标题: [意甲] 波霸卖多少钱合适? [打印本页]

作者: royhimura    时间: 2015-6-8 08:43     标题: 波霸卖多少钱合适?

欧冠决赛前各种对博格巴的质疑,决赛后简直是一边倒的说一亿值了,必须拿下。虽然不希望他被卖但以我888的操性是没理由不做这种好卖买的,一个亿欧就卖!然后再补强2个牛人的套路,法国人以后都对我888趋之若鹜吧,来了就升级
作者: 下海狗狗    时间: 2015-6-8 09:01

posted by wap, platform: iPhone
fm里我去谈开我2个亿,总监去谈90m,我一看有希望然后继续谈下去,最好35m+40m分期拿下的,就像捡到宝。
作者: reinhaidvon    时间: 2015-6-8 09:02

1亿能换个苏亚雷斯吗?
作者: 神奇    时间: 2015-6-8 09:05

卖个基霸
作者: kklai    时间: 2015-6-8 09:06

posted by wap, platform: iPhone
卖了买谁问题是
作者: royhimura    时间: 2015-6-8 09:14

当年出售我大偶鸡蛋换来铁人总攻图拉姆,这生意超值。但现在。。。一个亿真的买不来啥,都tmd虚高啊。阿扎尔能来不?最好把vidal一起卖了,球商低。佩雷拉骚马脸哥阿扎尔,足够强了。关键是能买来两个顶级的边后卫就好了,艾佛拉岁数实在不小了,阿甘的实力真心一般
作者: 神奇    时间: 2015-6-8 09:27

引用:
原帖由 royhimura 于 2015-6-8 09:14 发表
当年出售我大偶鸡蛋换来铁人总攻图拉姆,这生意超值。但现在。。。一个亿真的买不来啥,都tmd虚高啊。阿扎尔能来不?最好把vidal一起卖了,球商低。佩雷拉骚马脸哥阿扎尔,足够强了。关键是能买来两个顶级的边后卫就 ...
你还是继续玩你的FM吧
作者: 桐生ちゃん    时间: 2015-6-8 09:58

posted by wap, platform: SONY 巨猴
6楼喷了,该去大38做总经理
作者: 喜剧之王    时间: 2015-6-8 10:00

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
这人身价虚高,根本不值这个价,6000万最多了
作者: 小糜痘驴    时间: 2015-6-8 10:00

卖多少取决于购买者的实力
毛片买最多5000万,马戏团基本就得翻番
欧冠决赛看,确实挺牛逼的
作者: Crusher    时间: 2015-6-8 10:11

他团一亿拿下,然后继续黄四郎?
作者: royhimura    时间: 2015-6-8 10:27     标题: 回复 7# 的帖子

YY总要有,填补赛季间空档的无聊啊。
我文是一家上市公司,情谊归情谊,但理性是走得长远能扛住风雨的最根本要素。
这次进决赛只能说是完全出乎意料而数据上的全面落后也不是靠感情可以弥补的,现在最有出售价值的就是博格巴了,欧冠冠军不是理性的目标,5年内能进3次四强才是真的顶级球队。
作者: 高层    时间: 2015-6-8 10:44

想什么呢,尤文现在的号召力给钱人家肯来吗
作者: DoloresI    时间: 2015-6-8 10:48

posted by wap, platform: iPad
你坛精神外国人,精神股东,精神总经理
作者: 星野梦美    时间: 2015-6-8 10:48

posted by wap, platform: SONY 巨猴
今年大手笔买的迪巴拉很担心,还真不如去拿下28熟男卡瓦尼啊。当然希望我被打脸。。
真卖了波霸的话,马总估计还是去乌迪内斯淘几个一马币的。
说起来,左路还有个非洲蔡卓妍啊,伤了大半赛季,不知打左后卫合格不,感觉重回中场更靠谱。其实圣帕这赛季真不错啊,还全面。右边师太还能战1,2年吧。
作者: royhimura    时间: 2015-6-8 11:34

引用:
原帖由 DoloresI 于 2015-6-8 10:48 发表
posted by wap, platform: iPad
你坛精神外国人,精神股东,精神总经理
真正完全投身于自己生活的人怎么会上论坛呢?论坛就是和那些不想干的人和事进行互动,思维狭窄的甚为国人,我记得圣斗士里有一个情节就是:舜拿着地球仪问一辉说“哥哥,地球上没有国境线啊”,但现实中总有那么一群人脑子里有深刻的“国境线”,活在国境线内,只关注国境线内的事儿,一切国境线外的人和事都是不能看不能讲的,否则就是‘精神xxx’,这种人很奇妙的以自己的世界观为普世价值要求别人,更激烈的就不说了,只想说一句:不要把自己的狭隘当个性来攻击别人了
作者: 野生的任豚    时间: 2015-6-8 11:50

posted by wap, platform: Chrome
简直是后腰中的德罗巴,身体素质牛逼,技术射门都是一等一的。
作者: 不想起名字    时间: 2015-6-8 12:02

比达尔还有开价4kw的就卖了吧,该张罗睡皮的接班人了。现在这几个中场没人能有睡皮的功能
作者: fanti    时间: 2015-6-8 12:38

posted by wap, platform: Chrome
弗格森sb,通过这场可以下定论了吧
作者: leedsun    时间: 2015-6-8 13:29

