标题: 我妈说坚决不买日本车,我该怎么说服她?? [打印本页]

作者: liumengqijiuge    时间: 2015-5-30 23:09     标题: 我妈说坚决不买日本车,我该怎么说服她??

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我:妈你看嘛就这个,飞度
妈:什么牌子?
我:本田的
妈:坚决不买日本车
我:为什么?
妈:你没看电视吗?经常有砸日本车的,还有些被打休克了命都没了。
我:那些砸车的肯定都抓起来了呀,而且车坏了也有保险,而且砸车那是特殊时期,现在也没有yx了。
妈:不行,坚决不买
我:在退一步说,如果真的有砸车的我不开车去那个地段了,平时也不可能有人无缘无故的砸你车吧成都这么文明的都市又不是凉山州什么的,法治社会
妈:不买,现在日本车销量已经下降了
我:那正好啊,可以更便宜的买到优质的产品了
妈:不买
我莫话讲了。
作者: ppkkhh    时间: 2015-5-30 23:14

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
不喜欢就别买呗,反正飞度抖动熄火,换一个吧
作者: VINCE    时间: 2015-5-30 23:15

还可以选择欧系或美系,反正不买德国车就对了
作者: NBB_MK2    时间: 2015-5-30 23:22

为何一定要买日本车?
作者: liumengqijiuge    时间: 2015-5-30 23:28

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-5-30 11:14 PM 发表
不喜欢就别买呗,反正飞度抖动熄火,换一个吧
这个价位感觉飞度空间,动力都很好了。请问还有什么好的选择吗??
作者: liumengqijiuge    时间: 2015-5-30 23:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2015-5-30 11:22 PM 发表
为何一定要买日本车?
!!

作者: johentai    时间: 2015-5-30 23:35

posted by wap, platform: Chrome
LZ:妈你看嘛就这个,飞度
LZ妈:什么牌子?
LZ:HONDA
LZ妈:买吧

对话结束
作者: ppkkhh    时间: 2015-5-30 23:36

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @liumengqijiuge  于 2015-5-30 23:28 发表
这个价位感觉飞度空间,动力都很好了。请问还有什么好的选择吗??
其实这价位欧美系还真不能打…提升预算吧。而且日系里三飞不是个好选择,感觉三飞有点砸本田招牌…抖动熄火,没事洗节气门,你真的能忍吗?如果日本车到这份上了,和烧机油的大众还有毛区别?
作者: ppkkhh    时间: 2015-5-30 23:39

引用:
原帖由 @liumengqijiuge  于 2015-5-30 23:29 发表
我是日精!!
我觉得看买车钱谁出,你要是财务独立,你精日精德,精美都无所谓。如果不是,你胳膊怎么跟大腿拧?
作者: dongfang110    时间: 2015-5-30 23:40

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
买国产?
作者: liumengqijiuge    时间: 2015-5-30 23:45

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-5-30 11:36 PM 发表
其实这价位欧美系还真不能打…提升预算吧。而且日系里三飞不是个好选择,感觉三飞有点砸本田招牌…抖动熄火,没事洗节气门,你真的能忍吗?如果日本车到这份上了,和烧机油的大众还有毛区别?
飞度这么多问题!惊了,学习了。第一辆车我爸妈出钱,我就想图个省心,日车普遍质量可靠性好,所以想说服我妈。
作者: dhd    时间: 2015-5-30 23:56

posted by wap, platform: Galaxy Note III
楼主自己去车主论坛看看了解一下吧。
作者: ppkkhh    时间: 2015-5-30 23:57

引用:
原帖由 @liumengqijiuge  于 2015-5-30 23:45 发表
飞度这么多问题!惊了,学习了。第一辆车我爸妈出钱,我就想图个省心,日车普遍质量可靠性好,所以想说服我妈。
小型车这个级别目前没有完美的车。飞度曾经很接近,不过发动机和国内的油品…看你打算开几年了,五六年估计就国产差点,别的只要不是中国市场订制的车,质量不会差的太多。
作者: crazyundead    时间: 2015-5-30 23:57

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @liumengqijiuge  于 2015-5-30 23:45 发表
多做做工作
作者: 九月雪花    时间: 2015-5-30 23:59

引用:
原帖由 liumengqijiuge 于 2015-5-30 23:28 发表
什么价位?
作者: Tchaikovsky    时间: 2015-5-31 00:06

