标题: [海淘] 金箍棒海外购强势回归,浴火重生,只为你! [打印本页]

作者: jgbcn    时间: 2014-11-10 10:56     标题: 金箍棒海外购强势回归,浴火重生,只为你!

经过700多个小时的全力奋战,金箍棒海外购终于强势回归。浴火重生,只为让你看到更好的金箍棒。
    对于黑五服务器损坏造成大量订单失联的情况,我们真的非常抱歉。失联订单款项基本已原路退回,作为补偿的价值50元的积分以及一年的国际运费vip资格都已发放到位,感谢大家的理解与支持,金箍棒让您久等了。
    2014年12月29日,金箍棒海外购将恢复美亚自营商品的购买,网站界面也将全新改版,大湿兄等你哦~
    当然,好戏在后头,年后金箍棒将会有以下大动作:
    No.1  多家神秘海外电商入驻金箍棒,商品品类剧增,乱花渐欲迷人眼,hold啊~
    No.2  手机app上线,随时随地购全球,再也不会错过秒杀啦~
    No…....敬请期待
    我们会用事实证明金箍棒海外购,值得你的等待。
    www.jgb.cn

【FAQ】下面就近期TGFC网友经常问到的问题做一些解答:
1.商品来源以及搜索功能:金箍棒海外购的商品目前主要来自保税区和国外大型电商平台(如美国亚马逊、美国新蛋等)。我们在保税区设有仓库,主营奶粉和纸尿裤;其他的商品大部分是国外电商平台的自营商品。一般来说只要是美国亚马逊自营的商品,在金箍棒都能找到。但是由于网站的搜索功能还在完善当中,所以复制美亚上的商品标题粘贴到金箍棒搜索有时候并不能找到,这时候有两个解决方案:
    a.简化搜索的关键字。例如,搜索“Sony 索尼 HDR-AS20 佩戴式高清数码摄像机”,把搜索的关键字简化成“Sony 数码摄像机”,这样被搜索到的概率会大一些;
    b.向客服求助。把商品在美亚上的链接或者商品标题发给金箍棒客服,由客服代为查找。TGFC的用户可以私信楼主或者直接回帖询问,亦可以关注金箍棒官方微信服务号寻求帮助,大湿兄在微信里等你哦~

2.配送时效以及官网物流更新:美国发到国内承诺20个工作日(从美国仓收到货后到清关完成),国内保税仓商品7个工作日。由于周末以及节假日海关不上班,所以时间可能稍有延误。用户购买商品后可以点击‘会员中心—我的订单—包裹去哪儿了’查看物流信息,有时候更新速度会比较慢,还请大家耐心等待。

3.美亚优惠码:目前金箍棒海外购还不能同步使用美亚的优惠码,公司的技术部正在奋力解决这个问题。但其实使用金箍棒的优惠券之后也已经非常优惠了

4.关税补贴:关税补贴是指若用户购买的2000元以内的商品被海关抽检收税,税费由金箍棒承担,用户不用出一分钱。

金箍棒海外购 JGB.cn 是创新工场投资的一家从事海淘跨境电商平台的创业公司,是一家专业的海淘购物平台。与数十家海外知名电商网站合作,囊括百万种海外高品质商品,涵盖母婴玩具、服装鞋包、美妆个护、数码电子、钟表饰品、食品保健、家具日用等七类。已接入美国亚马逊自营商品。6pm\ 美国新蛋\ shopbop \ drugstore 等商城也在接入中。

我们承诺:
    所售商品100%海外正品,无代购费;网站采取支付宝,财付通等国内主流支付方式;商品均由美国亚马逊或国内保税区直接发货。我们的目标是降低海淘门槛,让更多人方便快捷地购买到高质量的海外商品,感受美好生活。

