标题: [杂谈] 翼神2.0手动豪配7万块有人要么?(上图) [打印本页]

作者: 总理    时间: 2015-1-28 14:51     标题: 翼神2.0手动豪配7万块有人要么?(上图)

posted by wap, platform: iPhone
没有任何问题。

有的联系

作者: 总理    时间: 2015-1-28 14:52

posted by wap, platform: iPhone
10年5月的车。6万多公里。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2015-1-28 15:03

要卖了啊,有些可惜啊。
作者: dragong    时间: 2015-1-28 15:40

这车能卖那么多?那10年12月朗逸1.4T运动能卖多少?里程3万不到……
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2015-1-28 17:07

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2015-1-28 15:03 发表
要卖了啊,有些可惜啊。
其实舍不得。开了120i之后,都不太想换车了。
真心的。

我的车比起120,好开太多了
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2015-1-28 17:07

引用:
原帖由 @dragong  于 2015-1-28 15:40 发表
这车能卖那么多?那10年12月朗逸1.4T运动能卖多少?里程3万不到……
7万很多么?
当年裸车近15万买的。
作者: blood    时间: 2015-1-28 17:09

再也不来车区的暗号要卖翼神了,几个意思
作者: 总理    时间: 2015-1-28 17:16

引用:
原帖由 blood 于 2015-1-28 17:09 发表
再也不来车区的暗号要卖翼神了,几个意思
车是好车,我认也是好人

江浙沪希望有人愿意接盘的
上门可以便宜
作者: dhd    时间: 2015-1-28 17:17

实在是可惜啊
作者: crazyundead    时间: 2015-1-28 17:41

确实不算贵,都五折了
为何不收藏起来…国外很多老爷车都放家里偶尔开出来留恋下哎
作者: johentai    时间: 2015-1-28 18:02

posted by wap, platform: Meizu MX4
看他入翼神
看他推翼神
看他卖翼神。。。
老了
作者: 总理    时间: 2015-1-28 18:24

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2015-1-28 17:41 发表
确实不算贵,都五折了
为何不收藏起来…国外很多老爷车都放家里偶尔开出来留恋下哎
家里哪里有地方放车?

说实在的,真不如送人
作者: 总理    时间: 2015-1-28 18:24

引用:
原帖由 @johentai  于 2015-1-28 18:02 发表
看他入翼神
看他推翼神
看他卖翼神。。。
老了
是的,老了。

号都没了
作者: 片翼妖精    时间: 2015-1-28 18:34

最后改成啥样了求图
作者: holybell    时间: 2015-1-28 20:21

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2015-1-28 18:29 发表
一个时代的结束,阿特兹纪元要来了  
我觉得可能是大师的纪元。
作者: 总理    时间: 2015-1-28 20:35

阿特兹开起来挺没劲的。

也许排量小了。也许方向盘太轻了。

开起来像玩电子游戏。

就是挺舒服一车,就是开着没感觉。
作者: fffhxy    时间: 2015-1-29 12:48

进来说我手里只有6W
看看差距大不大...
作者: 总理    时间: 2015-1-29 17:12

引用:
原帖由 fffhxy 于 2015-1-29 12:48 发表
进来说我手里只有6W
看看差距大不大...

你丫远了吧

我主要是工作不再容许我开这样的车了
没办法

发自肺腑
作者: nai    时间: 2015-1-29 17:48

出给二手贩子了?给估价多少?
作者: 黑水鬼    时间: 2015-1-29 18:21

posted by wap, platform: One Plus One
楼主在哪里?
作者: 总理    时间: 2015-1-29 21:45

江浙沪皖都行
作者: fffhxy    时间: 2015-1-30 00:14

引用:
原帖由 @总理  于 2015-1-29 17:12 发表

你丫远了吧

我主要是工作不再容许我开这样的车了
没办法

发自肺腑
距离不是问题,拖车拖过来就是了,关键价格差距大不大
作者: csq8110    时间: 2015-1-30 06:37

这车车震过吧
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-1-30 07:04

posted by wap, platform: HTC New One
艹,有兴趣啊,我魔都的
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2015-1-30 13:05

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-1-30 07:04 发表
posted by wap, platform: HTC New One
艹,有兴趣啊,我魔都的
你死开!
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2015-1-30 13:05

引用:
原帖由 csq8110 于 2015-1-30 06:37 发表
这车车震过吧
如果车震过可以涨价,马上去震:D
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2015-1-30 13:06

引用:
原帖由 fffhxy 于 2015-1-30 00:14 发表

作者: 雾桑    时间: 2015-1-30 13:40

再打个8折收了
作者: 总理    时间: 2015-1-30 14:04

引用:
原帖由 fffhxy 于 2015-1-30 00:14 发表
诚意 可以私聊
作者: 总理    时间: 2015-1-30 14:09

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-1-30 13:40 发表
再打个8折收了
咱们换个人泪流满面行么?