爱丽舍手动乞丐 6.78万如何?我看着外观还不错
作者: allspace    时间: 2015-5-31 00:13

posted by wap, platform: iPhone
哎麻今天去本田 门外就看见展厅没有飞度

门口停了两辆是别人订掉的 门开着 随便看了看

走进去销售就上来了,问我们看啥车,我们说就看看飞度,展厅好像没见到啊

销售说没展车,外面有两818的,客户订掉的看看吧,你想看什么配置的

我说我不知道,销售说那就这个818看看吧

走过去随便看了看,销售也不讲话,我大概猜到结局了

果然,一分优惠没有,只有补贴3000好像,没车

试驾要求果断被拒绝,说没有配试驾车

从销售表情和言语看来:这车不够卖,没有优惠,没有现车,没的试驾,爱买不买,别浪费我时间
作者: allspace    时间: 2015-5-31 00:21

后来去了大众,伤害大众

Polo,优惠15000,后来又说能优惠17000

可尼玛指导价不对啊,加了好几千,我说你这指导价不对啊

销售说没什么不对,我们卖这么长时间了都是这么卖的,我说不是应该xx万吗?
销售说你哪里看的,我说汽车之家,她说你别相信网上,网上都假的,我跟你报的价格就是我们这的价格

然后我上伤害大众官网看了,跟汽车之家一样,不想搞的太僵,我说你们管网也是xx万元。。。她还是说不要看网上,意思就是你在我这买就是这个指导价,当然,她给的优惠完的价格比官网价低了,只是一下子感觉优惠并没有那么多而已

不知道是什么梗

相对来说态度比本田好的多,车也确实看上去比飞度要舒服
作者: stkoichi    时间: 2015-5-31 00:31

引用:
原帖由 Tchaikovsky 于 2015-5-31 00:06 发表
爱丽舍手动乞丐 6.78万如何?我看着外观还不错
长安逸动之类的国产车,现在在7W左右这个价位,还真有不少能打得……
作者: 轻松熊    时间: 2015-5-31 00:34

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
09初年买的fit 到现在10w公里了……一点点毛病都没……轮胎电瓶火花塞一样都没换过……当时买的时候加了个团购群20多人……也没一个人的车出过问题。
作者: hhhiro    时间: 2015-5-31 00:38

引用:
原帖由 @allspace  于 2015-5-31 00:21 发表
后来去了大众,伤害大众

销售说没什么不对,我们卖这么长时间了都是这么卖的,我说不是应该xx万吗?
销售说你哪里看的,我说汽车之家,她说你别相信网上,网上都假的,我跟你报的价格就是我们这的价格

然后我上伤害大众官网看了,跟汽车之家一样,不想搞的太僵,我说你们管网也是xx万元。。。她还是说不要看网上,意思就是你在我这买就是这个指导价,当然,她给的优惠完的价格比官网价低了,只是一下子感觉优惠并没有那么多而已

不知道是什么梗

就这抬高指导价忽悠你也叫态度好啊……
作者: PONTIFF    时间: 2015-5-31 00:43

嘉年华MT乞丐版,感觉不错的
作者: bobykid    时间: 2015-5-31 00:53

我妈虽然仇日,但是买车却倾向日本车,家里的老马6,除了被人撞烂过大灯,偶尔补补胎外,10年来基本没修理过,所以我买车的时候,老妈一直推荐我买日本车,尤其是马自达的,后来差点买了昂科塞拉
作者: sodoga    时间: 2015-5-31 01:26

posted by wap, platform: Galaxy S5
你妈是对的,她是为你好,中日关系不稳定,被砸风险总是比别的品牌多一点,再说又不是除了日系没得选,其他品牌可选择的大把啊何必呢?
而且相比其他品牌日系车没有什么优点是不可替代的,说日系小毛病少省心可靠那是老黄历了,就像现在还有人以为日系车省油一样可笑。死亡气囊,断轴熄火缺缸……日系车毛病多了去了……
这预算合资的可以斯柯达的昕锐,爱丽舍,新桑塔纳新捷达,POLO空间略小但行车质感隔音水平在A0级里算最好的。其实看看国产车也不错,现在质量也上去了。
作者: ashbringer_k    时间: 2015-5-31 01:37

本田前一阵不是为这事儿偷偷改了ECU么 缩水动力换稳定  不过买车这事儿谁出钱听谁的就是了

作者: I-Am-Legend    时间: 2015-5-31 02:48

posted by wap, platform: Chrome
跟你妈说飞度是国产车
广州汽车集团股份有限公司出的
作者: 特攻一番鬼    时间: 2015-5-31 03:19

