标题: [硬件改造] 王者终于归来!监视器的终极神器jvc tm-h150cg!已拥有它的机友们一起欢呼吧! [打印本页]

作者: duotaijam    时间: 2014-9-30 02:47     标题: 王者终于归来!监视器的终极神器jvc tm-h150cg!已拥有它的机友们一起欢呼吧!

对于这段时间一直在大力推荐的jvc监视器 tm-h150cg,因为它的惊人效果,所以一直得到大家的好评!:D 确实很少机子av都能有这种表现,遗憾的只有AV和S端子输入,要有RGB和色差输入必须买张数字卡,但是在淘宝上搜了下,一张RGB的数字卡竟然卖二三千,一张色差分量的卖四千八,并且还卖的人少的可怜!我的乖乖啊!可恨的JS! 看着这台高端子机失去王者的地位沦落到被贱卖,真是可惜啊!于是不甘心,拆机研究,第一时间一头雾水,只能把主板上的芯片在网上搜资料,很多都没有,不过皇天不负有心人,终于让我查到一点痕迹!然后接信号试,用示波器一路跟踪,终于有画面,可是不同步,看不到效果,继续把电路画下下来分析,终于同步了,可是画面颜色不对,这时立马想到接色差,接上去后顿时心里的澎湃一下涌上来!多么漂亮啊!多么的透彻!心里真是激动的泪流满脸!可是还没达到目的,RGB还没搞出来,于是吃饭睡觉都在分析电路,有的芯片查不到资料烦啊,只能凭自己的逻辑思考,看电路想看电路想 。。。。,终于一直渴求的RGB出来了,效果惊呆了,超级清晰,透彻,连我那台索尼1444QM的蓝标管和西门子都被超越了,有时间我看看我那台BVM1454机能不能做对比!自己收藏那么多机子,都没有见过这么强!可是我的欲望还没测底,我的最终目标是把它还原他有的本有性质,不能加外围电路,也不能加开关,线也不能像蜘蛛网一样,继续研究,最终今晚终于实现目标了!面板C和d对应rgb和色差输入选择,背后VGA接口,本来是控制端,改为RGB和色差输入端!声音也改到背板原输出位了!基本和没改一样!正是太完美了!一直在寻找L4,L5或BVM级的机友们,究竟有多少是看过效果呢?这款你们要是错过了是不是太遗憾了!!!!
作者: duotaijam    时间: 2014-9-30 02:51

不做广告,好东西是用来分享的,可是手机太烂,拍不出效果,烦啊!
作者: duotaijam    时间: 2014-9-30 03:01

惊喜来了,在此为了答谢已买这款的机友们,想让你的机子变成神器,现可以寄回主板来改装(主板还是好拆的,在侧面),改装费用只收回人工费100元,因为改的地方比较耗时,还要承担风险!需要改的机友联系本人的旺旺!非常感谢你们!
作者: 哎呀密    时间: 2014-9-30 07:56

有点心动,有淘宝加图最好,看上就拍了,
作者: duotaijam    时间: 2014-9-30 08:16

还没上淘宝,图也要后期才上,不做广告,效果好就是好,不好都不推荐!
作者: duotaijam    时间: 2014-9-30 08:24

可能有些机友看不明白,上面意思就是机子可以直接接RGB和色差了,不用买数字卡了,并且两样都一起拥有了!买数字卡还要单独买呢!
作者: wzh2383    时间: 2014-9-30 08:36

期待效果图!
作者: agame    时间: 2014-9-30 08:38

改好一台发给我吧?
作者: 头满屎    时间: 2014-9-30 09:52

喷了,去TB问了问~瞬间从350涨到750一台了~直接解毒~
作者: 萝卜    时间: 2014-9-30 10:01

这广告打得。。。
作者: qiuhong    时间: 2014-9-30 10:12

posted by wap, platform: iPhone
一同解毒了。用我的老式crt电视挺好
作者: at89s52    时间: 2014-9-30 10:33