引用:
原帖由 @royhimura  于 2015-6-8 09:14 发表
当年出售我大偶鸡蛋换来铁人总攻图拉姆,这生意超值。但现在。。。一个亿真的买不来啥,都tmd虚高啊。阿扎尔能来不?最好把vidal一起卖了,球商低。佩雷拉骚马脸哥阿扎尔,足够强了。关键是能买来两个顶级的边后卫就好了,艾佛拉岁数实在不小了,阿甘的实力真心一般
发现很多人对比达尔有偏见
作者: iPhone    时间: 2015-6-8 13:29

我厂:25M分期
他抬:50M现金
你影:75M+某替补
天团:1亿,再打包一个
作者: segasin    时间: 2015-6-8 13:35

买迪巴拉不买卡瓦尼,最大的原因还是年薪吧。仔细想想是便宜的,效果怎么样不知道。

现在都是溢价买,如果看什么转会身价,英超保级球队都能买了
作者: royhimura    时间: 2015-6-8 14:04

引用:
原帖由 leedsun 于 2015-6-8 13:29 发表
发现很多人对比达尔有偏见
。。。这不能叫偏见吧,每个人所欣赏的球员不同,看法不同是看法不同,偏见是指极端的没逻辑的看法。在我看来这场决赛反映出比达尔不够冷静的缺陷,第一个球失球后他对于自己造成的空档有悔恨接下来踢得很激烈,中场休息后明显冷静了一些。就physical能力看比达尔的能力很强,但在顶级比赛中精神力的作用更凸显,这也是大师级别和高手级别的区别,比达尔是高手,皮尔洛是大师,博格巴有大师潜质但比达尔的球商情商在这个岁数很难讲还能有多少提高
作者: wanghujin    时间: 2015-6-8 14:31

38买人真心不用担心,一直是意甲最会做买卖的球队。球迷的高度也根本不可能和俱乐部比。38毕竟不是黄麻,哪个最贵买哪个,是个人都知道他要买谁。
博格巴只要卖到8kw,相信38可以找到1-2个合适替补还有的找。
作者: zhujiajun    时间: 2015-6-8 14:53

想起了实干,。,
作者: htbrkone    时间: 2015-6-8 14:59

讲真没比达尔你妇中后场早被打爆了
作者: fyyx    时间: 2015-6-8 15:15

只从球队经营来讲1个球员1亿不卖那就是经营层傻逼了
但后续得看拿了这1亿你干了些什么

想想这地球上能花1亿买人的应该也就西超两家了
作者: gogogo    时间: 2015-6-8 15:52

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @iPhone  于 2015-6-8 13:29 发表
我厂:25M分期
他抬:50M现金
你影:75M+某替补
天团:1亿,再打包一个
毛片:先租后8m购买,分三年付清,期间工资尤文出
作者: 长尾景虎    时间: 2015-6-8 19:10

posted by wap, platform: Firefox
我就很喜欢比达尔,进攻防守都不错,而且和师太一样不知疲倦,是真正的斗士,从这点来看可以说是现在的我文现在阵容里最接近当年德哥的球员了吧,当然有时候过于勇猛,精神力还是比德哥差的多。这赛季毕竟做了大手术回来,状态起伏也正常,但是半决赛时还是打的相当惊艳。
想想还是当年打切尔西时就喜欢上他了。
作者: 特黄特暴力    时间: 2015-6-9 00:51

比豆不错的!很有我泰罗叔的风格!尤文虽然球风高雅,但纵观历史每个时期总有一位让其他球队球员看起来头疼,恐怖的队员坐镇!
作者: mai84619    时间: 2015-6-9 04:31

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
意甲这几年近出水货,坑了不少土豪,应该会谨慎点吧。而且黑人的脑子不好使不小心就坑爹了,看看巴洛特利也是炒作。
要是我出45M最多了!不过这几年洗钱严重物价上涨,贝尔都能卖100M
作者: TGFC.h    时间: 2015-6-9 08:32

一亿不现实,波霸除了实力外的商业价值不是很高,我认为7500w欧元是上限价格了,这钱拿去补充边路也没意思,没啥特别好的边卫,把阿尔维斯免签过来就行啦
作者: lanlan052    时间: 2015-6-9 08:41

引用:
原帖由 fanti 于 2015-6-8 12:38 发表
弗格森sb,通过这场可以下定论了吧
弗格森是人不是神 看走眼是正常的 是个人都会发生这种事
作者: mike7882    时间: 2015-6-9 09:21

引用:
原帖由 @mai84619  于 2015-6-9 04:31 发表
意甲这几年近出水货,坑了不少土豪,应该会谨慎点吧。而且黑人的脑子不好使不小心就坑爹了,看看巴洛特利也是炒作。
要是我出45M最多了!不过这几年洗钱严重物价上涨,贝尔都能卖100M
把博格巴和巴洛特利比也是喷了
作者: LiquidM    时间: 2015-6-9 11:08

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @mai84619  于 2015-6-9 04:31 发表
水货们在踢欧冠决赛,非水货的真-实力派们在家看电视
作者: mai84619    时间: 2015-6-9 19:54

posted by wap, platform: 华为
现在说巴洛特利是水货了?前几年怎么都在跪舔啊?一个人欧洲杯变超级赛亚人干掉德国时,不都叫他救世主吗???

都是一群马后炮!
作者: lyt777    时间: 2015-6-9 20:45

就从这贴里我就看出来有很多人其实根本不玩FM,要是FM玩家打死都不会去卖波霸和比达尔的。

虽然其实我从来不会选三八……
作者: 潜水运动员    时间: 2015-6-9 22:04

赫迪拉已来
作者: majian1    时间: 2015-6-10 09:53

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @gogogo  于 2015-6-8 15:52 发表
毛片:先租后8m购买,分三年付清,期间工资尤文出
用到第二年50M卖出去。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0