标题: [掌机] 准备入手PSV,港版好还是国行好? [打印本页]

作者: 诺伊尔    时间: 2015-1-1 17:09     标题: 准备入手PSV,港版好还是国行好?

3DS已经玩了两年,新年准备入个PSV感受一下高清

国行版马上要出的,选择上有点困扰,不考虑价格因素,假设在国行版不锁区的情况下,入国行好还港版好?

国行的优势在于可以保修,但是听说港服的内容比较丰富,还经常有免费游戏,要是入国行的话就不能享受港服的内容吧?到时候怕因为政策审查等原因国服PSN没有啥好内容

买游戏机最基本的还是想体验更多的游戏,所以想问问,国行港版哪个好?
作者: aaaaaaab    时间: 2015-1-1 17:13

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
不锁区有什么好选的,去京东买国行
作者: SimbaKing    时间: 2015-1-1 17:28

国行价格还行啊,还有保修,不锁区没理由选其他版本了吧
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-1-1 17:36

国行价格好像是有送卡的吧
那应该合算
作者: 诺伊尔    时间: 2015-1-1 18:01

就是担忧到时候国服没有港服那般丰富的内容啊,不是说港服经常有免费游戏什么的,国服上想下个付费的PS模拟生化危机估计都不行吧?
作者: VODKA    时间: 2015-1-1 18:28

posted by wap, platform: Meizu MX2
买国行上港服。。。。。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-1-1 18:35

妥妥的国行,京东随便买
作者: 诺伊尔    时间: 2015-1-1 19:04

引用:
原帖由 VODKA 于 2015-1-1 18:28 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
买国行上港服。。。。。
啊?也就是说,国行的机子也一样可以上港服?
作者: 二十九分半    时间: 2015-1-1 19:10

去京东买国行
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-1-1 19:18

引用:
原帖由 诺伊尔 于 2015-1-1 19:04 发表

当然可以,我港版机器还能上日服和美服呢,自己想哪个服就注册哪个福,不锁区哟
作者: 诺伊尔    时间: 2015-1-1 19:24

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-1-1 19:18 发表

当然可以,我港版机器还能上日服和美服呢,自己想哪个服就注册哪个福,不锁区哟
好,既然服务器没限制,果断国行
作者: qqzqb    时间: 2015-1-1 20:40

该死的任天堂
作者: 我是我的马甲    时间: 2015-1-1 20:50

有行货,肯定买行货,还不锁区,想上哪个服就上哪个服。
软饭好消息不断。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2015-1-1 21:39

楼主,想都不用想,就是国行,最多你注册港服,但是机子肯定是国行。
作者: alucardx2004    时间: 2015-1-1 23:38

买国行,价格便宜带卡而且不锁区。
作者: VODKA    时间: 2015-1-2 17:48

引用:
原帖由 @诺伊尔  于 2015-1-1 19:04 发表
和3ds不一样,psv不但国行机器可以上港服,而且在港服买的游戏可以两台psv玩哦,以后换机器的话只要登录之前的psn账号,买过的游戏就能免费下。。。。。

来,一起大喊一声:“任天堂必须死!”
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-1-2 23:01

posted by wap, platform: HTC New One
任天堂必须死
作者: 九七年後不動心    时间: 2015-1-4 07:28

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
任天堂必须死!!!
作者: breeze7086    时间: 2015-1-4 09:05

猥软也要死!!!!
作者: qxxqxx    时间: 2015-1-4 10:19

posted by wap, platform: 华为
任地狱不死没天理-.-
作者: 老五    时间: 2015-1-4 10:51

死死死死死死
作者: 核爆前夜    时间: 2015-1-4 11:19

posted by wap, platform: iPhone UC
要死一起死!
作者: GAYBL    时间: 2015-1-4 11:21

买国行吧。
作者: FridgeCN    时间: 2015-1-4 12:51

天灭任地狱!
作者: pgdoryoku    时间: 2015-1-12 17:06

国行好,有保修,psv2000港版右遥感好容易坏。。。。
作者: zo    时间: 2015-1-12 18:24

引用:
原帖由 pgdoryoku 于 2015-1-12 17:06 发表
国行好,有保修,psv2000港版右遥感好容易坏。。。。
国行锁区。。。。
作者: qq36533    时间: 2015-1-12 22:20

posted by wap, platform: 小米 红米
不是说锁区吗
作者: 秃猫    时间: 2015-1-13 09:24

但是,我觉得不管哪个行,PSV都没有游戏玩,都是吃灰的下场……
作者: pgdoryoku    时间: 2015-1-14 16:08

引用:
原帖由 zo 于 2015-1-12 18:24 发表

国行锁区。。。。
ヾ(`Д愀),索尼子啥时候继承任地狱的恶心作风了。。。那果断放弃国行,经过tg审核后的游戏估计各种恶心+剪截啊
作者: lancherliu    时间: 2015-1-15 15:40

引用:
原帖由 pgdoryoku 于 2015-1-14 16:08 发表

ヾ(`Д愀),索尼子啥时候继承任地狱的恶心作风了。。。那果断放弃国行,经过tg审核后的游戏估计各种恶心+剪截啊
还剪截,我估计直接不发行国内版游戏了,到时国行机器哭哭哦,连游戏都没得玩。
作者: sirlion    时间: 2015-1-15 16:39

不是说硬件加网络一起锁吗?gfw发功所有境内机器全部强跳大陆psn
作者: aironline    时间: 2015-1-16 11:30

楼主要是没买到还好,这要是在京东买到了,这算京东良心还是京东坑人呢……
作者: jingly1    时间: 2015-1-18 12:41

posted by wap, platform: VIVO Xplay
psv别买,讲真,上面一个游戏都没通过,买了2年多了
作者: ドラゴンロード    时间: 2015-1-24 23:26

国行真的不锁其?PS4锁PSV不锁?
作者: fakecnc    时间: 2015-1-25 09:46

posted by wap, platform: 华为
任天堂微软必须死

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0