标题: 论坛是否有兄弟用信用卡的,我想借用捐款给莎木3 [打印本页]

作者: yicqy    时间: 2015-7-15 21:45     标题: 论坛是否有兄弟用信用卡的,我想借用捐款给莎木3

posted by wap, platform: 华为
如题,真诚求人代捐,我可以把款先发给对方。一直都想捐,苦于没有途径,也不开通贝宝。贝宝我就可以捐了。
作者: vice2015    时间: 2015-7-15 23:23

posted by wap, platform: iPhone
kickstarter要到截止日才扣款吧,小心被骗
作者: leyoung    时间: 2015-7-15 23:44

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
国内的贝宝不是挂信用卡的?
作者: czc2004211    时间: 2015-7-15 23:46

引用:
原帖由 leyoung 于 2015-7-15 23:44 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
国内的贝宝不是挂信用卡的?
国内的paypal支持银联储蓄卡
作者: pencil    时间: 2015-7-16 00:11

posted by wap, platform: Android
你要捐多少
作者: zhangyunsony    时间: 2015-7-16 02:05

posted by wap, platform: iPhone
截止日当天可以帮你操作
否则有骗钱的嫌疑
作者: WWF    时间: 2015-7-16 02:15

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
不是我说,论坛随便找个10年以上的ID,根本没人骗好吗?楼上两个说有骗钱嫌疑的是自己被骗了嘛?大傻逼
作者: AndMe    时间: 2015-7-16 02:22

引用:
原帖由 WWF 于 2015-7-16 02:15 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
不是我说,论坛随便找个10年以上的ID,根本没人骗好吗?楼上两个说有骗钱嫌疑的是自己被骗了嘛?大傻逼
10年经常发帖回帖的可能没人骗
10年潜水的就不一定了
作者: mushroommg    时间: 2015-7-16 03:48

posted by wap, platform: Chrome
信的过我这个ID的话,PM我个QQ号吧
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-7-16 06:43

你身边的亲戚同事朋友就没一个有信用卡的?
作者: 松鼠2号    时间: 2015-7-16 07:01

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
到底谁可能是骗子
作者: yuiileo    时间: 2015-7-16 07:49

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
10年id人品就好?衰人还不如一条野狗
作者: eastwoodwest    时间: 2015-7-16 08:25

posted by wap, platform: Android
还真不能光看年份
作者: yasushi    时间: 2015-7-16 08:43

我建议楼主还是找身边家人或者同事之类的吧
论坛太不靠谱了
作者: dizhang    时间: 2015-7-16 09:03

posted by wap, platform: UC
我也可以代劳
作者: kaede    时间: 2015-7-16 09:10

引用:
原帖由 WWF 于 2015-7-16 02:15 发表
上次真被一个10年以上的ID骗了...而且只是200元,你说这ID值钱不?
后来被同是论坛的朋友帮忙追回来了,感动死了,做人的差距怎么就这么大呢?从此以后甭管几年ID还是多大金额也不敢先款了
作者: samus0083    时间: 2015-7-16 09:53

支持LZ,但是让不认识的论坛网友代捐款不妥,最好找身边认识的有信用卡的人代捐!
作者: jia    时间: 2015-7-16 10:03

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
10年id又能怎样?住了几十年的老邻居没准因为点鸡毛蒜皮的小事就会反目。
作者: Ash    时间: 2015-7-16 10:06

铃木裕正在讨论国内用支付宝捐赠的可能性,另外莎木3最终的质量不会是demo所看到的这样,至少人物水准不会比天涯明月刀低。
还请各位放心。
作者: tripx    时间: 2015-7-16 10:24

引用:
原帖由 Ash 于 2015-7-16 10:06 发表
铃木裕正在讨论国内用支付宝捐赠的可能性,另外莎木3最终的质量不会是demo所看到的这样,至少人物水准不会比天涯明月刀低。
还请各位放心。
天涯明月刀喷了,为什么都和国产游戏比了。
作者: fcbjay    时间: 2015-7-16 12:06

引用:
还请各位放心。
哪里来的消息啊?
作者: yasushi    时间: 2015-7-16 12:17

引用:
还请各位放心。
这消息靠谱吗?
作者: nintendoo99    时间: 2015-7-16 12:32

等你铃木的支付宝讨论好捐款都完了
作者: yicqy    时间: 2015-7-16 12:37

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2015-7-16 06:43 发表
你身边的亲戚同事朋友就没一个有信用卡的?
他们基本上不会用到美金买卖,也不玩游戏,所以觉得不必要麻烦他们。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-7-16 12:39