您这个价,二手商家直接拿了

但人家有过户费,资金占用,门脸费用,销售费用

您自个算算呢。实际我看了下江苏的成交价,基本在7w5左右吧

说实话我这个价格直接卖给个人不算贵,毕竟我买来一手大家也都知道

没下赛道纯自己改着玩玩,想还原还不容易么?反正我又没加过涡轮什么的。

就现在这使用状况,再开5年没问题

您觉得再开5年,这车能免费送人么?怎么得也要卖个2万块了吧

张家港这路况,说句自负的话,全中国排的上号的。
作者: rb    时间: 2015-1-30 14:12

posted by wap, platform: SONY 巨猴
有句刚句,三菱品牌支持不起这个价格,我觉得5万左右成交差不多了。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2015-1-30 14:46

刚来tg就看见暗号在车区推翼神,不是暗号,我一直以为这个车叫灵帅
作者: 雾桑    时间: 2015-1-30 15:51

引用:
原帖由 总理 于 2015-1-30 14:09 发表

咱们换个人泪流满面行么?

您这个价,二手商家直接拿了

但人家有过户费,资金占用,门脸费用,销售费用

您自个算算呢。实际我看了下江苏的成交价,基本在7w5左右吧

说实话我这个价格直接卖给个人不算 ...
手动档,打8折!
就这样还得跟家里人好好商量,别人都不乐意开,我还得重新学!
作者: 总理    时间: 2015-1-30 18:50

引用:
原帖由 @rb  于 2015-1-30 14:12 发表
有句刚句,三菱品牌支持不起这个价格,我觉得5万左右成交差不多了。
二手商已经出到6万。

已经有人准备过来看了。私人,7万不让价。

这车值不值和品牌无关,品质配得上。

没开过说这个没意义
作者: 桐生ちゃん    时间: 2015-1-30 19:34

posted by wap, platform: SONY 巨猴
车值不值不看品牌?喷了
作者: 继续飘着    时间: 2015-1-30 19:35

posted by wap, platform: BlackBerry
万恶的国五限制太糙但了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-1-30 19:40

我觉得还是放TOM那边出好出,这边都是2KW起家看不上的
作者: 总理    时间: 2015-1-30 20:32

引用:
原帖由 @桐生ちゃん  于 2015-1-30 19:34 发表
车值不值不看品牌?喷了
14。8万的合资车,四年半后半价不到出售。

你觉得还贵?

我又不是卖8万9万。

今天电话接了十几个,就你们懂车。二手贩子都是傻子
作者: CloudWong    时间: 2015-1-30 20:42

直接给二手贩子就得了,来TG卖不是自找不痛快么
作者: 总理    时间: 2015-1-30 21:16

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2015-1-30 20:42 发表
直接给二手贩子就得了,来TG卖不是自找不痛快么
看看有没有有缘人

周一有一个无锡兄弟过来看车
作者: 美脆皮    时间: 2015-1-30 21:28

引用:
原帖由 总理 于 2015-1-30 18:50 发表
二手商已经出到6万。

已经有人准备过来看了。私人,7万不让价。

这车值不值和品牌无关,品质配得上。

没开过说这个没意义
给你说吧,你这车能5W出都算不错了

1. 二手车商还没来看?要是真来了,这里砍5000那里砍3000,到时你就知道了。
2. 谁二手还买MT啊?谁二手买个2.0排量的啊?
3. 你的排放标准是国3的吧,也就是说你这车只能出本地,限制了范围

你不要说我乱喷,这是我去年7月换车亲身经验。10款福克斯两厢顶配2.0AT,10年夏天买的,才5W公里。当时我也考虑了翼神,后来觉得2.0AT价格贵了且牌子不行才最后选的福克斯。去年换的翼虎,最后福克斯卖了6W多。

