标题: 百度现在是有多流氓 [打印本页]

作者: solomon    时间: 2014-12-21 09:57     标题: 百度现在是有多流氓

posted by wap, platform: 小米 红米1S
刚才给苏菲装个迅雷,就看一堆提示,果断自定义,全都不安装,安完迅雷一看,卧槽,全在一家亲啊。一个一个卸载,第一次是简单的退出了,百度杀毒卸载4%,无响应,win8提示重大错误强制重启了,第二次启动加载项也关掉,又强制重启了。第三次开机手动查找所有根百毒有关的进程关闭,终于卸掉了,提示恶心就不说了,对于百毒再无好感
作者: TJ-NNY    时间: 2014-12-21 10:00

posted by wap, platform: Android
下一步之前要看……
作者: sakerping    时间: 2014-12-21 10:33

和下一步无关。百度现在就是和几年前的各种流氓软件一样的臭流氓。
杀进程是没用的,必须删服务,还必须进注册表删。
我觉得百度没几年就会被二马玩死的。都这年头了,还玩以前那一套流氓玩意,也不会讲情怀不会忽悠。
作者: lostcup    时间: 2014-12-21 10:41

posted by wap, platform: iPhone
360还活得这么滋润,lz多虑了
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-12-21 10:42

posted by wap, platform: iPhone
现在只能网页用它的几个服务,其他的根本不敢装,一装一大家子流氓就都来了。 不过它在ios上还算老实
作者: cp251    时间: 2014-12-21 11:29

刚刚把下载机系统整了整,发现pc软件各种流氓行径现在是彻底没人管了是吧,欢迎大家一起把自己玩死。
作者: 心之一方    时间: 2014-12-21 11:30

posted by wap, platform: UC
上次卸载电脑重启蓝屏,只能重装,感人。
作者: solomon    时间: 2014-12-21 11:30

引用:
原帖由 sakerping 于 2014-12-21 10:33 发表
和下一步无关。百度现在就是和几年前的各种流氓软件一样的臭流氓。
杀进程是没用的,必须删服务,还必须进注册表删。
我觉得百度没几年就会被二马玩死的。都这年头了,还玩以前那一套流氓玩意,也不会讲情怀不会忽 ...
关键这流氓手段还比别人晚好多节气,真是必须死
作者: VODKA    时间: 2014-12-21 11:51

posted by wap, platform: 小米 红米
俺现在也特别讨厌百度,可谷歌被墙了,bing又傻逼,导致百度没替代品。。。。。
作者: zichuanle    时间: 2014-12-21 12:05

posted by wap, platform: Galaxy Note III
其实用360就可以把这些挡住。。
作者: francisic    时间: 2014-12-21 12:46

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @VODKA  于 2014-12-21 11:51 发表
俺现在也特别讨厌百度,可谷歌被墙了,bing又傻逼,导致百度没替代品。。。。。
百度家的东西没有不能替代的,他过于流氓了,我宁愿用其他几个流氓的搜索引擎,反正差不到哪里去。
作者: yaoppp    时间: 2014-12-21 15:47

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-12-21 11:51 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
bing不如google,但是没觉得比baidu差
作者: DREAMAKER    时间: 2014-12-21 17:23

我这种老手也中招了
回老家一看家里的电脑的也中招了
马上把默认搜索改成bing了,再不好用也不想用百度了
作者: 继续飘着    时间: 2014-12-21 17:27

posted by wap, platform: BlackBerry
百度杀毒正常卸载删不掉,开机又复活太狗血了
作者: sakerping    时间: 2014-12-21 17:50

引用:
原帖由 solomon 于 2014-12-21 11:30 发表

关键这流氓手段还比别人晚好多节气,真是必须死
刚刚发现腾讯qq更新也来这套了。告诉我领徽章开通功能,点击之后就提示下载,点确认了发现给我装了电脑管家,操。
作者: 妖怪告白    时间: 2014-12-21 18:05

BING地图差点意思,要这个能做好,真的可以完全不用百度。前几天我想搜诺基亚CP-627皮套的图,百度进去毛都没有,就几张官图完了就是乱七八糟不相干的东西了,BING搜了下,各种国外论坛的图都搜到了,百度他妈好意思说自己是个搜索引擎吗。
作者: 独一无二的昵称    时间: 2014-12-21 18:20

有人安装了个360网盘,自带百毒卫士和杀毒,而且还是偷偷安装,卸载提示占用,一看是有个baidupdate的程序在作怪,删除之
作者: lancherliu    时间: 2014-12-21 20:57

