标题: [任天堂] 一不小心就又全机种了 [打印本页]

作者: 岩波书店    时间: 2014-8-24 17:34     标题: 一不小心就又全机种了

[attach]679648[/attach]
[attach]679649[/attach]
[attach]679650[/attach]
本来说要等个好看的限定版的,但是一想到下个月要出零了,萨尔达无双又比想象的便宜很多就干脆入了一个,淡定的等零等火纹了。准备补一个风之韵HD再来一个WIIU版的三国12PK。
作者: VODKA    时间: 2014-8-24 17:44

话说贝勒爷是不是把光荣的所有游戏都收齐了?
作者: 岩波书店    时间: 2014-8-24 17:46

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-8-24 17:44 发表
话说贝勒爷是不是把光荣的所有游戏都收齐了?
赛马游戏我不玩、恋爱游戏我不玩。动漫改编的无双我也不太玩,比如海贼我一集都没看过所以一次都没买,北斗是一时冲动买了一把后来再也没买。
作者: VODKA    时间: 2014-8-24 18:09

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-8-24 17:46 发表

赛马游戏我不玩、恋爱游戏我不玩。动漫改编的无双我也不太玩,比如海贼我一集都没看过所以一次都没买,北斗是一时冲动买了一把后来再也没买。
这么看来那其实差得也不多了,就差几个赛马和恋爱游戏,还有海贼无双和真北斗无双(高达无双虽然是动漫改编不过估计你应该是买了的吧?),不如干脆把光荣游戏全收集的成就达成算了,不玩又有什么关系。。。。。
作者: 岩波书店    时间: 2014-8-24 18:24

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-8-24 18:09 发表

这么看来那其实差得也不多了,就差几个赛马和恋爱游戏,还有海贼无双和真北斗无双(高达无双虽然是动漫改编不过估计你应该是买了的吧?),不如干脆把光荣游戏全收集的成就达成算了,不玩又有什么关系。。。。。
还有三国志呢 收全了估计我媳妇就爆发了。明年要是三国志三十周年给来个合集什么的还可以考虑,反正四到十一我基本都没玩过。
作者: 岩波书店    时间: 2014-8-24 18:28

慎重的想了想WIIU有什么可玩的游戏,除了萨尔达无双、下个月的零、三国12PK、风之杖HD。真没想出来什么。WIIU卖的老游戏里有MD的太平记么?
作者: Raven    时间: 2014-8-24 18:29

真爱
作者: VODKA    时间: 2014-8-24 18:47

喷了,亨利居然不玩三国志,真是没想到。。。。。
作者: 岩波书店    时间: 2014-8-24 18:50

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-8-24 18:47 发表
喷了,亨利居然不玩三国志,真是没想到。。。。。
三国志作的太失败完全没有三国的感觉。
作者: 绯雨流    时间: 2014-8-24 18:57

金桑又出镜了
作者: milanello    时间: 2014-8-24 19:17

大航海时代5玩么
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-8-24 19:32

尾蚴好像是没什么想玩的。。
还是等正统塞尔达了
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-8-24 19:58

亨利是在西单哪里买的wiiu啊?我也打算买一台,下个月零就发售了。那店里wiiu的游戏全么?
作者: 岩波书店    时间: 2014-8-24 20:42

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-8-24 19:58 发表
亨利是在西单哪里买的wiiu啊?我也打算买一台,下个月零就发售了。那店里wiiu的游戏全么?
今天鼓楼买的,西单华威也有,日版美版都有不过,游戏不太全。
作者: 岩波书店    时间: 2014-8-24 20:42

引用:
原帖由 milanello 于 2014-8-24 19:17 发表
大航海时代5玩么
手游我基本不玩。
作者: 岩波书店    时间: 2014-8-24 21:46

[attach]679758[/attach]
[attach]679759[/attach]
我的死宅小房间。
作者: 船王    时间: 2014-8-24 21:52

