标题: [CBA] 请你们不要黒第一SG了13-14哈登高强度防守集锦 [打印本页]

作者: fanko99999    时间: 2014-6-6 13:48     标题: 请你们不要黒第一SG了13-14哈登高强度防守集锦

http://static.video.qq.com/TPout.swf?auto=1&vid=n0411in4ts5

不会贴视频。。。。。。
作者: kerorozhou    时间: 2014-6-6 15:01

瞪~瞪~瞪~~瞪瞪瞪~~瞪~
作者: shchon    时间: 2014-6-6 15:08

什么时候看到他像蟹黄一样抽筋,就不黑他了。一流的能力,二流的斗志责任心。
作者: 裁判    时间: 2014-6-6 16:08

posted by wap, platform: Chrome

我也能在nba赛场打出这个水平的防守啊!!
作者: gouki2003    时间: 2014-6-6 16:13

posted by wap, platform: GALAXY S III

能力除了碰瓷,其他也是二流的
作者: LionHeart    时间: 2014-6-6 17:20

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)
引用:
原帖由 @shchon  于 2014-6-6 15:08 发表
什么时候看到他像蟹黄一样抽筋,就不黑他了。一流的能力,二流的斗志责任心。
没觉得他是一流的能力,难不成他这次首轮打的跟屎一样是因为自己没认真
作者: 四裤全输    时间: 2014-6-6 18:02

果然是用眼睛防守的全明星啊~
作者: shchon    时间: 2014-6-6 18:05

引用:
原帖由 LionHeart 于 2014-6-6 17:20 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

没觉得他是一流的能力,难不成他这次首轮打的跟屎一样是因为自己没认真
进一阵的球员你说他能力不行?基本事实还是的承认吧。
作者: 他喵的    时间: 2014-6-6 18:18

能力肯定没问题,就是人比较懒吧。
作者: buggy    时间: 2014-6-6 18:36

哈瞪、金轮罚王是我今年见过的绰号中最搞笑的,看到就乐
作者: tripx    时间: 2014-6-6 18:49

教练居然忍了他这种防守一个赛季?
作者: hsu    时间: 2014-6-6 18:49

传世绝技
1、no look defending
2、防守自由人
作者: LionHeart    时间: 2014-6-6 18:55

引用:
原帖由 @shchon  于 2014-6-6 18:05 发表
进一阵的球员你说他能力不行?基本事实还是的承认吧。
你确定你这是在反驳我吗,我没法承认啊
作者: versaceme    时间: 2014-6-6 18:57

眼神帝!!!
作者: 喜剧之王    时间: 2014-6-6 20:04

防守确实烂
这没什么好洗地的
作者: Apocalypse    时间: 2014-6-6 20:23

posted by wap, platform: GALAXY S III

太强了,最佳防守2票绝非浪得虚名
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-6-6 21:06

就哈瞪进一阵容,我真不知道怎么评的,开拓者力拉德都比他强一个档次,他妈的还真好意思认,二流技术,四流敬业水平。
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-6-6 21:12

posted by wap, platform: HTC

哈瞪这名字真喷了
作者: byemilan    时间: 2014-6-6 21:49

喷了,两年不看NBA了,这样的货都能进一阵,这进攻肯定得是逆天级别的吧,怎么看数据也一般啊。
作者: zhouweiwei    时间: 2014-6-6 22:36

按照灌篮高手看就是阿福啊
作者: 坳由根    时间: 2014-6-7 09:10

看了一下,这真不是不想防守,这完全就是不知道打篮球还有防守这么一回事。
什么?防守不是只要瞪着球就行了么?
作者: casiosushi    时间: 2014-6-7 09:33

什么时候能先把胡子刮了,太丑了
作者: pennybonnie    时间: 2014-6-7 18:44

感觉就是酒没醒。。。
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-6-8 02:04     标题: c

讨论一下他的进攻,每次到关键时刻,最基本的常识就是要持球攻能力最强的凸进去造杀伤,哈瞪每次一到这时刻,绝对在队友以为他会凸时他就飘在外面带着很不负责的态度浪投一个,结果四个队友傻看着来个折返跑。。。。。。。。。

打开拓者,力拉德比他打得成熟太多了,哈瞪的数据,真就是纯刷刷出来的,遇到一个防守牛逼的,他就立马软了。
作者: stkoichi    时间: 2014-6-8 12:10

posted by wap, platform: SONY (Xperia TX)

哈登的是通过在防守端偷懒,然后在进攻端寻找身体接触的碰瓷打法,所以很取巧……
作者: 恶魔的微笑    时间: 2014-6-9 00:34

“那个人不该我防。”
“你们怎么不补防?”
“我以为你要防这个人。”
  以上是我在野球场经常听到的
作者: 处男也是人    时间: 2014-6-9 09:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shchon  于 2014-6-6 15:08 发表
三流责任心谢谢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0