标题: [iOS] 逆转5要出官方中文版是不是完全没戏了? [打印本页]

作者: 流川枫    时间: 2014-8-17 10:29     标题: 逆转5要出官方中文版是不是完全没戏了?

英文版的人名太不习惯了,还有发音和日文版比很别扭。
[attach]677145[/attach]
[attach]677146[/attach]
作者: 高达八成    时间: 2014-8-17 14:18

posted by wap, platform: 酷派
原来ios的英文版出了!喜大普奔!

作者: daigaole14    时间: 2014-8-17 14:21

25刀买了3DS美版的人飘过
作者: miiwaker    时间: 2014-8-17 14:44

日区不是有日文版吗,你不习惯不代表别人不习惯吧
作者: 慢悠悠    时间: 2014-8-17 15:36

posted by wap, platform: iPhone
以前卖的也没有中文啊
作者: infant    时间: 2014-8-17 15:45

本来移植到ios就是要骗钱的。
如果出官中的话C社还要投入搞本地化。
本地化不好的话还要被骂 不如不出

英文的本地化已经做的相当好了。。绝对是其他游戏里的标杆。。
不懂日文玩英文绝对是非常好的选择。

作者: moogle    时间: 2014-8-17 23:37

其实我想问英文版是在哪里下载
作者: ggggfr    时间: 2014-8-18 00:13

posted by wap, platform: iPhone UC
3ds汉化快出了,已经有试玩,汉化组好像说过可以顺便把ios也做了
作者: cloudchilya    时间: 2014-8-18 08:10

引用:
原帖由 ggggfr 于 2014-8-18 00:13 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
3ds汉化快出了,已经有试玩,汉化组好像说过可以顺便把ios也做了
官方能出就好了,我是不越狱党,虽然已经在3ds上用日文玩过了,但还是希望iOS能成为一个正版汉化游戏的地方
作者: 燕山隐士    时间: 2014-8-18 08:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2014-8-18 00:13 发表
ipad已经准备好了
作者: 焚岚    时间: 2014-8-18 08:45

官方出汉化的结果就是被破解啊,100多的IAP中国人不会买。
作者: 江户川柯南    时间: 2014-8-18 09:27

引用:
原帖由 moogle 于 2014-8-17 23:37 发表
其实我想问英文版是在哪里下载
AppStore就有,天朝区貌似没有,香港区有。
作者: 恋妖壶    时间: 2014-8-18 09:40

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2014-8-18 09:27 发表

AppStore就有,天朝区貌似没有,香港区有。
天朝区当然有,我是先下的日版,后来换天朝账号下的

https://itunes.apple.com/cn/app/ ... 62024?l=en&mt=8
作者: cloudchilya    时间: 2014-8-18 09:42

引用:
原帖由 焚岚 于 2014-8-18 08:45 发表
官方出汉化的结果就是被破解啊,100多的IAP中国人不会买。
总有人会买
作者: BigBangBang    时间: 2014-8-18 09:50

无耻的问一句,内购破解还没好吗?
我已经把所有免费内容都玩腻了啊
作者: yamazaki11111    时间: 2014-8-18 09:55

我是来求IOS的英文破解版的~~~

:D
作者: jahaman    时间: 2014-8-18 10:04

不如等扑家
作者: hsu    时间: 2014-8-18 10:21

国服不就有英文版
破什么破?
想内购破解慢慢等吧
作者: 恋妖壶    时间: 2014-8-18 10:26

只要有官方中文版,再贵一倍我也买啊

逆转是我为数不多能玩下去的游戏之一了
作者: moogle    时间: 2014-8-18 10:59

恩,是找到了。只能玩第一章,先感受一下
作者: 流川枫    时间: 2014-8-18 11:11

我愿意花钱啊,把文字变成中文,人名变成日版,语音变成日版的就行……
作者: twilightgod    时间: 2014-8-18 14:14

3ds泪奔, 这高清.....
作者: cloudchilya    时间: 2014-8-18 16:52

引用:
原帖由 twilightgod 于 2014-8-18 14:14 发表
3ds泪奔, 这高清.....
所以真的是任地狱必须死
作者: beterhans    时间: 2014-8-18 17:49

