标题: 李根新绰号神了....勒布朗根 [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2015-2-25 22:14     标题: 李根新绰号神了....勒布朗根

posted by wap, platform: iPhone
麋鹿蕾是cba波波维奇....
作者: SebastianBach    时间: 2015-2-25 22:22

posted by wap, platform: iPhone
闵真心不配,丫现在是我丫最大的短板
作者: 火山    时间: 2015-2-25 22:26

多亏比赛前大屁股没开帖,我丫避免被横扫的命运
作者: nmlb    时间: 2015-2-25 22:48

以前是格里根

卧槽,又升级啦
作者: Kiss107    时间: 2015-2-25 23:34

现场看的真是太爽了,下周三继续
作者: 他喵的    时间: 2015-2-26 00:13

闵指导不容易了,能把这帮人捏在一起,下一任教练要不是老马来当,你鸭绝逼要垮。
作者: 狗娃    时间: 2015-2-26 09:47

闵猪头骂队员也是一绝
作者: BIOer    时间: 2015-2-26 09:50

讲真……杜锋一点没麋鹿雷的派头
作者: 小混球吖    时间: 2015-2-26 09:50

耗油根 下周三还能回来吗
作者: furao    时间: 2015-2-26 10:52

posted by wap, platform: iPad
北京不换教练也对,否则哪个教练能忍着老马统领球队,山西当初弃用就是个例子。老马退役后直接接班吧。
作者: xcj00xx    时间: 2015-2-26 23:32

posted by wap, platform: iPad
闵鹿蕾是cba的麦克布朗
作者: lacrimosa    时间: 2015-2-28 00:22

李根是娘们儿     因为他屌炸了
作者: paren    时间: 2015-2-28 00:53

北京人表示闵鹿蕾即使在中国也不算是最好的教练,之一都悬,现在主要是对面教练水平衬托的
作者: Viviwill    时间: 2015-2-28 01:23

闵鹿蕾是晚期禅师。。。
作者: 忍者大湿    时间: 2015-2-28 10:20

马指导闵政委,两个都狠重要
作者: 超叔    时间: 2015-2-28 11:14

233333可惜没划十字架
作者: 狗娃    时间: 2015-2-28 11:55

看看杜峰在场边跳猴的那个样子,一点也不沉稳,激情是好但动作夸张了点
作者: 超叔    时间: 2015-2-28 12:06

毒疯球员时代就是有名的球品差啊,水平也和李上腿差距太大
作者: DKNYZK    时间: 2015-3-1 14:50

焦作乐布朗不是吹得,还有没有机会进国家队
作者: shssbb    时间: 2015-3-2 21:48

闵鹿蕾就算了吧,李根又不是第一年来北京,来北京之前就是青岛的绝对主力,水平一直很高
丫闵SB就不让他上
今年这是没人用了,才想起来
作者: wuqu    时间: 2015-3-2 21:55

引用:
原帖由 shssbb 于 2015-3-2 21:48 发表
闵鹿蕾就算了吧,李根又不是第一年来北京,来北京之前就是青岛的绝对主力,水平一直很高
丫闵SB就不让他上
别扯,,李根在北京上场时间可不少,原来没有很好融进队而已。
在青岛的打法是和在北京一样吗? 防守要求上差太多了
作者: 大马士革    时间: 2015-3-2 22:06

引用:
原帖由 shssbb 于 2015-3-2 21:48 发表
丫闵SB就不让他上
北京队如果不是闵指导,真走不到今天。可能闵指导指教水平不算太高,但把球队捏合在一起的能力真的很强,能把老马老莫孙悦他们融合的这么好,换其他教练恐怕很难做到吧。你能想象一下杜锋会怎么用老马么,李春江?郭士强?

作者: Kiss107    时间: 2015-3-2 23:07

战书鹿可是号称cba 里弗斯,不说别的就是这能让球员肯卖命为他打球,这能力就不一般
作者: Kiss107    时间: 2015-3-2 23:07

战书鹿可是号称cba 里弗斯,不说别的就是这能让球员肯卖命为他打球,这能力就不一般
作者: 光骑士    时间: 2015-3-3 08:19

不要黑广东和闵鹿蕾了,想想这2队谁赢了,总决赛也是被辽宁吊打的命,不觉得悲哀吗
作者: gwm0000    时间: 2015-3-3 08:39

勒布朗根...在中国,
勒布朗却在美国,
这真的不是在骂老北京太监?
这尼玛大胡子那一脚是给李根正名么?
作者: shssbb    时间: 2015-3-3 17:50

