标题: 早上看到微博上这个长图差点看哭了……大图慎入 [打印本页]

作者: firedog    时间: 2014-7-12 11:34     标题: 早上看到微博上这个长图差点看哭了……大图慎入

看完内心很温暖
正能量满满……

作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2014-7-12 11:49

我也看了,触到泪点了。
作者: norsd    时间: 2014-7-12 11:53

神经病,这个自然毁灭没啥问题吧。
有空关心这个,孤儿院里那么多孩子呢。
伪善者。
还有动物没感觉的,他们没意识的,就是一块肉而已,那个不是泪,就和鳄鱼差不多的样子。
呵呵。

就是这个理
作者: Livy    时间: 2014-7-12 11:53

posted by wap, platform: iPad

这样的救助店里几乎每周都有送来,就是这样的人被你们称作狗厨猫厨
作者: orz2009    时间: 2014-7-12 11:54

posted by wap, platform: Android

。。。。
作者: 离神最近的人    时间: 2014-7-12 11:57

posted by wap, platform: iPhone

。。。。
作者: heven2004    时间: 2014-7-12 11:59

有部分人类就是喜欢把人类的感情强加在动物身上。
作者: symia    时间: 2014-7-12 12:00

你在什么情况下,会为了自己车底下的一只猫,半夜给电视台打电话?

宇宙神国的人就不考虑这些问题。
作者: fly_moon    时间: 2014-7-12 12:04

眼睛看湿了
作者: d11a    时间: 2014-7-12 12:06

posted by wap, platform: UC

韩国人吃狗救猫,政治立场不坚定
作者: eastwoodwest    时间: 2014-7-12 12:09

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

好吧好吧唉
作者: 娇生冠养    时间: 2014-7-12 12:15

posted by wap, platform: iPhone

我以前遇到过一样情况,一只小小的猫藏在汽车下不出来,我过去看发现屁股后面肠子都好像出来一点不知道怎么了,好惨,但没死

我去切了2两卤肉,放到它跟前车底下,我就走了

第二天去看没有了,不知道去哪了
作者: 黑羽天天    时间: 2014-7-12 12:15

被口祭扫也要说,我就是不喜欢小孩子,喜欢动物,宁愿被罚款也要生一堆的人去领养孤儿院的孩子好了,我这种丁克就养养宠物好了。 两者有冲突么?
引用:
原帖由 norsd 于 2014-7-12 11:53 发表
伪善者。
还有动物没感觉的,他们没意识的,就是一块肉而已,那个不是泪,就和鳄鱼差不多的样子。
呵呵。

就是这个理

作者: norsd    时间: 2014-7-12 12:16

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-7-12 11:59 发表
有部分人类就是喜欢把人类的感情强加在动物身上。
你说的太对了!
人就是人,动物就是动物,我觉得吧,说动物有什么意识啥的扯**蛋,动物怎么会有意识?怎么会有人类的感情!
荒谬!动物有了人类感情,那动物还是动物吗!
做人要有做人的自尊!
我们生下来是人,不是动物!
人类天生就是人类,不是动物!
帖子里那些泪点低的注意了!
你们是有问题的!
原则问题不把握好,以后是要吃亏的。
么么哒
作者: 娇生冠养    时间: 2014-7-12 12:17

吃狗肉猫肉不代表没有同情心,喜欢宠物的不得了也不代表就是好人

没有必然联系
作者: norsd    时间: 2014-7-12 12:23

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2014-7-12 12:17 发表

吃狗肉猫肉不代表没有同情心,喜欢宠物的不得了也不代表就是好人

没有必然联系
吃狗肉猫肉本来就是事物的扩充,没有什么不好意思,我就要大声叫出来,要吃狗肉一万年,还要告诉所有伪善的鬼佬,
中华民族就是吃狗肉猫肉的,而且是好人,别不信!这两者没有必然联系的。
作者: 道克斯    时间: 2014-7-12 12:24