请问PS2接这个用什么线材?
作者: jqnwow    时间: 2014-9-30 10:35

屏摄呢?
作者: duotaijam    时间: 2014-9-30 11:35

这款不适合低端玩家,低端玩家可以选索尼的,想有高端机的效果,又要垃圾的价格,不是我不厚道,真做不到啊!索尼的HR机层色好点都比这贵!大家凭良心吧
作者: duotaijam    时间: 2014-9-30 11:36

效果图,晚点上
作者: duotaijam    时间: 2014-9-30 12:01

要是觉得心里不舒服的可以去找,L4.L5的机子吧
作者: duotaijam    时间: 2014-9-30 12:08

一张数字卡都是天文数了,现在相当两张数字卡都有了,还嫌贵我也帮不了你了!卖完了以后想要也买不到,就像开始低价卖时不出手,现在来遗憾就迟了,机子已不多,需要请订购!
作者: hkt3010    时间: 2014-9-30 12:49

能比L4、L5还强?
作者: 强棒奶娃    时间: 2014-9-30 12:59

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @头满屎  于 2014-9-30 09:52 发表
喷了,去TB问了问~瞬间从350涨到750一台了~直接解毒~
喷了,这价格大法14M4都能买了。
同解毒。
作者: 强棒奶娃    时间: 2014-9-30 13:00

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @duotaijam  于 2014-9-30 11:35 发表
这款不适合低端玩家,低端玩家可以选索尼的,想有高端机的效果,又要垃圾的价格,不是我不厚道,真做不到啊!索尼的HR机层色好点都比这贵!大家凭良心吧
喷了,是的,玩彩监请选JVC。
作者: 火山    时间: 2014-9-30 13:25

低端玩家喷了!
作者: Yit    时间: 2014-9-30 14:18

posted by wap, platform: Android
对lz
有点无语
作者: cpspig    时间: 2014-9-30 16:08

路过,看低端玩家这个词有点刺眼...... :D  楼主修改一下吧,你的意思倒是懂,但是这个词用的真心不好。
作者: duotaijam    时间: 2014-9-30 16:09

14M4不就是HR机吗?我都扔在一边了,如果还是当它低端机子的话,我也无语了!大家凭良心吧,你看我卖的索尼也是很便宜啊!
作者: duotaijam    时间: 2014-9-30 16:10

不是低端玩家,可能误会了吧!真抱歉!
作者: duotaijam    时间: 2014-9-30 16:13

非常抱歉哈
作者: duotaijam    时间: 2014-9-30 16:16

我意思是对设备要求不高的,可以选索尼的低端监视器,不是说什么低端玩家,,真抱歉哈!
作者: wzh2383    时间: 2014-9-30 16:18

建议楼主尽快上图,事实胜于雄辩。大家没有必要喷来喷去的,都是玩家,玩的个乐趣
作者: duotaijam    时间: 2014-9-30 17:04

等下班回家,立马上图
作者: duotaijam    时间: 2014-9-30 19:58

怎么上图呢?手机拍真是垃圾啊,但是从细节还是可以看到差距的。
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 4.13.Dh49E7&mt=
作者: duotaijam    时间: 2014-9-30 20:16

之所以拿索尼来对比,主要是大家比较了解,本人也是索尼范,家里都是索尼的东西,没有对它有任何偏见哦!只是实话实说!请客观看待问题,谢谢!
作者: duotaijam    时间: 2014-9-30 20:19

本着有好东西介绍给大家,希望可以不用再给JS忽悠,用最低的价格买到最好的东西!并且还有评测图等服务,这去哪找呢?
作者: y_chow    时间: 2014-9-30 20:54