买一辆途观,用残酷的事实向她证明!
作者: 睡睡平安    时间: 2015-5-31 07:18

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
你妈拎得清 对她来说机油不值钱 儿子的命最重要
作者: yutaco    时间: 2015-5-31 07:18

几万块钱结构简单的合资车,大多没什么毛病,我菠萝开了7年了,除了更换了一些消耗部件,其他也没发生什么毛病。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2015-5-31 07:24

posted by wap
这种我一般推荐买标致4008
作者: henryzyl    时间: 2015-5-31 07:40

Polo吧
作者: kara    时间: 2015-5-31 08:49

中美关系也快差不多了,就等南海第一发导弹

大家说是不是福特最好也别买
作者: 片翼妖精    时间: 2015-5-31 08:53

买思铭,飞度的价格,思域的感觉

还不用担心被愤青砸车
作者: liumengqijiuge    时间: 2015-5-31 09:01

引用:
原帖由 @allspace  于 2015-5-31 12:21 AM 发表
后来去了大众,伤害大众

不知道是什么梗

伤害达众喷了。遛消费者遛的飞起。
作者: liumengqijiuge    时间: 2015-5-31 09:02

引用:
原帖由 @轻松熊  于 2015-5-31 12:34 AM 发表
09初年买的fit 到现在10w公里了……一点点毛病都没……轮胎电瓶火花塞一样都没换过……当时买的时候加了个团购群20多人……也没一个人的车出过问题。
第几代?
作者: liumengqijiuge    时间: 2015-5-31 09:10

引用:
原帖由 @bobykid  于 2015-5-31 12:53 AM 发表
我妈虽然仇日,但是买车却倾向日本车,家里的老马6,除了被人撞烂过大灯,偶尔补补胎外,10年来基本没修理过,所以我买车的时候,老妈一直推荐我买日本车,尤其是马自达的,后来差点买了昂科塞拉
就是这个道理,中老年人必须要自己亲眼看到质量好才肯信,其他什么数据新闻调查都没用。唉
作者: dongfang110    时间: 2015-5-31 09:13

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
10万以下真别想太多

考虑好“我想要什么功能”就行。
作者: 游戏时间    时间: 2015-5-31 09:17

买斯柯达吧,价格也还行。日本车小毛病也很多,听tg推荐买完了保管你骂街。雷凌车主路过
作者: 游戏时间    时间: 2015-5-31 09:22

忍不住再喷一句,楼主可以翻翻车区的帖子,销量流、数据流、降价流的帖子很多,个别车小毛病故障的帖子有多少。还十年内没毛病的,吹的别太过分了,你就买个bba你十年内也不可能没毛病。有的连车都没摸过就来这人云亦云,看着数据说话,你在讨论的是车,不是网游的装备。
作者: JACKYZERO    时间: 2015-5-31 09:28