引用:
原帖由 @Ash  于 2015-7-16 10:06 发表
还请各位放心。
喷了,怎么不跟仙剑6比?
作者: yicqy    时间: 2015-7-16 12:39

引用:
原帖由 @dizhang  于 2015-7-16 09:03 发表
我也可以代劳
dizhang,以前玩pso时候经常见到你的帖子,我朋友经常提起你。
作者: Ash    时间: 2015-7-16 12:44

引用:
原帖由 yasushi 于 2015-7-16 12:17 发表

这消息靠谱吗?
我直接和他说的,他底下一小妹研究了会支付宝,觉得完全可行。
具体之后应该会有消息,等这轮kickstarter后。
作者: yicqy    时间: 2015-7-16 12:45

引用:
原帖由 @kaede  于 2015-7-16 09:10 发表
上次真被一个10年以上的ID骗了...而且只是200元,你说这ID值钱不?
后来被同是论坛的朋友帮忙追回来了,感动死了,做人的差距怎么就这么大呢?从此以后甭管几年ID还是多大金额也不敢先款了
我为莎木捐款,也是因为情怀。
如果这份情怀被人践踏了,我也只能认了。
但是还是真心觉得有必要为莎木做点贡献,哪怕是微不足道的。
作者: dizhang    时间: 2015-7-16 13:03

引用:
原帖由 yicqy 于 2015-7-16 12:39 PM 发表
dizhang,以前玩pso时候经常见到你的帖子,我朋友经常提起你。
请问你朋友的psobb的id是…………?我估计是psobb里面第一个同时打出红环和暗黑因子的人,为了psobb手指剑鞘发炎了好几年
作者: well008    时间: 2015-7-16 13:12

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
dz人好,楼主可以相信他。
楼主也玩pso?嗯,玩pso的都是好人。
作者: AndMe    时间: 2015-7-16 13:13

引用:
原帖由 yasushi 于 2015-7-16 12:17 发表

这消息靠谱吗?
你要知道ash是谁就知道靠谱不靠谱了:D
反正莎木3对游戏别抱有期待就是了...当做一个超级大型DLC去玩, 补充一下剧情就行了
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2015-7-16 13:24

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @AndMe  于 2015-7-16 13:13 发表
反正莎木3对游戏别抱有期待就是了...当做一个超级大型DLC去玩, 补充一下剧情就行了
ash是谁?这话怎么说?
作者: yasushi    时间: 2015-7-16 13:29

引用:
原帖由 AndMe 于 2015-7-16 13:13 发表

翻了他blog看了下..貌似是索黑?
所以这只是在逗索饭玩?
作者: AndMe    时间: 2015-7-16 13:42

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2015-7-16 13:24 发表
ash是谁?这话怎么说?
现在不知道在哪儿上班了
以前我记得是世嘉的....
早些年注册这个论坛的, 只有2种人
1, 业内
2, 真饭

作者: AndMe    时间: 2015-7-16 13:57

引用:
原帖由 yasushi 于 2015-7-16 13:29 发表

翻了他blog看了下..貌似是索黑?
所以这只是在逗索饭玩?
你这个10年前还有可能...现在早出离游戏了...
作者: yicqy    时间: 2015-7-16 14:03

他主要是用NGC玩吧,ID应该都和sam有关,你的这个事情其实我也知道了,名人啊~
引用:
原帖由 dizhang 于 2015-7-16 13:03 发表

请问你朋友的psobb的id是…………?我估计是psobb里面第一个同时打出红环和暗黑因子的人,为了psobb手指剑鞘发炎了好几年

作者: atankin    时间: 2015-7-16 14:05

记得ash好像将近一年前就说了X1向下兼容360的事,确实是真业内。
作者: stryker    时间: 2015-7-16 14:07

十年的ID靠不靠谱呢?问问叶伟......:D :D
作者: Ash    时间: 2015-7-16 14:08

引用:
原帖由 AndMe 于 2015-7-16 13:42 发表

现在不知道在哪儿上班了
以前我记得是世嘉的....
没在sega上班,不过和sega那些人挺熟,每次去日本,都去看铃木裕。其实莎木把莎木online的费用算进去,那就非常可怕,莎木online推到重来了三次,第一次被韩国人坑,第二次被台湾人坑,第三次日本自己做,实在没钱,铃木裕走人了。