posted by wap, platform: iPhone
低端玩家用pvm
作者: 强棒奶娃    时间: 2014-9-30 21:34

posted by wap, platform: iPad
低端玩家用pvm同上
作者: jun203586    时间: 2014-9-30 23:38

原来我是低端玩家啊,早知道不玩索大法20L5,直接玩JVC了。

作者: paulhou007    时间: 2014-9-30 23:50

低端玩家用sony彩监搞个低端屏射吧

作者: 恒工    时间: 2014-10-1 00:01

JVC的红色干不赢索尼的 一对比就知道了,JVC怎么调也调不出索尼那种血一样的红
作者: 二龙湖浩哥    时间: 2014-10-1 00:27

低端玩家 我用模拟器接液晶显示器 就很好了
作者: duotaijam    时间: 2014-10-1 00:37

索尼的低端机我也在卖啊,并且价格还很低!并不用说错意思就非要搞的像骂街那样!
作者: duotaijam    时间: 2014-10-1 00:44

唉。。。。无语,卖这东西真是吃力不讨好!以后有好东西都不敢介绍给大家了!
作者: duotaijam    时间: 2014-10-1 01:42

屏摄再多,也没什么意义,难到你们可以低价处理给需要的玩家?虽然你拍的比我漂亮多,但不见得效果好,看上去还没我的索尼漂亮!快乐是大家一起分享,这难到不是TGFC的宗旨?
作者: paulhou007    时间: 2014-10-1 02:00     标题: 回复 41# 的帖子

15寸的彩监750块。还大言不惭的说低价处理。你怎么那么会说话。卖东西就卖。美名其曰给大伙推荐好东西。别人贴屏射先说拍的好然后说不见得效果好。什么都你说了。有个词叫即要当。。又要立。。
   你要是正常的卖东西没人愿意喷你。满嘴跑火车想不让人喷都难。
作者: easyjinn    时间: 2014-10-1 08:30

posted by wap, platform: 小米 红米
楼主卖的骚尼pvm价格确实良心,我也入了一台,本来看见jvc15寸可以rgbs输入想再入一台,看见价格缩了,不知楼主能否给个友情价兔脸红:
作者: 强棒奶娃    时间: 2014-10-1 08:44

标题:索尼kv-HS38m90全球最大的crt38寸电视改成原始RGBS输入,秒杀HR系列贵翔电视
时间:14-01-28 01:47
作者:duotaijam

历尽一个月的研究终于将家里的那台索尼kv-HS38m90全球最大的crt38寸电视改成原始RGBS输入,并且保存电视机本身的所有设置,不用另外接其他接口开关等。这里有粗略介绍这款电视http://www.tgbus.com/ps2/yj/bj/200405/20040518022432.html
本身索尼的这台电视机就是顶级品,拥有日本原装进口SUPER FINE PITCH超细线间距显像管,色彩方面更不用多说!如果哪位是对显示效果向往挑剔的话,可以告诉你一定要挑有SUPER FINE PITCH标志的索尼电视机,!可是国产的索尼都没有原始RGBS输入,只有RGBHV,对于没有色差的老游戏机只能望而却步,原理上RGBS转RGBHV是很容易的事,可偏偏不支持,令这台顶级电视没有大展所长!玩过RGB画面的都忍受不了AV的画面!家中还有台32寸日本进口的就带RGB的同样是SUPER FINE PITCH超细线间距显像管显示效果更是无敌,国产的就是和进口的不是一个档次,所以决心将这38寸改成RGB输入,刚开始按改老普通CRT的思路去改累累失败,因为是智能电视试了和多方法都无果,只能一条一条线路去查,皇天不负有心人终于改好,画面顿时让我有种说不出的感动,38寸4:3的高清画面,老游戏机都能上大屏幕高清并且是原汁原味!在这提醒一下那些对crt监视器执迷的玩家花大把大把的钱去买那认为最顶级的显示设备,其实只不过是RGB输入的效果比AV输入好多少倍而已,谁叫中国的电视没RGBS输入呢,用一台老14寸电视的改成RGB输入,效果还比监视器好!监视器之所以那么贵是因为它是专业的设备,可以长年连续工作,并且用的地方都相对特殊,而并不是它显示效果就比电视好,其实crt监视器的扫描线间距都很大、刷新频率又很低,就是一台14寸的都看的眼睛难受,严重的还会有流眼泪和头昏感觉,所以用监视器玩游戏是很错误的选择,我就买了台索尼HR14寸的监视器,就试了一下效果就扔在一边了。这款索尼kv-HS38m90 SUPER FINE PITCH超细线间距显像管的电视改成RGB输入后就真正实现怀旧族的对显示效果的最终要求,无论色彩的还原和亮度就算至今的顶级等离子或led电视都没法超越,而普通CRT电视扫描线间距大和刷新频率低的问题都不存在了,38寸的crt电视可以近距离观看想象是多牛逼,无论隔行或逐行都通吃!接口丰富,AV,S端子,色差,rgbs,rgbhv!级别不够上不了图片,正真顶级显示终端,彩监都要靠边!因为家中小孩开始增多地方不够考虑出手,在这就边分享边出吧,全是自己使用后感受,没有一点虚假,因为我不是卖这个的,并且我花这时间去研究这个、工资都不止这电视钱了!2500RMB出给有缘人吧,就一台可遇不可求,市面上没有!进口32寸KV-32DZ900的4000RMB电压110V的,14寸HR监视器700RMB,懂货的可以过来看效果!不追求效果就免谈!只能自提请谅解!地址在深圳宝安西乡,电话13613001763,权限不够上不了图,可以连接看http://2.taobao.com/item.htm?id=37150169199&grade=9.0
作者: hkt3010    时间: 2014-10-1 08:45

