标题: [跨平台] 看门狗这二货游戏你们是怎么玩通关的? [打印本页]

作者: Sale-Andle    时间: 2014-7-22 18:06     标题: 看门狗这二货游戏你们是怎么玩通关的?

我反正是实在受不了这重复性极大的游戏,这游戏除了主线,简直没法玩,一堆完全一样的随机任务,满地图的傻逼小游戏,细节烂到爆,开车像在开玩具车,还不能用拳头和人肉搏,换色不换样的衣服,卧槽,这就尼玛一半成品,也能卖掉800W......
作者: sirforest    时间: 2014-7-22 18:55

打了两小时,心想59美元扔水里了。

这游戏是典型的UBI式管饱不管好。内容假大空。

黑客噱头又被UBI经典的“一路按A”式操作大而化之了。反正你看到提示就按那方块就行了,MGB

作者: floweryc    时间: 2014-7-22 20:28

posted by wap, platform: iPhone
300多买的 第二天250还是260卖掉了 垃圾 一坨屎 瘐毙一生黑
作者: hpkiller    时间: 2014-7-22 21:01

咬着牙过关呗。不过话说倒数第二个任务还是很带感的。
作者: Bigz2014    时间: 2014-7-23 02:22

一直不理解什么叫游戏重复性? 使命召唤每关都是杀人 都是突突突 那不是重复性? GTA 每个任务也差不多 开车到地点 杀一推人 逃脱警察 这是不是重复性?楼主你就是想黑看门狗就明说嘛 还重复性 呵呵 傻逼小游戏 GTA里面的愈加游戏就不傻逼了?
作者: Sale-Andle    时间: 2014-7-23 09:41     标题: 回复 5# 的帖子

我说的重复是指任务重复,除了主线,其他支线几乎一个模子刻出来,好比如你把一天里看到的人做到的事重复了无数遍,为啥说他半成品,比如你要摆脱警察和黑帮追杀实在太方便了,只要逃到海里,因为傻逼警察根本会开船来追你,货币系统极其鸡助,偷了钱除了买枪都不知道还有什么用,说他细节做的烂,跑到街上玻璃镜面反光照出屁都没有,几乎大部分的建筑门都是摆设根本进不去,都得靠爬,话说这游戏到处都是公交车站,你见过一辆公交在路上跑吗?小游戏这种东西,人家GTA5有少种?看门狗的小游戏类型一个手数的出来啦,我觉得除了画面睡狗都比看门狗好玩多了,最起码人家的格斗系统很牛逼。
作者: hanzo    时间: 2014-7-23 09:48

引用:
原帖由 Bigz2014 于 2014-7-23 02:22 发表
一直不理解什么叫游戏重复性? 使命召唤每关都是杀人 都是突突突 那不是重复性? GTA 每个任务也差不多 开车到地点 杀一推人 逃脱警察 这是不是重复性?楼主你就是想黑看门狗就明说嘛 还重复性 呵呵 傻逼小游戏 GTA里 ...
GTA5里的瑜伽还真不弱,自己上过瑜伽课就知道感觉对在哪儿了
作者: sirforest    时间: 2014-7-23 10:39

GTA5里哪个支线任务重复了?哪个小游戏让你觉得烦过了?

洗地来反黑GTA5,水平太差了,起码去喷睡狗吧。
作者: sarotti    时间: 2014-7-23 10:54

支线和收集任务确实重复性太高了,满足获得奖杯的次数就可以了
作者: God88    时间: 2014-7-23 12:16

只有我觉得看门狗很好玩吗,你们太挑剔了
作者: 海腹川背    时间: 2014-7-24 13:53

GTA5剧情模式打了50多个小时,很爽!看门狗删了!占用我8G多的空间。
作者: achen126    时间: 2014-7-24 14:00

秒删的游戏,主线自由度超低不好玩,那个开蜘蛛坦克杀条子的小游戏分分钟玩腻,亏我一开始还挺期待的...:D
作者: 缅怀世嘉    时间: 2014-7-24 14:01

就这种水平的游戏  销量都要1000W往上

你感受一下
作者: Jillvalentine    时间: 2014-7-27 06:05

posted by wap, platform: GALAXY S IV
我觉得还不错,目前双版本白金努力中。开车手感是不太好,尤其是那种抓地力太飘了,躲警察时经常无法高速过弯,尤其是那种肌肉车,开起来特别郁闷。不过,车队任务和摧毁窝点任务还是挺有意思的,看起来内容差不多其实每个任务都有区别,我反倒是不喜欢做主线,第三章之后就没啥好玩的了。
作者: cpspig    时间: 2014-7-27 10:21

游戏序盘不停的弄那个破摄像头我就无比烦躁,立刻停下不玩了!
作者: aironline    时间: 2014-7-27 19:18

这游戏的港版还在搭PS4出,原价300左右现在淘宝250,你们感受一下。
作者: fanti    时间: 2014-7-29 12:30

我只玩sce出品的游戏
作者: littlezoo    时间: 2014-7-29 13:05

太好玩了,前一段每天必须玩,根本停不下来。
几个DLC小游戏也炒鸡好玩,尤其是孤独
作者: madrista7    时间: 2014-7-29 16:19

我觉得看门狗还可以,虽然没有收集欲,但也是有动力连续几天把给通关了,开车手感很对我胃口,但是物理碰撞又差了点,希望下作能改进
作者: 狗娃    时间: 2014-7-29 16:34

目前正在玩,不是很喜欢,但是最近确实没什么可玩的,喷了!
作者: 阿俊浮云    时间: 2014-7-31 00:58

最简单难度 刚开了个头 就吃灰了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0