标题: 斗牛士这家店的牛排是什么来头.... [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2014-9-11 20:41     标题: 斗牛士这家店的牛排是什么来头....

posted by wap, platform: iPhone
好像也开了好几年了吧,今天不小心去吃了,结果炸裂了,牛肉是铁板装的!!铁板!!直接推荐7分熟!你敢信?!

当时就有不好的预感,然后上来牛排一尝,顿时喷了,这不牛里脊么? 但看了图片,千真万确是牛排,但口感怎么会像吃橡皮,而且根本不是牛肉的纹理啊!到底是怎么做出来的?用的什么肉?

作者: planar    时间: 2014-9-11 20:53

图片能信么·········
作者: 二龙湖浩哥    时间: 2014-9-11 21:30

哈狗狗吃瘪了
作者: 错乱僧    时间: 2014-9-11 21:52

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
lz温拿居然还去吃这种山寨牛排,我以为只有三四线城市才有这种。温拿都是吃美国法国牌子餐厅的吧。
作者: giant    时间: 2014-9-11 21:58

posted by wap, platform: iPad
拼肉,
作者: 深蓝色    时间: 2014-9-11 22:10

楼主不是吃莫尔顿的吗? 斗牛士这种真的不要紧吗?
作者: 上海狗狗    时间: 2014-9-12 00:18

posted by wap, platform: iPhone
关键这肉怎么做出来的,碎肉压的?怎么有脸号称做牛排?
作者: hper    时间: 2014-9-12 01:06

超难吃。
作者: ТheRock    时间: 2014-9-12 01:45

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2014-9-12 00:18 发表
关键这肉怎么做出来的,碎肉压的?怎么有脸号称做牛排?
好像就是上次在水区看个帖子。。。一个学食品的硕士还是什么。。。在家潜心研究了多年,发明了把鸭肉做成各种牛肉的办法,牛排都能做。。。好像后来推广出去了
作者: dark272710    时间: 2014-9-12 16:08

那么惨啊。。。还想去吃的呢
作者: shouldbai    时间: 2014-9-12 16:24

上本科时第一次吃的最贵的牛排,还是圣诞节请妹子去吃的~
作者: 狂涂    时间: 2014-9-13 10:40

这基本只能吃牛肉面。。。
作者: yun168jk    时间: 2014-9-13 10:44

吃过最难吃的牛排就是斗牛士没有之一
作者: adds    时间: 2014-9-13 11:04

没吃过高级的,我觉得里面的丁骨不错哇,连骨头带肉的难道也是拼出来的
作者: gogogo    时间: 2014-9-13 11:29

posted by wap, platform: 小米 MI 2
豪客来之类的山寨牛排店还有很多廉价“西餐厅”的所谓牛排都是铁板装啊
作者: 黑羽天天    时间: 2014-9-13 19:25

不小心吃过一次,和豪享来那种差不多
作者: BIOer    时间: 2014-9-14 12:15

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
15年前你去吃的话是有点档次的....用的肉也是牛肉,现在么....
作者: sirforest    时间: 2014-9-14 13:21

楼主你都去吃斗牛士了就不要吐槽肉了……
作者: 二龙湖浩哥    时间: 2014-9-14 13:56

哈 楼上吐槽狗狗
作者: alleni3    时间: 2014-9-15 08:02

微信上看到的,哈哈  北京有这牛排吗 ?  想去尝试一下
作者: 千山暮雪    时间: 2014-9-15 16:30

很早在南京吃过,还比较贵,味道还行啊,06年去吃的,当时还有自助火锅和烧烤,牛排不限量,炸裂,第二年就没有自助火锅烧烤了,只有单点的牛排套餐了
作者: 大头木    时间: 2014-9-15 17:01

里面小吃一顿,两人也要400多了,不便宜,牛排肯定是真牛排,就是烹制水平好差
作者: ferrerorun    时间: 2014-9-15 17:13

里脊算好的,不是染红的鸡肉····

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0