标题: [新闻] gm版单纯升级的话要激活么? [打印本页]

作者: 神奇    时间: 2014-9-10 09:01     标题: gm版单纯升级的话要激活么?

rt,直接shift+升级,需要用开发者帐号激活么?

如果要怎么能搞成开发者帐号。。。
作者: iDevil    时间: 2014-9-10 09:06

升级的话,一如既往的不需要开发者账号
作者: sarion    时间: 2014-9-10 09:14

理论上来说GM版应该不用,但网上看看好像又说要,搞糊涂了,升级后你试试看关机再开看会不会要你激活就知道了,等你消息晚上我再刷,哈哈
作者: 城里的月光    时间: 2014-9-10 09:15

同等小白鼠
作者: 神奇    时间: 2014-9-10 09:22

看威风好像说不用开发者帐号?

随便刷?
作者: iDevil    时间: 2014-9-10 09:30

我是小白鼠呀,楼上各位大大直接忽视沙发吗
作者: 神奇    时间: 2014-9-10 09:47

:D 我在下载了
作者: sarion    时间: 2014-9-10 10:13

引用:
原帖由 iDevil 于 2014-9-10 09:30 发表
我是小白鼠呀,楼上各位大大直接忽视沙发吗
关机重启过了吗?
作者: sarion    时间: 2014-9-10 10:19

GM版下在

http://bbs.25pp.com/thread-218873-1-1.html
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-9-10 10:21

posted by wap, platform: iPhone
我dfu刷的根本不要开发者,gm其实就是正式版
作者: zickzion    时间: 2014-9-10 11:17

更新好了,5s,其他没问题,但是连不上appstore了。。。还想看看现在有没有上架的输入法呢
作者: 神奇    时间: 2014-9-10 11:18

引用:
原帖由 zickzion 于 2014-9-10 11:17 发表
更新好了,5s,其他没问题,但是连不上appstore了。。。还想看看现在有没有上架的输入法呢
应该还没有上架
作者: 城里的月光    时间: 2014-9-10 11:37

正在验证已更新的iPhone软件,这一步很久了,什么情况?!
作者: 神奇    时间: 2014-9-10 12:15

慢慢等

更新完了,重启也没问题,不是开发者帐号。

第三方输入法还没跟进,比较遗憾。

imessage直接回复好用到爆,等微信更新。
作者: 美脆皮    时间: 2014-9-10 13:08

引用:
原帖由 神奇 于 2014-9-10 12:15 发表
慢慢等

更新完了,重启也没问题,不是开发者帐号。

第三方输入法还没跟进,比较遗憾。

imessage直接回复好用到爆,等微信更新。
在17号正式版发布之前,苹果是不会通过针对新ios的app或者更新的。今天gm发布了,那开发者就可以提交了,快的话,17号就能看到。
作者: 美脆皮    时间: 2014-9-10 13:08

还有GM就是正式版,除非有大bug,现在生产好的机器装的就是这个版本
作者: 神奇    时间: 2014-9-10 13:09

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-9-10 13:08 发表

在17号正式版发布之前,苹果是不会通过针对新ios的app或者更新的。今天gm发布了,那开发者就可以提交了,快的话,17号就能看到。
希望快点上架,刚准备装搜狗公测版,233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0