标题: [专题讨论] 60元柄的壳,我觉得基本可以确定也是原装 [打印本页]

作者: yuiileo    时间: 2014-10-16 19:58     标题: 60元柄的壳,我觉得基本可以确定也是原装

首先不知你们听没听过这个bt的鉴别方法:http://tieba.baidu.com/p/1220875257

这个方法我个人认为是对的,因为我拿很多原装PS3柄看过,确实都有这样的划痕。不过不是很明显,要斜过来对着光仔细看。

然后我刚刚无聊拿60元柄看过了,也吻合。

我认为仿壳再怎样也不会做到这种地步的………………
作者: SONIC3D    时间: 2014-10-16 20:14

2个手柄到手,毫无使用痕迹。。。。。电池电量为零。
一摸一按就知道原装,根本不用多犹豫了
冲了电,往OSX上蓝牙一连,全部工作正常。良心价。。。

顺带说一下,从卖家那里买的那个双口PS3手柄充电器也很不错,taobao上倒没找到过同型号的,Sony自己出USB双冲口的真不多见。。。。

作者: zmqzmqzmq    时间: 2014-10-16 20:22

posted by wap, platform: iPhone
买了俩…哦耶
作者: wyswlg520    时间: 2014-10-16 20:39

不用讨论了 全是早期PS3厚机返修机里面的配机手柄有成色好的有成色差的有坏的可以修好再卖,欧版 美版40G 厚机的返修货
作者: qiuhong    时间: 2014-10-16 21:07

posted by wap, platform: iPhone
呵呵,也入了两个。明天到货
作者: kara    时间: 2014-10-16 21:09

我的也到手了,新手柄无误没有使用痕迹,另一个贴里有人提到的缝隙里有脏污的问题也不存在

唯一的问题是,估计存放时间太长导电胶有老化?反正按键手感赶不上我的360有线、无线那种脆脆的感觉。

还有如果那个锂电池寿命到了,就买不到替换品了吧?
作者: wang_h_r    时间: 2014-10-16 22:03

买了一个,我搓了一会感觉不像是全新的,但是也值了
作者: 马里奥派对    时间: 2014-10-16 22:05

TG也就数码区和经典游戏区推荐的东西靠谱
作者: clarkh    时间: 2014-10-16 23:08

没想到抢光了……我好奇的问了一下店主,居然还真的都是看了帖子去的……
他说他专门做实体批发的,淘宝没多少精力管理。这批是全新的,已经出完了,过几天还有一批二手的……
得知是我发的帖子以后,店主热情的说你随便挑,给你打折,可惜我实在没有任何家用机需求,他要是卖街机该多好呢。
作者: sonicteam    时间: 2014-10-16 23:29

60元贵了 淘宝最低40元
作者: VODKA    时间: 2014-10-16 23:37

引用:
原帖由 sonicteam 于 2014-10-16 23:29 发表
求别说。。。。。

俺90元买的。。。。。
作者: mitaosi    时间: 2014-10-17 00:22

还有新的吗,求链接
作者: shuinii    时间: 2014-10-17 00:31

随机自带的ps2手柄也有一模一样的划痕!
作者: SONIC3D    时间: 2014-10-17 00:40

引用:
原帖由 sonicteam 于 2014-10-16 23:29 发表
求链接
作者: SONIC3D    时间: 2014-10-17 00:41

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-10-16 23:37 发表

求别说。。。。。

俺90元买的。。。。。
瓶子你抛砖引玉的精神整个板块都会记得你的。。。:D
作者: yuiileo    时间: 2014-10-17 06:19

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @mitaosi  于 2014-10-17 00:22 发表
还有新的吗,求链接
我觉得能发现这个辨别方法的人真心牛逼……
作者: ccf1st    时间: 2014-10-17 06:48

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-10-16 19:58 发表
首先不知你们听没听过这个bt的鉴别方法:http://tieba.baidu.com/p/1220875257

这个方法我个人认为是对的,因为我拿很多原装PS3柄看过,确实都有这样的划痕。不过不是很明显,要斜过来对着光仔细看。

然后我刚 ...
我的港版厚机40g自带的白色手柄,没有这种划痕,但是7年来也挺好用的?黑色手柄才有这种划痕?
作者: yuiileo    时间: 2014-10-17 09:02

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @ccf1st  于 2014-10-17 06:48 发表
我的港版厚机40g自带的白色手柄,没有这种划痕,但是7年来也挺好用的?黑色手柄才有这种划痕?
我晚上回去看看我的蓝色和粉色柄
作者: sgasoka    时间: 2014-10-17 13:08

同90元买的进来排队,还好只买了一个,哈,下手太快了~
作者: woodnymph    时间: 2014-10-17 13:16

喷了,在日本买的2个上面手柄真有,这方法好牛逼
作者: kjjuhfv    时间: 2014-10-17 13:52

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
问下大家 我的到货了  但是电池坏了 用外面手机那种电池能行么
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2014-10-17 14:08

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-10-17 09:02 发表
我晚上回去看看我的蓝色和粉色柄
不用看了,蓝色和粉色柄肯定没划痕的,彩色的手柄都这样,我看过。。。
作者: rockfire    时间: 2014-10-17 14:16

50一个的9新已经下单,老板说去看货的具体情况,好了就给大家发货,不行就退款,这老板良心啊
作者: mitaosi    时间: 2014-10-17 14:33

说了这么多楼连个链接或者店铺名也没
作者: SONIC3D    时间: 2014-10-17 14:35

只有黑透柄有这种痕迹,纯黑色手柄都没有这种细痕
作者: weiyan2006    时间: 2014-10-17 14:38

敢不敢发个链接!
作者: g8287694    时间: 2014-10-17 15:04

引用:
求最低的链接啊
作者: yuiileo    时间: 2014-10-17 15:53

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2014-10-17 14:35 发表
纯黑有的
作者: mephisto    时间: 2014-10-17 16:13

