标题: [事故理赔] 被辆外地车刮碰了然后那狗日的跑了 [打印本页]

作者: 暖冰    时间: 2015-1-15 22:55     标题: 被辆外地车刮碰了然后那狗日的跑了

我广西的,那**是粤T,6代雅阁,街上人太多追丢了,报警找得到人吗?有可能是套牌车,麻痹的我的车要钣金,已经做了个假现场报了单方事故。
  另外不是地图炮,我们这里加塞的全是来旅游的粤牌,各种穿插。
作者: amm    时间: 2015-1-15 23:27

posted by wap, platform: iPhone
算了,自己进保险吧!
作者: 菲恩    时间: 2015-1-15 23:42

posted by wap, platform: iPhone
缩卵保平安,是正确的
作者: Raven    时间: 2015-1-15 23:58

上个月也遇到个,被我追回来的

TMD实在想揍一顿先,不过还是克制了
作者: metalgun    时间: 2015-1-16 09:26

记下车牌报警有用吗?
作者: xtpl    时间: 2015-1-16 09:33

posted by wap, platform: 华为
损失不大就算了
作者: baggio635193    时间: 2015-1-16 09:33

posted by wap, platform: Android
记车牌他算逃逸不是更好?为什么要追?
作者: sfexpress    时间: 2015-1-16 09:36

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @baggio635193  于 2015-1-16 09:33 发表
那就是双车事故,找不到对方,保险公司最多赔70%
作者: 暖冰    时间: 2015-1-16 10:05

引用:
原帖由 baggio635193 于 2015-1-16 09:33 发表
posted by wap, platform: Android
行车记录仪清清楚楚 ,问题是交警会帮我跨省? 而且6代雅阁,报废套牌车的可能性非常大。
作者: KOSMOS    时间: 2015-1-16 10:28

回错贴了233

作者: baggio635193    时间: 2015-1-16 11:11

作者: NoLife    时间: 2015-1-16 11:22

我好奇你们都是怎么伪造单车事故现场的,保险公司的勘察又不是傻子,难道是用大伤去盖掉小伤吗
作者: hyh    时间: 2015-1-16 13:12

一想到对方跑路后喜笑颜开的操行就更生气了.
作者: 暖冰    时间: 2015-1-16 13:39

引用:
原帖由 NoLife 于 2015-1-16 11:22 发表
我好奇你们都是怎么伪造单车事故现场的,保险公司的勘察又不是傻子,难道是用大伤去盖掉小伤吗
问题你做不做得好与勘察没有一毛钱的关系,他只要几张照片帮你上报而已,你真的假的和他的收入又不挂钩。
我这个事勘察直接在KTV玩着没空来,叫我拍了10张照片发给他然后就OK了。
作者: 暖冰    时间: 2015-1-16 13:40

引用:
原帖由 baggio635193 于 2015-1-16 11:11 发表
交警难道帮你挂通缉?是外省的不是本地的车,报警找不到人,保险最多赔80%,一般就是70%。
作者: 风来人    时间: 2015-1-16 16:26

posted by wap, platform: GALAXY S IV
代位追偿呢?比自己做单车事故哪个好?
作者: neozyl    时间: 2015-1-16 18:35

posted by wap, platform: Motorola Milestone
小区被人擦了都没办法,对方一直拖
作者: forester    时间: 2015-1-17 11:33

基本无解,交警也懒得找

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0