这游戏就算是真饭,也只能玩10小时,通关后动力全无
作者: 碎南瓜    时间: 2014-8-24 22:01

背景的大航海时代比较有逼格!!!
作者: 岩波书店    时间: 2014-8-24 22:06

那个是昨天有人要大航海1+2的OST我就翻出来转了一下忘了放回去了
作者: yy1988513    时间: 2014-8-24 22:22

现在wiiu什么价了
作者: superpip33    时间: 2014-8-24 22:26

牛逼~~~~
作者: 萝卜    时间: 2014-8-25 00:04

美版没人权,塞尔达无双等到9月
作者: 岩波书店    时间: 2014-8-25 00:32

我注册完了求加好友啊alfred1211
作者: God88    时间: 2014-8-25 07:15

闪瞎了……
作者: mml    时间: 2014-8-25 07:46     标题: 回复 17# 的帖子

我已经刷了不只十个小时了,无奈手残=。=很多打不到S,拿不到道具。
作者: yuhui    时间: 2014-8-25 08:41

posted by wap, platform: 小米 MI 3
温馨感人~
作者: caicaistar    时间: 2014-8-25 09:13     标题: 回复 17# 的帖子

已经50小时了...冒险模式还有三分之一没解锁
作者: caicaistar    时间: 2014-8-25 09:13     标题: 回复 17# 的帖子

已经50小时了...冒险模式还有三分之一没解锁
作者: hsu    时间: 2014-8-25 09:15

绝壁真爱了
作者: vice2015    时间: 2014-8-25 09:46

塞尔达无双10小时根本不够,光剧情模式打完的时候就差不多10小时了。。。。
作者: 恋妖壶    时间: 2014-8-25 10:01

WiiU最值得玩的游戏是马里奥3D世界,讲真
作者: eastwoodwest    时间: 2014-8-25 10:26

还有WIIU 皮克敏3绝壁神作,以前一直都没玩过,以为跟动森一样的无法适应无聊游戏呢,谁知道一把玩到天亮。现在买马车,送zelda的,一周就能通关。
作者: 岩波书店    时间: 2014-8-25 10:33

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-8-25 10:26 发表
还有WIIU 皮克敏3绝壁神作,以前一直都没玩过,以为跟动森一样的无法适应无聊游戏呢,谁知道一把玩到天亮。现在买马车,送zelda的,一周就能通关。
买马车送萨尔达是什么意思?刚买了一个三国12pk。
作者: mailps3    时间: 2014-8-25 10:38

真爱啊,刚把u出了,现在又定了零,不知道怎么办啊,哎。
作者: clockworkjian    时间: 2014-8-25 10:43

杀出重围3导演剪辑应该有wiiu的 全潜行不杀人流绝对可玩 个人感觉媲美斯内裤天诛问题不大 格局比斯内裤小点 不过胜在比较用心文本多世界观翔实 升级的选择对游戏影响挺明显的 先升哪个有讲究 应该是wiiu上难得比较硬派的游戏吧。。。。:D
有点像以前玩的阿尔法协议 也是玩潜行 就是那个有点半成品的赶脚
还有就是近未来的风格不一定都喜欢
作者: vice2015    时间: 2014-8-25 13:15

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-8-25 10:33 发表

买马车送萨尔达是什么意思?刚买了一个三国12pk。
7月底就截止了,马车8送6选2的游戏一个月玩,想买永久玩的话打6折,不过已经过期了
作者: eastwoodwest    时间: 2014-8-25 15:59

有钱人磊猴!
光荣-->三国志-->三国无双-->zelda无双-->WIIU
作者: subway35    时间: 2014-8-25 16:17

WiiU快上个那种马银/马64那样的真3D Mario吧...
作者: zhaolinjia    时间: 2014-8-25 21:23

posted by wap, platform: Chrome
瞎了!我还以为贝勒爷买了3台wiiu!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0