标题: [咨询推荐] 册那 买车头哈疼 马3 福克斯 科鲁兹 怎么选?在您推薦的同時請說明理由。 [打印本页]

作者: Viewtifuldai    时间: 2015-3-23 15:03     标题: 册那 买车头哈疼 马3 福克斯 科鲁兹 怎么选?在您推薦的同時請說明理由。

怎么选?怎么选?怎么选?怎么选?怎么选?头痛……
在您推薦的同時請說明理由。
[attach]738701[/attach]
[attach]738702[/attach]
[attach]738683[/attach]

作者: hpkiller    时间: 2015-3-23 15:12

那个最后出的买那个。一定要买车型里马力最大的。
作者: blood    时间: 2015-3-23 15:13

posted by wap, platform: SONY Z1
马3 2.0
作者: 包子无双    时间: 2015-3-23 15:28

posted by wap, platform: iPhone
如果现在给我15w的预算,我会选杰德,宾至,xrv。
作者: Viewtifuldai    时间: 2015-3-23 15:38

其他不要推了 就这三款里选 再推我要崩溃了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-3-23 15:40

posted by wap, platform: iPhone
科鲁兹pass吧,马3和福克斯都不错
作者: 马也    时间: 2015-3-23 15:43

马3和福克斯看图片都不是新款啊。。。
作者: KYOJYF    时间: 2015-3-23 15:43

跟LZ类似过,最后在前两个里选了12款小福。
作者: 嗷的一声    时间: 2015-3-23 16:04

引用:
原帖由 马也 于 2015-3-23 15:43 发表
马3和福克斯看图片都不是新款啊。。。
现在老马三是不是降价优惠呢
作者: 仲晓萌    时间: 2015-3-23 16:11

为什么不选高尔夫?
作者: kdscw    时间: 2015-3-23 16:13

外形,昂科塞拉。
行车品质,福克斯
论斤买,克鲁兹
作者: rrrocq    时间: 2015-3-23 16:19

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
如果预算够必须昂克赛拉2.0啊
作者: jiangst    时间: 2015-3-23 16:23

马3!!
作者: 总是注册不成功    时间: 2015-3-23 16:37

posted by wap, platform: Windows
不怕漏油可买福克斯
作者: guranger    时间: 2015-3-23 16:43

马力最强的
作者: zysama    时间: 2015-3-23 16:44

马3吧,新科不是天朝特供车么
作者: blood    时间: 2015-3-23 17:24

3车后排都挺感人的,两个长安诚意出品
一个轴距比上一款还少点
说真的,你再想想
作者: lancherliu    时间: 2015-3-23 17:27

昂克赛拉2.0,不用考虑。
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-3-23 17:57

预算足 想骚就2.0L昂科塞拉
其次 新科鲁兹,把老款肉和费油的毛病都修正了,但是你得完全无所谓空间
作者: okpig    时间: 2015-3-23 18:28

福克斯马上出新款了,现在就买的话昂克塞拉吧,外形拉轰,发动机底盘都是新技术,后排空间不用管,开的爽最重要,谁没事干总拉四个人满大街溜达,真要全家出游租个MPV就行了
作者: mmmrm    时间: 2015-3-23 18:39

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2015-3-23 17:57 发表
预算足 想骚就2.0L昂科塞拉
其次 新科鲁兹,把老款肉和费油的毛病都修正了,但是你得完全无所谓空间
新科空间比老款大,也是这三车里最大的
作者: hinomoto    时间: 2015-3-23 18:46

我第二代马三置换的第三代马三。现在开了1900公里。贴了8万多,自己认为值!这完全是两个级别的车!
作者: Anytime1112    时间: 2015-3-23 18:56

