标题: [资源分享] 索尼监视JVC监视器,喜欢监视器的朋友请关注一下 [打印本页]

作者: duotaijam    时间: 2014-9-21 00:23     标题: 索尼监视JVC监视器,喜欢监视器的朋友请关注一下

近期收到一批索尼和JVC的监视器成色都可以,有6寸,10寸,14寸,20寸的,因为没时间测试的原因,不能一一下测试出来,近期会不断更新,希望喜欢监视器的机友关注一下!

作者: achen126    时间: 2014-9-21 00:37

价格美可以考虑,不然就算了…帮顶!
作者: duotaijam    时间: 2014-9-21 05:34

价格低廉,都是处理价格
作者: Hitshubo    时间: 2014-9-21 07:31

posted by wap, platform: Galaxy Note III
20寸啥型号多钱
作者: DDP    时间: 2014-9-21 08:08

posted by wap, platform: LG
同关注20寸成色价格
作者: 哎呀密    时间: 2014-9-21 08:17

淘宝,不先款,打算搞一个,
作者: yuiileo    时间: 2014-9-21 08:18

posted by wap, platform: GALAXY S III
icephenix还魂?
作者: 胸前嗅觉    时间: 2014-9-21 10:00

posted by wap, platform: iPad
请PM价格
作者: snk1985    时间: 2014-9-21 11:34

20寸价格好就搞一台
作者: xunxun    时间: 2014-9-21 16:13

大家一定要确认好有没有RGB接口。
作者: wyswlg520    时间: 2014-9-21 20:56     标题: 回复 11# 的帖子

为什么一定要确认有没有RGB接口呢?
作者: achen126    时间: 2014-9-21 21:03

没有rgb还玩个毛的彩监!
作者: duotaijam    时间: 2014-9-21 21:17

今晚试了台JVC的TM-H150CG的,效果吓了一跳,AV输入竟然胜过索尼的PVM-1450QM的RGB输入,真没办法想象只有显示文字时没有RGB好!大家可以放心,我不是JS,我纯粹是个游戏饭,搞这批监视器就是为了分享。不忍心就看这回回收厂处理!
作者: duotaijam    时间: 2014-9-21 21:20

索尼的没有20寸,JVC的有,淘宝和面交都可以,有条件来挑机子更好!
作者: cpspig    时间: 2014-9-21 21:21

放点图吧!
作者: duotaijam    时间: 2014-9-21 21:21

大家认为怎么交易好,可以提出来!
作者: duotaijam    时间: 2014-9-21 21:22

我的权限不够上不了图啊
作者: jqnwow    时间: 2014-9-21 21:42

引用:
原帖由 duotaijam 于 2014-9-21 21:22 发表
我的权限不够上不了图啊
直接放淘宝店铺,或淘宝二手。什么都没有没有说服力啊。
作者: duotaijam    时间: 2014-9-21 21:48

索尼的,9寸PVM-9L1价格200,14寸PVM-14L1价格200,PVM-14N2E价格250,PVM-1450QM价格350
作者: duotaijam    时间: 2014-9-21 21:50

正在搞淘宝,搞好后放出连接看图,JVC后续出图
作者: duotaijam    时间: 2014-9-21 21:51

索尼的只有L1不带RGB,其他都带
作者: duotaijam    时间: 2014-9-21 21:52

唉只怪本人不是JS,搞这些东西费劲啊
作者: seedman    时间: 2014-9-22 00:38

排队等链接,9寸有意
作者: can201    时间: 2014-9-22 01:18

两边卖啊。。。。。。
作者: agame    时间: 2014-9-22 02:37

彩监支持分量输入吗
作者: duotaijam    时间: 2014-9-22 03:16

分量有的支持,看你要哪款,先上索尼和JVC小尺寸的,20寸的要晚点因为太重了,测试困难!http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 4.13.7ztLkd&mt=
作者: duotaijam    时间: 2014-9-22 03:22

本着有福齐齐享的信念,最近专为机友们本着有福齐齐享的信念,最近专为机友们搞来一批JVC的高端机,15寸的TM-H150CG,以成本价出售!本人不是JS,看到很多人对监视器都望而却步!想好又便宜的,就属它了!AV输入的效果竟然可以和RGB抗衡,玩了这么多监视器很少av输入可以效果这么好,性价比最强!自己也收藏很多神器,这个自己留两台,其他全出,要的就速度,卖完就很难再找了,要是不告诉你是AV输入,现场和索尼来选机一定会选它!淘宝看图,绝对不会让你失望!http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 4.19.mmGStR&mt=
作者: duotaijam    时间: 2014-9-22 03:24