作者: 美脆皮    时间: 2015-1-30 21:30

说实话,帖子里说收车的没考虑过排放么?你拿回去能上牌?
作者: 矛盾江湖    时间: 2015-1-30 21:32

改的很漂亮,很喜欢

要是北方我就要了
作者: arenaking    时间: 2015-1-30 21:32

在SSSS看到一个人置换CX-5,二手马二1.5MT的3.2万
说实话这种高排量(针对同款)的MT车型本来就没啥市场。

话说我来车区的时候暗号还在和武松一起撕。那时候差点听暗号的话买2.0MT翼神了。
作者: mas_sun    时间: 2015-1-30 22:25

posted by wap, platform: Galaxy Mega
6万要了
作者: jinkarat    时间: 2015-1-30 22:26

山东这边不知道怎么样  有意
作者: 总理    时间: 2015-1-30 22:55

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2015-1-30 21:28 发表
给你说吧,你这车能5W出都算不错了

1. 二手车商还没来看?要是真来了,这里砍5000那里砍3000,到时你就知道了。
2. 谁二手还买MT啊?谁二手买个2.0排量的啊?
3. 你的排放标准是国3的吧,也就是说你这车只能出本地,限制了范围

你不要说我乱喷,这是我去年7月换车亲身经验。10款福克斯两厢顶配2.0AT,10年夏天买的,才5W公里。当时我也考虑了翼神,后来觉得2.0AT价格贵了且牌子不行才最后选的福克斯。去年换的翼虎,最后福克斯卖了6W多。
我在张家港,商家都在苏州,过来来回2小时,你以为人家没事做?

排放是国四,没问题。

翼神最值得买的就是2。0的手动。

说句不好听的,福克斯2。0自动挡也就科鲁兹的水平,油耗高动力差。据说还漏油…

我的车,温柔点开市区春夏8。5没问题。5年除了cd机原来的卡过就没出过问题。方向盘是有异响,提车的时候就走,搞不好。其实无所谓,只有大幅度转向才有。

就在5分钟前还有个中山的朋友想买,不还价,希望能找个渠道交易,我给拒绝了。还是江浙沪的靠谱点。

别的不说,我这个配置,加上价格,足够厚道。

另外改装件和原装件,引擎盖,避震,刹车都在,都送。

还有一点,我没看见别人网上挂的价格比我便宜。

还不足以说明问题?
作者: 总理    时间: 2015-1-30 23:10

对了还有一个因素就是颜色,白色的翼神要比其他颜色的卖的贵,如同奥迪黑宝马白一样。白色的翼神相对好卖一些是事实。

我是工作等多方面限制,我不得不换车。

我说心里话,我是不舍得卖的。

至少我这个价位,比我这车好看的,我是没看见。比如武松觉得好看的一比的马三和高六。

操控比我好的,我个人试驾了宝马120,说实在的,整体性好,不得不佩服,后驱多牛逼没有试出来。动力和操控我觉得翼神并不差。尤其是宝马那个石头一样沉的方向盘和跳蛋一样的档位…我真心醉了。

我说这些并不是要和人争执,我保留我的观点。我对这个车有感情是一回事。确实没有更好的车让我挑选也是事实。

比如阿特兹,我就是觉得开起来太无聊了。

SUV开起来像坐巴士。

小跑又没有动力去买。

不论最后如何,翼神我买了绝逼不后悔。

操控质量保养费用都是相当令人满意的
作者: 美脆皮    时间: 2015-1-30 23:27

引用:
原帖由 总理 于 2015-1-30 22:55 发表
我在张家港,商家都在苏州,过来来回2小时,你以为人家没事做?

排放是国四,没问题。

翼神最值得买的就是2。0的手动。

说句不好听的,福克斯2。0自动挡也就科鲁兹的水平, ...
see? 这就是为什么大家都喷你的原因。你的车最好,对了吧。那何必卖呢,留着当传家宝不是最合适么
作者: caihuacom    时间: 2015-1-30 23:37

翼神当年上市全系就都是国四,
说句实在的,略小众,和福克斯,科鲁兹比保值率真心不行
作者: crazyundead    时间: 2015-1-30 23:59

改的太漂亮了,卖了太可惜
暗号也不是缺这7万的人,何必呢
作者: advance    时间: 2015-1-31 00:25

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
别人福克斯也只卖5万,你三菱凭什么7万。
作者: yyss527    时间: 2015-1-31 01:15     标题: 回复 42# 的帖子

5W公里10款福克斯两厢顶配2.0AT,6万就卖??
……你还有车要卖么
作者: 总理    时间: 2015-1-31 07:51

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2015-1-30 23:27 发表
see? 这就是为什么大家都喷你的原因。你的车最好,对了吧。那何必卖呢,留着当传家宝不是最合适么
好吧,那最后卖多少钱我们拭目以待好伐?