换我这3个就选马3 2.0,当然我是车盲,凭感觉选的
作者: 掌机至尊    时间: 2015-3-23 20:54

posted by wap, platform: Meizu MX3
马三 2.0 外观操控内饰动力都ok

短板就是长安制造
作者: 心之一方    时间: 2015-3-23 21:10

posted by wap, platform: Windows
这三个还是马三吧,车型新。
作者: 江南恐龙    时间: 2015-3-24 12:35

posted by wap, platform: Chrome
这图片不对吧,新福克斯不是阿斯顿马丁外形吗
作者: handsomeken    时间: 2015-3-24 12:41

posted by wap, platform: 华为
买新不买旧
作者: 一米之内    时间: 2015-3-24 15:47

为什么新科这么不受人待见?
作者: 才口千    时间: 2015-3-24 17:27

先把板车克鲁兹踢了
再把漏油福克斯踢了
后把缺缸新马三踢了
最后推荐凯越拉皮新英朗和2015新速腾

作者: yzc2750669    时间: 2015-3-24 17:37

先排除科鲁兹,太丑了!马三比新福不用多说显然马三了
作者: Re-Sublimity    时间: 2015-3-24 17:39

选颜值高的昂可塞拉
作者: SONIX    时间: 2015-3-24 17:40

上TG求推车自然越求越头大。。。楼主不如自己花一天时间跑跑三家4s店,看看摸摸开上两圈。。。合适的车会跟你产生共振的。
作者: parasite    时间: 2015-3-24 18:52

册那半斤八两的车子,哪个空间大选哪个,用足预算,结束。
作者: sodoga    时间: 2015-3-24 18:55

posted by wap, platform: Galaxy S5
2015新速腾
作者: leoli306    时间: 2015-3-24 18:56

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
马三,我也想买,但口袋紧
作者: 雾桑    时间: 2015-3-24 18:59

昂克赛拉2.0
开起来比福克斯感觉舒服给力,内饰氛围吊打福克斯了。
作者: 掌机至尊    时间: 2015-3-24 20:38

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-3-24 18:59 发表
昂克赛拉2.0
开起来比福克斯感觉舒服给力,内饰氛围吊打福克斯了。
福克斯中控设计太屎了,那么宽的车,中控占掉一大截,腿部空间还不如飞度舒服
作者: 雾桑    时间: 2015-3-24 20:39

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2015-3-24 20:38 发表

福克斯中控设计太屎了,那么宽的车,中控占掉一大截,腿部空间还不如飞度舒服
我觉得不是大,是丑得一逼屌槽。
这么说可能得罪很多人,但心里确实这么想的...
作者: 掌机至尊    时间: 2015-3-24 20:57

楼主可以备选下308S
动力足,内饰漂亮,底盘扎实
作者: yyss527    时间: 2015-3-24 21:15

福克斯,买2.0
只要能接受空间
行驶质感和品牌都比那俩好
作者: zhiwu    时间: 2015-3-25 09:07

posted by wap, platform: One Plus One
三个垃圾,推荐思域
作者: 城里的月光    时间: 2015-3-25 09:09

自己开必须昂科塞拉2.0,福克斯就算了吧。家用刻录机吧
作者: 50smell    时间: 2015-3-25 09:35

预算15W打算给老婆买车,选车和楼主重合了,发表一下自己的感想:
科鲁兹排除,上周刚试驾1.5L自动豪华,内饰粗糙,而且空间很不好,主驾坐着非常不舒服,后悬非独立,4S前大修路,老婆坐后排,颠得是各种酸爽,下车后直接否决;
福克斯小毛病多,买车拼运气的,只要不漏不抖不渗不响不顿不抖,性价比就非常高;
昂科塞拉试驾后感觉很好(1.5L的自动豪华),动力够用(女生),方向盘轻盈,适合女生,方向盘反弹也恰到好处,车外形青春,内部空间很不错,缺点是车身轻,车板(尤其是引擎盖)出了名的薄,自动豪华的内饰整体比较廉价,但综合来说,有外观、有空间、毛病(1.5)的不多,省心;

除了以上三款,我还打算考虑1.5地球梦的缤智,等试驾车出来去看实车了;
作者: zhing86    时间: 2015-3-25 10:13

posted by wap, platform: Lenovo
楼主新英朗啊,标配胎压监测。
虽然是凯越升级版,好歹比科鲁兹便宜。
作者: Viewtifuldai    时间: 2015-3-25 11:58