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)

医生们庆祝手术成功去吃一顿烤肉,里面被无良老板混杂了猫肉
作者: superpip33    时间: 2014-7-12 12:26

posted by wap, platform: Galaxy Note III

可爱的小咪咪
作者: Jobs    时间: 2014-7-12 12:31

我太丧失了,以为最后会有剧情逆转
作者: L.G.Y    时间: 2014-7-12 12:33

原来是日本。。。。
作者: Teddy1    时间: 2014-7-12 12:35

posted by wap, platform: Samsung

一群猫厨事后庆祝,组团去吃狗肉火锅:D
作者: 俗人    时间: 2014-7-12 12:36

posted by wap, platform: 华为

大图缩了。。。。
作者: 道克斯    时间: 2014-7-12 12:40

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)
引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2014-7-12 12:33 发表
原来是日本。。。。
怎么看出的
作者: leiqilong    时间: 2014-7-12 12:42

这么说吧,每个人立场不同世界观不同,没必要让每一个人都认同楼主。那样的认同只能是强加给别人的独裁而已。
喜欢当动物厨就当好了,喜欢吃肉就吃。
没听说哪个和尚要求别人不吃肉戒色的。都是要求自己不吃。
以上
作者: squalltc823    时间: 2014-7-12 12:49

引用:
原帖由 黑羽天天 于 2014-7-12 12:15 发表
被口祭扫也要说,我就是不喜欢小孩子,喜欢动物,宁愿被罚款也要生一堆的人去领养孤儿院的孩子好了,我这种丁克就养养宠物好了。 两者有冲突么?
我也是喜欢小狗,就是不喜欢小孩
自从有了闺女后,我太喜欢她了
当然,我还是不喜欢其它小孩
作者: 心御剑    时间: 2014-7-12 12:50

明显的韩文呐。。 那老婆婆也是一脸韩国大妈长相
作者: hourousha    时间: 2014-7-12 12:58

猫应该是不会哭的,那个所谓的泪光,大概是给猫麻醉时滴的滴眼液防止眼睛过分干燥。
作者: 心御剑    时间: 2014-7-12 13:12

引用:
原帖由 hourousha 于 2014-7-12 12:58 发表
猫应该是不会哭的,那个所谓的泪光,大概是给猫麻醉时滴的滴眼液防止眼睛过分干燥。
猫狗都会哭
作者: kazuya    时间: 2014-7-12 13:14

最近在看甜甜私房猫,推荐
作者: 那一枪的风情    时间: 2014-7-12 13:55

以前我不养猫也不养狗,从小到大都不喜欢小动物,小动物也讨厌我,上了初中后还跟几个哥哥去套野狗来炖了吃,后来上高中的时候,家里被亲戚硬塞了一只小黑猫,我一直很烦那只死猫,偷吃我的零食不说还把我辛苦几年做的船模(整整7条船啊我日……)给打翻了,为此在家里经常被我满屋子撺着打。

有一天暑假,我在家门口搬了个小凳子坐着看漫画,丫就在不远处趴着睡觉,这时候路边走来了个搂着女朋友的小痞子,估计是想在女朋友面前展现一下自己的男子汉气概吧,这B孩子看见我家的猫在路边趴着,上去飞起一脚过去把猫踢出去老远,猫尖叫着想爬起来逃跑,结果爬不起来。我在边上看见后,立马就蒙了,随手找了根棍子,上去抡圆了直接给那小痞子一耳光,然后拎着丫的衣领子拖进胡同里照死了揍,那小子的惨叫声跟待宰的小鸡一样,他女朋友吓得又哭又叫,死死拉着我的胳膊向我求饶,要不是闻讯而来的几家大人跑过来硬是把我给拖开,那小子直接就被我打废了。我跑过去把小黑猫抱起来一看,后腿软绵绵地垂在那,看样子是骨折了,它一边哀叫着一边用可怜巴巴的眼神看着我,当时我眼泪就下来了,抱着它就往宠物医院跑。

