标题: [日韩] 求问魔都众,关于赶飞机的 [打印本页]

作者: morjay    时间: 2015-4-22 09:02     标题: 求问魔都众,关于赶飞机的

5月8号早上11点的飞机,我是常州的,高铁最早8点能到上海站或虹桥站,来得及到浦东机场吗?还是提前一天住上海比较保险,回程是虹桥,所以自己开车不靠谱了。
作者: 兔子在云下    时间: 2015-4-22 09:05

虹桥到浦东要1个半小时  前一天住上海比较安全
作者: tainey    时间: 2015-4-22 10:01

posted by wap, platform: iPhone
国际航班不妥 国内应该没问题
作者: morjay    时间: 2015-4-22 12:21

那看来只能妥妥的提前去住上海了
作者: sarion    时间: 2015-4-22 12:26

稍微有点赶吧,虹桥直接地铁+磁悬浮基本上要1个小时左右才能到浦东机场
作者: graywork    时间: 2015-4-22 13:27

不用住,虹桥有直接到浦东的巴士,45分钟左右到浦东,查下时间表,没意外能赶上
作者: qwertyaz    时间: 2015-4-22 14:53

posted by wap, platform: One Plus One
结果lz劳心劳力赶到机场后航班延误
作者: qwertyaz    时间: 2015-4-22 14:57

posted by wap, platform: One Plus One
作者: morjay    时间: 2015-4-22 15:38

主要是担心那天是周五,魔都这交通状况,万一堵了咋办
作者: handsomeken    时间: 2015-4-23 13:50

8点到上海之后地铁到磁悬浮,8分钟到机场,总共一个小时差不多了,妥妥的不带堵车。
作者: mino    时间: 2015-4-23 14:00

工作日尤其周五这交通状况最踏实还是地铁转磁悬浮。

虹桥到浦东机场1小时不好说(最坏情况地铁等几分钟,磁悬浮等十几分钟),1个半小时之内能到。
上海站到浦东机场比虹桥到浦东机场应该快一些,但是不建议坐,上海站人太多太可怕。
作者: morjay    时间: 2015-4-23 16:23

地铁人多吗,我们2大1小,还有2个大箱子,能挤上去不
作者: tsusahua79    时间: 2015-4-23 17:19

引用:
原帖由 morjay 于 2015-4-23 16:23 发表
地铁人多吗,我们2大1小,还有2个大箱子,能挤上去不
虹桥乘2#线应该没问题,上海站走的话高峰期1#线经常要等好几班车才上得了
作者: TJ-NNY    时间: 2015-4-23 17:26

8点到上海站, 第一个出来15分钟换2号线, 地铁45分钟到龙阳路, 换磁悬浮15分钟到机场
来得及
作者: lalei    时间: 2015-4-25 15:31

没必要时间掐得这么准,有一年我也很自信,结果妥妥得差5分钟不给进关,直接损失2600块再买机票。。
作者: hazuki007    时间: 2015-4-25 17:00

8点到虹桥,坐上出租起码8点半,升至更晚,这个时候而且比较堵
作者: hhhiro    时间: 2015-4-25 19:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qwertyaz  于 2015-4-22 14:53 发表
周五飞车赶到机场,离原定起飞时间35分钟到达办理登机窗口,告知系统已关闭。
转特殊窗口拿到登机牌,一路狂奔,总算赶上登机,结果关闭舱门后机长广播通知大家流控要在机内等1小时才能推出。
作者: lancky    时间: 2015-4-27 10:02

应该完全没问题啊,lz先计划好线路看好登机楼,1号线转2号线转磁悬浮,最好先网上选座check in,到机场直接去luggage Drop柜台
作者: 剑霆如锋    时间: 2015-4-29 17:56

建议住一晚这样子赶飞机也不累
作者: fenny    时间: 2015-4-30 21:15

手机值机了10点半前过安检就没问题
我觉得选什么交通工具两小时也够了
作者: jianghutong    时间: 2015-5-1 01:07

233,还是住一晚吧,也就200多
作者: NTL1    时间: 2015-5-3 15:58

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
常州大酒店每天有直达浦东机场大巴,6点发,预计3小时多,每人150,孩子也是,电话83900631。11点多飞机是去济州岛么,我25号飞。2大1小,我还是稳妥点住一晚。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0