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @jun203586  于 2014-9-30 23:38 发表
原来我是低端玩家啊,早知道不玩索大法20L5,直接玩JVC了。

喷了,还真有拿L5玩神机3的同学!
作者: 强棒奶娃    时间: 2014-10-1 08:45

缘来是你!有缘人。
作者: nsmctao    时间: 2014-10-1 16:17

越来越觉得这事儿味道不对了
作者: 俊男宁宁    时间: 2014-10-1 17:50     标题: 回复 37# 的帖子

~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 俊男宁宁    时间: 2014-10-1 17:52

引用:
原帖由 恒工 于 2014-10-1 00:01 发表
JVC的红色干不赢索尼的 一对比就知道了,JVC怎么调也调不出索尼那种血一样的红
破修电视的!~~~
作者: duotaijam    时间: 2014-10-10 20:24

群众的眼睛是雪亮的,东西是好就是好,不用说太多,吃不到葡萄的人就说葡萄酸,这个能理解!好不好有买的人才知道,看看评价就一目了然了。
作者: duotaijam    时间: 2014-10-10 20:26

做什么事只要问心无亏就好了。
作者: duotaijam    时间: 2014-10-10 20:33

我可不是修电视哦,呵呵呵
作者: gola007    时间: 2014-10-10 22:51

今天终于收到了楼主的jvc15改rgb效果确实不错,颜色还是比较正的.成色也是不错.就打包而言非常厚道已至于拆包装花了十几分钟.终于圆了rgb梦.我已买了三部了,非常可惜之前有一部外壳裂了店家也非常爽快的折了价,
  这贴子我也关注了,什么是修破电视的?一部机100块200块给你,你会要吗?我不是什么马甲,看看我的注册日期。大家都是玩家,我相信楼主所谓的低端是指什么意思,看来低端是触动了很多人的神经了,各种屏摄,真是亮瞎了眼.
  我也看了店家的淘宝索尼14寸的200多块,这个价格,tg的神们,您觉的呢?
作者: duotaijam    时间: 2014-10-10 23:49

感谢楼上的理解,也感谢买了机子的机友们的支持!
作者: GRANDIA1    时间: 2014-10-10 23:52

你不能让所有人满意,做自己就行了
作者: wzh2383    时间: 2014-10-11 08:38     标题: 回复 53# 的帖子

来几张rgb屏摄解解馋
作者: yangjuniori    时间: 2014-10-11 09:39

posted by wap, platform: Galaxy S II
drc都谈不上原生rgb
作者: 火山    时间: 2014-10-11 09:51

这玻璃心还卖什么东西?
还有缘人?去卖情怀吧!
作者: tkagon    时间: 2014-10-11 10:36

赶脚楼主的情商很低
作者: hkt3010    时间: 2014-10-11 11:38

好吧,我来砸场子...:D

作者: wzh2383    时间: 2014-10-11 11:40

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-10-11 11:38 发表
好吧,我来砸场子...:D