小黑猫后来陪伴了我家几年后得病去世,从此很长一段时间内我再也没有养过任何宠物,直到最近又被亲戚硬塞了一只刚出生没多久的小黑公猫,丫脾气也很爆,不喜欢人家摸它,也喜欢偷吃家里的食物,为此我被迫戒掉了所有的零食。。。

有些情怀,没有养过宠物的人是不能感触到的,我过去、现在、将来也不会反对吃猫吃狗的人,网上网下的狗厨狗黑什么的各种战,我也从来不去参合,人是杂食动物,该吃就吃,这是自然规律,没什么好指责的。不过我认为,一个人如果养着小猫小狗,或者说他喜欢这些小动物,那么最起码,能说明他是一个尊重生命、爱护弱小的人。
作者: 东の君    时间: 2014-7-12 14:02

这只猫真可爱
作者: 碎南瓜    时间: 2014-7-12 14:15

引用:
原帖由 东の君 于 2014-7-12 14:02 发表
这只猫真可爱
头像嗲~
作者: 漠然回首    时间: 2014-7-12 14:18

引用:
原帖由 @那一枪的风情  于 2014-7-12 13:55 发表
以前我不养猫也不养狗,从小到大都不喜欢小动物,小动物也讨厌我,上了初中后还跟几个哥哥去套野狗来炖了吃,后来上高中的时候,家里被亲戚硬塞了一只小黑猫,我一直很烦那只死猫,偷吃我的零食不说还把我辛苦几年做的船模(整整7条船啊我日……)给打翻了,为此在家里经常被我满屋子撺着打。

有一天暑假,我在家门口搬了个小凳子坐着看漫画,丫就在不远处趴着睡觉,这时候路边走来了个搂着女朋友的小痞子,估计是想在女朋友面前展现一下自己的男子汉气概吧,这B孩子看见我家的猫在路边趴着,上去飞起一脚过去把猫踢出去老远,猫尖叫着想爬起来逃跑,结果爬不起来。我在边上看见后,立马就蒙了,随手找了根棍子,上去抡圆了直接给那小痞子一耳光,然后拎着丫的衣领子拖进胡同里照死了揍,那小子的惨叫声跟待宰的小鸡一样,他女朋友吓得又哭又叫,死死拉着我的胳膊向我求饶,要不是闻讯而来的几家大人跑过来硬是把我给拖开,那小子直接就被我打废了。我跑过去把小黑猫抱起来一看,后腿软绵绵地垂在那,看样子是骨折了,它一边哀叫着一边用可怜巴巴的眼神看着我,当时我眼泪就下来了,抱着它就往宠物医院跑。

小黑猫后来陪伴了我家几年后得病去世,从此很长一段时间内我再也没有养过任何宠物,直到最近又被亲戚硬塞了一只刚出生没多久的小黑公猫,丫脾气也很爆,不喜欢人家摸它,也喜欢偷吃家里的食物,为此我被迫戒掉了所有的零食。。。

有些情怀,没有养过宠物的人是不能感触到的,我过去、现在、将来也不会反对吃猫吃狗的人,网上网下的狗厨狗黑什么的各种战,我也从来不去参合,人是杂食动物,该吃就吃,这是自然规律,没什么好指责的。不过我认为,一个人如果养着小猫小狗,或者说他喜欢这些小动物,那么最起码,能说明他是一个尊重生命、爱护弱小的人。
可惜没有给你加鸡骚的权限。给你32个赞!
作者: xuziyu2006    时间: 2014-7-12 14:25

