标题: [新闻] FFXI终于到头了。 [打印本页]

作者: Friday    时间: 2015-3-23 16:31     标题: FFXI终于到头了。

http://www.playonline.com/ff11/vanaproj/vanaproj.html

14年了,真是感慨万千。我这也算是有始有终了。老家伙们都来冒个泡吧
作者: Alucard    时间: 2015-3-23 16:45

难道不是手游继续玩吗?
作者: sfczhw    时间: 2015-3-23 16:50

friday一直坚持下来真不容易啊!来玩14吧!!
作者: Friday    时间: 2015-3-23 17:05

要养家糊口带小孩啊,现在只能等孩子睡了才能玩会,入新坑是不可能的了,再说并没有终止,只是不再有新内容而已,还是继续玩玩直到the end 吧
作者: 很苦的熊    时间: 2015-3-23 17:27

阿...感觉上FF14都是老古董了,真的遗忘了还有个网游的11...
作者: ff_cactus    时间: 2015-3-23 18:11

posted by wap, platform: iPhone
刚看了英文原文,没有说要完啊,而是还有很多更新和手机版正要到来。PS2和Xbox360版明年3月停止支持。
作者: 恶魔HAO    时间: 2015-3-23 18:18

出个PSV版吧=-=
作者: kklee    时间: 2015-3-23 19:44

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @恶魔HAO  于 2015-3-23 18:18 发表
出个PSV版吧==
出你妹
作者: 恶魔HAO    时间: 2015-3-23 19:46

引用:
原帖由 kklee 于 2015-3-23 19:44 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
出你妹
你去喂奶。洗马桶啦。游戏和你无咩关系啦。。。
作者: 重装高达    时间: 2015-3-23 20:21

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
今年要出最后一个资料片,还要出以FF11的世界为背景的手游,还要把FF11移植到平板移动设备上面去,称为MMMRPG= =;
今年的事情还多着呢,死不了……
作者: 夕雨    时间: 2015-3-23 20:22

posted by wap, platform: iPhone
来玩14
快要更新3.0了 国际服始终生命力旺盛
作者: solduchamp    时间: 2015-3-23 20:31

这图还是野村爸爸画的。。。。。
作者: pj369    时间: 2015-3-23 20:42

在我看来FF系列在第十作就已经完结,通关FF12之后就彻底告别了
作者: DFLY    时间: 2015-3-23 21:30

我擦 你还在玩啊。我两年前又上去疯了几个月 还买了魔剑士 风水师那个资料片,还把青魔练满 异世界刷图纸AF3拿全 魔法技能全收集。现在号还在一直养着呢。。。。
作者: DFLY    时间: 2015-3-23 21:36

我现在精力不够,毕竟要养家糊口啊。11早就停了,14国际服因为没有小伙伴还有vpn网络延迟问题也在一直放置,手残党没办法。倒是一直在玩国服,2.4也马上出了,还有一些现实中的基友再带些个20多岁的小孩组个固定娱乐团在玩,倒也玩得休闲,挺好的
作者: Friday    时间: 2015-3-23 22:12

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2015-3-23 18:11 发表
刚看了英文原文,没有说要完啊,而是还有很多更新和手机版正要到来。PS2和Xbox360版明年3月停止支持。
最后一个大型活动,分成3章,分别于5、8、11月实装,之后主要更新就停止了,只剩打补丁而已。
ps2和x360版到16年3月停止,要继续玩请用pc版,pc版估计还能营运挺长一段时间,但因为不再有新内容增加,估计等玩家减少到一定程度的时候就会把pc版也停了。
手游版应该是披着11皮的独立游戏,还是无视吧。至于在平板上玩11,再看看吧....
作者: DFLY    时间: 2015-3-23 22:18

其实我跟kanojo都希望出掌机版的FF11,比如处在PSV上。。。。
作者: Friday    时间: 2015-3-24 10:39

在掌机上,log要看瞎眼了,机能也是个大问题,另一个问题就是IP了,一直都是挂VPN在玩,并不是说国内IP玩不了(没试),而是一旦IP区域换了,客服MM又要来找你聊人生,没那精力折腾不起。
作者: 哥布拉    时间: 2018-9-26 09:51