另:怪物猎人真正的次世代版已经在做了,不是腾讯那个,而是capcom自己开发,平台应该是PC/PS4吧,不过看nx情况如何了,如果nx跑得动,没准ps4版还真不出。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2015-7-16 14:15

引用:
原帖由 @Ash  于 2015-7-16 14:08 发表
没在sega上班,不过和sega那些人挺熟,每次去日本,都去看铃木裕。其实莎木把莎木online的费用算进去,那就非常可怕,莎木online推到重来了三次,第一次被韩国人坑,第二次被台湾人坑,第三次日本自己做,实在没钱,铃木裕走人了。

另:怪物猎人真正的次世代版已经在做了,不是腾讯那个,而是capcom自己开发,平台应该是PC/PS4吧,不过看nx情况如何了,如果nx跑得动,没准ps4版还真不出。
能不能说说莎木的情况?咋前面拿天涯明月刀来说事了
他们目前整个团队是按部就班已经开始制作还是还在前期准备?
作者: kailuhage    时间: 2015-7-16 14:22

引用:
原帖由 Ash 于 2015-7-16 14:08 发表

没在sega上班,不过和sega那些人挺熟,每次去日本,都去看铃木裕。其实莎木把莎木online的费用算进去,那就非常可怕,莎木online推到重来了三次,第一次被韩国人坑,第二次被台湾人坑,第三次日本自己做,实在没 ...
如果CAPCOM想把次时代MH给NX独占的话,老任无论怎么说都会把NX做到能运行MH的程度。。。。。
如果是PC PS4的话应该是前段时间韩国爆料的那个MHOL2吧

作者: dizhang    时间: 2015-7-16 14:25

引用:
原帖由 well008 于 2015-7-16 01:12 PM 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
dz人好,楼主可以相信他。
楼主也玩pso?嗯,玩pso的都是好人。
感谢老兄美言…………
作者: Ash    时间: 2015-7-16 14:26

引用:
原帖由 atankin 于 2015-7-16 14:05 发表
记得ash好像将近一年前就说了X1向下兼容360的事,确实是真业内。
微软其实当初有机会把ps4彻底打败的,自以为三红问题解决,x1质量过硬就天下无敌,然后开始搞乱七八糟那堆东西。结果定价瞎来,x1的操作系统和界面开发得像陀屎一样。

其实x1当时在360的界面上继续开发,初始兼容360游戏,把kinect拆开卖,砍掉多余的那个hdmi in口和tv功能,售价再比ps4低10美元。ps4胜出机会就很渺茫。
这也属于微软典型的不作不死的风格。

依索尼目前的经营状况,只要之后的ps系列主机犯一点错,被微软追上来,那就很难翻身。
微软之后以win10为核心,加上cortana,kinect和hololens,整个生态体系布局一旦完成,估计除非苹果出手,或者谷歌自己上,其他公司至少在游戏主机层面上,基本是不会有机会。
作者: kailuhage    时间: 2015-7-16 14:32

引用:
原帖由 Ash 于 2015-7-16 14:26 发表

微软其实当初有机会把ps4彻底打败的,自以为三红问题解决,x1质量过硬就天下无敌,然后开始搞乱七八糟那堆东西。结果定价瞎来,x1的操作系统和界面开发得像陀屎一样。

其实x1当时在360的界面上继续开发,初始兼 ...
上次在隔壁论坛遇见个业内说,微软还藏了不少货(主要是游戏)没公布出来,请业内证实下
作者: tripx    时间: 2015-7-16 14:44