750 来一台
作者: duotaijam    时间: 2014-10-11 14:27

楼上那种1500出给我吧
作者: duotaijam    时间: 2014-10-11 14:30

收个200块改装费也觉得贵,也实在无语啊
作者: idisleon    时间: 2014-10-11 19:44

hkt3010
最后的荣光

天外飞仙
大白屋

看了“hkt3010”的2台私藏,彻底解毒了,同时又中毒了。
作者: 俊男宁宁    时间: 2014-10-12 00:07

我也来砸一下场子!
[attach]696403[/attach]
[attach]696404[/attach]
[attach]696417[/attach]

作者: messiah    时间: 2014-10-12 08:55

引用:
原帖由 俊男宁宁 于 2014-10-12 00:07 发表
我也来砸一下场子!
兄弟你才是真牛逼!
求匀一台20寸的:D
作者: 精英    时间: 2014-10-12 09:16

楼主你还是退散吧!坛子里卧虎藏龙,你的那些家当是不值得炫耀的!
作者: 强棒奶娃    时间: 2014-10-12 11:42

卧槽,吓坏了,楼主你还是低调点吧。
就着这卖的库存还没别人用得多。更别吹嘘什么效果了,别人玩的机型比你多了去了。东西到底几斤几两你去忽悠些小白可以,但这论坛藏龙卧虎,你老实点吧,别吹爆自己的牛逼。
作者: 火山    时间: 2014-10-12 12:02

高调倒没啥,毕竟哪个王老汉卖瓜不赞自己瓜甜的!
最大的原因是玻璃心,自认为价格很低,反复强调不赚钱纯粹是福利,你们这些买家不感恩戴德也罢居然还敢议价------------这点跟之前那个叫冰凤的卖家倒是很像!
另外,卖东西就卖东西,有缘人这三字请别讲,所谓的有缘人一般是送的!
作者: toppo    时间: 2014-10-14 21:29

我无言以对。
作者: SONIC3D    时间: 2014-10-14 23:09

引用:
原帖由 俊男宁宁 于 2014-10-12 00:07 发表
我也来砸一下场子!
吓死我了。。。。这CRT的数量比我家的脸盆还要多。。。
作者: 火山    时间: 2014-10-15 12:00

另外,卖彩监这种东西至少屏摄得学会一点,器材不行的话向别人借,不然再怎么吹捧都跟放屁一样
作者: hge119    时间: 2014-12-8 09:24     标题: 回复 65# 的帖子

吓死我了! 太逼格,,,赞啊
作者: idisleon    时间: 2014-12-8 13:11

引用:
我也来砸一下场子!
这实力,已中毒
作者: amiliy88    时间: 2014-12-9 07:21

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
怀旧区年终大戏
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2014-12-9 12:09

引用:
我也来砸一下场子!
吓尿了
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-12-9 12:55

好几个JS暴露了。
作者: tbs61    时间: 2017-10-13 11:57

最近刚入一台!!看看LZ发的效果图!!!!
作者: kenny    时间: 2017-10-13 22:05

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @tbs61  于 2017-10-13 11:57 发表
最近刚入一台!!看看LZ发的效果图!!!!
是在淘宝买的吗?请pm个购买链接
作者: 猪头    时间: 2017-10-13 22:22

我750买的 机器 用S段子就觉得不错了 玩NGC 你这个能达到什么地步?

作者: tbs61    时间: 2017-10-17 15:53

引用:
原帖由 kenny 于 2017-10-13 22:05 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
是在淘宝买的吗?请pm个购买链接
回楼上,闲鱼上买的,据说100小时以内,500,淘宝二手也有货品,3-500百,比索尼便宜多了,本人玩监视器比较业余,觉得这款14寸的这款也还不错了。。。。
作者: winfo2005    时间: 2017-10-24 11:37

50块的飞利浦彩监改rgb秒杀bvm

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0