希望一片好心,不要变成驴肝肺吧!不然以后有好动西都不搞来卖了!赚这点小钱到现在还没睡!
作者: xunxun    时间: 2014-9-22 03:34

引用:
原帖由 duotaijam 于 2014-9-21 21:17 发表
今晚试了台JVC的TM-H150CG的,效果吓了一跳,AV输入竟然胜过索尼的PVM-1450QM的RGB输入,真没办法想象只有显示文字时没有RGB好!大家可以放心,我不是JS,我纯粹是个游戏饭,搞这批监视器就是为了分享。不忍心就看这 ...
后面一句感动啊
作者: Benthal    时间: 2014-9-22 06:48

posted by wap, platform: Samsung
感动,撸主请在淘宝上些图。
作者: Benthal    时间: 2014-9-22 06:52

posted by wap, platform: Samsung
先给lz祭扫鼓励。这价格良心了。

这东西这么重,怎么运输啊,怕到家就坏了。

还有就是我想玩sfc,怎么接这个15-20寸的jvc?太小了玩起来也不爽
作者: 灰太狼    时间: 2014-9-22 08:58

posted by wap, platform: Firefox
mark一下 想买
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2014-9-22 09:05

AV输入好过RGB? 索尼那台坏了吧、、、不然正常人正常眼睛怎么也得不出这个结论呀
作者: y_chow    时间: 2014-9-22 09:21

posted by wap, platform: Nokia E63
mark 9寸
作者: bing    时间: 2014-9-22 10:03

已拍JVC 15寸的,看图还有个VGA接口?那个是干啥的?
作者: clarkh    时间: 2014-9-22 10:28

引用:
原帖由 bing 于 2014-9-22 10:03 发表
已拍JVC 15寸的,看图还有个VGA接口?那个是干啥的?
不懂的话给我吧
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2014-9-22 12:15

那个不是VGA 那个是REMOTE。。。。接外置控制器的接口
作者: 妖怪告白    时间: 2014-9-22 13:32

LZ哪的?
作者: wangduo_jojo    时间: 2014-9-22 16:18

持续关注,等坛友评测
作者: qiuhong    时间: 2014-9-22 17:11

posted by wap, platform: iPhone
mark
作者: nsmctao    时间: 2014-9-22 17:25

持续关注  等坛友评测
作者: 伝説の剣    时间: 2014-9-22 17:30

ding  ding
作者: duotaijam    时间: 2014-9-22 21:10

细节当然RGB好,可是总体效果JVC胜,不要以为索尼的就很好,JVC有很多神器很多人都没见过
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2014-9-22 21:19

引用:
原帖由 duotaijam 于 2014-9-22 21:10 发表
细节当然RGB好,可是总体效果JVC胜,不要以为索尼的就很好,JVC有很多神器很多人都没见过
大哥你说JVC接S端子 效果比某些PVM 接RGB好 也许还有认同 AV真心没法比呀。。。AV呀,丢黑阶,满屏横疙瘩,发糊,颜色整体发黑,这个怎么比呀
作者: duotaijam    时间: 2014-9-22 21:25

细节上肯定不如RGB,当是总体效果JVC胜!当然你也可以买索尼的,我也有!作为一个玩家良心说话
作者: akadatez    时间: 2014-9-22 21:29

电视台里很多JVC SONY的。有意。怎么买
作者: agame    时间: 2014-9-22 21:30

posted by wap, platform: iPhone
TM-H150CG要一台,楼主pm淘宝链接
作者: duotaijam    时间: 2014-9-22 21:36

发不了图片不然就知道索尼的AV和JVC的AV天壤之别,有意要的,可以发图给你们看,已经出几台了,要就快了,我自己还留两台
作者: aici    时间: 2014-9-22 21:36

已拍JVC 15寸的+1,希望物流给力
作者: duotaijam    时间: 2014-9-22 21:40

想要的加我旺旺,因为商品拍一次就要挂一次,打开时已近都是给人拍了。15寸的本来就稀少,效果又好,为何不收,亏我还大力推广,索尼的我都没介绍
作者: GRANDIA1    时间: 2014-9-22 21:42

9寸还有吗 这重吗?要求不高 带S线 即可 希望看看实物图
作者: Yit    时间: 2014-9-23 01:36

posted by wap, platform: Android
马克
作者: duotaijam    时间: 2014-9-23 03:33

回复45楼,正常来说接AV是不尽人意的,并且和RGB差别是很大的,可是这款却惊人的表现,所以才大力推广,除了了文字比较明显有点差别,其他还真的是效果很好!新增加和索尼AV输入的图片,大家可以看看差别!http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 4.13.0DR15R&mt=
作者: at89s52    时间: 2014-9-23 09:15

想买个十四五寸的 似乎就一种型号?
作者: xunxun    时间: 2014-9-23 10:21

很热闹,楼主和大家都很有热情,为了完美进行。楼主和大家一定要注重物流包装这个环节。很多朋友都被在这个环节结果闹得不完美。物流可以不用那么商端。但包装一定要求严格。特别的缓冲用的填充物要足,啥叫隔山打牛。不是外箱坚硬就成。:D   另也要注意下电压,不过一般都是通吃的。 祝大家交易欢乐,也玩得欢乐。
作者: duotaijam    时间: 2014-9-23 23:29