好吧,如果ash真是业内,莎木3不太乐观啊,竟然画面底线是天涯明月刀。
作者: well008    时间: 2015-7-16 14:44

ash也是pso里npc的名字,还有个叫kireek的也是。
作者: well008    时间: 2015-7-16 14:45

天涯明月刀的画面还可以啊,被吐槽的不是那种像页游的游戏方式吗?
作者: dizhang    时间: 2015-7-16 15:21

楼主pm了我qq号,我加楼主一直没反应是怎么回事……
作者: Ash    时间: 2015-7-16 15:27

引用:
原帖由 kailuhage 于 2015-7-16 14:32 发表

上次在隔壁论坛遇见个业内说,微软还藏了不少货(主要是游戏)没公布出来,请业内证实下
微软为了自己win10标准,cortana啥的,还有hololens是不惜血本的,因为阿三认为未来不能再单独依靠操作系统和office,而是更加要在标准上要确立,包括未来的设计模式,未来工作习惯,以及生活习惯。微软的野心比索尼和苹果大多了,但从野心角度来说,也就谷歌能相提并论,虽然谷歌一直宣传自己不干evil的事,呵呵。

x1只是总体战略的一部分,但是也是不可缺少的一部分,kinect的手势识别和hololens,如果没有xbox,也不会进行到底。所以x1就算输了之后还会有,但索尼ps4之后到底还能撑多久就是问号了。

阿三在战略层面上比巴里默强多了,但也有问题,微软再被阿三带几年,要变阿三公司了。

现在阿三们都是鸡犬升天,阿三抱团能力比国人不是强一点两点,国人是只要自己风光就可以,阿三是只要一个人上位,其他人都跟着一起上。硅谷现在就三种人最多,阿三,国人,和越南人。
作者: Ash    时间: 2015-7-16 15:28

引用:
原帖由 dizhang 于 2015-7-16 15:21 发表
楼主pm了我qq号,我加楼主一直没反应是怎么回事……
没看到啊,你再PM下,我qq有时有点问题的。
作者: well008    时间: 2015-7-16 17:43

我有点凌乱了,到底是yicqy需要帮助还是ash需要?怎么dz加yicqy的qq没反应反而是ash说没看到?
作者: dizhang    时间: 2015-7-16 19:00

引用:
原帖由 well008 于 2015-7-16 05:43 PM 发表
我有点凌乱了,到底是yicqy需要帮助还是ash需要?怎么dz加yicqy的qq没反应反而是ash说没看到?
已经搞好了,参见截图,楼主要捐30美金,我用手头的工行VISA多币种卡捐了,但是工行没给我发短信扣款,我查了下可能是募集到一定数量才会扣款或者工行短信发迟了?反正我和楼主说啥时候工行发短信给我通知扣款了,楼主再打钱给我,我不预收钱。
作者: well008    时间: 2015-7-16 19:08

引用:
原帖由 dizhang 于 2015-7-16 19:00 发表

已经搞好了,参见截图,楼主要捐30美金,我用手头的工行VISA多币种卡捐了,但是工行没给我发短信扣款,我查了下可能是募集到一定数量才会扣款或者工行短信发迟了?反正我和楼主说啥时候工行发短信给我通知扣款了, ...
据说是结束后在扣款的。dz你捐了吗?我没有情怀所以我没捐。
作者: dizhang    时间: 2015-7-16 19:09

引用:
原帖由 well008 于 2015-7-16 07:08 PM 发表

据说是结束后在扣款的。dz你捐了吗?我没有情怀所以我没捐。
我没捐呢,我莎木系列就看了一些cg没实际玩过……
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2015-7-16 19:14

di大是好人,也是热心人。找di大肯定没问题。
作者: yicqy    时间: 2015-7-16 19:20

引用:
原帖由 @dizhang  于 2015-7-16 19:00 发表
已经搞好了,参见截图,楼主要捐30美金,我用手头的工行VISA多币种卡捐了,但是工行没给我发短信扣款,我查了下可能是募集到一定数量才会扣款或者工行短信发迟了?反正我和楼主说啥时候工行发短信给我通知扣款了,楼主再打钱给我,我不预收钱。
谢谢Dizhang!真的是好人,总算捐款了,解开了一个心结。
作者: dizhang    时间: 2015-7-16 19:22

引用:
原帖由 yicqy 于 2015-7-16 07:20 PM 发表
谢谢Dizhang!真的是好人,总算捐款了,解开了一个心结。
举手之劳何足挂齿……?应该的~~另外也谢谢楼上几位肯定我的网友~
楼主也应该谢谢mushroommg和其他众多出谋划策的网友~