作者: cynic0522    时间: 2014-11-10 11:23

博朗的剃须刀比蜜淘贵了一百多不到二百。irobot贵了三百多不到四百。

没啥竞争力啊。
作者: sayno    时间: 2014-11-10 11:24

加上券貌似不错哦
作者: shinsuke    时间: 2014-11-10 13:21

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
mark 回家研究下
作者: cc1    时间: 2014-11-10 14:33

帮顶,东西有点少,慢慢完善
作者: jgbcn    时间: 2014-11-10 18:32

作者: dark272710    时间: 2014-11-10 19:26

感觉不错的样子,收藏了

只拿到了最低级的那个,LZ发券吗?
作者: 恶灵古堡    时间: 2014-11-10 22:11

没券了,只有30的了……
lz能发券不?用上券价格还是不错的
作者: sayno    时间: 2014-11-10 22:27

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
早上有券抢的
作者: 睡睡平安    时间: 2014-11-11 09:15

mark
作者: lalaps2    时间: 2014-11-11 10:09

名字听起来就好山寨啊。。。
作者: jgbcn    时间: 2014-11-11 10:22

很便宜啊
作者: jgbcn    时间: 2014-11-11 10:51

谢谢捧场
作者: Onlyfu    时间: 2014-11-11 11:04

看上去还可以
作者: leedsun    时间: 2014-11-15 23:51

posted by wap, platform: iPhone
博朗打开是1500多,哪里来的1200多?
作者: byemilan    时间: 2014-11-16 00:29

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
博朗790cc昨天历史最低价124.99,搞了一个。
作者: sayno    时间: 2014-11-16 10:54

希望黑五有给力优惠实惠TG众:D
作者: tudou604    时间: 2014-11-16 11:02

不知道价格能不能紧跟住美亚的优惠价
作者: ch269358    时间: 2014-11-17 07:04

posted by wap, platform: iPhone
马克一下
作者: aszx21    时间: 2014-11-17 07:42

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
Mark 看价格
作者: jgbcn    时间: 2014-11-17 11:52

黑五期间将有给力促销,爆款限时秒杀,价格低到你尖叫!
只要你敢买我们就敢赔,买贵了?没关系,我们赔你差价!
只有想不到没有做不到,金箍棒海外购,敬请期待
作者: ch269358    时间: 2014-11-17 12:38

靠谱吗?
作者: ch269358    时间: 2014-11-17 12:40

靠谱吗?
作者: ch269358    时间: 2014-11-17 12:50

我想要一张满400的券
作者: tim_cheng    时间: 2014-11-17 13:24

马克看看~
作者: jgbcn    时间: 2014-11-17 13:27     标题: 回复 25# 的帖子

PM我,马上给你
作者: jgbcn    时间: 2014-11-17 13:39     标题: 回复 24# 的帖子

创新工场投资项目,100%正品,商品大部分美亚直邮,也有部分是保税区发货。金箍棒海外购是中国人保验证的可信网站:)
作者: sayno    时间: 2014-11-18 09:24

价格降了
作者: jgbcn    时间: 2014-11-18 16:13

今天商品全面降价
海淘只求低低低
只为给大家带来真实惠
更有每日限时特卖
超低价爆款任你抢
作者: silvia28    时间: 2014-11-18 17:39

想要张400的券
作者: ayazero    时间: 2014-11-18 18:09

拿点优惠卷啊
作者: jgbcn    时间: 2014-11-18 19:25     标题: 回复 31# 的帖子

PM我您的金箍棒海外购的会员号(会员号不是用户名哦,点击网页右上角会员中心,在你的用户名下面就是会员号),我给您发优惠券:)
作者: jgbcn    时间: 2014-11-18 19:26     标题: 回复 32# 的帖子

PM我您的金箍棒海外购的会员号(会员号不是用户名哦,点击网页右上角会员中心,在你的用户名下面就是会员号),我给您发优惠券:)
作者: cloudzz    时间: 2014-11-18 20:14