我电脑上没有百度的任何软件也被偷偷装上了百度安全和百度杀毒
作者: 重装高达    时间: 2014-12-21 22:15

最近百度特别流氓,家里几台电脑,都莫名其妙的被装上了百度杀毒和百度卫士,我最近啥软件也没装啊,到底怎么来的真是百思不得其解…………卸载的时候,卸载的字体特别小,还要你确认好几次,末了还要跟我来句“没有我的日子里,你要好好保重自己T T”,我草泥马勒戈壁的,谁请你来了?!不要脸!
作者: 寂静狼    时间: 2014-12-21 22:21

posted by wap, platform: GALAXY S IV
听你们在讨论百度杀毒的时候我就想我爸妈的电脑估计中招了
回家一看果然。。。
作者: sadine1985    时间: 2014-12-21 22:29

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我就想知道百度杀毒是怎么自己安装上去的 我电脑上没有安装任何百度的软件 也从来没有在百度软件中心下过东西 电脑开了几天但一直没有用 自己莫名其妙就装上了 删了过两天又自己装上了
作者: hyder    时间: 2014-12-21 22:43

同样中招的路过,上个星期就是因为百毒弄得删不掉才重装了一次系统
作者: rejet    时间: 2014-12-21 22:49

引用:
原帖由 hyder 于 2014-12-21 22:43 发表
同样中招的路过,上个星期就是因为百毒弄得删不掉才重装了一次系统
麻痹我也是,前天被百度弄的我NOD32都出问题了,折腾了快半个小时都删不掉,被迫重装系统。
作者: jhunsoon    时间: 2014-12-21 22:50

总感觉现在PC也没人管了
各种国产软件一个个比木马还狠
各种诱导安装
反正PC应用就是比烂了
这样下去,哪天被猴或狗在桌面上反扑了的话,微软真不能怪别人
作者: oooooooad    时间: 2014-12-21 23:55

上次手贱装了个百度云网盘的下载工具结果尼玛卸不掉,一点卸载就没反应,草拟大业的艳红
作者: TJ-NNY    时间: 2014-12-22 00:08

引用:
原帖由 sakerping 于 2014-12-21 17:50 发表

刚刚发现腾讯qq更新也来这套了。告诉我领徽章开通功能,点击之后就提示下载,点确认了发现给我装了电脑管家,操。
所以最终还是都是自己的事儿
很多人不信硬是要说自己没安装过
领徽章的同时我相信一定会有小字什么领徽章就是同意xxxx条款之类
作者: DeepSearchz    时间: 2014-12-22 00:54

年底了 他们在冲业务量 也不容易啊 最近特别没节操
作者: gogogo    时间: 2014-12-22 01:08

posted by wap, platform: 小米 MI 2
感觉跟你们用的不是一个维度的软件。上面有人说百度杀毒,百度云管家都删不掉,我这完全正常,这个最好确认下是不是自己操作问题
作者: waller    时间: 2014-12-22 01:15

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
我的百度云挺好挺安分啊,啥问题没有,也没有引来一大家子。
作者: TJ-NNY    时间: 2014-12-22 01:38

引用:
原帖由 waller 于 2014-12-22 01:15 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
我的百度云挺好挺安分啊,啥问题没有,也没有引来一大家子。
无脑下一步么
qq安装到最后默认都有安装金山网盘这类东西
搜狗拼音那些勋章皮肤笔画字形输入什么的也是垃圾, 附带一堆东西
作者: kalarrd    时间: 2014-12-22 01:44

在官网下迅雷,别在百度点链接
作者: 穿越火线    时间: 2014-12-22 01:57

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @妖怪告白  于 2014-12-21 18:05 发表
BING地图差点意思,要这个能做好,真的可以完全不用百度。前几天我想搜诺基亚CP627皮套的图,百度进去毛都没有,就几张官图完了就是乱七八糟不相干的东西了,BING搜了下,各种国外论坛的图都搜到了,百度他妈好意思说自己是个搜索引擎吗。
地图可以用搜狗
作者: Hibino    时间: 2014-12-22 05:57

现在的人连打开淘宝都要先打开百度然后搜索淘宝才能浏览淘宝,这能怪百度吗
作者: 稀土部队    时间: 2014-12-22 07:09

我的情况,百度云 PC,没有出现过篡改,自动运行等情况。
但是进入后,打开各个文件夹,十分卡顿(非电脑硬件问题),同时硬盘读盘剧烈,不知道什么原因。 所以我弄了一个单文件绿色版,以上问题得到解决。
作者: mansoncat    时间: 2014-12-22 07:25

posted by wap, platform: SONY Z1
百度,云盘等等为了下片必须装。
这时候觉得虚拟机技术是最神的,管你什么流氓,全在虚拟机里面折腾吧。
作者: squallssck    时间: 2014-12-22 07:44

360套装一直好好的,装软件一般从360软件中心,有没有捆绑一目了然

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0