首先,谁出钱,谁做主。
所有对话都建立在这个基础上。

但是我承认lz 的选择是明智的。但是仅此而已。
作者: lancherliu    时间: 2015-5-31 09:55

飞3一下子从论坛新神车变成过街老鼠啦。
说实话,10万内没啥好选择。要不看看悦翔V7.
作者: dhd    时间: 2015-5-31 10:02

告诉大家一个真实的日系车:
1.日本车在各种故障率统计中,都特别低,是因为评测机构都收了日本人的钱。大众、美系等厂家故障率统计表现差,是因为白种人正直,他们不屑于贿赂。
2.比方说我和朋友去西藏,十辆选的全是丰田的普拉多、陆巡、三菱的帕杰罗,因为我们穷,可不敢用出身高贵的q7、x6、路虎,所以只能选价格低廉的日本车。结果路上有一辆车出故障,换了零件又接着跑。你看十辆就坏一辆,这是多高的故障率啊。
3.日本车尤其是本田丰田,碰撞成绩在各国都很好,是因为小日本很坏,这些机构也是收了日本人的钱的。其他车系有碰撞成绩好的车,那是人家的真材实料。
4.日本车的车皮跟纸糊的一样,一看就不安全。比方说美系车,比日本车的车皮要厚0.1个毫米,从而使车的安全性大大的提高!!并且你别听什么美国的iihs统计出来的数据,说什么非豪华b级车死亡率最低的是雅阁,死亡率最高的是雪弗兰malibu。那也是收了日本人钱的机构。日系车好比纸糊车,美系车厚0.1毫米,就好比坦克一样。坦克和纸糊车谁安全?
5.虽然美国统计出来丰田本田的死亡率比较低,但是那只是在美国。日本人的习惯,把三流车卖给中国人,把一流车卖给美国爹。所以美国的日本车比中国的日本车车皮要厚的多,钣金厚的多!可能你要说了,中国版和美国版的车重一样啊。那是假的,中国的日本车钢材不好!!中国所有的合资车都是宝钢的钢材,但由于宝钢有新日铁的股份,受日本控制。所以日本人要求宝钢,花大资金研发出品质比较低的钢材!!!所以同样是宝钢钢材,日本就要比大众、美系差得多!所以帕萨特比雅阁要重!
6.如果你抵制日本车,真的是利国利民的大好事!首先,消耗石油多了,就可以提高gdp,故障多了,可以促进汽修产业的发展,增加就业。其次,一辆20万的日本车,广汽分走10万的利润,本田分走10万的利润,十万相当于160万日元!!再加上本田是一个军工企业,由此可以造160万枚子弹!!会对我军造成毁灭般的火力压制!
7.所以抵制日本货,日本就会有几千几万的公司倒闭。真打起仗来,日本就造不出子弹和坦克来杀你了。
8.日本人就很爱国嘛,他们都以实际行动抵制中国货,韩国人同样也在积极的抵制日本货。前一段时间焦点访谈不是还花大量篇幅报道日本90%的伤人不出席广交会的嘛。
9.中日之间是必有一战的,因为在日本的愤青天天喊着抵制中国货,天天嚷着要和中国打仗,日本处处弥漫着中日开战的气息!为了激起日本国人奋起抵御外寇的雄心,日本NHK电视台在太平洋战争60周年之际采访日本人:“你还会为国捐躯吗?”日本学生淡淡回答:“一个要求国民为他死的国家,这种国家还是灭亡算了。”你看,这明显是话中有话啊!具体分析一下,这里说“一个要求国民为国捐躯的国家”肯定是指中国,日本学生的意思是希望中国灭亡算了。小日本真是亡我中华之心不灭啊!!!
10.虽然日本人已经被山姆大叔割掉了睾丸。但是其实日本人的本心都是非常好战的,因为他们骨子里流着赛亚人战斗的血液!别看表面上日本的和平指数世界第五,比被中国宣传深刻反思二战历史的德国意大利还高,比热爱和平、人民当家作主的中国还高一百多名。但是这都是假的,是小日本掩盖军国主义的障眼法罢了,评价和平指数的机构是收了日本钱的!!
作者: crazyundead    时间: 2015-5-31 10:03

引用:
原帖由 @liumengqijiuge  于 2015-5-31 09:10 发表
就是这个道理,中老年人必须要自己亲眼看到质量好才肯信,其他什么数据新闻调查都没用。唉
啊!我怎么感觉中老年人就是喜欢听风就是雨啊,看到网上说什么菜对健康无益家里就再也吃不上了…
作者: 轻松熊    时间: 2015-5-31 10:33

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @liumengqijiuge  于 2015-5-31 09:02 发表
第几代?
当时的最新款 应该是09款吧。
作者: coca360    时间: 2015-5-31 10:53

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2015-5-31 10:03 发表
啊!我怎么感觉中老年人就是喜欢听风就是雨啊,看到网上说什么菜对健康无益家里就再也吃不上了…
别说中老年人,就这贴都很多听到风就是雨的。 我飞3一万多公里了还不知道抖动是啥。。。。
作者: liumengqijiuge    时间: 2015-5-31 10:58

引用:
原帖由 @coca360  于 2015-5-31 10:53 AM 发表
别说中老年人,就这贴都很多听到风就是雨的。 我飞3一万多公里了还不知道抖动是啥。。。。
样本量比较大吧什么情况都可能有。
作者: ppkkhh    时间: 2015-5-31 11:02

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @coca360  于 2015-5-31 10:53 发表
我有朋友抖的,等熄火的时候通知你哦
作者: coca360    时间: 2015-5-31 11:34

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-5-31 11:02 发表
我有朋友抖的,等熄火的时候通知你哦
呵呵,有问题不去4S店,通知我干嘛?  顺便别我朋友系列了,你倒是按楼主要求推荐款完全没问题的车,给楼主解决问题啊。
作者: ppkkhh    时间: 2015-5-31 11:53