可怜啊……
作者: 打土豪分田产    时间: 2014-7-12 14:25

都是天性啊
作者: cpspig    时间: 2014-7-12 14:29

今天的祭扫全给楼主了,瞬间戳中泪点。
作者: Teddy1    时间: 2014-7-12 14:30

引用:
原帖由 那一枪的风情 于 2014-7-12 13:55 发表
以前我不养猫也不养狗,从小到大都不喜欢小动物,小动物也讨厌我,上了初中后还跟几个哥哥去套野狗来炖了吃,后来上高中的时候,家里被亲戚硬塞了一只小黑猫,我一直很烦那只死猫,偷吃我的零食不说还把我辛苦几年做 ...
不养宠物的也不代表不尊重生命。
杀人犯养条狗的也不少。

现在不是吃狗肉的喜欢黑狗厨猫厨,
而是狗厨猫厨跳出来对吃狗肉的指手画脚,乱扣帽子,现在已经上升到违法拦车打砸店面的地步了。

其实养宠物和收集手办、喜欢打游戏一个性质,就是一种爱好而已,
根本就配不上“尊重生命”这类高帽子。

养宠物的还要明白一点,
你喜欢宠物,不代表别人也喜欢,所以看好、栓好自己的动物!
就像宅男家里的限量版手办,在女神眼里就是不值钱的塑料玩具一样。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2014-7-12 14:34

posted by wap, platform: Android

看完最后几张泪崩了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2014-7-12 14:37

引用:
原帖由 @hourousha  于 2014-7-12 12:58 发表
你肯定没养过,我家的狗我妈出去旅游一个月后回来后眼眶里全是泪水的样子我永远都记得
作者: anubis42    时间: 2014-7-12 14:40

看了某些回复,感觉什么时候这个政府出台一个非法感动罪也是有可能的。
作者: shuatimson    时间: 2014-7-12 14:43

这眼泪是有感情的还是没感情的?
节目剧情是不错
但一说到眼泪时候我同时也想起了类似的老黄牛的眼泪
说动物没感情我觉得没道理,刚生出仔的母猫母狗都不肯让人碰自己的孩子呢,苦等主人回来的狗的新闻也不少听,之前不还有个英雄猫赶走咬自己小主人的狗吗
只不过悲伤或者感动这个感情跟它们的眼泪到底有没有关系
作者: wychenshuo    时间: 2014-7-12 14:57

引用:
原帖由 那一枪的风情 于 2014-7-12 13:55 发表
以前我不养猫也不养狗,从小到大都不喜欢小动物,小动物也讨厌我,上了初中后还跟几个哥哥去套野狗来炖了吃,后来上高中的时候,家里被亲戚硬塞了一只小黑猫,我一直很烦那只死猫,偷吃我的零食不说还把我辛苦几年做 ...
此人大龄秃顶宅男,没有女朋友。
作者: feitism    时间: 2014-7-12 15:09

引用:
TGFC第一帖,挺你!
作者: foxhounds    时间: 2014-7-12 15:21

给3楼回血

有些猫狗爱好者就是这么作, 你喜欢就喜欢,别人不喜欢你还要管得宽。
要不要脸
作者: 安非他命    时间: 2014-7-12 15:28

在专制下,统治者与被统治者都容易变成犬儒。统治者变成犬儒,因为他们早就不相信他们口头上宣讲的那套理论和原则,他们只把那些理论和原则当做维护权力的手段以及镇压反抗的借口。在被统治者方面,当他们一旦意识到自己在冠冕堂皇的旗帜下实际上处于被愚弄被压迫的境地,很容易转而对一切美好的价值失去信心。尤其是在试图反抗又遭到严重的挫折之后。这样,他们就可能放弃理想,放弃追求,甚至反过来嘲笑理想,嘲笑追求——吃不着葡萄就说葡萄酸。
作者: 那一枪的风情    时间: 2014-7-12 15:33

引用:
原帖由 wychenshuo 于 2014-7-12 14:57 发表

此人大龄秃顶宅男,没有女朋友。
麻痹你丫跑TGFC来发的第一帖就是造这种谣毁我声誉啊,草拟大爷还特么的用陈硕的号,令你限期删除,否则你就会在TGFC灌水区首页看到一个新开的贴,里面全是你丫在群里的聊天桂珍截图!
作者: solnkiht    时间: 2014-7-12 15:47