包装都是用1.5cm的珍珠棉六面打包,再加外箱,就是拍快递所以用德邦物流
作者: 洛克狼    时间: 2014-9-23 23:53

14和20的分布pm下链接看看
作者: duotaijam    时间: 2014-9-24 00:28

14寸的有索尼的,JVC14寸的效果没15寸好
作者: 南柯一梦    时间: 2014-9-24 09:08     标题: 回复 59# 的帖子

楼主,上去拍,怎么下架了啊,jvc 15寸的
作者: easyjinn    时间: 2014-9-24 12:34

RGBS口都没有,买了作甚
作者: duotaijam    时间: 2014-9-24 13:44

索尼的有RGB的,也很便宜,主要是JVC性价比高,15寸稀少保值,要的加我旺旺,我好挂上!
作者: duotaijam    时间: 2014-9-24 13:44

http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 4.13.5xtj1b&mt=
作者: duotaijam    时间: 2014-9-24 13:45

http://2.taobao.com/item.htm?id= ... UM&ns=1&mt=
作者: duotaijam    时间: 2014-9-24 13:49

上面连接是索尼和JVC,任君选择,不要说我使劲推JVC的,JVC很多神器都比索尼好!只是很难买到!我自己还在寻JVC的PCTV
可以了解http://vgdiy.com/bbs/forum.php?m ... &highlight=PCTV
作者: 头满屎    时间: 2014-9-24 14:08

SONY 14寸~带RGB有没有成色新点的
作者: 老五    时间: 2014-9-24 14:30

引用:
原帖由 duotaijam 于 2014-9-24 13:49 发表
上面连接是索尼和JVC,任君选择,不要说我使劲推JVC的,JVC很多神器都比索尼好!只是很难买到!我自己还在寻JVC的PCTV
可以了解http://vgdiy.com/bbs/forum.php?m ... &highlight=PCTV
PCTV不错的 当年我有台NEC的PCTV454 接RGB很惊艳
作者: can201    时间: 2014-9-24 14:37

JVC没有RGB啊?那怎么实现逐行?
作者: duotaijam    时间: 2014-9-24 19:00

逐行隔行这和有没RGB没关系吧。。。
作者: 吉高由里子    时间: 2014-9-24 21:19

posted by wap, platform: Chrome
10寸的强烈关注
作者: duotaijam    时间: 2014-9-25 01:49

为了这批货,搞的我的颈椎病又范了,头痛,呕吐,想死的份都有啊,希望收到货的机友不会失望吧!不然就太不值了,钱都不够买要吃!
作者: duotaijam    时间: 2014-9-25 01:51

小尺寸,后期会出,还有6寸的JVC,也是收藏必备,敬请留意,6寸,9寸,10寸都是好东西啊,不要以为小,其实比大的还贵,我是以大的价格卖哈
作者: duotaijam    时间: 2014-9-25 01:53

索尼RGB成色好的是14N2E
作者: duotaijam    时间: 2014-9-25 11:11

其实rgb输入和AV输入,各有好处,RGB输入图像清晰,可是锯齿很明显,显得图像比较死板!AV输入比较圆润些,有质感,图像没那么清晰,最明显的对比就是MD机了,我玩MD就不喜欢RGB输入!所以能买到台AV输入好的还不好找!
作者: duotaijam    时间: 2014-9-25 11:22

要AV和RGB都好的,我推荐买索尼的蓝标监视器,不过我没卖
作者: duotaijam    时间: 2014-9-25 12:30

专业机6寸JVC来了,收藏必备,喜欢收藏的一定不要错过了!成色都很新,面板保护膜都还没撕!后上淘宝连接,今天打不开淘宝郁闷,不知咋回事!
作者: seedman    时间: 2014-9-25 13:46

6寸有s端子么?
作者: 工藤星一    时间: 2014-9-25 14:06

MARK关注下
作者: 灰太狼    时间: 2014-9-25 15:32

posted by wap, platform: Chrome
JVC15寸有没改过按键的么?
作者: duotaijam    时间: 2014-9-25 16:36

都是有改过按键的
作者: duotaijam    时间: 2014-9-25 16:36

6寸没有S端子,这么小也看不出效果
作者: duotaijam    时间: 2014-9-26 00:38

http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 4.19.8a7u9a&mt=
作者: duotaijam    时间: 2014-9-26 00:41

6寸的JVC效果很清晰,有发烧机友不要错过哦!也可以看我网店的其它机器都是效果好才卖的,不好都不出,可以放心不会买到次货!
作者: 20121231    时间: 2014-9-28 23:54

MARK

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0