标题: 今天没事看了下bmobile,最高容量1G喷了 [打印本页]

作者: rb    时间: 2014-7-28 22:20     标题: 今天没事看了下bmobile,最高容量1G喷了

posted by wap, platform: SONY 巨猴
预付卡不限速的限流量1G,不限流量的14天卡限速300k bps,只比edge快一倍,哭了。别跟我说1G旅游五天够了,出门还得憋着计流量喷了。樱花、富士有墙,这还能不能愉快地上网了?
作者: danielkwong    时间: 2014-7-28 23:18

posted by wap, platform: iPhone
1G应该够用吧?除非楼主要看视频。
作者: voxvox    时间: 2014-7-29 01:12

posted by wap, platform: iPhone
富士没有墙…这两天在东京亲测,而且可以和国内facetime只是略卡
作者: abiao    时间: 2014-7-29 05:45

为啥不租wifi呢
作者: sarion    时间: 2014-7-29 07:46

7天只用了300m的飘过,完全够了
作者: rb    时间: 2014-7-29 15:44

引用:
原帖由 abiao 于 2014-7-29 05:45 发表
为啥不租wifi呢
难道不是因为贵?
作者: helllee    时间: 2014-7-29 15:46

非常够 我带了差不多十天才用了一半 难道楼主用来下东西?
就导航 查东西 啥的
作者: danielkwong    时间: 2014-7-29 17:52

而且docomo的信号是相当的好,还有4G啊啊啊啊啊......
作者: jinye2001    时间: 2014-7-29 20:03

7天只用了400M的路过
作者: rhotov    时间: 2014-7-29 20:29

引用:
原帖由 voxvox 于 2014-7-29 01:12 发表
富士没有墙…这两天在东京亲测,而且可以和国内facetime只是略卡
求证,无墙可以直连FB,GOOGLE,Y2B?
作者: shiningfire    时间: 2014-7-29 20:58

基本就导航用用,然后刷刷微博微信什么,每次回来都有富裕然后转手卖掉。
作者: darkryu    时间: 2014-7-29 21:25

多买几张不就ok了,还真拿着手机看影视剧啊。
作者: hhhiro    时间: 2014-7-29 22:40

引用:
原帖由 darkryu 于 2014-7-29 21:25 发表
多买几张不就ok了,还真拿着手机看影视剧啊。
搞不好LZ打算待满30天,1G是不够。
作者: amm    时间: 2014-7-29 23:49

淘宝 关键字 4g 无线路由 日本
一抓一把秒bmobile到姥姥家
作者: voxvox    时间: 2014-7-30 05:08

引用:
原帖由 @rhotov  于 2014-7-29 20:29 发表
求证,无墙可以直连FB,GOOGLE,Y2B?
一分鐘前剛測過,全部可直聯,地點:河口湖
作者: rb    时间: 2014-7-30 16:39

哭了,其实我每天晚上都用热点看毛片,被你们发现了
作者: 精灵的盟约    时间: 2014-8-4 22:57

去了7天,1G卡还剩下769MB
作者: woodnymph    时间: 2014-8-4 22:59

引用:
原帖由 amm 于 2014-7-29 23:49 发表
淘宝 关键字 4g 无线路由 日本
一抓一把秒bmobile到姥姥家
这个里面要插日本的电话卡的么?
作者: hhhiro    时间: 2014-8-4 23:53

引用:
原帖由 woodnymph 于 2014-8-4 22:59 发表

这个里面要插日本的电话卡的么?
华为r205,三代华为路由器已经和b-mobile卡配套好了,无需再设置,到了日本下了飞机,打开路由器搜索信号,输入壳子背后的 wi-fi KEY就可以把所见所闻分享给亲友了。无限时无限量上网!

看JS描述无非就是一个随身无线路由器里塞张日本开好卡的bmobile。
作者: shangchi    时间: 2014-8-5 09:48

大部分租wifi的应该都是日本运营商直接提供的服务吧,LS说的这种我倒是没见过
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-8-5 11:00

wifi现在都25一天了吧 很便宜啊
作者: xiduopan    时间: 2014-8-15 14:07

淘宝bmobile接力卡  无限流量,20元/天
作者: shiningfire    时间: 2014-8-15 18:08

刚回来
一查流量还有600多m
转手150卖掉
作者: darkryu    时间: 2014-8-15 18:13

引用:
原帖由 shiningfire 于 2014-8-15 18:08 发表
刚回来
一查流量还有600多m
转手150卖掉
也是前几天回来,剩550,我50就给出掉了
作者: amm    时间: 2014-8-16 00:56

现在4g路由20一天,不明白bmobile的意义在哪里
作者: 小天猪    时间: 2014-8-18 07:31

23一天,4g wifi 不限流量最高容纳十台终端上网,顺丰送到你家。回国机场还,我现在就是用这个上网,已经用了十几天了
作者: 可比熊    时间: 2014-8-18 08:44

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @小天猪  于 2014-8-18 07:31 发表
23一天,4g wifi 不限流量最高容纳十台终端上网,顺丰送到你家。回国机场还,我现在就是用这个上网,已经用了十几天了
小天猪pm淘宝链接
作者: blizzardhenry    时间: 2014-8-18 13:04     标题: 回复 25# 的帖子

求大白链接
作者: dreamboyg    时间: 2014-8-18 14:12

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-8-18 07:31 发表
求PM
谢谢
作者: 阿毛    时间: 2014-8-18 14:56

RB你要用的话电话我。
作者: leoboy    时间: 2014-8-18 17:48

不是有bmobile 无限流量卡么?
作者: 小天猪    时间: 2014-8-23 20:00

ls问我的兄弟,淘宝搜日本wifi,销量最高那家就是
作者: gnorz    时间: 2014-9-10 15:50

天杀的移动吧良心的389大洋7天不限流量的套餐给关了,
给关了,
操蛋。。。。。
作者: 一叶知秋    时间: 2014-9-10 16:15

一个人用1G应该够了,可是旅游会比平时更耗费流量, 两个人的话还是买无限流量的,限速也比1G强
作者: xiduopan    时间: 2014-9-10 16:31

bmobile有接力卡,一天20块,无限流量无墙。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0