猫流泪带不带感情我不知道,狗流泪肯定是带感情的。
我家狗有年被抓狗队给套走了。中午找去区公安局,告诉我们说是上午是抓了一批狗,已经送到市里统一的狗收容所去了,坐了一个多小时车,然后一路问到地方,因为我家狗证件是齐全的,也没废话,直接让去领狗,一个大笼子,关着一大堆各种各样的狗,我家狗看到我们一下子就扑到笼子边上来了,然后管理人员把它给弄出来了,它就扑到我妈身上,我妈抱着一路走出来,它眼睛一直在流泪,起码有一个多小时,把我妈衣服前襟都弄湿了,然后就赖在我妈身上,不肯下来,我抱都不肯。我家狗平时是我妈照顾的,最黏我妈,这种反应跟人是一样的,想象一个小孩子被抓走了,亲人去接他,他的反应也会跟这差不多的。
作者: Teddy1    时间: 2014-7-12 15:53

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @solnkiht  于 2014-7-12 15:47 发表
我家狗有年被抓狗队给套走了。中午找去区公安局,告诉我们说是上午是抓了一批狗,已经送到市里统一的狗收容所去了,坐了一个多小时车,然后一路问到地方,因为我家狗证件是齐全的,也没废话,直接让去领狗,一个大笼子,关着一大堆各种各样的狗,我家狗看到我们一下子就扑到笼子边上来了,然后管理人员把它给弄出来了,它就扑到我妈身上,我妈抱着一路走出来,它眼睛一直在流泪,起码有一个多小时,把我妈衣服前襟都弄湿了,然后就赖在我妈身上,不肯下来,我抱都不肯。我家狗平时是我妈照顾的,最黏我妈,这种反应跟人是一样的,想象一个小孩子被抓走了,亲人去接他,他的反应也会跟这差不多的。
谈不上感情,就是一种求生的本能而已。
作者: 船王    时间: 2014-7-12 16:03

跟吃猫吃狗没关系,就问问人要受了多大的屈辱才会去动物身上找优越感??
作者: woob    时间: 2014-7-12 16:22     标题: 回复 48# 的帖子

这个就看你怎么定义感情了 人类的感情归根结底也是和动物性相连接的
作者: love_mm    时间: 2014-7-12 16:24

养过狗的人就知道狗是有自己的情感的,和人类一样懂得高兴,悲伤,害怕,甚至能懂得观察人类的表情,判断人类的情绪。可以说狗狗简直就像是一个不会说话的小孩子。楼上某人说动物不可能有人类的情感,说动物有情感是扯蛋,我只想说这个人真的太不了解动物,口气甚至对动物完全不当做生命,从他的回话中作为人类满满的优越感,漠视其他生命的态度真是让人恶心
作者: 爱游戏    时间: 2014-7-12 16:44

这类贴在tg只会被指责为伪善,相反那些毫无底线的贵真,潦菜,出轨,保健等恶俗透顶的东西在tg确大有市场。
作者: 心御剑    时间: 2014-7-12 16:59

