标题: [咨询推荐] 二十万以内通勤车,逍客可以吗? [打印本页]

作者: iamevil    时间: 2015-1-28 11:11     标题: 二十万以内通勤车,逍客可以吗?

以前开明锐1.8T,最主要的不满是车内空间小(尤其是后座空间太小)。
现在打算买个入门的suv,20万以内,主要通勤,跑一跑200km以内高速,不知道逍客(2.0)是否能满足我的要求?或者各位车神有什么更好的推荐?
作者: arex    时间: 2015-1-28 11:13

雪铁龙新出那个C3-XR看着挺漂亮
作者: 相逢在宇宙    时间: 2015-1-28 11:14

马直达CX5  2.0自舒版~~非常靠谱
作者: FatalFrame    时间: 2015-1-28 11:45

逍客的空间就算了吧
作者: phbsyq    时间: 2015-1-28 11:49

明锐都嫌小的话 逍客后排能忍?通勤的话干嘛换车 难道要坐满?要SUV和后排去看看传祺好了 20W以内1.8T7速双离合
作者: xiduopan    时间: 2015-1-28 12:01

明锐嫌小那就昊锐啊,后排可以打麻将
作者: iamevil    时间: 2015-1-28 12:22

我不太懂车,纯当工具用。2楼推荐的那个C3-XR看着不错,就是动力最大只有1.6T的貌似不甚靠谱……不知道实际开起来怎么样
作者: nosmoking    时间: 2015-1-28 12:26

posted by wap, platform: ZTE N909
要SUV买奇骏啊,现在还买逍客是多想不开
作者: 美脆皮    时间: 2015-1-28 12:35

现在还买逍客?

你以前开明锐1.8T,现在换逍客,是不折不扣的倒退。空间更小,动力更弱。
作者: iamevil    时间: 2015-1-28 12:44

引用:
原帖由 美脆皮 于 2015-1-28 12:35 发表
现在还买逍客?

你以前开明锐1.8T,现在换逍客,是不折不扣的倒退。空间更小,动力更弱。
空间不至于更小吧?逍客怎么说也属于suv系列的。明锐我1.72的个头坐在后排腿都没法放舒服啊。(想了一下,有可能是中间凸出来的那块空调送风口影响了空间感)

作者: haogrrr    时间: 2015-1-28 12:56

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
新森林人~~~
作者: nosmoking    时间: 2015-1-28 13:16

posted by wap, platform: ZTE N909
谁跟你说SUV空间就大的?
作者: xtpl    时间: 2015-1-28 13:39

posted by wap, platform: 华为
去4S试坐下不就知道逍客空间了?
作者: aweiwei    时间: 2015-1-28 13:41

posted by wap, platform: Chrome
逍客的后排空间感人啊!我坐上去就晕车。
作者: sensui    时间: 2015-1-28 13:44

逍客后排肯定比明锐小,我觉得明锐后排已经很感人了,嫌小的话奇骏都未必能满意。
先不说逍客不算SUV只能算跨界,SUV也就是个子看上去比同级大(然后价格大更多),内部空间哪里比轿车舒服了?

作者: rb    时间: 2015-1-28 13:49

谁买谁傻逼
作者: 沉睡城市    时间: 2015-1-28 13:52

攒点钱加几万上天籁公爵吧,后排巨大。
作者: blood    时间: 2015-1-28 14:36

逍客那安全性……
作者: 08914    时间: 2015-1-28 14:40

傻逼东日逍客还没换代
作者: iamevil    时间: 2015-1-28 14:43

奇怪了,咋这么多人觉得明锐的后排空间还不错呢?我特意跑下去照了张相,我172的个头,坐在后排膝盖都快顶到前排靠背了,这怎么也不能说宽敞吧……

朋友的逍客我也坐过,虽然当时没怎么注意比较,不过感觉绝对要比这个空间大啊……
作者: iamevil    时间: 2015-1-28 15:53

我这明锐是2010年买的,刚百度了一下似乎新的明锐轴距加长了108毫米。楼上说明锐空间还不错的是不是都以为我说的是新版的明锐啊?
作者: xsegaxhiss    时间: 2015-1-28 16:20

SUV的后排,舒适度不会比轿车感人的。。
作者: xxxpso    时间: 2015-1-28 16:23

选逍客不如选昂科拉
作者: phbsyq    时间: 2015-1-28 16:25

我176CM坐逍客腿后排腿放不下 不过我体重200
作者: SeraphZtoA    时间: 2015-1-28 16:32

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @xxxpso  于 2015-1-28 16:23 发表
选逍客不如选昂科拉
这还不至于,昂科拉更小而且没有逍客开起来舒服

对比过这个价位的SUV,而且有朋友开昂科拉

虽然我的车是逍客但是不推荐,现在正要换代没必要买老款,而且20可以上奇骏了
作者: dukeyzh007    时间: 2015-1-28 17:38

逍客车主前来报到,现在是末期了,明年换代,除了便宜,没有任何买它的理由。
车本身没什么问题,就是老了,当年来讲,配置还是厚道的,全景倒车影像2011年就上了,其他车雷达都未必标配。
关于空间,驾驶位,我181cm,位置调低后,头部有四指,1米7几能顶头的,我只能说,您身材接近青田龙彦了。后排确实难受,但是我的感觉主要是靠背太直。
作者: xiduopan    时间: 2015-1-28 18:35

posted by wap, platform: iPhone
说真的,20W以内还是别考虑SUV了,和1.8T的明锐比真的是倒退。
作者: iamevil    时间: 2015-1-28 18:42

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @xiduopan  于 2015-1-28 18:35 发表
说真的,20W以内还是别考虑SUV了,和1.8T的明锐比真的是倒退。
也没要求一定要比明锐好啊,就是家里车不够用了要增加一台而已。
作者: caihuacom    时间: 2015-1-28 20:20

posted by wap, platform: ZTE N986
老明锐后排不小啊
作者: showuwhy    时间: 2015-1-29 22:48

要宽这价位买天籁吧,也不是suv就宽,Q5后排悲剧,Q3就懒得说了
作者: 朱爷吉祥    时间: 2015-1-29 23:19

感觉逍客就属于日产中很不值的那种车
作者: alleni3    时间: 2015-1-29 23:47

头一次听说想后排大买SUV的。。
作者: yy915cn    时间: 2015-1-31 13:22

posted by wap, platform: Android
要后排买杰德
作者: 田中健一    时间: 2015-2-14 22:29

posted by wap, platform: SONY Z1
这车开起来挺舒服的,就是后排不行。
作者: maghana    时间: 2015-2-15 09:00

posted by wap, platform: Android
昊锐吧,兼顾空间大省油(皮薄)两大优势
作者: henryzyl    时间: 2015-2-15 16:03

11月才上新款,喷了。
作者: mike7882    时间: 2015-2-26 14:43

posted by wap, platform: Chrome
巧了我家也是准备今年买第二辆车,应该是SUV,也是预算二十万以内,对车没啥太大概念,XRV怎么样?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2015-2-26 15:55

posted by wap, platform: Windows
我觉得这车就不算SUV
作者: anubisx    时间: 2015-2-26 16:04

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
要空间就买奇骏 或者crv低配

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0