标题: [跨平台] 这怪物弹珠要命了 [打印本页]

作者: 井喷    时间: 2014-12-8 10:24     标题: 这怪物弹珠要命了

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1020
要收集555个怪物,哪天是个头哦…
按疼训这尿性,至少要拿250只出来卖钱吧?
还好现在连续登7天送曹操,先拿到再说!
作者: Totall    时间: 2014-12-8 10:44

玩了两小时,很乏味。
作者: 井喷    时间: 2014-12-8 10:48

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1020
引用:
原帖由 @Totall  于 2014-12-8 10:44 发表
玩了两小时,很乏味。
我有点停不下来了,贵族LV9雷霆都扔了
作者: sakurakon    时间: 2014-12-8 11:04

ios版是不是没同步发布?
作者: aaaaaaab    时间: 2014-12-8 11:35

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
我也再玩,可好友没一个再玩,求加好友,微信 228152629
作者: ablution    时间: 2014-12-8 12:57

posted by wap, platform: iPhone
可怕的是怪要极运,相同的怪100只……
作者: flysnow    时间: 2014-12-9 12:25

微信没看到这个游戏嘛。ios的。
作者: odin_cp    时间: 2014-12-10 15:37

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
两个号共5个十连,出一个垃圾5星,绝望了
作者: k-1    时间: 2014-12-10 22:13

申请加的好友一只都是说已经加满人不能再加了……
作者: rejet    时间: 2014-12-10 22:46

我这两天一直在玩这个,感觉不错。
作者: sakinash    时间: 2014-12-10 23:28

引用:
原帖由 k-1 于 2014-12-10 22:13 发表
申请加的好友一只都是说已经加满人不能再加了……
那些50级的是NPC,前期给你当打手的,赶快去多人游戏加好友,送8000珠子
作者: spike83    时间: 2014-12-10 23:46

今天公共号说11号公测不知道IOS有没有份...........
作者: sakurakon    时间: 2014-12-11 11:02

ios的出来了。。。

不知道为什么不能用名字直接搜,要从腾讯开发商的游戏列表里面找
作者: spike83    时间: 2014-12-11 12:25

posted by wap, platform: iPhone
国服这是大改啊……
作者: 大忽悠    时间: 2014-12-11 13:02

引用:
原帖由 @sakurakon  于 2014-12-11 11:02 发表
ios的出来了。。。

不知道为什么不能用名字直接搜,要从腾讯开发商的游戏列表里面找
求链接…找不到
作者: blusia4    时间: 2014-12-11 13:02

引用:
原帖由 sakurakon 于 2014-12-11 11:02 发表
ios的出来了。。。

可以直接搜啊……
作者: se7en    时间: 2014-12-11 16:30

扭个蛋30块啊,太坑,不过赚也块,我已经10连抽了.......
作者: zpizz    时间: 2014-12-12 11:22

改的实在太坑了,安心玩日服了
作者: clarkcc    时间: 2014-12-13 17:16

两次十连抽就一个垃圾五星
作者: ablution    时间: 2014-12-13 17:39

引用:
原帖由 clarkcc 于 2014-12-13 17:16 发表
两次十连抽就一个垃圾五星
我也一样~~~不抽了,存石头~~
作者: clarkcc    时间: 2014-12-13 22:21

引用:
原帖由 @ablution  于 2014-12-13 17:39 发表
我也一样~~~不抽了,存石头~~
就等七天送的曹操了,没法玩啊
作者: 游戏时间    时间: 2014-12-14 00:37

求问怎么看是不是垃圾五星
作者: 道林格雷    时间: 2014-12-14 19:38

这游戏太耗精力,弃坑了。
作者: ablution    时间: 2014-12-15 10:35

引用:
原帖由 游戏时间 于 2014-12-14 00:37 发表
求问怎么看是不是垃圾五星
看怪物评价,可以参考日服~~
作者: Totall    时间: 2014-12-15 10:51