我和vivagogo在玩FF11 私服,享受用外挂的乐趣
作者: stant7777    时间: 2018-9-26 10:23

引用:
原帖由 哥布拉 于 2018-9-26 09:51 发表
我和vivagogo在玩FF11 私服,享受用外挂的乐趣
FF XI私服??有日文的私服吗??
作者: cong2004    时间: 2018-9-26 10:53

看标题以为停服原来是坟。。。
话说两年前说会出手游版ff11还有配图,之后又没消息了。
11故事系统BGM都很出色,如果能出个4~6人联机版,我真想再从头到尾体验一次。
作者: sceic    时间: 2018-9-26 10:59

我手上还有for ps2的playonline键盘,有人要么?
作者: BloodSin    时间: 2018-9-26 11:58

真会出手机版吗,11已经停了5年了,玩14去了,后来14也停了

14怎么也玩不出11那种感觉,可能还是第一个MMORPG吧,如果有手机版还能刷刷。
作者: zfz4869    时间: 2018-9-26 13:09

posted by wap, platform: Android
有日版私服么
作者: 御无沙汰    时间: 2018-9-26 19:12

吓我一跳
作者: 重装高达    时间: 2018-9-29 05:15

posted by wap, platform: Android
11估计是我国玩家通关人数最少的一作FF………
作者: Friday    时间: 2018-9-29 09:07

喷了,这坟挖的
作者: cong2004    时间: 2018-9-29 09:37

引用:
原帖由 BloodSin 于 2018-9-26 11:58 发表
真会出手机版吗,11已经停了5年了,玩14去了,后来14也停了

14怎么也玩不出11那种感觉,可能还是第一个MMORPG吧,如果有手机版还能刷刷。
BS好就不见,我是Tinaryu。。。
当时手机版连图都有啊
作者: Akira    时间: 2018-9-29 10:31

14打起来太累,想以后退休了自己搭个11私服玩,如果能出个官方单机版就好了。
作者: 重装高达    时间: 2018-9-29 21:01

FF14是个伪MMO,这个世界挺虚假的,本质空洞乏味,基本上没有什么日常交流,更提不上有什么人文精神在里面,很冷漠的一个世界,和11没得比。

野外除了挖矿的基本没有什么人的,大多数玩家上线就是窝在城里干两件事,1开公告栏,2排本,现在多了一个事情,去优雷卡里面挂机当nono人……
作者: dennis234    时间: 2018-9-29 23:01

引用:
原帖由 重装高达 于 2018-9-29 21:01 发表
FF14是个伪MMO,这个世界挺虚假的,本质空洞乏味,基本上没有什么日常交流,更提不上有什么人文精神在里面,很冷漠的一个世界,和11没得比。

野外除了挖矿的基本没有什么人的,大多数玩家上线就是窝在城里干两件事 ...
这是玩家的问题还是游戏的问题
作者: 83672835    时间: 2018-9-29 23:07

引用:
原帖由 重装高达 于 2018-9-29 21:01 发表

野外除了挖矿的基本没有什么人的,大多数玩家上线就是窝在城里干两件事 ...
国内哪个网游不是这样?
作者: Mr.眼袋    时间: 2018-9-29 23:48

这算鞭尸吧
作者: Friday    时间: 2018-10-2 11:45

不算,毕竟还活着,只是早已没有新内容更新,只是不停的在强化旧有装备,HQ12345这样,非死忠已无力继续。
作者: ff_cactus    时间: 2018-10-4 23:06

引用:
原帖由 @Friday  于 2018-10-2 11:45 发表
不算,毕竟还活着,只是早已没有新内容更新,只是不停的在强化旧有装备,HQ12345这样,非死忠已无力继续。
一直有新“副本”、新装备的呀。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0