引用:
原帖由 50smell 于 2015-3-25 09:35 发表
预算15W打算给老婆买车,选车和楼主重合了,发表一下自己的感想:
科鲁兹排除,上周刚试驾1.5L自动豪华,内饰粗糙,而且空间很不好,主驾坐着非常不舒服,后悬非独立,4S前大修路,老婆坐后排,颠得是各种酸爽,下车 ...
普遍反应日系车皮薄 不耐操 安全系数低 你能保证不撞别人 不能保证别人不撞你 所以愁啊
作者: lanlan052    时间: 2015-3-25 11:58

引用:
原帖由 50smell 于 2015-3-25 09:35 发表
科鲁兹排除,上周刚试驾1.5L自动豪华,内饰粗糙,而且空间很不好,主驾坐着非常不舒服,后悬非独立,4S前大修路,老婆坐后排,颠得是各种酸爽,下车 ...
新科鲁兹1.5自动精英版的内饰还粗糙?8寸的大屏让内饰一点不粗糙 还有很多做工比长安好 昂科塞拉不错 但是1.5的问题不少而且空间更是不行

作者: lanlan052    时间: 2015-3-25 12:00

引用:
原帖由 zhing86 于 2015-3-25 10:13 发表
posted by wap, platform: Lenovo
楼主新英朗啊,标配胎压监测。
虽然是凯越升级版,好歹比科鲁兹便宜。
新科的优惠很大啊 基本上能达到1w5左右的现金优惠 新英朗的三大件都不如新科吧
作者: mephala    时间: 2015-3-25 12:04

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
马三是国内碰撞成绩第一。美国iihs安全推荐车型。不用担心它的安全性。放心上马三吧
这车唯一短板是后排空间一般,噪音略大(其实同价位基本没区别)
作者: zysama    时间: 2015-3-25 12:05

英朗15n全部没有侧气囊,喷了
作者: bb520lg    时间: 2015-3-25 13:00

posted by wap, platform: VIVO Xplay
标致新408,不解释
作者: kara    时间: 2015-5-12 10:22

12款福克斯离合器异响的问题到底大不大,有没有改进?

听说这声音成了鉴定福克斯的标志了233。
作者: zjjly    时间: 2015-5-12 10:22

马3,日本车~
作者: microxx    时间: 2015-5-12 10:38

就这个三个选择?
那我选福克斯2.0手动。
作者: 你猜猜看试试    时间: 2015-5-12 11:29

家里福克斯小毛病那是真多。开了五年现在收音机和CD无法使用,雨刮器无法刮干净玻璃。都是些小毛病。
作者: brianbo    时间: 2015-5-12 11:32

选马三。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2015-5-12 14:33

这三辆里面那马三还是比较靠谱的。

新刻录机我觉得不错,但是似乎以前老刻录机用户都看不上,不知道为啥,因为轻了?
作者: 错乱僧    时间: 2015-5-12 15:12

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2015-5-12 14:33 发表
这三辆里面那马三还是比较靠谱的。

新刻录机我觉得不错,但是似乎以前老刻录机用户都看不上,不知道为啥,因为轻了?
外形娘炮了点,视觉好像小了,你国老百姓选车说到底到底都是视觉系动物。
作者: 大晶    时间: 2015-5-12 15:23

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @你猜猜看试试  于 2015-5-12 11:29 发表
家里福克斯小毛病那是真多。开了五年现在收音机和CD无法使用,雨刮器无法刮干净玻璃。都是些小毛病。
雨刮器是该换雨刮片了吧?
作者: NBB_MK2    时间: 2015-5-12 15:37

不急的话,等全新马丁福克斯,1.5T+6AT绝逼炸裂
作者: asd316    时间: 2015-5-12 19:18

posted by wap, platform: Galaxy Note III
马3 1.5 车主路过  后排空间小点 动力肉点 适合女孩开

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0