卖车原因很多,未必是车不好。

我说的都是事实。说你福克斯不好你不爽,可以理解,福克斯也不保值这个是事实,就不要喷我了。
作者: 总理    时间: 2015-1-31 07:55

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2015-1-30 23:59 发表
改的太漂亮了,卖了太可惜
暗号也不是缺这7万的人,何必呢
那怎么办?我不开,就放着么?

我私房钱20不到。全拿出来买车?

我就这都是瞒着我老婆的。买辆二手的,她就不知道多少钱买的。买新车还容易露馅。。。。嘿嘿

昨天晚上1点钟还有苏州的打电话给我…

还有河南的发短信我。睡都睡不好
作者: catup    时间: 2015-1-31 09:33

posted by wap, platform: Chrome
怎么说呢
看戏模式
作者: rb    时间: 2015-1-31 12:42

坐等交易结果
作者: 美脆皮    时间: 2015-1-31 12:52

引用:
原帖由 @总理  于 2015-1-31 07:51 发表
好吧,那最后卖多少钱我们拭目以待好伐?

卖车原因很多,未必是车不好。

我说的都是事实。说你福克斯不好你不爽,可以理解,福克斯也不保值这个是事实,就不要喷我了。
不知道你是多自卑的人啊
喷了,要是能7w卖,你何必来论坛唠唠叨叨说一大堆呢?要是有车贩子收,你何必来论坛卖呢?

谁tm卖个车还要来论坛专门开个帖子,然后喷这喷那啊?你是多想得到大家的认可啊?

既然来论坛卖东西,还不允许别人评论价格和东西?真的,我觉得你价格低l ,该卖70w,还不讲价,等大家来上门排队求购。

还有,至于翼神我就懒得喷了。就像你说的吧,比福克斯好比福克斯保值对了吧,毕竟买车还送瓜子啊!233
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2015-1-31 15:45

引用:
原帖由 美脆皮 于 2015-1-31 12:52 发表
不知道你是多自卑的人啊
喷了,要是能7w卖,你何必来论坛唠唠叨叨说一大堆呢?要是有车贩子收,你何必来论坛卖呢?

谁tm卖个车还要来论坛专门开个帖子,然后喷这喷那啊?你是多 ...
我买东西,不像你,我说买就买,买房买车都是如此

你以为我在发帖之前就准备蓄谋已久去卖车么?

发帖之前48小时我还没有换车的打算

你的明白?我大概的打了几个电话,然后昨天晚上在二手车app里面发了资料而已

我第一个发帖卖车是在tg好不好?!

而且我发帖询价也是说,有没有有人要。我有写福利价出售了么?

太郎也卖车嘛。你们倒灰溜溜的拍马屁去了

86二手车什么价你们不清楚么?

不清楚自己去查啊

翼神这边装糊涂了,一个个几十年二手车商的嘴脸都出来了

我在二手车app里面,我这个价位是最低的,还要我怎么卖?

二手车商愿意6万收,你说人家过来就要砍价。

就算砍价,人家一辆车需要多少资金投入,需要多少利润你计算过?

他对外面卖的价格是多少啊?你又知道了?

那你5万5块卖给我一台翼神,和我一样的,改装不改装都可以。有多少我收多少

行不行??!

我6万块卖给你你要不要?不要?不要你废话什么劲?!
作者: ruiwolf    时间: 2015-1-31 17:48

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
原来真是暗号啊。。。原来帖子里还否认过。。真相大白了~
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-1-31 21:32

哎,果然又炒起来了
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2015-1-31 21:52

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2015-1-31 21:32 发表
哎,果然又炒起来了
我真后悔当初为什么不把你的号给灭了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-1-31 22:05

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2015-1-31 21:52 发表
我真后悔当初为什么不把你的号给灭了
人之初性本善
作者: caihuacom    时间: 2015-1-31 22:15

posted by wap, platform: ZTE N986
暗号兄,别吵了,
各位也算了,别追着不放,
月初我tg发帖卖车,开价比车行收购价高2k,也被喷过,最后多了1k给了私人客户,对方也觉得满意,
自古买卖不一家啊
作者: mephala    时间: 2015-1-31 22:16