楼上来点优惠券呀
作者: jgbcn    时间: 2014-11-19 10:36

楼上索要优惠券的都已经发放至你们的账户,还有需要的用户直接PM我你的金箍棒海外购的会员号,数量有限哦~
作者: jgbcn    时间: 2014-11-19 14:01     标题: 金箍棒海外购优惠券

目前金箍棒有三种优惠券:满200减30,满400减60,满800减100.
为能及时给各位发券,请大家把【会员号】、【所要券的种类】一并告知我哦~
如:会员号12345678     满400减60优惠券
作者: kh2841    时间: 2014-11-19 16:04

posted by wap, platform: Meizu MX4
海淘比的是运费和速度,没仓库肯定歇菜
作者: jgbcn    时间: 2014-11-20 10:25

优惠券领取截止时间11月30日,使用截止时间12月10日,大家注意一下使用期限哦
作者: 湖底的猪    时间: 2014-11-20 21:58

LZ
我下了一单保税区的尿不湿
据说是要上传身份证什么的
但是我去哪里上传呢
等邮箱邮件吗?
作者: oando    时间: 2014-11-20 22:24

posted by wap, platform: iPad
不错马克
作者: 神秘马甲    时间: 2014-11-21 01:56

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
手动
作者: jgbcn    时间: 2014-11-21 10:27     标题: 回复 40# 的帖子

您好,不用上传身份证照片,只需在【会员中心——我的收货地址——身份证号】中写上你自己的身份证号就可以了,如果您已填写,那就坐等收货吧!
作者: GAMEUSE    时间: 2014-11-21 12:47

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
这世上真有雷锋吗?
作者: jgbcn    时间: 2014-11-22 10:22

11月22日,金箍棒海外购黑五盛筵拉开帷幕,千万神券任你抢;连续十天每天八款商品神价秒杀贵就赔!疯抢链接:www.jgb.com
作者: michael366    时间: 2014-11-22 12:11

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
马克了解一下
作者: jgbcn    时间: 2014-11-22 13:12

黑五活动正式开始,直接在金箍棒海外购官网首页即可领取各种优惠券哦~
作者: 超叔    时间: 2014-11-22 19:50

有ipadair2么?
作者: 继续飘着    时间: 2014-11-23 13:13

2014-11-23 13:03:12订单号:A13-9267-7512-3684.
¥3041.6  待审核查看订单

BlackBerry Passport - Factory Unlocked Smartphone - Black

美亚现在特价499.99,刚刚从LZ这网站下单付款!不知道最后什么结果
作者: 继续飘着    时间: 2014-11-23 13:18

假如真的这个价格到手,那真是太神奇了
作者: jimmy831214    时间: 2014-11-23 14:15

posted by wap, platform: 小米 4
今晚看看
作者: jgbcn    时间: 2014-11-23 14:46     标题: 回复 50# 的帖子

亲,您的blackberry已经下单了噢~很荣幸能认识您,我也是个黑莓粉。O(∩_∩)O哈哈~黑莓8700、9780、9530我也用过。哈哈哈。知己啊
作者: 继续飘着    时间: 2014-11-23 14:51

引用:
原帖由 jgbcn 于 2014-11-23 14:46 发表
亲,您的blackberry已经下单了噢~很荣幸能认识您,我也是个黑莓粉。O(∩_∩)O哈哈~黑莓8700、9780、9530我也用过。哈哈哈。知己啊
这价格要是能顺利收货那确实炸裂了!
作者: ovan    时间: 2014-11-23 15:36

等着irobot8系特价
作者: liziji    时间: 2014-11-23 16:00

如果现在就是这个价格,那网站基本上市赔本在赚人气,非常划算

我看了好多东西,基本都是美国价格加一点点,完全抵不上转运费用,更别说关税补贴了

总之如果是真的,赶紧抢,没的说
作者: 土豆茄子    时间: 2014-11-23 16:52

我有兴趣 但是没搞清楚怎么弄
作者: snake4009    时间: 2014-11-23 17:36

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @ovan  于 2014-11-23 15:36 发表
等着irobot8系特价
同等880
作者: sayno    时间: 2014-11-23 19:29