十连抽四次没有一个五星
作者: ☆炫    时间: 2014-12-15 14:00

前面多人联机10个人送的3000宝珠,十连出了3个五星,姑且再玩几天…
作者: k-1    时间: 2014-12-15 17:26

求问怎么多人游戏……我一直都是:显示搜寻中,从来没见过有一次可以联机的……
作者: 卡米哇可可    时间: 2014-12-15 23:21

玩到18级抽到4个五星了,表示可以继续战下去了- -
作者: k-1    时间: 2014-12-16 09:25

LS,这个游戏需要的是六星怪物……
作者: clarkcc    时间: 2014-12-16 09:36

第三次十连抽,两个垃圾五星,完全没动力啊。
作者: edream    时间: 2014-12-16 09:56

随便抽了几下,出了2个5*,但蛋疼的是有个5*的火女怎么都选不了,编队一选她就跳出......只能供着。
机器是nexus 7 2013,已升5.01,估计和5.01有关
作者: sonicae86    时间: 2014-12-16 11:24

posted by wap, platform: Lenovo A820
好玩吗,我玩了下,感觉挺复杂的
作者: ablution    时间: 2014-12-17 11:26

引用:
原帖由 k-1 于 2014-12-16 09:25 发表
你那也得五星进化上去啊=。=今天抽到个宙斯,等水精和龙马妻再抽了,暂时没需求了
作者: k-1    时间: 2014-12-18 17:49

这两天打追求进化……兽神玉太好爆了……已经5个了。:D
作者: 孙艺珍    时间: 2014-12-18 18:47

posted by wap, platform: Samsung
微信191410620求带。。。
作者: 卡米哇可可    时间: 2014-12-18 20:01

引用:
原帖由 k-1 于 2014-12-16 09:25 发表
已经进化3个六星,目前主力练舰娘,然后再练梅林
作者: 孙艺珍    时间: 2014-12-19 07:56

posted by wap, platform: Samsung
我主力是赫拉和曹操。。。还有弹珠战队黄。。
作者: 变形金刚    时间: 2014-12-20 16:15

还差个暗龙就可以神话宙斯了
作者: clarkcc    时间: 2014-12-20 17:24

四个十连抽一个好点的五星都没有,就垃圾野猫,难道只能培养曹操嘛
作者: skeles    时间: 2014-12-21 20:51

两次十连抽,一个奥丁,一个亚瑟,一个兰斯洛特,一个荧光院光,一个真田幸村,不知道培养哪3个好?
作者: skeles    时间: 2014-12-21 20:52

还有,兽玉从哪里得到啊?
作者: huey    时间: 2014-12-21 21:00

引用:
原帖由 skeles 于 2014-12-21 20:51 发表
两次十连抽,一个奥丁,一个亚瑟,一个兰斯洛特,一个荧光院光,一个真田幸村,不知道培养哪3个好?
你这几个里面亚瑟最厉害,S级的,先练这个吧。
我运气也还算好,2次十练4个五星,一个信长,一个赫拉X,目前有动力玩下去了。

还有兽神玉是靠每日活动任务有概率掉落,最好组队,掉落概率会高,而且走别人的队伍不消耗你的体力,此外就是打完单人和多人关卡任务也会奖兽神玉。
补充下是每日活动上级才掉,另外周五的活动不掉。

作者: skeles    时间: 2014-12-21 21:13

5星里面的级别怎么看啊?比如亚瑟是S 有什么参考的网站吗
作者: huey    时间: 2014-12-21 22:09

引用:
原帖由 skeles 于 2014-12-21 21:13 发表
5星里面的级别怎么看啊?比如亚瑟是S 有什么参考的网站吗
这个直接百度,贴吧啊还有很多网站都有经验帖和分析。
作者: sakinash    时间: 2014-12-22 22:07

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
每次活动都打一个收藏,要打99个真的要命
作者: ablution    时间: 2014-12-22 22:58

引用:
原帖由 @sakinash  于 2014-12-22 22:07 发表
每次活动都打一个收藏,要打99个真的要命
总要弄一个极运降临宠的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0