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
卖了准备买啥车?
作者: SebastianBach    时间: 2015-2-1 02:21

引用:
原帖由 @总理  于 2015-1-30 23:10 发表
对了还有一个因素就是颜色,白色的翼神要比其他颜色的卖的贵,如同奥迪黑宝马白一样。白色的翼神相对好卖一些是事实。

我是工作等多方面限制,我不得不换车。

我说心里话,我是不舍得卖的。

至少我这个价位,比我这车好看的,我是没看见。比如武松觉得好看的一比的马三和高六。

操控比我好的,我个人试驾了宝马120,说实在的,整体性好,不得不佩服,后驱多牛逼没有试出来。动力和操控我觉得翼神并不差。尤其是宝马那个石头一样沉的方向盘和跳蛋一样的档位…我真心醉了。

我说这些并不是要和人争执,我保留我的观点。我对这个车有感情是一回事。确实没有更好的车让我挑选也是事实。

比如阿特兹,我就是觉得开起来太无聊了。

SUV开起来像坐巴士。

小跑又没有动力去买。

不论最后如何,翼神我买了绝逼不后悔。

操控质量保养费用都是相当令人满意的
喷了,就你对车这感觉,这车你千万别卖,你已经把灵魂注入进去了,卖他等于出卖你的灵魂?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2015-2-1 06:20

引用:
原帖由 @caihuacom  于 2015-1-31 22:15 发表
暗号兄,别吵了,
月初我tg发帖卖车,开价比车行收购价高2k,也被喷过,最后多了1k给了私人客户,对方也觉得满意,
自古买卖不一家啊
比车行收购价高2k?
兄弟。
车行一台车,像我这样不算大众的车,比较冷的。利润率没有10个点绝对不会去做的。
这里面还要刨掉各种费用。
如果一台车,车商就挣1千,估计早关门了。
当然,立马有人要的车或者本身价值比较低另说。
反正我觉得你卖的挺厚道
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2015-2-1 06:23

引用:
原帖由 @mephala  于 2015-1-31 22:16 发表
卖了准备买啥车?
初步是宝马325
前面说了,用自己小金库换车,二手的价格空间大。老婆不晓得。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2015-2-1 06:24

引用:
原帖由 @SebastianBach  于 2015-2-1 02:21 发表
喷了,就你对车这感觉,这车你千万别卖,你已经把灵魂注入进去了,卖他等于出卖你的灵魂?
人生第一辆车的确有感情
注入感情就是注入灵魂?
你每次喜欢一样东西就是把灵魂都献出去了?
你有多少灵魂啊?
作者: nero_dante    时间: 2015-2-1 08:44

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
追着咬个几把毛low不low,值不值管别人干嘛自己喜欢就行了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-2-1 10:06

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2015-2-1 06:23 发表
初步是宝马325
宝马爷您好
作者: SebastianBach    时间: 2015-2-1 11:10

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2015-2-1 06:24 发表
人生第一辆车的确有感情
注入感情就是注入灵魂?
你每次喜欢一样东西就是把灵魂都献出去了?
你有多少灵魂啊?
聊灵魂的话为什么不叫版主把这贴移到水区?你不不来车区了么?
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2015-2-1 13:04

引用:
原帖由 @caihuacom  于 2015-1-31 22:15 发表
暗号兄,别吵了,
自古买卖不一家啊
我想不通的是都是卖,为啥暗号愿意6万给贩子而给坛友一定要7万
作者: mephala    时间: 2015-2-1 17:34

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2015-2-1 06:23 发表
初步是宝马325
325MT么?大概几年的车?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2015-2-1 18:23

引用:
原帖由 @SebastianBach  于 2015-2-1 11:10 发表
聊灵魂的话为什么不叫版主把这贴移到水区?你不不来车区了么?
傻逼,是你自己说灵魂的
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2015-2-1 18:27

引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2015-2-1 13:04 发表
我想不通的是都是卖,为啥暗号愿意6万给贩子而给坛友一定要7万
我愿意6万出给贩子我还问什么劲?
今天又是3组电话。有一位兰州朋友9号来上海,连夜过来看车。
要我给他留。
我跟他说必须等前三位兄弟看好,没成再说。
他要给我一万块定金,表示车子没大事故就要了。
所有给我电话的人都说我的价格很实在,而且早期全进口配件的2。0手动不好找。
当然主要是我的价格便宜。
坛友都是5万不到的报价。
可见差距
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2015-2-1 18:30