引用:
原帖由 @coca360  于 2015-5-31 11:34 发表
呵呵,有问题不去4S店,通知我干嘛?  顺便别我朋友系列了,你倒是按楼主要求推荐款完全没问题的车,给楼主解决问题啊。
4s肯定会去的。我前面说的蛮多的了,买车不还看楼主家里怎么决定嘛。其实2飞和老雅力士挺好的,这不没有了嘛。
作者: liumengqijiuge    时间: 2015-5-31 11:56

感谢各位推荐。大儿童节的,和气一点~~
作者: 性博士    时间: 2015-5-31 12:31

posted by wap, platform: Windows
可怜天下父母心,你母亲出发点也是为了你好。车的选择那么多,就顺一下母亲的心意又如何。
作者: 雾桑    时间: 2015-5-31 12:37

听老妈的,polo或lavida
作者: coca360    时间: 2015-5-31 12:39

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-5-31 11:53 发表
4s肯定会去的。我前面说的蛮多的了,买车不还看楼主家里怎么决定嘛。其实2飞和老雅力士挺好的,这不没有了嘛。
车无完车,特别是低端车型。你说的那两款虽然耐艹,可靠性好。但无奈车架设计太老,iihs 25%直接抬出场外。雅力士的4AT现在看来也略落伍。
新飞度的硬伤是噪音和避震。高速120噪音很大,过烂路后排比较颠。但抖动熄火真的算小概率事件,而且这个和油品有关。
顺便楼主还是听老人家的话吧,有些事和老人是解释不通的,还好车这东西选择还是很多的。如果只有小两口选polo也不错,要空间的话,要么加点预算,要么国产里选。
作者: stkoichi    时间: 2015-5-31 12:57

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
大众A级别的小车,后排空间太做鸡了……谁坐都叫苦……
作者: lz1600    时间: 2015-5-31 14:06

2飞还是蛮省心的
作者: 工口一夏    时间: 2015-5-31 14:07

谁出钱听谁的
作者: 北社狙击手    时间: 2015-5-31 15:05

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
bba和可靠耐操没关系,公司以前10年20万公里的a6l快烂了,修了无数回,同时间买的霸道40万了。活蹦乱跳的,如果你不知道怎么选择,选丰田,总有一款合适你的
作者: 雾桑    时间: 2015-5-31 16:51

引用:
原帖由 allspace 于 2015-5-31 00:13 发表
哎麻今天去本田 门外就看见展厅没有飞度

门口停了两辆是别人订掉的 门开着 随便看了看

走进去销售就上来了,问我们看啥车,我们说就看看飞度,展厅好像没见到啊

销售说没展 ...
1、听说无锡广本4S很牛逼的鸟样,优惠幅度很小。至少相对苏州要小不少;
2、上午去苏州车展看了下,广本飞度车展特供版原价9.1W,车展购买现金优惠8K。我纳闷哪来的原价,一问销售,8.18款+1W装饰,于是原价9.1W,喷了。
3、顺便问了下缤智1.5CVT,1毛钱优惠都不给
作者: cavar    时间: 2015-5-31 22:46

有人说飞三避震和噪音,就这个价格,要啥自行车。你和皇冠比。mini这2项也是一泡污
作者: sodoga    时间: 2015-5-31 23:01

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @cavar  于 2015-5-31 22:46 发表
有人说飞三避震和噪音,就这个价格,要啥自行车。你和皇冠比。mini这2项也是一泡污
但POLO也是A0级,价格也差不多,隔音避震就好很多
作者: loveyu    时间: 2015-5-31 23:05

可能是你妈微信看太多,最近我妈也是天天抱着微信看,总说这不能吃那不能买的,什么牙膏有毒不能用之类的。
作者: forgetman    时间: 2015-6-1 00:36

引用:
原帖由 coca360 于 2015-5-31 10:53 发表
麻痹的打那么多字不见了

我11000公里,去年10月买的这车
路不平的时候抖
下车不开的时候熄火

像某个我朋友我同学我熟人抖动熄火的拿出证据来
不然我见一次喷一次
作者: liumengqijiuge    时间: 2015-6-1 00:39

引用:
原帖由 @loveyu  于 2015-5-31 11:05 PM 发表
可能是你妈微信看太多,最近我妈也是天天抱着微信看,总说这不能吃那不能买的,什么牙膏有毒不能用之类的。
嗨呀!一模一样!!我妈今中午还说:网上说啥生菜吃不得,空心菜也吃不得。我说微信圈里面95%都是假的,有什么不懂问我我帮你查科普。我帮她屏蔽了好多天天传遥的中年大妈!
作者: KARUTO    时间: 2015-6-1 00:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sodoga  于 2015-5-31 23:01 发表
但POLO也是A0级,价格也差不多,隔音避震就好很多
polo出了名的噪音大逼震烂…
作者: TotemG    时间: 2015-6-1 00:45