引用:
原帖由 继续飘着 于 2014-11-23 13:18 发表
假如真的这个价格到手,那真是太神奇了
太幸福了哥们,美亚已恢复原价,金箍棒也恢复了
作者: duke3dgod    时间: 2014-11-23 19:33

posted by wap, platform: VIVO
我感觉这个网站目前还是不错的,价格不用说了,估计是在推广期大幅度优惠中,如果能保障速度完全就是各种福利价。另外金箍棒的界面设计和易用度也不错,自己昨天试了一单亚瑟士,希望能顺利收到。
作者: 畅游    时间: 2014-11-23 19:47

注册了,需要的时候试试看
作者: ljzl001    时间: 2014-11-23 20:34

昨天买了一只特价卡西欧光动能表,188元。试试看什么时候收到货。
作者: talktan    时间: 2014-11-23 22:10

posted by wap, platform: 小米 红米
中国人购买力就是强
作者: fleaken    时间: 2014-11-23 22:11

真的很棒,在同事内帮着宣传了一下~黑五出手
作者: militant    时间: 2014-11-23 22:34

买了双便宜鞋子

看多久能到咯
作者: twilightgod    时间: 2014-11-23 22:38

美亚都有哪些东西能买呢?  用英文标题搜不到
作者: 鲁肃    时间: 2014-11-23 23:14

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jgbcn  于 2014-11-10 10:56 发表
真福利放送,创新工场投资的海淘平台金箍棒海外购 JGB.cn 正式上线开放注册,每天10点限量发放美国亚马逊商品购物优惠券,满200减30,满400减60,满800减100。
另送注册即送国内保税仓奶粉满400减60、花王纸尿裤满400减20优惠券,每天还有超低价限量秒杀商品。

网址:http://www.JGB.cn

金箍棒海外购 JGB.cn 是创新工场投资的一家从事海淘跨境电商平台的创业公司,是一家专业的海淘购物平台。与数十家海外知名电商网站合作,囊括百万种海外高品质商品,涵盖母婴玩具、服装鞋包、美妆个护、数码电子、钟表饰品、食品保健、家具日用等七类。已接入美国亚马逊自营商品。6pm 美国新蛋 shopbop  drugstore 等商城也在接入中。

我们承诺:
    所售商品100%海外正品,无代购费;网站采取支付宝,财付通等国内主流支付方式;商品均由美国亚马逊或国内保税区直接发货。我们的目标是降低海淘门槛,让更多人方便快捷地购买到高质量的海外商品,感受美好生活。

关于配送时效:
    美国发到国内承诺20个工作日(从美国仓收到货后开始发到国内一二线城市),国内保税仓商品7个工作日。双十一和黑五其间运送量太大可能会略有延误。
关于关税:
    2000 元以下商品全额补贴。

网站刚上线,活动非常给力。即使不用优惠券,大部分商品都比淘宝代购低很多,各位在美国亚马逊看中的商品可以把美国亚马逊链接直接复制黏贴到JGB.cn搜索框搜索。

更多精品链接:
iRobot扫地机器人:http://www.jgb.cn/list.html?cid=110,11002&k=irobot
Dyson吸尘器:http://www.jgb.cn/list.html?cid=110,11002&k=dyson
剃须刀:http://www.jgb.cn/list.html?cid=110,11003&k=Shaver
Lego玩具:http://www.jgb.cn/list.html?cid=101,10111&k=Lego

TG朋友们抢不到券可以PM我哦
美亚有优惠券的怎么操作?
鞋子自营用优惠码75% off啊.
享受不到了吗?
作者: 普米克    时间: 2014-11-23 23:19