引用:
原帖由 @mephala  于 2015-2-1 17:34 发表
不是,325m。可是已经卖掉了。。。

无所谓,随缘吧。

320也可以,只要配置够高。我都能接受

6年17万。我觉得那个价格蛮好的。其他的其实一般。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2015-2-1 18:32

引用:
原帖由 @mephala  于 2015-2-1 17:34 发表
不是,325m。可是已经卖掉了。。。

无所谓,随缘吧。

320也可以,只要配置够高。我都能接受

6年17万。我觉得那个价格蛮好的。其他的其实一般。
作者: SebastianBach    时间: 2015-2-1 19:06

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2015-2-1 18:23 发表
傻逼,是你自己说灵魂的
不会说人话了?回家让你妈教教你在来行么?你觉得自己食言和把自己拉的屎缩回去有啥区别?
作者: mephala    时间: 2015-2-1 20:48

3系6,7年的二手会不会维修率很高啊。这修起来大价钱了吧。
作者: 总理    时间: 2015-2-1 20:52

引用:
原帖由 @SebastianBach  于 2015-2-1 19:06 发表
不会说人话了?回家让你妈教教你在来行么?你觉得自己食言和把自己拉的屎缩回去有啥区别?
你有妈么没事干滚远点
作者: SebastianBach    时间: 2015-2-1 21:27

引用:
原帖由 @总理  于 2015-2-1 20:52 发表
你有妈么没事干滚远点
再次提醒你,注意嘴,论骂街,我张嘴就算欺负你
作者: 总理    时间: 2015-2-1 21:44

引用:
原帖由 @SebastianBach  于 2015-2-1 21:27 发表
再次提醒你,注意嘴,论骂街,我张嘴就算欺负你
事情是你挑起来的

你看不惯可以不看,没人求你
作者: SebastianBach    时间: 2015-2-1 22:50

引用:
原帖由 @总理  于 2015-2-1 21:44 发表
事情是你挑起来的

你看不惯可以不看,没人求你
哦?我发表下自己的见解就挑事了?当然没人求我来,但是你可以求我不来
作者: 资深围观群众    时间: 2015-2-2 00:41

轻轻松松买5系的人了,还差这六七万,还要买二手3?
作者: 左右中    时间: 2015-2-2 23:44

世事变幻无常,真是令人感慨。
从几年前淘宝买奶粉抠私房钱论坛骂街,到现在轻轻松松买5系。
此一时彼一时,大抵如此。
嗯,日子总会好起来的。
作者: 总理    时间: 2015-2-3 07:27

7万块,几个人都抢的打架…

tg还是一副能卖5万谢天谢地谢人

差距真大
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2015-2-3 14:51

车子已经卖掉,净得69500元
作者: foxandfox    时间: 2015-2-5 00:47

在TG买东西很不明智,从手机到电脑,再到车,价格出的比市价低的多。

可见TG众素质很高啊,砍价都是一副当铺老板的姿势,先把东西说的一文不值,再上小号抄底。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2015-2-5 08:44

引用:
原帖由 foxandfox 于 2015-2-5 00:47 发表
在TG买东西很不明智,从手机到电脑,再到车,价格出的比市价低的多。

可见TG众素质很高啊,砍价都是一副当铺老板的姿势,先把东西说的一文不值,再上小号抄底。
出的低很多就算了,关键是还冷嘲热讽

本来开心的说放市场最低价,没想到还有更狠的

你要知道,我的车,在网上是价格最低没错,其他比我贵2-3K的车要不就是改装车换原件还原的车

要不就是有点小问题(事故)我最后前天又看了下,我这个年份,颜色,公里数的车,最终成交14年12月的时候成交价在8W左右

当然,是不是比成交价便宜1-2K未尝可知,但是我的确被误导了
作者: 蓝色的鱼    时间: 2015-2-7 19:40

你这个车7万明显便宜了,不过二手车这东西,大多数人自己不喜欢的,都是恨不得价钱贬的一文不值,反正也不想买,随口说说而已,其实你根本就不用跑到这来问价,去翼神群或论坛里面问的话价格实在很多
作者: 总理    时间: 2015-2-7 20:42

卖都卖了说啥…

我反正又买了二手车,想想同样时候买的这辆车的人,亏更多,就平衡了。。。

呵呵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0