这方法都多少年了, 不管用, 高仿就是神乎其神的, 唯一方法只有手感
作者: SONIC3D    时间: 2014-10-17 16:15

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-10-17 15:53 发表
纯黑有的
那就是不一定有了。。。
至少我这里两个纯黑的震动的ZC2H都没有这种细纹,而其他黑透的都有,其中一个是店里买的,另一个是Playasia上买的,都全新原装。
作者: hkt3010    时间: 2014-10-17 16:40

跟风买了两个50的,给psvtv用不错
作者: VODKA    时间: 2014-10-17 16:41

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2014-10-17 14:35 发表
纯黑当然有的,ps2时代的鉴别方法,不过俺也是看这贴才知道ps3手柄也可以这样鉴别。。。。。。
作者: CAGY    时间: 2014-10-17 21:41

引用:
求连接
作者: mike7882    时间: 2014-10-17 23:15

posted by wap, platform: Chrome
50的那个下单了。。。不知道靠不靠普
作者: amiliy88    时间: 2014-10-17 23:36

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
求链接
作者: yuhui    时间: 2014-10-18 01:33

50的不是全新的了?
作者: yuhui    时间: 2014-10-18 10:22

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2014-10-16 23:29 发表
求个靠谱链接啊兄弟!
作者: rb    时间: 2014-10-18 11:18

这个到底怎么USB接电脑用?接了系统内有设备但不可用,插着电脑按PS键无法打开电源,打开电源不连接蓝牙的情况下接电脑又没反应,操,到底怎么用有线模式?
作者: jqnwow    时间: 2014-10-18 11:28

请问ps3手柄有什么用处?我手里还有个黑透原装的闲置。以前练pspgo的,现在go卖了。不知道还能干什么用了。
作者: yuiileo    时间: 2014-10-18 12:07

引用:
原帖由 @rb  于 2014-10-18 11:18 发表
这个到底怎么USB接电脑用?接了系统内有设备但不可用,插着电脑按PS键无法打开电源,打开电源不连接蓝牙的情况下接电脑又没反应,操,到底怎么用有线模式?
motioninjoy带你进入另一个世界
作者: yuiileo    时间: 2014-10-18 13:13

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ccf1st  于 2014-10-17 06:48 发表
忘了回了……看过粉色和蓝色的了,确实无
作者: pcsx2    时间: 2014-10-18 17:13

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
求链接啊,我也想买
作者: SONIC3D    时间: 2014-10-18 17:56

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-10-17 15:53 发表
纯黑有的
昨晚仔细对着灯又看了一遍,2个纯黑的还真都有,但比透明的淡和细。。。。喷了,人老眼花。
作者: 5032636    时间: 2014-10-18 17:58

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-10-18 12:07 发表
motioninjoy里面选哪种模式?我选的PS3模式但是类比摇杆不对劲
作者: yuiileo    时间: 2014-10-18 18:32

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2014-10-18 17:56 发表
昨晚仔细对着灯又看了一遍,2个纯黑的还真都有,但比透明的淡和细。。。。喷了,人老眼花。
我昨晚看了下蓝色和粉色的,都无,貌似彩色的是都没。
作者: yuiileo    时间: 2014-10-18 18:36

引用:
原帖由 @5032636  于 2014-10-18 17:58 发表
motioninjoy里面选哪种模式?我选的PS3模式但是类比摇杆不对劲
哪种都行啊,我都测试过没问题。

当然如果你是要玩game for windows的游戏,想像xb360原柄那样键位完全对应,那就选xinput也就是模拟xb360柄的模式。
作者: pcsx2    时间: 2014-10-18 19:38

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
求pm链接啊
作者: yuiileo    时间: 2014-10-18 19:39

引用:
原帖由 @pcsx2  于 2014-10-18 19:38 发表
求pm链接啊
帖子就在第一页就有,何必这样反复求。
作者: rb    时间: 2014-10-18 21:06

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2014-10-18 12:07 发表
但我怎么记得索尼给过原生驱动啊?
作者: yuiileo    时间: 2014-10-18 21:39

引用:
原帖由 rb 于 2014-10-18 21:06 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
但我怎么记得索尼给过原生驱动啊?
你这么一说我感觉我也看过这样的新闻,但搜了下好像又没有……
作者: rb    时间: 2014-10-18 23:00

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-10-18 21:39 发表

你这么一说我感觉我也看过这样的新闻,但搜了下好像又没有……
我决定继续搜……
作者: 毅UP    时间: 2014-10-18 23:08

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-10-17 00:40 发表

求链接
http://item.taobao.com/item.htm? ... 2&_u=ip0fg44e9a

期待小白鼠评测,:D
作者: SONIC3D    时间: 2014-10-19 02:22

引用:
原帖由 毅UP 于 2014-10-18 23:08 发表

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.Q6BKOM&id=217541222&_u=ip0fg44e9a

期待小白鼠评测,:D
这个貌似是二手不是新的,照片看按键边缘有结垢,不过看起来是原装的。
作者: yuiileo    时间: 2014-10-19 08:06

喷了,这贴有啥问题?还有扣我祭扫的。

作者: seather    时间: 2014-10-19 08:19

估计是点错了吧,给你加回来
作者: yuiileo    时间: 2014-10-19 08:21

引用:
原帖由 @seather  于 2014-10-19 08:19 发表
估计是点错了吧,给你加回来
感谢感谢

仔细看了下应该不是点错,那个人之前有次就莫名其妙扣我祭扫。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0