引用:
原帖由 wuqu 于 2015-3-2 21:55 发表

别扯,,李根在北京上场时间可不少,原来没有很好融进队而已。
在青岛的打法是和在北京一样吗? 防守要求上差太多了
你这口吻和闵的嘴脸一摸一样
他这么说,你也就信了,李根一直这么打球的,这几年一直没变,是闵SB的用人问题
北京什么打法?北京的打法就是 一切球交给老马,别把闵SB抬得太高
等明后年马布里退役了
看那时候北京能拿什么名次 ,就可以证明你所谓的闵大师的水平了
不要说什么北京的牌不好,北京内援这几年可是比以前提高了几个档次的,看看北京的打法,还是靠一个老马
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-3-3 18:20

引用:
原帖由 shssbb 于 2015-3-3 17:50 发表

他这么说,你也就信了,李根一直这么打球的,这几年一直没变,是闵SB的用人问题
北京什么打法?北京的打法就是 一切球交给老马,别把闵SB抬得太高
等明后年马布里退役了
看那时候 ...
看球费电就别勉强自己了,图什么?
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-3-3 18:21

张口闭口SB的,先看看自己什么货色。
作者: 他喵的    时间: 2015-3-3 18:31

引用:
原帖由 shssbb 于 2015-3-3 17:50 发表

等明后年马布里退役了
看那时候 ...
你这不废话么,这帖子里有人说闵指导执教水平有多高多高了么?北京队打法这么简单怎么各个球队还能让北京打进半决赛?闵是傻逼,那你岂不是还不如傻逼?
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-3-3 18:33

引用:
原帖由 他喵的 于 2015-3-3 18:31 发表

你这不废话么,这帖子里有人说闵指导执教水平有多高多高了么?北京队打法这么简单怎么各个球队还能让北京打进半决赛?闵是傻逼,那你岂不是还不如傻逼?
不用比,给他个战术板不一定能画出个丁老头来。
作者: 股市就是提款机    时间: 2015-3-3 18:49

北京加油
作者: SebastianBach    时间: 2015-3-3 18:52

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2015-3-3 18:33 发表
不用比,给他个战术板不一定能画出个丁老头来。
有个丁老头,该我两个球儿,我说三天还,他说四天还,去你妈了个蛋,三天就三天!
顺口溜是这么说吧╮(╯▽╰)╭
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-3-3 19:00

引用:
原帖由 SebastianBach 于 2015-3-3 18:52 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
有个丁老头,该我两个球儿,我说三天还,他说四天还,去你妈了个蛋,三天就三天!
顺口溜是这么说吧╮(╯▽╰)╭
赞一个,记得真清楚。
作者: 大马士革    时间: 2015-3-3 19:05

我觉得北京队这情况,不指望他能建立所谓的王朝,能保持现在这状态再打几年,让球迷能开心的看球,老马退役后能接手,也就齐活了。
作者: 冲锋衣    时间: 2015-3-3 22:08

能干掉绿箭联就行,哈哈哈哈哈哈
作者: tanglee4950    时间: 2015-3-3 22:19

我钢没钱,不然早换闵了,现在全厂勒紧裤腰带给球队发薪水
作者: SebastianBach    时间: 2015-3-3 22:29

引用:
原帖由 @tanglee4950  于 2015-3-3 22:19 发表
卧槽,真的假的?
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-3-3 22:57

作者: 火山    时间: 2015-3-3 23:41

引用:
原帖由 tanglee4950 于 2015-3-3 22:19 发表
还是广东有钱,养着4个外援,关键时刻可以随时换!
作者: alleni3    时间: 2015-3-4 02:44

广东也争点气啊,怎么每年都输北京啊
作者: 光骑士    时间: 2015-3-4 10:12

马布里走了,看看谁来接班吧,其实马布里这赛季衰退已经很明显了,偶尔开挂一下而已
今年冠军妥妥的辽宁,末节单外援没有球队能和辽宁打

cba规则一直变,明年指不定变什么样呢
作者: 狗娃    时间: 2015-3-4 10:25

关键就是大树这个点,总觉得他打球跟半身不遂一样,看着就来气,就会站在那里摇头摇头!北京内线没人,这可怎么办啊!!

看看篮板球对比就知道了
作者: 他喵的    时间: 2015-3-4 11:55

引用:
原帖由 狗娃 于 2015-3-4 10:25 发表
关键就是大树这个点,总觉得他打球跟半身不遂一样,看着就来气,就会站在那里摇头摇头!北京内线没人,这可怎么办啊!!

