标题: [资源分享] 谈谈这段时间卖监视器的一些感受!购了机的机友不论好与坏,来这分享吧! [打印本页]

作者: duotaijam    时间: 2014-9-28 00:56     标题: 谈谈这段时间卖监视器的一些感受!购了机的机友不论好与坏,来这分享吧!

卖监视器也刚好一个星期了,机子一上就很多机友来询问和购买,这段时间刚好遇到国庆,忙乎的根本没睡多少,而至中途老病发作,真是雪上加霜,不过在此还是多谢他们的信任与支持!我的累也烟消云散!但是也有很机友都在犹豫和疑虑,很多都是问了就没下文或加了旺旺而不言,顿时让我感觉到人与人之间,有种心寒的感觉!为何会这样?怀旧族不就是想找回童年过去的一点感觉,而这点感觉不就是和小伙伴们一起才会有吗,为何人与人之间的信任度变得如此薄弱呢?我们的快乐去哪了,是不是就是被这种不信任的感觉给剥夺了。。。。
作者: TJ-NNY    时间: 2014-9-28 01:37

买了就有真情, 不买就没了
一点想法, 不一定对
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2014-9-28 07:34

楼主有所不知前段时间论坛里摔坏两台摔伤一台。摔坏的就是只能出绿化面。那台摔得一个角偏色的14L4机器后来不知道咋样了。。。。

作者: wzh2383    时间: 2014-9-28 11:45

晚上回去拍照
作者: yuiileo    时间: 2014-9-28 12:14

posted by wap, platform: GALAXY S III
卖东西不能玻璃心
作者: duotaijam    时间: 2014-9-28 13:32

我的心还是暖和的,卖这批彩监也不是为赚钱,我在外面随便做兼职都比这强,只是觉得现在的人物资多了,反而快乐少了!而人与人之间的信任也变得警惕了,而至人情味也就如此淡薄!多一个朋友多一份快乐,多一份分享多一份幸福,可是这种信念却离我们越来越远了!
作者: 工藤星一    时间: 2014-9-28 14:28

前段时间的监视器事件导致的。。。。
作者: yuiileo    时间: 2014-9-28 17:28

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @duotaijam  于 2014-9-28 13:32 发表
我的心还是暖和的,卖这批彩监也不是为赚钱,我在外面随便做兼职都比这强,只是觉得现在的人物资多了,反而快乐少了!而人与人之间的信任也变得警惕了,而至人情味也就如此淡薄!多一个朋友多一份快乐,多一份分享多一份幸福,可是这种信念却离我们越来越远了!
我也一直很信任tger,然后有次我二手区收了台号称95新的PS3,到手一看成色如同出土文物。所以说人与人越来越不信任有时候也是没办法的。
作者: duotaijam    时间: 2014-9-28 19:29

好像听说过监视器事件,不是也是淘宝交易吗?为何还会有问题出来?
作者: duotaijam    时间: 2014-9-28 19:30

在淘宝交易应该不会出现描叙和实物不符的问题啊!
作者: wzh2383    时间: 2014-9-28 20:03     标题: 回复 9# 的帖子

前段时间有个先款的
作者: wzh2383    时间: 2014-9-28 20:08

图片怎么发。。。。
作者: 头满屎    时间: 2014-9-28 20:20

想问问jvc15寸的还有货吗,橙色好点的
作者: wzh2383    时间: 2014-9-28 21:22

本人以前没有接触过彩监,这次见楼主价格合适,就入了一个jvc的,虽然没有rgb接口,我要求也不高,s端可以了,还省了买rgb线材的钱,哈哈。提货有点波折,杀千刀的德邦暴力的一米,彩监前面的塑料框给摔裂了。。。联系楼主,楼主是个爽快人,让我试试功能正常的话,折价处理,想想再来回折腾两人都很麻烦,拿下。(到付时有运费险的好像,应该让德邦赔偿,给忘了),强烈建议买的人让楼主打上木架,多出点邮费,nnd,坑爹物流。下面上点图,屏摄实在太难了,4s拍的,比较渣。实际感觉色彩各方面都很好

作者: yuiileo    时间: 2014-9-28 21:25

楼上图全部百度了
作者: wzh2383    时间: 2014-9-28 21:29     标题: 回复 15# 的帖子

nnd,怎么发图
作者: yuiileo    时间: 2014-9-28 21:55

找个免费图床试试吧
作者: duotaijam    时间: 2014-9-28 23:49

你的4S好像比我的S3图片好啊
作者: jqnwow    时间: 2014-9-29 00:33

不用心寒,问几句没下文也正常。毕竟怀旧是要代价的。那么大的东西摆家里,还要弄游戏机,卡带。钱是一回事,太麻烦是主要。毕竟年纪都大了,有时候回忆其实比玩还有趣,都搞回来估计95%的人只是三分钟热度,剩下往哪处理?堆仓库吗?
作者: wtf317    时间: 2014-9-29 00:53