作者: yicqy    时间: 2015-7-16 19:23

另外真心期待全新的PSO。一定是要老PSO那种手感的攻击系统。中裕司来主创。
作者: yicqy    时间: 2015-7-16 19:26

引用:
原帖由 @dizhang  于 2015-7-16 19:22 发表
举手之劳何足挂齿……?应该的~~另外也谢谢楼上几位肯定我的网友~
楼主也应该谢谢mushroommg和其他众多出谋划策的网友~
嗯,谢谢各位!论坛里还是好人居多的。对于我这个比较低调的ID还这么的帮助。
作者: pencil    时间: 2015-7-16 23:24

那啥,这捐钱看起来好像是在他的ID下,那你到底图个啥....
作者: well008    时间: 2015-7-16 23:32

引用:
原帖由 yicqy 于 2015-7-16 19:23 发表
另外真心期待全新的PSO。一定是要老PSO那种手感的攻击系统。中裕司来主创。
新的不指望了,现在就希望能够在ps4上出psobb一二四章的高清合集。如果真能出的话那就没什么遗憾了!
作者: segasin    时间: 2015-7-16 23:40

我也可以帮忙,但楼主数目少点别让我犯错。。。
作者: playshinji3    时间: 2015-7-16 23:49

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @pencil  于 2015-7-16 23:24 发表
那啥,这捐钱看起来好像是在他的ID下,那你到底图个啥....
是个心意, 100美金才有留名,这哪个账号又无所谓。捐款捐款嘛~
作者: vice2015    时间: 2015-7-17 00:54

我也觉得dizhang大大靠谱,前面提醒lz怕被人利用,毕竟tgfc再小众也是有别有用心的人
作者: mushroommg    时间: 2015-7-17 03:20

posted by wap, platform: Chrome
dizhang大大这情商和为人处事的能力值简直爆表......
作者: dizhang    时间: 2015-7-17 11:57

引用:
原帖由 mushroommg 于 2015-7-17 03:20 AM 发表
dizhang大大这情商和为人处事的能力值简直爆表......
这个…………我觉得是很自然的事情啊,因为记得你在国外,他要还你人民币可能不方便啊,所以我说可以我代劳,但是你是第一个提出来的,当然应该感谢啊,而且这么多网友都出谋划策,理应谢过啊,我数码区装机帖里面经常这样提醒发帖人的,因为经常有类似帖子很多人提了建议,结果只有我被加js,搞得我不好意思,所以特别提醒发帖者要一视同仁。
作者: dizhang    时间: 2015-7-17 12:09

引用:
原帖由 pencil 于 2015-7-16 11:24 PM 发表
囧,捐款者只在乎心意到了,怎么会在乎哪个id呢…………
作者: pxzx    时间: 2015-7-17 22:58

全是老人家了………
作者: dizhang    时间: 2019-11-21 19:45

很高兴历时四年多莎木3终于出了,前天在信箱收到了捐款网站发来的提醒,今天提取了epic平台的key,但是记不得楼主的id了,找了一下以前保存的历史pm消息,用搜索功能找到了楼主的id和qq号,已经将key发给了楼主,这个事情算是完美解决了。不过楼主说以后会买实体版的,所以key想送给我,但是我确实没这个需求,楼主可能会转送给其他有需要的网友,也感谢楼主一直以来对莎木的热忱,年纪大了,热忱会慢慢消退,但是美好的记忆却会永远留在心底。
重新打开这个帖子,看到几个熟悉的id小黑屋了,不禁唏嘘。
作者: salsa5    时间: 2019-11-21 20:14

posted by wap, platform: 小米NOTE
感动!
作者: salsa5    时间: 2019-11-21 20:15

posted by wap, platform: 小米NOTE
还想给yjcqy兄弟加个鸡骚
作者: newaxis    时间: 2019-11-21 22:33

Posted by TGFC·NG
这才是我喜欢的TG   
作者: qazqaz    时间: 2019-11-21 23:07

感动!

我也在等我的实体版寄到。虽然可能打不动了,但是太多的情怀事物我可能没有,但莎木是一个吧,支持一下!黑们随便黑!
作者: 暗夜明岚    时间: 2019-11-22 10:31

虽然没玩过莎木,但是就是喜欢这样的情怀和为人
作者: northcong    时间: 2019-11-22 11:59

虽然从来没有玩儿过莎木,眼睛有点湿润

什么时候vf上ns的话,我也要众筹
作者: linyanfifa    时间: 2019-11-22 12:37

Posted by ONEPLUS A6010
这贴是我近期看见过最特么正能量的帖子了。赞啊
作者: baki    时间: 2019-11-22 12:43

posted by wap, platform: Samsung
底账大太赞了!
作者: dizhang    时间: 2019-11-22 14:40

引用:
原帖由 baki 于 2019-11-22 12:43 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
底账大太赞了!
不必过誉,这些都是很简单的事情~
也感谢大家为我加了那么多激骚
作者: 挪威的森林    时间: 2019-11-22 16:23