下了一单试试.
用了券以后一双鞋也就三十多的运费.
作者: twilightgod    时间: 2014-11-23 23:22

引用:
原帖由 鲁肃 于 2014-11-23 23:14 发表
posted by wap, platform: Firefox
享受不到了吗?
是啊,我看的这个,美亚可以75折,网站上价格401,用券也不如自己转运的
http://www.jgb.cn/p/3zzgketm0v.html
作者: 继续飘着    时间: 2014-11-23 23:38

引用:
原帖由 sayno 于 2014-11-23 19:29 发表

太幸福了哥们,美亚已恢复原价,金箍棒也恢复了
我擦!这便宜抄上了!
作者: jgbcn    时间: 2014-11-24 10:14     标题: 回复 48# 的帖子

您好,目前金箍棒还没有苹果的产品,期待以后会实现苹果产品的销售:)
作者: jgbcn    时间: 2014-11-24 10:17     标题: 回复 50# 的帖子

坐等收货吧~期待您下次光临哦~
作者: jgbcn    时间: 2014-11-24 10:20     标题: 回复 55# 的帖子

谢谢您的支持呢~
作者: jgbcn    时间: 2014-11-24 10:23     标题: 回复 58# 的帖子

金箍棒商品售价是与美亚同步的呢~所以不要手软速战速决哦~
作者: jgbcn    时间: 2014-11-24 10:24     标题: 回复 59# 的帖子

您好,感谢您对金箍棒的支持,祝购物愉快哦~
作者: jgbcn    时间: 2014-11-24 10:27     标题: 回复 65# 的帖子

您好,一般来说美亚上有的产品金箍棒都有的,只是网站的搜索功能还在完善当中,找不到的话你可以把商品名称告诉我,我帮您找:)
作者: jgbcn    时间: 2014-11-24 10:27

谢谢你的支持哦~:)
引用:
原帖由 fleaken 于 2014-11-23 22:11 发表
真的很棒,在同事内帮着宣传了一下~黑五出手

作者: twilightgod    时间: 2014-11-24 10:41

lz回答一下美亚75折在你们这边怎么用的问题吧
作者: 鲁肃    时间: 2014-11-24 10:44

posted by wap, platform: Android
擦,lz,优惠码这个怎么说?
没办法用了吗?
作者: 继续飘着    时间: 2014-11-24 10:47

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jgbcn  于 2014-11-24 10:27 发表
您好,一般来说美亚上有的产品金箍棒都有的,只是网站的搜索功能还在完善当中,找不到的话你可以把商品名称告诉我,我帮您找:)
10061    Timberland Men's 6" Premium Boot  这个没有
作者: leedsun    时间: 2014-11-24 10:50

领的券不用用在抢购的商品里面?
Infantino Flip Front 2 婴儿三用透气背带和大王纸尿裤
没办法用券
作者: jgbcn    时间: 2014-11-24 11:00

您好,金箍棒网站目前暂时还不能使用亚马逊的优惠码,但是技术这边正在奋力解决这个问题,谢谢您的支持!
引用:
原帖由 鲁肃 于 2014-11-23 23:14 发表
享受不到了吗?

作者: jgbcn    时间: 2014-11-24 11:07

您好,金箍棒还网购目前还不能使用美亚的优惠折扣,但是技术这边正在奋力解决这个问题,而且使用金箍棒自有的优惠券也已经很实惠了哦~
引用:
原帖由 twilightgod 于 2014-11-24 10:41 发表
lz回答一下美亚75折在你们这边怎么用的问题吧

作者: jgbcn    时间: 2014-11-24 11:09

您好,您所说的都是秒杀商品,价格已经是非常非常低了,所以不能再使用优惠券了哦~秒到就是赚到:)
引用:
原帖由 leedsun 于 2014-11-24 10:50 发表
领的券不用用在抢购的商品里面?
Infantino Flip Front 2 婴儿三用透气背带和大王纸尿裤
没办法用券

