标题: 我的狗找回来了,高兴高兴 [打印本页]

作者: 为谁涅槃    时间: 2014-11-8 21:10     标题: 我的狗找回来了,高兴高兴

posted by wap, platform: iPhone
整整找了一个星期,在市内各处为了找它就跑了七百多公里。幸亏我上班时间短,一个星期只需要上两个半天的班。今天下午找到了,过程太曲折。 前面的不说,今天我在宠物市场的时候,有个人打电话给我,说你不用找你的狗了,刚死了,被埋掉了,然后我再打他支支吾吾说不清尸体在哪,然后就是拒接。我就怀疑有人故意骗我。下午附近一个大学的学生看到我贴的寻狗启示,告诉我他们学校保安那里突然多了只金毛,以前没有过,并拍了照片给我看。我一看照片颜色很浅,不是我的狗,不过我还是想去确认下,当面跟那个学生道个谢,结果一到那个地方就发现,在旁边还有个棚子,里面正是我的狗。然后就找那保安,他说是他买的,要的话给2000块。报警,jc来了也只是活稀泥,根本没用。最后还是付了钱,把狗领回来了。 瘦了很多,回来的兴奋劲过去后它还掉眼泪了。刚给它炖了排骨汤,补几天吧。
作者: tripx    时间: 2014-11-8 21:22

恭喜楼主,我也丢过,不过范围比较小,所以很快就找到了。
作者: 青钩子    时间: 2014-11-8 21:48

恭喜啊,这下可不要再丢了。。
作者: achen126    时间: 2014-11-8 21:56

结尾眼滑看成把它炖了排骨汤了!
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-11-8 21:58

posted by wap, platform: iPhone
嗯嗯 高兴 :D
作者: 酸性体质    时间: 2014-11-8 22:30

这保安够贱的,就算给了钱,也向学校投诉一下,至少给他点麻烦,一口咬定他偷狗之后威胁要钱,学校就算打太极,也肯定会给这个保安找不少麻烦
作者: 20150000    时间: 2014-11-8 22:41

没打芯片 ?   有芯片的话和什么稀泥啊  告他偷窃都行 吧
作者: ppp0314    时间: 2014-11-9 00:06

楼主的行为助长了偷狗行为~是我就死命就认这人是偷狗的~他妈警察来了我就说我他妈亲眼看见就是这保安偷的!这狗是名种!值1W!
作者: Grosso    时间: 2014-11-9 02:38

这钱真好赚。。。
多叫几个兄弟去啊,对峙,问他在哪买的
作者: Livy    时间: 2014-11-9 06:35

posted by wap, platform: iPad
案值上五千可以立案吧,找当初卖狗给你的开个收据啥的

不过最要紧是家里宝贝找回来了,恭喜lz
作者: 天之声    时间: 2014-11-9 09:03

首先恭喜楼主,然后问一下LZ这工作还招人不?
作者: umi360    时间: 2014-11-9 09:13

恭喜
失而復得的喜悅只有當事人能懂
作者: xpsnake    时间: 2014-11-9 11:04

回来就好!
金毛就是太友善了,谁都能领走。
作者: 香蕉一号    时间: 2014-11-9 13:38

恭喜LZ了。
作者: blood    时间: 2014-11-9 21:18

给狗上个户口啊
作者: 李元霸    时间: 2014-11-9 21:22

我就希望我家两只母狗被公狗拐跑再也别回来。。
作者: Jobs    时间: 2014-11-9 23:07

什么鷄巴警察?买赃物不管?
作者: youwu    时间: 2016-7-25 18:48

恭喜恭喜,失而复得
作者: nordics    时间: 2016-7-26 00:20

喷了。楼上的也是没法进水区了吧。去年单位门口捡了只金毛,带着它到后边的小区找主人,半天没人应,忙着上班,给了旁边的家宠物店老板了。
作者: Al_pacino    时间: 2016-7-28 20:14

700 km............
作者: 讨厌的验证问答    时间: 2016-8-19 11:02

好主人~
作者: apply_7    时间: 2016-8-26 10:02

这保安太不地道了,摆明就是敲诈
作者: 狗娃    时间: 2016-8-29 16:35

好人有好报,恶人有恶报
作者: tsuruki    时间: 2016-8-29 17:02

这保安也是特么渣滓
作者: mike11    时间: 2016-8-31 16:30

把狗 弄好 叫上 保安 找买狗的。你能证明狗是自己的 他是买赃物。
不过 事先要 见到狗 就牵上 不能给保安 他敢碰你就报警。
我本人遇到过这事。 我家狗 跑到一个修车厂里了。厂子的人 马上把门要关上,门是电动的。伸缩的 遥控的那种 我赶紧 去把自己狗牵上。门关了。说那狗是他的。我说 我能证明狗是我的。咱报警。非不让,我说我能喊过来它。我家有它照片 你有啥????后来 拿个木板打算揍我 我就喊 周边人都过来了。
我说有人证了。你揍啊。 最后放我走了。
作者: tommy_lee    时间: 2016-9-2 12:23

没有证么?
作者: 胖湿虎    时间: 2016-9-4 09:19

posted by wap, platform: Android
找回来就好,金毛很招人喜欢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0