15年以上的ID应该靠谱。 不过,别找我,我没时间。
作者: 大忽悠    时间: 2019-11-22 16:45

感动常在
作者: peacehorse    时间: 2019-11-22 17:25

当年就是莎木3众筹才坚定了我办一个双币信用卡的决心,当时是买的礼品卡充值的。
作者: sunjianxi    时间: 2019-11-22 17:55

好感动。就因为这个才天天看tg
作者: 多蒙    时间: 2019-11-22 18:03

抵账大大一直如此!厚道!
作者: yicqy    时间: 2019-11-22 23:25

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-11-21 19:45 发表
很高兴历时四年多莎木3终于出了,前天在信箱收到了捐款网站发来的提醒,今天提取了epic平台的key,但是记不得楼主的id了,找了一下以前保存的历史pm消息,用搜索功能找到了楼主的id和qq号,已经将key发给了楼主,这个事情算是完美解决了。不过楼主说以后会买实体版的,所以key想送给我,但是我确实没这个需求,楼主可能会转送给其他有需要的网友,也感谢楼主一直以来对莎木的热忱,年纪大了,热忱会慢慢消退,但是美好的记忆却会永远留在心底。
重新打开这个帖子,看到几个熟悉的id小黑屋了,不禁唏嘘。
又想起当初看到15年E3突然公布莎木3的情景了,可能是因为时间过得实在太久,也因为各种负面的消息,当莎木3实实在在发售的时候,已经没有当年那样激动的心情了。但是我相信只要再次进入莎木的世界,继续追寻凉和莎花的脚步,去探究在白鹿村之后发生在他们身上的故事,那种久别重逢的感动会回来的。

昨天收到Dizhang大大发来的QQ信息,说莎木官方发Key了,确实小惊喜了一下,感谢Dizhang大大还记得当时的捐款和一直很低调的我。可惜的是,我从来不在电脑上玩游戏,也打算买实体版收藏了,Dizhang大大确实不需要的话,我也找下是否有真正需要的人吧。
作者: 暗夜明岚    时间: 2019-11-22 23:27

引用:
原帖由 @yicqy  于 2019-11-22 23:25 发表
又想起当初看到15年E3突然公布莎木3的情景了,可能是因为时间过得实在太久,也因为各种负面的消息,当莎木3实实在在发售的时候,已经没有当年那样激动的心情了。但是我相信只要再次进入莎木的世界,继续追寻凉和莎花的脚步,去探究在白鹿村之后发生在他们身上的故事,那种久别重逢的感动会回来的。

昨天收到Dizhang大大发来的QQ信息,说莎木官方发Key了,确实小惊喜了一下,感谢Dizhang大大还记得当时的捐款和一直很低调的我。可惜的是,我从来不在电脑上玩游戏,也打算买实体版收藏了,Dizhang大大确实不需要的话,我也找下是否有真正需要的人吧。
游戏不是当初的游戏,玩家也不是当初的玩家了,但是感动还是在的
作者: dizhang    时间: 2019-11-22 23:50

引用:
原帖由 yicqy 于 2019-11-22 11:25 PM 发表
又想起当初看到15年E3突然公布莎木3的情景了,可能是因为时间过得实在太久,也因为各种负面的消息,当莎木3实实在在发售的时候,已经没有当年那样激动的心情了。但是我相信只要再次 ...
人年纪变大后变得不容易激动,现在想来90年代到2010年左右的十多年间,各种技术突飞猛进,时不时有激动人心的消息,现在真的很难激动了,上次是看到ryzen的第一代出现,激动了一把,好几年前了。
但是,不要失去好奇心,失去了好奇心,我觉得和死了没差别了。
说到激动,突然想起每次读起金庸先生的那句 焚我残躯,熊熊圣火,生亦何欢?死亦何苦?为善除恶,唯光明故。喜乐悲愁,皆归尘土。怜我世人,忧患实多!怜我世人,忧患实多!  我都忍不住热泪盈眶

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0