换回5s,为此还高兴半天手握起来尺寸太舒服,6p又大又蠢
5s实在太小了,就是外形好看点,6屏幕应该最合适,6p倒是傻大,我刚买了两部5s,准备替换备机6.不过可能只是印象中还那么好吧
作者: zhaolinjia    时间: 2015-7-25 09:11

引用:
原帖由 @Windows  于 2015-7-25 04:29 发表
推测你身高不超过170cm。
作者: caibing    时间: 2015-7-25 13:24

posted by wap, platform: Android
。觉得6p蠢就变成小矮人了?哎哟我去。。。是不是手机屏幕越大越高?神逻辑…
作者: wjq1991    时间: 2015-7-25 13:54

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
Touch怎么接电话? qq 微信电话吗?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-7-25 14:34

估计指的handoff吧
作者: ooo    时间: 2015-7-25 14:43

引用:

接电话只能免提吧,还有就是微信也不方便吧
作者: 去日留痕    时间: 2015-7-25 16:12

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-7-25 09:11 发表
一针见血
作者: Windows    时间: 2015-7-25 16:47

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-7-25 09:11 发表
呵呵,原来6发售前用iPhone的都不到170

作者: zhaolinjia    时间: 2015-7-25 17:05

引用:
原帖由 @Windows  于 2015-7-25 16:47 发表
呵呵,原来6发售前用iPhone的都不到170

:D:D:D
作者: leopenny    时间: 2015-7-25 20:26

接电话不用免提,对着ITOUCH直接说,微信没有任何不方便,跟IPHONE上一模一样啊
引用:
原帖由 ooo 于 2015-7-25 14:43 发表
接电话只能免提吧,还有就是微信也不方便吧

作者: leopenny    时间: 2015-7-25 20:28

ITOUCH5 ,跟IPHONE在同一个WIFI环境同一个ID环境下,可以接IPHONE的来电,不用免提,对着直接说。
引用:
原帖由 wjq1991 于 2015-7-25 13:54 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
Touch怎么接电话? qq 微信电话吗?

作者: leopenny    时间: 2015-7-25 20:29

遗憾地说,ITOUCH电池只要玩起来就不耐用,新出的这款怎样不知道。但是如果不亮屏幕一直听东西倒是不费电,本质还是个随身听嘛。
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-7-24 21:35 发表
电池耐用吗

作者: naughtyben    时间: 2015-7-25 23:13

引用:
没说5s不好。
我现在也留着5s当mp3用,因为每天去健身裤兜放着6p听歌不方便。5s如果只是打电话或者轻度应用还是可以的。但作为游戏娱乐已经落后,例如模拟器之类的虚拟按键都覆盖整个屏幕了,看视频看照片更是没法和6p比,还有电池续航等等。科技在进步,终归向前看。
作者: peach    时间: 2015-7-26 13:40

posted by wap, platform: HTC M8
同关心,续航怎么样
作者: jahaman    时间: 2015-7-27 09:20

摸了摸手感不错,可惜IPC没坏!还是算了吧
作者: 麦丽素    时间: 2015-7-27 10:31

posted by wap, platform: Windows
买过touch5,电力渣不如iphone!如果touch电力能达到iphone2倍的话作为一个家用小玩具还算有价值。
作者: Totall    时间: 2015-7-27 13:53

看看样子很不错~~~~
作者: ValuePack    时间: 2015-7-27 18:09

这条产品线苹果估计自己都想砍了。
作者: 有钱    时间: 2015-7-27 23:22

电池依然是渣,根本屁用没有。
作者: wpang    时间: 2015-7-28 00:05

posted by wap, platform: MAC OS X
发现绑手绳那玩意儿给去掉了
作者: mike7882    时间: 2015-7-28 10:29

我也用6p,确实傻大。
作者: skytrace    时间: 2015-7-28 10:32

引用:
原帖由 shardevir 于 2015-7-24 19:10 发表
4S+touch6=5S,
你为什么宁愿揣两个也不愿意只拿一个?上网还方便多了
电量?
作者: Alloyo    时间: 2015-7-28 11:42

posted by wap, platform: Firefox
我早就投诉5c抄袭touch5了

还偷工减料做成塑料壳

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0