作者: jgbcn    时间: 2014-11-24 11:14

您好,这款鞋金箍棒海外购是有的哦~链接:http://www.jgb.cn/p/3zzzt56jem.html谢谢支持呢~
引用:
原帖由 继续飘着 于 2014-11-24 10:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
10061    Timberland Men's 6" Premium Boot  这个没有

作者: jgbcn    时间: 2014-11-24 11:16     标题: 回复 53# 的帖子

亲爱的顾客,你可以经常去我们网站,点个人中心,看看包裹到哪了~~么么哒。
作者: 鲁肃    时间: 2014-11-24 11:20

引用:
原帖由 @jgbcn  于 2014-11-24 11:14 发表
您好,这款鞋金箍棒海外购是有的哦~链接:http://www.jgb.cn/p/3zzzt56jem.html谢谢支持呢~
这款是可以用码打75折的.
你们要是能用码了肯定在你这边下单的.
LZ加油啊,估计以后用码的越来越多.
不能用码估计你们要丢不少单啊.
作者: RedBird    时间: 2014-11-24 11:42

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
能用码就买
作者: jgbcn    时间: 2014-11-24 12:09     标题: 回复 86# 的帖子

恩恩,我们正在努力,继续支持我们哦~么么哒~
作者: jgbcn    时间: 2014-11-24 12:10     标题: 回复 87# 的帖子

我们正努力和美亚优惠码对接,有空常来金箍棒看看哦~mua~
作者: twilightgod    时间: 2014-11-24 14:51

搜索是不太好用, 把美亚的商品名字copy过来有时候是搜不到的
作者: BlueJays    时间: 2014-11-24 14:59

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
马克一下
作者: jgbcn    时间: 2014-11-24 15:09

恩恩,网站的搜索功能我们还在完善,有需要的话可以找工作人员帮忙哦~
引用:
原帖由 twilightgod 于 2014-11-24 14:51 发表
搜索是不太好用, 把美亚的商品名字copy过来有时候是搜不到的

作者: liuwei97121    时间: 2014-11-24 18:14

引用:
原帖由 jgbcn 于 2014-11-24 10:27 发表
在美亚上的 http://www.amazon.com/gp/product ... ;smid=ATVPDKIKX0DER   这个没找到呢
作者: 湖底的猪    时间: 2014-11-25 00:16

近期订单查看所有订单
等待发货 2014-11-20 22:01:48
订单号: A23-540d-3e26-8450 ¥259
两包尿不湿到现在都没发货
作者: jonny1012    时间: 2014-11-25 09:29

Sony PRS-T1 6" Digital E-Ink Pearl eReader with Wi-Fi (Black),搜不到。我试了几款LG的手机也没有
作者: jgbcn    时间: 2014-11-25 10:23

您好,您说的商品金箍棒上有的哦,链接:http://www.jgb.cn/p/3zzpxpyuj7.html祝您购物愉快!
引用:
原帖由 liuwei97121 于 2014-11-24 18:14 发表

在美亚上的 http://www.amazon.com/gp/product ... ;smid=ATVPDKIKX0DER   这个没找到呢

作者: jgbcn    时间: 2014-11-25 10:38     标题: 回复 95# 的帖子

您好,由于这款商品不是亚马逊自营商品,所以金箍棒暂不销售。另外,你想找拿几款LG手机呢?可以把美亚的链接发给我,我帮您找哦~
作者: 继续飘着    时间: 2014-11-25 10:41

黑5期间到货速度会受影响吧?22天内能收到么
作者: kleiber    时间: 2014-11-25 10:42

已下单儿童座椅 希望能早点到
下单下面的优惠码是啥 能发一个吗
作者: zxx212    时间: 2014-11-25 10:49

马克一下………………
作者: jgbcn    时间: 2014-11-25 10:59     标题: 回复 98# 的帖子

您好,在平时的话20天左右能收到货,这会儿黑五估计一个月左右,请耐心等待哈,么么哒~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0