标题: [讨论&乱弹] 桂正和的两大代表作品,电影少女和 I'S,哪一部更高??? [打印本页]

作者: nilren    时间: 2015-2-6 11:57     标题: 桂正和的两大代表作品,电影少女和 I'S,哪一部更高???

个人更支持电影少女多一些。因为对主角的个性描写还算比较充分,他吸引几个女孩子的原因总算不太突兀。相比I'S的濑户少了点主角光环多了点真实度。濑户我是完全没看出来他哪点能吸引女主角的。
不过两部作品的问题就是,明明是一开场就点名了主角是普通人,被女孩子们普遍评论为“我们也不想了解你”的悲催撸射,全篇却一直在放花花公子DNA…………好木有代入感啊。。。。
作者: Apocalypse    时间: 2015-2-6 12:36

posted by wap, platform: GALAXY S III
我选电影少女
作者: milanello    时间: 2015-2-6 12:49

DNA最高
作者: mike7882    时间: 2015-2-6 15:13

posted by wap, platform: Chrome
我选电影少女,青春期时看的,对我影响很大。
作者: 掌机至尊    时间: 2015-2-6 15:31

posted by wap, platform: Meizu MX3
IS
伊织的屁股画的太赞了
作者: 就一中年人    时间: 2015-2-6 15:35

IS
伊织的屁股画的太赞了+1

另外股东您都没钱了还能上网发帖子啊,太励志了
作者: cion    时间: 2015-2-6 16:00

问个问题这几本书里最后到底上没有?
作者: rocky    时间: 2015-2-6 17:23

posted by wap, platform: Android
必须is…影响三观至今…

个人心中最好的漫画…sd排第二…
作者: senna    时间: 2015-2-6 19:03

必须IS!!!
作者: 海腹川背    时间: 2015-2-6 19:11

DNA2!
作者: 幽游    时间: 2015-2-6 20:15

I''S,心目中两部青春期神作之一,另一部是安达的H2.
作者: littlezoo    时间: 2015-2-6 20:23

I‘’s比电影少女好很多。
作者: kmlzkma    时间: 2015-2-7 00:23

posted by wap, platform: 小米 MI 2
I"S。可惜台版绝版了,妈的买不到了,就在我眼前绝的囧
作者: arex    时间: 2015-2-7 00:29

I"s就看过动画版,现在年过30再补漫画看应该不会有啥感觉了吧...
作者: 掌机至尊    时间: 2015-2-7 01:47

引用:
原帖由 arex 于 2015-2-7 00:29 发表
I"s就看过动画版,现在年过30再补漫画看应该不会有啥感觉了吧...
动画就是垃圾啊,漫画必须补啊
作者: 大饼大大    时间: 2015-2-7 08:00

posted by wap, platform: 小米 MI 3
必须电影少女  is在我心中就是俏房客  魔法老师级别的
作者: queenkiller    时间: 2015-2-7 11:34

I'S+1
电影少女的话,小时候被盗版商的黑色泳衣伤害过,心理阴影比较重,顺便个人很不喜欢桂正和笔下的短发女,偏偏他最喜欢把短发女设定成女主...
作者: heavemnade    时间: 2015-2-9 10:01

posted by wap, platform: iPhone
LS不是你一个人看黑色泳衣!
作者: lm7998    时间: 2015-2-9 10:21

I''S,心目中青春期神作
作者: ppigadvance    时间: 2015-2-9 10:27

电影少女如果在动画版那里结尾会好一些。IS最高,贵在真实。
作者: Running82    时间: 2015-2-9 19:30

posted by wap, platform: iPhone
都很高啊。。。很难判断
作者: ZKF    时间: 2015-2-11 19:53

电影少女!!!!
作者: river    时间: 2015-2-15 19:27

电影少女+1
作者: 轻松熊    时间: 2015-2-15 22:32

posted by wap, platform: Android
is+233
作者: 女武神    时间: 2015-2-16 08:50

我更喜欢雷蒙之歌怎么办
作者: BlackGod    时间: 2015-2-16 20:56

is 我觉得一个大叔能把少女心理摸得这么透也是变态至极了
作者: solbadguy    时间: 2015-2-16 21:12

桂正和最佳IS,最烂ZMAN。

另外我最反感的少年漫画就是作者明明就把男主角画的最帅,又说男主角没有任何长处。
作者: eos    时间: 2015-2-26 23:13

选电影少女
第一个让我看的揪心的漫画。
虽然is看着也揪心但是没有了看电影少女的感觉。
作者: mike7882    时间: 2015-2-26 23:17

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2015-2-9 10:27 发表
喷了如果在动画版那里结尾一卷就可以完结吧
作者: mike7882    时间: 2015-2-26 23:19

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2015-2-9 10:27 发表
喷了如果在动画版那里结尾一卷就可以完结吧
作者: imp2010    时间: 2015-2-27 17:45

必须DNA啊
作者: 星野铁郎    时间: 2015-2-27 22:48

虽然is最细腻,画风也最成熟,但电影少女是初恋,必须最高
作者: 阿森纳    时间: 2015-2-28 21:45

IS就是初恋~~~~~~
作者: kmlzkma    时间: 2015-3-2 12:25

posted by wap, platform: 小米 MI 2
is缺点就是废话太多,大段文字的心理描写。还是安达充的高些,字少。
作者: zxczjw    时间: 2015-3-2 15:35

i~s,初恋的记忆
作者: Red    时间: 2015-3-2 16:28

posted by wap, platform: Windows
求贵真和画风小黄漫
作者: shoue    时间: 2015-3-22 22:31

电影少女秒is
作者: 阿弄    时间: 2015-3-23 09:32

is+1,把青春期少男的心理刻画的入木三分,里面很多场景毕生难忘

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0