很有兴趣呢正打算弄一台,楼主别灰心啊。
看了14楼被物流的粗暴惊呆了...
作者: duotaijam    时间: 2014-9-29 00:59

放心现在包装改进了,不会有事了,出现这现象还是少数,不然我就亏死了!
作者: xunxun    时间: 2014-9-29 01:32

posted by wap, platform: iPhone
目前家里彩监占位有点饱和,不然也支持楼主几发,目前比较关注pctv
作者: yangjuniori    时间: 2014-9-29 01:44

posted by wap, platform: Galaxy S II
街里屏幕最高  最像电视机
作者: duotaijam    时间: 2014-9-29 02:04

多谢大家的支持!好东西一定跟大家分享
作者: wzh2383    时间: 2014-9-29 09:30     标题: 回复 18# 的帖子

手机真是拍不出效果
作者: wzh2383    时间: 2014-9-29 09:35

引用:
原帖由 xunxun 于 2014-9-29 01:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
目前家里彩监占位有点饱和,不然也支持楼主几发,目前比较关注pctv
xun大神都用29寸的,再看小的估计不习惯,哈哈
作者: augyyw    时间: 2014-9-29 10:23

14楼真惨,我也是在楼主那搞了台JVC,德邦过来包装完好无损,^_^。
作者: wzh2383    时间: 2014-9-29 10:28

引用:
原帖由 augyyw 于 2014-9-29 10:23 发表
14楼真惨,我也是在楼主那搞了台JVC,德邦过来包装完好无损,^_^。
羡慕嫉妒恨呐,哎,我在物流看德邦的人搬东西上车都用扔的,妈的,素质太差。。。改天买点漂亮的胶布diy贴一圈
作者: gola007    时间: 2014-9-29 10:43

我的jvc15寸也到货了.万幸成色不错马上测试av逼近rgb的神话,本人不是写轮眼除了文字方面在颜色亮度确实靠近rgb了,如果这部机带rgb的话因该会有更好的画面
作者: wzh2383    时间: 2014-9-29 10:54

引用:
原帖由 gola007 于 2014-9-29 10:43 发表
我的jvc15寸也到货了.万幸成色不错马上测试av逼近rgb的神话,本人不是写轮眼除了文字方面在颜色亮度确实靠近rgb了,如果这部机带rgb的话因该会有更好的画面
我用ps2,插了s端,立马不想用av。。。rgb可以扩展,支持rgbhv和色差,搜了下淘宝,只有一家卖这个接口,2500大洋,吓尿
作者: gola007    时间: 2014-9-29 11:25

我的sfc不管av或s端子左边类不能全屏何解?mvs可以全屏超任场频不对?
作者: duotaijam    时间: 2014-9-29 11:52

不能没种机子都能满屏,这问题玩彩监的人都头痛的事啊!
作者: gola007    时间: 2014-9-29 11:58

请问有15寸jvc带rgb的彩监吗?虽然有av和s端子但是rgb才是怀旧的最终显像.
作者: yangjuniori    时间: 2014-9-29 14:15

posted by wap, platform: Galaxy S II
有些功能是为了广电行业用的  贵 但我们用不着  比如sdi
作者: 富士山    时间: 2014-9-29 15:49

问题是,玩游戏现在还用着15寸的不觉得太小了嘛?
作者: qiuhong    时间: 2014-9-29 21:32

太暴力了吧?汗
作者: wzh2383    时间: 2014-9-29 22:00

引用:
原帖由 gola007 于 2014-9-29 11:25 发表
我的sfc不管av或s端子左边类不能全屏何解?mvs可以全屏超任场频不对?
摁住menu键,再摁最左边的键,可进入setup menu界面,里面可调
作者: duotaijam    时间: 2014-9-29 22:03

是的可以调,多谢楼上机友的说明书
作者: duotaijam    时间: 2014-9-29 22:06

不过满评还是没办法调啊
作者: agame    时间: 2014-9-29 23:46

从德邦取回来后就一直扔后备箱里,三天了还没拿出来试机,233Max:D
作者: 有钱    时间: 2014-9-30 00:30

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
lz你还是算了吧。你老老实实的卖就行。东西好自然都说你好。
交流游戏的话,都是玩友,都是哥们儿。谈天谈地谈感情,怎么都行。
只要扯到钱,别提感情,就是买家卖家的关系。
你说问的多买的少,这是废话,市场还得先逛呢,别说网上咨询一下。
至于造福大众,造福玩家,这在tg这个处处在商言商的地方,更是不会有人相信,有无数血淋淋的例子在前,别人信不信我不知道,反正我是不信。
还是那句话,好好卖东西就行。
作者: duotaijam    时间: 2014-9-30 01:37

主要不是说买卖的问题,毕竟卖这东西不是为了赚钱,要是为了赚钱就和JS一样卖个几千块一台,毕竟这东西不是为玩家而制!感觉到现在的现在的人应为信任度的淡薄而少了很多快乐!
作者: gola007    时间: 2014-9-30 08:51

请问左右拉抻的画面如何调?昨天试了下可以调画面,但sfc无法满屏。需要左右同时拉抻
作者: 强棒奶娃    时间: 2014-9-30 13:01

posted by wap, platform: Chrome
悲情牌?TG只相信在商言商,不相信眼泪。
作者: caine1992    时间: 2014-9-30 22:56

买我的东西我们就是朋友了
作者: 机里拉修罗    时间: 2014-10-3 17:42

我加了LZ旺旺,问了QQ,没有一样回我的,我还说我在惠州离LZ近,想自提,哎

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0