一直听说这游戏
没玩过感谢 某楼的链接
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2014-8-19 06:48

这游戏玩英文版总觉得太出戏了...
作者: 小文    时间: 2014-8-19 07:19

引用:
原帖由 焚岚 于 2014-8-18 08:45 发表
免费app+内购的模式目前还是没得破吧
作者: BigBangBang    时间: 2014-8-19 08:16

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia Play
没人破解是因为游戏小众。官方出中文必买。个人可以承受的价格是68。
作者: gil    时间: 2014-8-19 09:10

这游戏是英文本地化的标杆,不光语言,连人名,语气,各种捏他都英化了。1-4日文英文都玩过,5日文之前玩3DS版的,这次来体验一下iOS的英文版。
汉化版要看注释才能懂笑点的才是出戏。
作者: 转子引擎    时间: 2014-8-19 09:18

posted by wap, platform: UC
美服的话,买15刀gift card,剧情章节83…比3DS卡带便宜多了。当然,要考虑出中古回本的除外…
作者: 恋妖壶    时间: 2014-8-19 09:36

引用:
原帖由 beterhans 于 2014-8-18 17:49 发表
一直听说这游戏
没玩过感谢 某楼的链接
玩的话还是先从1~3的三部曲开始玩,绝赞,appstore上也有重制版,不要直接玩5。
作者: shinsuke    时间: 2014-8-19 12:07

posted by wap, platform: Android
貌似打从有这游戏以来从来都没有官方中文版吧
作者: BeastMa    时间: 2014-8-19 12:31

posted by wap, platform: Chrome
逆转123是神作,4打不下去。逆转检事12也很2流……
作者: knockle    时间: 2014-8-19 12:35

美版人名是容易出戏,看习惯了成步堂,整个Phoenix Wright感觉怪怪的。
还有就是吐槽变成美式幽默,这个见仁见智了,从本地化的角度来说是很好,但是对于从1到3代一只玩过来的就感觉有点别扭
作者: 恋妖壶    时间: 2014-8-19 14:13

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-8-19 12:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
逆检2很赞的好吗!
作者: Mappycat    时间: 2014-8-19 14:17

卡婊的游戏感觉很少出中文
作者: diandian    时间: 2014-8-19 14:33

这个游戏也有内购??内购什么,增加时间???
作者: 恋妖壶    时间: 2014-8-19 14:47

引用:
原帖由 diandian 于 2014-8-19 14:33 发表
这个游戏也有内购??内购什么,增加时间???
免费游戏,内购后面的章节
作者: 真忘私绵    时间: 2014-8-19 14:47

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2014-8-19 14:13 发表

逆检2很赞的好吗!
很一般……
作者: flysnow    时间: 2014-8-19 14:58

我觉得监事2,从单作角度来说是逆转系列最高的。包括裁判和监事。非常喜欢监事2
作者: 高达八成    时间: 2014-8-19 15:16

前几天才通的检事2,表示相当不错
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-8-19 15:19

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-8-19 12:31 发表
5也二流
作者: universe    时间: 2014-8-21 23:55

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
逆检1很一般,逆检2一下子又神了!非常赞!
作者: 流川枫    时间: 2014-8-22 10:01

最喜欢逆转3,因为有千奈美和绫美这对人物……
作者: mimicry    时间: 2014-8-24 22:52

逆检2是2流的话,逆转5就是5流
作者: KYOJYF    时间: 2014-8-26 14:43

逆检是不错,但真心算不上系列最高。
作者: hsu    时间: 2014-8-26 14:51

5玩到第二章了
节奏有点慢。。。
插科打诨太多了
感觉像起点水文....
第二章开头关于王尼玛是不是鬼都能扯5分钟
可能现在有点浮躁了吧。。。
作者: naughtyben    时间: 2014-8-26 18:16

为啥这类游戏只有逆转系列好玩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0