LZ是成都的,就直接火车南站西路一条路往外慢慢看慢慢试驾吧,很密集的,动作快一个周末就搞定了。
车还是要自己坐进去才能有点实际的感受的。
说实话最开始我买轩逸的时候网上全是尼玛烧机油的,我也买了,现在5000公里了都没烧,网上全是什么1000 3000就狂烧的。
车是自己开的,如果真有什么不放心的,我觉得你去小区附近比较大的修车厂给师傅甩包烟问他厂子里的样本数据要来得更精准一些。
作者: sodoga    时间: 2015-6-1 01:06

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2015-6-1 00:43 发表
polo出了名的噪音大逼震烂…
这个只能说看跟谁比了,跟迈腾帕萨特比是噪音大避震烂,但碾压飞度是没问题的
作者: crazyundead    时间: 2015-6-1 06:50

引用:
原帖由 @TotemG  于 2015-6-1 00:45 发表
LZ是成都的,就直接火车南站西路一条路往外慢慢看慢慢试驾吧,很密集的,动作快一个周末就搞定了。
说实话最开始我买轩逸的时候网上全是尼玛烧机油的,我也买了,现在5000公里了都没烧,网上全是什么1000 3000就狂烧的。
车是自己开的,如果真有什么不放心的,我觉得你去小区附近比较大的修车厂给师傅甩包烟问他厂子里的样本数据要来得更精准一些。
轩逸什么时候也烧机油了…天天混车区从没听说过
作者: liumengqijiuge    时间: 2015-6-1 07:30

引用:
原帖由 @TotemG  于 2015-6-1 12:45 AM 发表
恩,感谢分享!
作者: ppkkhh    时间: 2015-6-1 07:31

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @forgetman  于 2015-6-1 00:36 发表
麻痹的打那么多字不见了

路不平的时候抖
下车不开的时候熄火

不然我见一次喷一次
喷我吧,当初我朋友的三飞还是我推荐的。我没空上证据,818的,上次帮他忙见面聊天的时候,里程4000多。确实怠速不稳有点抖,还好他不介意。
作者: 3036273    时间: 2015-6-1 08:10

二代飞度好,最皮实
作者: saintshin    时间: 2015-6-1 08:13

引用:
原帖由 @forgetman  于 2015-6-1 00:36 发表
麻痹的打那么多字不见了

路不平的时候抖
下车不开的时候熄火

不然我见一次喷一次
车主现身说法,我每天就上下班开开,平均熄火四五次,本田必须死!
作者: dhd    时间: 2015-6-1 08:16

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2015-6-1 06:50 发表
1.6发动机的问题,酱油也烧机油1.6T的没事。
作者: 潜水运动员    时间: 2015-6-1 08:19

标准答案不是谁出钱听谁的吗
作者: henryzyl    时间: 2015-6-1 08:29

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2015-5-31 01:37 发表
本田前一阵不是为这事儿偷偷改了ECU么 缩水动力换稳定  不过买车这事儿谁出钱听谁的就是了
这也行?算不算欺诈消费者
作者: ppkkhh    时间: 2015-6-1 08:37

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2015-6-1 08:29 发表
这也行?算不算欺诈消费者
不过飞度一开始功率比公布的可能要高,轮上功率已经接近公布的数据了,所以缩一点应该还是跟公布的功率差不多的。不过是之前太厚道了
作者: ppkkhh    时间: 2015-6-1 08:38

两连击了,编辑掉

作者: TotemG    时间: 2015-6-1 09:18

引用:
原帖由 crazyundead 于 2015-6-1 06:50 发表
没说这边车区,百度一搜全是,而且这边也没人讨论轩逸吧233
作者: henryzyl    时间: 2015-6-1 09:59

引用:
原帖由 TotemG 于 2015-6-1 09:18 发表

没说这边车区,百度一搜全是,而且这边也没人讨论轩逸吧233
酱油烧机油倒是听说过。
作者: liumengqijiuge    时间: 2015-6-1 12:22

引用:
原帖由 saintshin 于 2015-6-1 08:13 AM 发表
车主现身说法,我每天就上下班开开,平均熄火四五次,本田必须死!
这也太严重了吧。
作者: 蒋介石    时间: 2015-6-1 18:55

谁出钱谁说了算。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0