看看篮板球对比就知道了
我总感觉大树动作不利索,还不如韩德君呢。
作者: 他喵的    时间: 2015-3-4 13:35

引用:
原帖由 tanglee4950 于 2015-3-3 22:19 发表
我发小在首钢迁安那边,好像现在厂子里有一部分人对球队的高薪有意见?
作者: wuqu    时间: 2015-3-4 13:57

引用:
原帖由 他喵的 于 2015-3-4 13:35 发表

我发小在首钢迁安那边,好像现在厂子里有一部分人对球队的高薪有意见?
和首钢有多大关系? 现在首钢篮球是北京市体育局在撑腰,大把的掏钱。
真要缺钱,不会连北京金隅的赞助都不要了
作者: aweiwei    时间: 2015-3-4 14:39

posted by wap, platform: Chrome
说北京队没啥战术的也是喷了。

这个赛季,无球跑动明显比以前强太多了。老马为啥能有突破的空间,还不是外线拉出来的空挡。昨天张庆鹏一个战术没跑好,不就被换下去了?这些队员基本上都是要严格执行战术跑位的。
作者: 光骑士    时间: 2015-3-4 15:28

别吵吵了
折腾半天,还不是被辽宁吊打的结果
还是好好欣赏肉男韩德军的碾压和哈德森的无敌模式吧
作者: 火山    时间: 2015-3-4 15:48

只求大辽宁手下留情,不要横扫!
作者: aweiwei    时间: 2015-3-4 16:11

posted by wap, platform: Chrome
张松涛、朱彦西会被韩德军虐的屎尿横流的。
作者: meidle    时间: 2015-3-4 16:33

posted by wap, platform: HTC New One
求辽宁不要横扫我鸭
作者: shssbb    时间: 2015-3-4 16:46

北京队 有没有战术?等老马退了你看看能排第几你就知道了

现在说多了也没用
作者: tanglee4950    时间: 2015-3-4 18:34

引用:
原帖由 @wuqu  于 2015-3-4 13:57 发表
和首钢有多大关系? 现在首钢篮球是北京市体育局在撑腰,大把的掏钱。
真要缺钱,不会连北京金隅的赞助都不要了
当然有关系…他们都是首钢总公司工会职工,工资都是首钢发,成绩不好,体育局给你鸡毛钱

缺也不缺那几百万,我说缺钱说的是上亿……
作者: tanglee4950    时间: 2015-3-4 18:36

引用:
原帖由 @shssbb  于 2015-3-4 16:46 发表

现在说多了也没用
没有,等马布里退休了,北京首钢就该卖掉了
作者: 他喵的    时间: 2015-3-5 01:26

引用:
原帖由 shssbb 于 2015-3-4 16:46 发表

现在说多了也没用
说说呗,大家欣赏一下。
作者: alleni3    时间: 2015-3-5 02:18

求辽宁不要横扫,前两场主场能让我鸭赢一场
作者: 混血王子    时间: 2015-3-5 10:25

posted by wap, platform: Android
都是废话,易建联今年到期,要是联妹走了我也很好奇广东排第几
作者: shssbb    时间: 2015-3-6 00:33

阿莲走了 广东战斗力至少下降30%,但要搞清楚,阿莲是广东自己的球员,另外他去NBA那两年广东还是经常进决赛,北京没老马之前是什么水平?进过决赛么
广东这几年水平下降的厉害,教练水平也不行,但好歹还有朱八和王仕鹏顶着,这俩再不济,国内同位置的球员能相提并论的也没几个
闵鹿蕾水平怎么样,上面说的对李根的使用是一方面
另一方面,这两年来了孙悦 黄松涛几个以前奥神的主力,你看北京的战斗力改变了多少?
作者: wuqu    时间: 2015-3-6 08:31

引用:
原帖由 tanglee4950 于 2015-3-4 18:36 发表
没有,等马布里退休了,北京首钢就该卖掉了
胡扯也要有个度
作者: 他喵的    时间: 2015-3-6 20:27

引用:
原帖由 shssbb 于 2015-3-6 00:33 发表
阿莲走了 广东战斗力至少下降30%,但要搞清楚,阿莲是广东自己的球员,另外他去NBA那两年广东还是经常进决赛,北京没老马之前是什么水平?进过决赛么
广东这几年水平下降的厉害,教练水平也不行,但好歹还有朱八和王 ...
你怎么还没搞清楚状况?发帖到现在都不看别人说什么么?这帖子里有谁说闵指导执教水平多高多高了么?
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2015-3-9 18:39

posted by wap, platform: 小米 红米
233 现在 CBA 的帖子能喷这么多么?
作者: 挪威的森林    时间: 2015-3-10 10:58

闵鹿蕾每次指挥比赛都是一副很紧张的样子,哪怕领先20分,也是气喘吁吁,感觉胸很闷一样。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0