posted by wap, platform: ZTE

智商比人低不表示没感情,不知道有些人在逃避什么,又不是说有感情的动物就不该吃!
作者: dddog    时间: 2014-7-12 17:54

Tgfc现在真是垃圾成堆啊

整天就知道几把大保健 拍街上女人大腿 一群傻逼
作者: gundamlrc    时间: 2014-7-12 18:24

认识的人越多,我就越喜欢狗/猫
作者: 加州IT男    时间: 2014-7-12 18:59

我不反对吃狗肉猫肉,不过反对虐杀动物
作者: orz2009    时间: 2014-7-12 19:06

引用:
原帖由 @dddog  于 2014-7-12 17:54 发表

没有桂臻,大宝剑,谁要看edfc论坛呢
作者: kklai    时间: 2014-7-12 19:18

引用:
原帖由 norsd 于 2014-7-12 11:53 发表
伪善者。
呵呵。

就是这个理
我只同意i前半部分 孤儿院有很多孩子也需要我们的社会关怀。
作者: kirbyx    时间: 2014-7-12 19:20

引用:
原帖由 Livy 于 2014-7-12 11:53 发表
posted by wap, platform: iPad

这样的救助店里几乎每周都有送来,就是这样的人被你们称作狗厨猫厨
还真不是。只有妨碍他人伤害他人的极端主义者才会被称为狗厨猫厨。
作者: cgyldn    时间: 2014-7-12 19:30

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 1520)

泪目了。。

作者: zqhot008    时间: 2014-7-12 20:01

引用:
原帖由 dddog 于 2014-7-12 17:54 发表

顶你~~~~~~~~
作者: 狮子歌歌    时间: 2014-7-12 20:04

虽然很感人 但猫真的具有人类的感情吗
作者: 岩波书店    时间: 2014-7-12 20:22

会嫉妒别人家的猫比自己吃得好的人得惨成什么样你思考一下
作者: zhaolinjia    时间: 2014-7-12 20:30

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @solnkiht  于 2014-7-12 15:47 发表
你家狗是在公共区域散养的?套狗的时候你们家里人在哪儿?
作者: gotoplay    时间: 2014-7-12 20:34

引用:
伪善者。
呵呵。

就是这个理
其实你说的全对,但是在这个贴里说这个,不合时宜。就像开某人的追悼会,大家都在默哀,你突然跑过去说,这个人劣迹斑斑,死得好,活该,都嫌死晚了。你说旁边的人啥感受?
作者: heroz    时间: 2014-7-12 20:50

今天傍晚正好不下雨,出门遛狗,沿着小区外围铁栅栏走,我家狗突然站起来盯着铁栅栏里面看,不肯走,我也顺着往里看,就看见一只被雨淋得湿透的纯白波斯猫躲在很小的树叶下,撑起前肢护着两只小奶猫,在不停地舔小猫被雨淋湿的被毛。瞬间被感动到了
作者: hourousha    时间: 2014-7-13 18:36

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2014-7-12 14:37 发表
你肯定没养过,我家的狗我妈出去旅游一个月后回来后眼眶里全是泪水的样子我永远都记得
猫养的不多,从小到现在也就养过4只,俩月前一只养了14年的老猫刚死,我是不知道您用您家狗的事得出我肯定没养过猫是怎么个逻辑?
猫会不会难过,当然会,这个我见过,但难过时会流泪的(也就是会哭的),我是没见过。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2014-7-13 22:28

我。。看到CT上面那张笑喷了。。
作者: 74130    时间: 2014-7-13 23:17

posted by wap, platform: Chrome

求视频地址
作者: ルーニー    时间: 2014-7-14 00:45

谁说猫不会哭。。。

我家的猫被割掉蛋蛋那晚哭的可厉害了。。。
作者: shramm    时间: 2014-7-14 04:30

引用:
原帖由 dddog 于 2014-7-12 17:54 发表

确实
作者: tsuruki    时间: 2014-7-14 11:49

微博上看到了确实挺戳泪点 特别最后一幕
作者: norsd    时间: 2014-7-14 13:39

引用:
原帖由 solnkiht 于 2014-7-12 15:47 发表
我家狗有年被抓狗队给套走了。中午找去区公安局,告诉我们说是上午是抓了一批狗,已经送到市里统一的狗收容所去了,坐了一个多小时车,然后一路问到地方,因为我 ...
我家狗也是救回来的,不过没有证那时候,后来补办的,和警察说了一下午,家里的狗已经傻掉了,笼子里其他的狗叫着要我爸带自己回去,唯独我家的狗就死死盯着我爸看.
回来后都不会叫了,太惨了
我家的狗是流浪狗抱回来养的,最乖的一只了.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0