标题: [咨询推荐] 铃木速翼特如何? [打印本页]

作者: coldiori    时间: 2015-4-6 19:18     标题: 铃木速翼特如何?

posted by wap, platform: 小米 MI 2
最近琢磨4轮,我比较喜欢小型车。看到速翼特配置和性能同行中都不错,就是价格小高。

还有就是有兄弟知道魔都国五版优惠怎么样,MT的。

楼下给评论下车子,谢谢。

作者: coldiori    时间: 2015-4-6 19:22

posted by wap, platform: 小米 MI 2
当然发帖自己心中基本有了答案
作者: lancherliu    时间: 2015-4-6 19:29

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
买来不开,还不如雨雪天打车。
作者: coldiori    时间: 2015-4-6 19:35

引用:
原帖由 lancherliu 于 2015-4-6 19:29 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
买来不开,还不如雨雪天打车。
乡下打不到车
作者: nosmoking    时间: 2015-4-6 19:43

posted by wap, platform: Android
花十几万买辆进口雨燕是为什么?
作者: oando    时间: 2015-4-6 20:08

posted by wap, platform: 华为
车拖家有几个提车贴,值不值看开的人
作者: ppkkhh    时间: 2015-4-6 20:11

posted by wap, platform: Meizu MX M032
好像现在优惠能到11万多一些,等于买微型车的高配,我觉得还是行的
作者: hkt3010    时间: 2015-4-6 20:17

posted by wap, platform: iPhone
雨燕什么时候改洋名了?
作者: ppkkhh    时间: 2015-4-6 20:24

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-4-6 20:17 发表
雨燕什么时候改洋名了?
进口的运动版,150的马力也算小钢炮了
作者: shadowfay    时间: 2015-4-6 20:36

开过国产雨燕,LZ为啥不加钱买嘉年华ST呢!

既然喜欢小钢炮?
作者: coldiori    时间: 2015-4-6 20:43

引用:
原帖由 shadowfay 于 2015-4-6 20:36 发表

既然喜欢小钢炮?
个人偏向日车,而且嘉年华戴套了
作者: 掌机至尊    时间: 2015-4-6 21:00

挺好的车,动力足,底盘比飞度强多了,劈弯也爽,身边朋友去杭州买的,裸车十一万
作者: murrina    时间: 2015-4-6 21:26

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
这车有点不好!发动机抖的比较厉害,驾驶位感觉很明显,影响驾驶心情。
雨燕和速翼特都一样抖。

不过底盘蛮好的过弯很有信心
作者: 零太郎.    时间: 2015-4-6 21:57

很好的小车。不解释~~~
作者: zeropspnds    时间: 2015-4-6 22:44

楼主看看这个http://www.chiphell.com/thread-1238489-1-1.html
作者: supermaneverbk    时间: 2015-4-7 10:20

posted by wap, platform: 小米 MI 3
雨燕s一直很喜欢,问题是刚出来时价格虚高太厉害,结果提了性价比稍好点的嘉年华s。
作者: samchen0079    时间: 2015-4-7 12:47

这车和普通雨燕可不一样, 就像嘉年华ST之于普通嘉年华。
作者: 片翼妖精    时间: 2015-4-7 12:51

如果是三门款就好了。
作者: jzhl    时间: 2015-4-7 12:58

posted by wap, platform: 小米 NOTE
原价——有钱买来玩玩也还可以,不过有钱为什么不买a45。11万——入门性能车,买买买。不过直线还是弱了点。
作者: 烟花易冷    时间: 2015-4-7 13:24

posted by wap, platform: iPhone
大众up! 你值得拥有
作者: samchen0079    时间: 2015-4-7 13:26

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @烟花易冷  于 2015-4-7 13:24 发表
大众up! 你值得拥有
不是我说啥,up就是alto这个级别的车。
作者: dadacool    时间: 2015-4-7 15:17

维修保养捉鸡,空间捉鸡。只能是第二辆车了
作者: coldiori    时间: 2015-4-7 15:21

posted by wap, platform: Windows
看了多方测评/评价,要么扮猪吃虎,要么被五菱别233

继续看
作者: slr    时间: 2015-4-7 15:35

引用:
原帖由 jzhl 于 2015-4-7 12:58 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE
原价——有钱买来玩玩也还可以,不过有钱为什么不买a45。11万——入门性能车,买买买。不过直线还是弱了点。
这可不是本来想买小米然后对自己好一点,你这是1年的收入跟3-4年收入的差距了。
作者: babyfishlin    时间: 2015-4-7 15:35

感觉这辆车更偏向于玩具,动力可以,但是空间不行,家用的话要么这是第二辆,否则还是另选,当然车是好车,但是保养接近于大奔
作者: wwwAska    时间: 2015-4-7 23:05

外型不错啊,12万内可以考虑
作者: 菲恩    时间: 2015-4-8 00:40

嘉年华st
作者: coldiori    时间: 2015-4-8 08:05

希望能买的时候车子还有。。。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-4-8 08:52

保养接近大奔喷了,栋哥你还是算了吧,十万左右的妥妥的进我大HONDA的行列吧,地球梦的飞度很不错,缤智预算超太多,或者1.8的凌派也不错,隔壁同学就买了辆
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-4-8 08:53

一台够灵巧的小车+人够快的驾驶者
作者: coldiori    时间: 2015-4-8 12:14

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2015-4-8 08:52 发表
保养接近大奔喷了,栋哥你还是算了吧,十万左右的妥妥的进我大HONDA的行列吧,地球梦的飞度很不错,缤智预算超太多,或者1.8的凌派也不错,隔壁同学就买了辆
233喷了,这车裸车目前也就12w多点。买飞度杀了我吧。
作者: xuziyu2006    时间: 2015-4-9 18:40

很有拉力feel的小车~外观也很讨人喜欢 不过我喜欢本田
[attach]743806[/attach]

[attach]743807[/attach]

初代还有贴雪佛兰卖的克鲁兹
[attach]743808[/attach]

还有斯巴鲁justy
[attach]743809[/attach]
作者: 斯巴达    时间: 2015-4-9 19:17

引用:
原帖由 shadowfay 于 2015-4-6 20:36 发表

既然喜欢小钢炮?
国产雨燕跟这速翼特已经是两回事了,差距很大
另外速翼特的优惠实际上就12W多而已
作者: 斯巴达    时间: 2015-4-9 19:20

速翼特还是很吊的,当初我也打算买的了,只是上网查到时候还没看到优惠就没去看了。
买了别的车以后才看到轮子买速翼特还是那个优惠价格,有点可惜没买到。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-4-10 15:16

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
栋哥赶紧上吧,回头载我去吃烧烤

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0